Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]  Версия для печати [+]
Много встречал товарищей которые допустим подключены к 128 или 256кб\с, а качают по 15кб\с, существует такой файлообменник J у которого трафик не учитывается и скорость закачки до 800кб\с. Лично я подключен к 128кб\с, а скачиваю по 630кб\с (скорость к которой вы подключены не имеет значения как я понял за проведенный месяц). Присоединяйтесь к нам http://www.j-bt.ru лишние сиды не помешают. Выбирайте свой регион (если конечно он в списке имеется), чем больше сидов тем больше будет скорость.
Реклама, сэр :spy:
Гори в аду, ВоблаТелеком!!! Со своими "Джеями", "Мухами", "безлимитами" на 5 Гб, гнилыми кабелями, невменяемым саппортом, и своими малолетними фанатами-дрочерами, которым кроме прона в кольце — ничего для счастья не надо, из-за чего нормального интернета в Нижнем (да и во всём Поволжье видимо) — при жизни застать не светит!!! :mad:
gam0ver
Странный у вас пост однако
Linux
Как-то странно что при скорости соеденения (физической) x — скорость 2x :yes:
Иван Иванович, если для Вас выглядит странным — значит Вам крупно повезло не подозревать о существовании ВолгаТелекома в целом, и о тарифе в 128 Кб/с за 2500р. в месяц! :)

Как-то странно что при скорости соеденения (физической) x — скорость 2x

128 Кб/с — скорость на "внешнюю цивилизацию";
8 Мб/с — скорость в подсети провайдера, где и располагается вышеназванная файлопомойка.
Ясно. Ну тему можно закрыть.
gam0ver
Полностью поддерживаю, чувствую что и в старости будем мы сидеть на 256 килобитах и гиге "безлимитного" трафика... :mad:
Мда... Что-то в стане трекеров нужно менять, причем срочно. Когда захожу на torrents_ru, чтобы скачать какую-нить полезную утилитку или старую игрушку (вот недавно Unreal-return to NaPali с аудиотреками нашел...), как буквально набрасывается стая голодных сидеров и забивает входящий канал до 30кбайт/сек (у меня 256/256). О какой раздаче (кроме прона) может идти речь, когда там уже давно правят "деды" с толстыми каналами. Они даже хотят уже свой закрытый трекер в пределах torrents_ru замутить :) Я считаю, что в погоне за пресловутым рейтингом такие трекеры искажают сам принцип свободного доступа к информации, за который они ратуют. Вы ж почитайте, как там большинство рейтинг крутят. Либо банальное читерство, либо скачка с безрейтинговых (!!!!) трекеров и раздача на своем рейтинговом с использованием быстрого канала. Я, в основном, пользуюсь безрейтинговыми трекерами и редко когда у меня скачка была больше отдачи. Обычно там баланс сидеров/личеров примерно поровну. Но на рейтинговых с моими 256/256 уже практически нечего делать. С таким каналом можно только начинать "карьеру" на новых трекерах. Деды местные ничего, кроме прона раздавать "не дают" :) Я думаю так... Если сидер находится в онлайне определенный период времени, то нужно ему корректировать рейтинг независимо от отданного объема информации. Например, у меня канал 256/256, средняя скорость скачивания/передачи 26/24 кб/сек. Следовательно, за неделю нахождения в онлайне скачанного файла должен начисляться бонус в виде, например, 0.05 *кол. дней * объем скачанного файла при отсутствии личеров. Специально накручивать рейтиг за счет прона, раздачи с других безрейтинговых трекеров или читерских программ я не желаю. Так что создателям альтернативных трекеров — респект и уважуха :up:

Реклама, сэр :spy:

gg, какая реклама, был бы мой сайт др. дело. Читай внимательней мож что и поймешь :) хотя уже врятли )))))))
Вот еще один файлообменник http://www.nntt.org/ только в 100 раз круче + мощный форум в котором можно найти ответ на любой вопрос связаный с J, uTorrent. Дерзайте!!!
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 10 ]