Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 5 из 33 [ Сообщений: 1299 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33  След.
—=Midnight=—
Ты такой умный я прям не могу. Басик стоит 9 уе. Адванс 19. Подумай одним местом и поймешь о каких 200 ты тут говоришь

ПС Ты спрашивал что нет смысла 30 000р за проц отдавать вот и смотри мой проц в 3 раза больше твоего набрал 16 000 он набирает.
Участник Конференции БОСС — забанен.

Нет, ну взрослые умные люди. Детский сад какой-то, честное слово!
PANpredator
ну не надо он же всетаки боос он тут гланый :) Не бань он веселый столько красных словечек подчеркнуто

Последний раз редактировалось bartx2 07:45 02.05.2008, всего редактировалось 1 раз.
Delete

Последний раз редактировалось d3ot 03:26 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Наконец-то прогнал у себя вантаж. Результаты:
Entry:
3DMark score: 5460
GPU score: 5898
CPU score: 4465

И Performance:
3DMark score: 1161
GPU score: 931
CPU score: 4449

P.S.: система в профиле.
Пиша Мда че такой дисбаланс проц хороший а карточка не какая. Хотябы 2900хтх взяли бы ло бы норм
—=Midnight=—
Участник конференции БОСС забанен за повторное размещение ссылок на ключи, несмотря на моё предупреждение:
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=458124#p458124

В ЛС вы можете общаться сколько угодно и как угодно.
bartx2
Да знаю. Надоело просто грейдить комп. Абрамович у меня в родственниках не значится, что бы каждый раз покупать что то новое. Есть куда главнее цели
;)
Люди а вы на каких драйверах тестите ?? у меня на профильной системе 2.5к и артефакты весь первый тест и во 2ом тоже есть. Текстуры вытягиваются...

И п.с. графика могла быть и получше )))
MuHoTaBp
У меня стоит чисто хотфикс последний для радеон 2ххх/3ххх серий. И тоже замечал артефакты, но редко. Скорей всего — дрова такие кривые.
High:
3DMark score: H 5647
GPU score: 5157
CPU score: 12226

Performance:
3DMark score: P 11613
GPU score: 11428
CPU score: 12208

Entry:
3DMark score: E 24509
GPU score: 37021
CPU score: 12170

система в профиле, hotfix
Народ а чаво со SLI делать? достала виста с этим — сингл запускает, а толку от него! :mad:
http://foto.rambler.ru/users/bartx2/_ph ... ebbig.html немножко улучшились результаты. Дрова все теже 8.4 без хотфикса
Ребята подскажите мне результат для иоей системы p4100 это нормально или мало ?
Timurka-84 Че за глупые вопросы? Посмотри я прям выше написал свой результат. Сравни свою систему и мою. У тебя однин графический чип 3870 и 2 процессорных ядра , а у меня 2 графических чипа 3870 и 4 ядра. Математику в школе прорходили я думаю. Ну вот разница очевидна в 2 раза. Делайте вывод что если у вас результат не ниже моего чем в 2 раза значит нормально
Delete

Последний раз редактировалось d3ot 03:24 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
—=Midnight=—

Так нафига это обновление ставить?! :gigi:
Delete

Последний раз редактировалось d3ot 03:24 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
вероятно по некоторым источникам Futuremark работает над исправлением для 3DMark Vantage через 2 недели должен выйти обновление :) :D
Система в Инфо
3575
CPU 5652
VPU 3185
Delete

—=Midnight=—
Обычная опечатка ;)
P3483
g 2908
c 4241
ужас... радеон 2600хт подвел(((

р930
гпу 738
кпу 4210

(все на дефолте)

стыдно за результат... банку месяц назад купил(((((
Kirill-872007
А что ты хотел :D
а сколько баллов по гпу выдают 4 ядерные феномоы??
лажанулся
с 8548
но все равно систему надо менять...((( :confused:
народ памагите, что со SLI в висте делать! не идет! :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
VladKS
с чего вы решили что он не не работает сли?
тест не идет! :eek: в сингл без проблем! :yes:
VladKS
Жди новых дров от Навидии )))
угу, спасибо успокоили! когда они выйдут заодно и исправления от футумарка новую карту поставлю! :eek:
Люди помогите с новым марком!!!!не запускается он!!! приобрёл 3870!!! И даже остальные марки перестали запускатся!!!! Тока когда в свойствах ярлыка прописываешь -nosysteminfo!!!то запускаются!!! А в последнем марке и это не помогоет!!!!тупо картинка!!!где написана инициализация оборудования!!! И она весит пока ты её не выключешь!!! Дрова 8.4!!! Чё делать то???
Myta для начало профиль заполнить как у меня.
Скоро придётся этот вантаж поновой качать епрст
:)
А правда что новый Мрак работает только на Висте с ПЕРВЫМ сервис-паком???
качать или нет? :confused: ..
seroga-D, только в висте -да, но можно и без сп.
ну и чаво под вистой СП1 и 175.16 один 3.14 — не проходят в СЛИ — маму иху :abuse:
Так что скиньте мне клю...ну вы поняли а то платить... :eek:
Модераторы! Следите лучше за собой! :abuse:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 1299 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33  След.