Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] Версия для печати [+] |
У меня колонки S 70 и у них не работает ЕМОС защита и индикация чем можете помочь
|
|
А ти можеш штонибуть посоветовать?
|
За инструкцию спасибо!!!!!!!
|
Вопрос очень обширный, какую детальку поменять, чтобы все заработало, я сказать не могу. Нужно разбирать девайс и ковырять, при этом имея соответствующие знания и оборудование.
|
Ну знания имеются а апаратури тут много не надо тестера хватит просто не совсем хочется обривать весь ЕМОС и защиту думал может ти с таким стикался
|
не, я их не ковырял. просто схемка валялась.
зачем же сразу обрывать? ремонтируйте ![]() |
Я вообще хотел усилок поставить на TDA 7294 как думаеш стоит?
|
а что штатный совсем сдох?
можно конечно попробовать, а питать чем будете? ей +/— 40В нужно. а штатный транс +/— 22В. я бы все-таки поигрался со встроенным усилком. |
Да он вринципе работает а питание там какраз подходит там нужно двухполярное 27 и на родном усилке такое же
|
TDA 7294 не лучшая микруха, но и не плохая... по всяком случае концы у неё на полевиках, наверно по лучше будет чем тот усил кторый стоит в S-70
![]() емкостей в питальнике добавьте, тогда бас будет чище и лучше прокачиваться ![]() |
Кстати ти не знаеш где можно нарить нормальную схему на усилок на TDA 7294
|
Xss
С питанием я затупил, по схеме там +/— 38В. В сети есть много форумов на эту тему, вот например Форум Немного звукотехники. И ветка в нем УНЧ на TDA7294 |
MBear ))))) Да птание там великоватое но если поставить хороший радиатор тогда она работает нормально )))))
|
а если хорошего радиатора нету?
|
Xss
На Хоботе больше хвалили LM3886. T-pain Тогда +ветродуй ![]() MBear ВегаЛаб — это часом не Томск? |
U-Nick
сайт "Немного звукотехники" называется. Томск это или нет не знаю, я только недавно его нашел. |
U-Nick
А чем же она лутше? T-pain Я лично собираюсь ставить радиатор с куллером от проца, отдельно на каждую микросхему. |
MBear, на сколько я знаю, в усилке S-70 усилок как в У-101, и питание +/-26
|
DigiMakc
Я схему смотрел, она там кусками, один раз 22 высмотрел, потом 38 ![]() ![]() думаю автор виднее сколько там, всегда можно взять и померять ![]() |
угу, надо что Xss померял напругу
![]() |
Короче собра я усилитель подал напругу 37В работает нормально но я решил его не совать в S 70 он оказался не лутше родного
|
![]() на чём собирали? |
Смисле "на чем собирал" смотри више!!!
|
7294?
LM3886? и как понять "он оказался не лутше родного " ? |
собирал на 7294
Он оказался нелутше встроеного с завода кстати н6икто не знает как на 7294 сделать емос? |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 26 ] |