Страница 82 из 91 [ Сообщений: 3630 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 91 След. |
vo1
Ну для тебя фишка может и не прикольная,а вообще оригинально ![]() |
Оригинальный сегодня спам пришел
![]() Последние фразы это вообще про что? |
F@RIK
vo1 Не вижу ничего смешного... айдстест как айдстест?!?! |
yanckoff
А что обизательно должно біть смешно?ЛОГО |
F@RIK
Лого как лого... Не понятно, почему в приколитесь запощено, в настальгию — самое оно... |
yanckoff
Какая разница,всеравно оригинально ![]() |
Еще из бездны
Бессмысленным и беспощадным бунт кажется только тому, кого бьют. Те, кто бьет, считают его в высшей степени справедливым и наполненным глубочайшим смыслом. Nat: у нас завтро сокращенный рабочий день Obmorog:а я сеня сдохну ххх: Катька ломается, говорит, пост, до Пасхи нельзя.. ууу: А то, что до свадьбы нельзя, ее не волнует? При лунном свете твое тело Попав к художнику на кисть Могло бы сравниваться смело С Джакондой,в рот оно [censored] Чет не прет меня поэзия,лучше на вебдезигнера учиться пойду xxx: знаешь что у меня на тебя стоит? ![]() yyy: ??? это типа комплимент чтоли??? xxx: это типа мелодия на мобильнике, озабоченная ты наша))) На улице дождь, все знакомые девушки — злобные стервы, друзя боятся попадатся на глаза, денег на пиво нет. Жизнь удалась..... солнУшко (11:53:23 27/04/2008) христос воскрес! Саша (11:53:38 27/04/2008) кросавчег)) солнУшко (11:54:01 27/04/2008) :-D Иркутску. Посвящается. Люблю я снег почти что в мае. Я от него о***ваю. xxxx: Здравствуйте,мой милый Александр!Скажите пожалуйста,если я установлю новый Windows Media Player у меня не он **нется? yyyy: Обязательно так и случится, мой прекрасный Петр Павлович! xxxx: Как печально... |
Вирусописатели начали применять для защиты своих творений пользовательские соглашения
![]() Полное торжество копирайта, допились, блин...... ![]() |
на счет стоит мелодия на мобиле —
![]() ![]() |
IC9517
Где ты такое понабирал ![]() Канешно эти эриграфы просто сказка ![]() |
Stranger_NN
Выделеный текс я не могу прочитать,можна его в студию? ![]() |
Это же цитаты с сайта Баш.орг.ру — цитатника рунета... |
Из Бездны. http://bash.org.ru/abyss это еще не сам Баш, туда попадают цитаты, которые могут попасть в основной список. Жаль далеко не все хорошее туда попадает, а какой-то хлам там оказывается ![]() |
F@RIK
Выделеный текс я не могу прочитать,можна его в студию? В случаи нарушения соглашения и обнаружения этого факта, вы лишаетесь какой либо технической поддержки. Кроме того, бот вашей сборки будет немедленно отослан в антивирусные компании. |
MBear
Спасибо ![]() |
|
4e6ypek
Хорошо что не подняли хоть ![]() |
|
Как известно, некоторые голливудские знаменитости не отличаются большим умом и кругозором, однако по долгу своей деятельности им приходится говорить много и на разные темы. Что иногда из этого получается, демонстрирует британский таблоид The Sun.
— «Так где в этом году проходит Каннский кинофестиваль?» (Кристина Агилера — певица) — «Мне приходится бывать во многих местах за морем.. например, в Канаде» (Бритни Спирс — певица) — «Я многим обязан своим родителям, особенно матери и отцу» (Грег Норман — гольфист) — Когда я смотрю телевизор и вижу этих бедных голодающих детей по всему миру, я не могу сдержать слез. Я бы тоже хотела быть такой же худой, но без всех этих мук, смертей и тому подобного» (Мэрайя Кэри — певица) — «Я не сижу на диетах. Я просто не ем столько, сколько хочется» (Линда Евангелиста — модель) — «Единственный счастливый актер — это мертвый актер, потому что только тогда нельзя меняться. После смерти я, наверное, буду кисточкой» (Сильвестр Сталлоне — актер) — «Я не страдаю анорексией. Я из Техаса. Разве люди в Техасе страдают анорексией? Я про таких не слышала. Это относится и ко мне» (Джессика Симпсон — актриса) — «Курение убивает. Если вы убиты, то вы теряете очень важную часть своей жизни» (Брук Шилдс — актриса) — «Мне никогда не хотелось в Японию. Просто потому что мне не нравится рыба. А я знаю, как она у них популярна там, в Африке» (Бритни Спирс) — «Не знаю, было ли в моей жизни ключевое событие, которое меня изменило, но первый секс у меня был в 14 лет» (Анджелина Джоли — актриса) — «У меня хороший вкус. Он врожден в меня» (Дэвид Хасселхоф — актер) — «Думаю, фильм «Без понятия» очень глубокий. Думаю, он глубокий в том смысле, что он очень легкий. Думаю, легкость должна исходить из очень глубокого места, если это настоящая легкость» (Алиша Сильверстоун — актриса) — «Думаю, Бог — это гигантский вибратор в небе… пульсирующая сила невиданной энергии» (Дэвид Аркет — актер) — «Уверен, что гомосексуальный брак должен быть только между мужчиной и женщиной» (Арнольд Шварценеггер — губернатор Калифорнии) — «Он говорит по-английски, по-испански. К тому же он билингв» (Дон Кинг — промоутер в боксе) — «Я чувствую себя наилучшим образом, когда я счастлива» (Вайнона Райдер — актриса) — «Ни с того, ни с сего ты становишься своего рода американским Бен Ладеном. Осама Бен Ладен — единственный, кто меня понимает» (Роберт Келли — певец R’n'b). ЗЫ:за много текста извините ![]() |
![]() |
Stranger_NN
НУБЫ ![]() |
Stranger_NN
![]() |
I was elected to lead not to read ![]() |
IC9517
Я вот жду комента от йанкофф"а ![]() |
F@RIK
И какого рода комментарий Вы жаждете от меня услышать? К поклонникам Шварценеггера (как губернатора) я себя не отношу. |
yanckoff
Причем тут,ведь это ж всё американци,голливуд однако ![]() |
[moderator mode on]
[Не отклоняемся от топика ветки. Про США есть отдельная тема.] [moderator mode off] |
F@RIK
Hollywood — это не все американцы. Это маленький нарыв на теле Калифорнии ![]() Если Вы думаете что Шварценеггер олицетворяет собой американцев, то здесь Вы сильно ошибаетесь. Учите матчасть ![]() |
yanckoff
Оно мне надо то США!Я знаю несколько коренных америкосов,мне хватает! ![]() А вот вам я предлагаю послущать ЗАДОРНОВА ![]() |
Задорнов повернулся в своей ксенофобии...если лет пять назад, треть его шуток вызывала здоровые положительные эмоции, то последнее время случайно попадая пультом на канал с его "творчеством", становится его просто жалко. |
Кстати, сегодня он родил еще один перл, про Чернобыль. Оказывается на этом месте был древний храм, а потом видите ли построили АЭС и энергия Земли (или что-то типа того ) не могло быльше выходить. Вот и рвануло. ![]() ![]() |
T.Tailor, IC9517 — Задорнов не повернулся, он просто продался, оплачивая "шутками" свои появления на экране телевизора.
|
IC9517
Та он во многом не в курсе ![]() ![]() |
Если б он их еще сам придумывал....услышал год назад в его исполнении знаменитый древний перл про радиопереговоры американского крейсера и маяка. Был в шоке...неужеле Миша из интернета стал подворововать творчество. |
T.Tailor
От скажи мне пожалуйста-почему люди,рассказываю один и тот же анекдот,одни смешно,вторые нет ![]() ![]() ![]() |
[moderator mode on]
[Давайте постить сюда шутки и приколы, а не обсуждение творчества юмористов. Еще Петросяна вспомните..] [moderator mode off] |
Stranger_NN
ЫЫЫ ![]() ![]() ![]() |
Лубитель татуировок
![]() |
Содрано с http://cs.zoner.ru/
Автор CyGLaS Counter-Strike 1.8
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 82 из 91 |
[ Сообщений: 3630 ] | На страницу Пред. 1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 91 След. |