Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] Версия для печати [+] |
http://www.urlskit.com/magic/
Вот гад,всегда угадывает.Только не пойму никак в чем смысл.Есть какие мнения? Пробовал взять число и не отнять,а прибавить и загадать уже это число.Но смотрел,какое число будет при вычитании и получалось именно оно:) |
Holy Moses
![]() ![]() ![]() Я в шоке! Как он это делает?! ![]() |
4e6ypek
ХА,а у меня не угадал ![]() |
F@RIK
а ты вааще у нас загадка! ![]() |
VladKS
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
завсегда пинджалуста!
![]() |
VladKS
а у тебя хоть сошлось? |
F@RIK
мне чаво заняться больше нечем? ![]() ![]() |
VladKS
ну ты не хуже чем Я,"ты вааще у нас загадка! "© ![]() |
проясняю — анекдот : лежат два ... одно с дыркой, другое с сучком! так понятней
![]() |
VladKS
Причем тут анекдот? ![]() |
Так как всё-таки оно работает?
![]() |
4e6ypek
Скажи,тебе оно надо? ![]() |
F@RIK
еще раз, что мешает плохому танцору, а в другом месте востребовано? |
VladKS
я объяснюсь в личке ![]() ![]() |
F@RIK
Сомневаюсь.Скорее всего ты неправильно посчитал.Я тоже раз обрадовался,обманул типа,а оказалось посчитал не так:) |
F@RIK
"Спасибо" за быстрый и развёрнутый ответ ![]() |
4e6ypek
Зачем ненужным забивать голову? ![]() Holy Moses Мне оно не надо ![]() |
4e6ypek
И какой же? |
Holy Moses
На самом деле всё ОЧЕНЬ просто! ![]() Итак объясняю как могу. Возле каждого числа в таблице нарисован знак, если приглядеться внимательнее видно что знаки не только повторяются, но и образуют систему. Числа 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72 и 81 имеют одинаковый знак. Всегда! В этом-то и секрет: какое бы число мы не загадали — в результате вычитания получаем число из диагонали 9, 18...72, 81. Например: загаданное число из строки 19..10 будет иметь результат 9, из строки 29...20 — 18 и т. д. Надеюсь понятно объяснил? ![]() Вручайте мне теперь шоколадную медаль. ![]() |
4e6ypek
Деревьяную,скажи лучше где прочитал ![]() |
Баян, была даже ветка.
Итого если отнять из 2значного числа сумму его цифирь получаем в любом случае число кратное 9-ти. кто найдёт баян стукните модераторам флейма и пусть прикроют этот баян ![]() |
F@RIK
Нигде, просто мозгами пошевелил... ![]() |
4e6ypek
Ну раз пошевелил,значит они исче есть ![]() ![]() |
не сходится, еще ни разу ... считать умею если чё
![]() |
сошлось!
|
mirax
Неужели эта тема вас так притянула ![]() ![]() |
блин, считал не правильно )))
|
mirax
тема закрыта,все правильно посчитал чебуратор наш ![]() МАТЕМАТИЧЕСКИЙ КВАДРАТ,что и следовало было ждать ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 29 ] |