Страница 85 из 91 [ Сообщений: 3630 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 91 След. |
30 правдивых примет!
1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. 2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. 4. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!! 5. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили — выйдете и посмотрите: если ударило сзади — к прибавлению денег, а если спереди — к убавлению. 6. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто — к покупке чемоданов... 7. Если голова болит — значит, она есть... 8. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. 9. Чем лучше видна грудь — тем хуже запоминается лицо. 10. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку. 11. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь. 12. Если вокруг солнца появились круги — пора проветрить комнату и вымыть окна. 13. Если водка пьётся тяжело и натужно — жди её обратно! 14. Низколетящие голуби над головой — к стирке. 15. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните. 16. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. 18. Если перхоть двигается — это вши! 19. Кто ищет, тот что-то знает 20. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно 21. Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. 22. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. 23. Ходить на работу — к деньгам. 24. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй хозяин" — значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем! 25. Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой — к ссоре с женой. 26. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны. 27. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть... 28. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце. 29. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул. 30. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она не уходит, то это ваша жена... ![]() ![]() ![]() |
Продаю видеокарту VGA (Trident BLADE 3D-9880) AGP 8 Mb., цена 10 AZN
10 AZN ~ 11.8 USD |
|
student
А мне больше всего БГ понравился ![]() |
Кто нить оставит коменты на счет 30 правдивых примет!?
![]() ![]() |
F@RIK
Я оставлял, тока он толи не добавился, толи я уже в оффлайне был ![]()
Не факт, не факт ![]() |
IC9517
А что модеры юмор разучились понимать? ![]() |
F@RIK
Если честно эти 30 правдивых примет очень похожи на юмор из Аншлага. ![]() Как модно говорить "боян". ![]() Последний раз редактировалось student 21:40 07.05.2008, всего редактировалось 1 раз. |
student
А я откуда знаю,откуда они,я же не автор,пират выходит(с) ![]() |
![]() |
Где написано сие непотребство?
![]() ![]() |
Stranger_NN
Еаверняка Грузия ![]() |
4e6ypek, F@RIK, судя по названию денежной единицы "бат" — это Таиланд.
|
|
Amra
"послушай, что скажет женщина и сделай наоборот!" ![]() |
Amra
Абсолют рулит ![]() |
http://www.pochta.ru/download.php/?file ... s73&lng=ru
Это у меня дома кот заныкался между двумя компами, пока я под розетки в бетоне дырки фигачил ![]() ![]() |
VladKS
А пивас мы и за компом пьем ![]() ![]() |
F@RIK
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VladKS
Хоть с котом усе лады? ![]() ![]() ![]() |
Немного с баша:
ххх: Никогда! Никогда больше! Никогда больше не дразни кота КУРСОРОМ на моем ЖК!!! Jet_X: введя в строке браузера www.zaebalo.com я понял, что именно)) ![]() Не могу не упомянуть раритетную модель Ericsson R310, единственный раритетный экземпляр, у которого в инструкции написано: «При загрязнении промыть под струей воды»… Jon'ka Мне девки недавно объяснили че такое стразы :—) Настена Ну Блин :—)зая :—) Настена Ты не знал.? Jon'ka А ты знаешь че такое синхрофазотрон? Настена Музыкальный инструмент.? Jon'ka Вот и не выпендряйся |
С бездны:
xxx: что такое sXe? yyy: straight edge xxx: и чё это? yyy: ну это кагда отрекаються от наркотиков, алкоголя, сигарет, полный отказ от секоса... xxx: слушай, а чё это за игрушка? Это LA2, господа... И насчет читаты выше Ну и сколько из вас полезло в Гугл смотреть что такое синхрофазотрон? население планеты старше 18 лет знает что такое синхрофазотрон!!! Насколько помню в учебнике по физике за 11 кл это должно быть. ![]() Последний раз редактировалось IC9517 11:33 12.05.2008, всего редактировалось 1 раз. |
IC9517
Аха чтото подобное испытовал 2 года назад сам играл в л2 сутками... |
—=Midnight=—
Я дико извениюсь,ет типа "линейщики" ![]() |
Из присланного...
Была бы задница, а неприятности найдутся. Привлекательные женщины ... отвлекают. Женщины — они такие же как мы, только приятней на ощупь. ( ![]() Приятно лежать на голом полу, если он противоположный. Под макияжем иногда скрывается просто красавица. ( ![]() Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается... Не пойман — не ПАПА. ( ![]() Когда от вас отворачивается Фортуна, главное, что бы вами не зантересовалась Фемида. ( ![]() Из замкнутого круга есть только перпендикулярный выход. Хитрющий взгляд честных женских глаз. Зрелость — это когда при виде красивой женщины первым поднимается настроение. Самые светлые чувства к женщине приходят в самое темное время суток. Одна голова — хорошо, а с туловищем — лучше! Вам помочь или не мешать? Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Кроме надбавки за вредность, требую также доплачивать мне за жадность и подлость. Невыносимых людей нет, есть узкие двери. А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? ( ![]() Сколько чиновника не корми, он все равно тебе в карман смотрит. Бысто выпитый стакан не считается налитым. ( ![]() Копчик — это маленький (ну очень маленький) американский полицейский. Если вам говорят, что вы многогранная личность, не обольщайтесь: может быть имеется ввиду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно. В России сейчас возможны два варианта событий: наихудший и маловероятный. |
В продолжение темы. Подборка смешных картинок, как мне ее сбросили
http://rapidshare.de/files/39390708/__________.rar.html 2,5 мб |
QUOTE (MAD @ 12.5.2008, 22:04)
А что случится с кабелем если он сильно перегрузится? (Просто интересно) Сперва он начнет надуватся, затем через мелкие микротрещенки начнут высыпатся ионы, если вовремя не надрезать оболочку, может произойти взрыв, это особо опасно, если витуху кидают пионеры по фасаду здания, мимо газовых магистралей, поэтому внимательные начальники ЖЕКов ни в коем случае не дают пионерам ключи от чердаков, что бы те не тянули опасные сети. Но заранее надрезать кабель нельзя, иначе туда может попасть воздух, и ионы будут высыпатся просто так, от этого очень сильно начинает лагать сеть, некоторые абоненты практикуют надрезать кабель, и поместить петлю с надрезом в наполовину наполненую водой трехлитровую банку. И напоследок: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отключайте питание свича до того, пока из витой пары не выйдет ВЕСЬ трафик, иначе остатки трафика засыхают, и коксуются, в последствии на таком кабеле очень сильно падает пропускная способность, и большие пакеты перестают ходить. |
Женщины — они такие же как мы, только приятней на ощупь
Зрелость — это когда при виде красивой женщины первым поднимается настроение. U-Nick ![]() ![]() ![]() ![]() |
F@RIK
чаво подымается? еще раз please ! ![]() |
Мир гламуристики наступает..
![]() ПулемётеГ со стразиками, позолоченный. ![]() Китайский СКС-Д в подарочном исполнении ![]() Мечта думера — позолоченная бензо-(или электро? ![]() |
VladKS
НАСТРОЕНИЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stranger_NN
Винтовка от Версаче. Да, звучит ![]() |
Stranger_NN
Ага,эта пилочка даже не сотни тысяч евриков важит ![]() ![]() Хорошие фото,как всегда впринципе ![]() ![]() |
IC9517
Louis Vuiton пила как то круче ![]() ![]() |
F@RIK
А я не знаю, что это за фирма ![]() |
IC9517
Ну я согласен что не Версачи ![]() |
|
В универе решили приколоться: создали на рабочем столе ярлычок от веб камеры, назвали "3.14, ну и рожа...". Сменили значок, чтобы народ думал что это просто картинка. Само собой любопытных нашлось достаточно. Надо было видеть их лица...
IC9517 Так как то проще ![]() Последний раз редактировалось F@RIK 20:20 13.05.2008, всего редактировалось 1 раз. |
|
Stranger_NN
![]() |
Новая тема Ответить | Страница 85 из 91 |
[ Сообщений: 3630 ] | На страницу Пред. 1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 91 След. |