Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 317 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
4e6ypek, нету :( как удалять я тепеть даже не знаю. В обновлениях смотрел, но сносить все как то не хочется. Можно попробовать изменить загрузочный файл... или может деинсталятор поищу на мелкософте.
Matrix Renegade
1 В разделе Programs/Программы выбрать Uninstall a Program/Удалить программу
2 В колонке слева выбрать пункт View Installed Updates/Просмотреть установленные обновления
3 В списке установленных обновлений найти Service Pack for Microsoft Windows (KB936330) и выбрать его
4 Выбрать Uninstall/Удалить
5 Подтвердить, что вы действительно хотите удалить обновление
6 Перезагрузить и всё.... :yes:
скачал, установил :shuffle:
Phobia привет, ну как производительность увеличелась и работать лучше стало. ?
hackerus, спасибо за подсказку. Особенно за номер обновления. У мня оно называлось "Пакет обновления для Windows Vista" в жизни бы не догадался, что это СП1.
Поставил СП1 и обнаружил, что снова вместо моего видео у меня радеон Х1900GT (наверное его дух так силен), скажу честно задолбало уже. Всю ночь этот СП ставился + еще обновы там разные, жуть.
У меня он не поставился((( сказал что мало ему пространства... Потребовал, чтобы было свободно 8 гигов на диске, а у меня только 3-ри((( придется расширять
SeDmY, зачем так жестоко? Достаточно присвоить системным переменным TMP и TEMP пути на других разделах (по умолчанию они указывают на папки на системном разделе). Тогда инсталятор будет создавать временные файлы на другом разделе и ничего расширять не придётся
zhe
Можно с этого момента поподробнее? =)
zhe спасибо! Я уловил суть)) Попробую :shuffle:
4e6ypek

Можно с этого момента поподробнее?
System Variables ))
SeDmY

Попробую
Главное — не забыть ребутнуться )
Вот не проще скачать дистрибутив официальный Vista с интегрированным пакетом обновлений и установить, чем ставить по несколько часов SP1... :shuffle: Если у вас конечно не лицензия...
†Dzirt666†,
:eek: это как? Во-первых качать вы будете значительно дольше, чем устаналивать SP1 (у меня ушло на скачивание 12 часов и на установку около часа), во-вторых вы потратите ещё пару часов на установку, в-третьих ещё около часа на установку дров и оптимизацию
Нууууу, не знаю, смотря какая скорость конечно...Да и винда не вечна и при переустановке опять его отдельно ставить....ну нет....я скачал сразу с интегрированным... :) ИМХО так удобнее :yes:

SeDmY, зачем так жестоко? Достаточно присвоить системным переменным TMP и TEMP пути на других разделах (по умолчанию они указывают на папки на системном разделе). Тогда инсталятор будет создавать временные файлы на другом разделе и ничего расширять не придётся

Ни фига((( Цитирую:

Чтобы установить пакет обновления 1, необходимо освободить дополнительное место на диске. Сейчас недостаточно места на диске для установки пакета обновления. Для установки требуется не менее 8ГБ на том диске, на котором установлена OC Windows Vista.
Вчера установил долгожданный SP1 на Windows Vista Ultimate 64-bit.
Весь процесс обновления занял у меня меньше часа.
Подробно работу приложений ещё не проверял, но явные косяки ОС, Microsoft пофиксил. Там, где раньше наблюдались тормоза и зависания, всё пропало и стало работать, как надо.
Ради эксперимента, попробовал поставить обновление SP1 на взломанную висту. Во-первых, обновление происходило очень долго, а во-вторых, в самом конце установки было выдано сообщение, что ОС контрофактная, и инсталлятор начал откат SP1 до начального состояния. Так что обладателям пираток и взломанных лицензов с таймстопами, советую не тратить ни время, ни траффик на выкачивание и установку SP1. Либо покупайте лицензы, либо ждите взломанного SP1. :gigi:
Delete

Последний раз редактировалось d3ot 03:15 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
sergey2400, не пугайте людей.
Поставить офф СП1 возможно. И кряк к нему есть (вернее он и с СП0 успешно работает).

Всё работает. Кому надо тот сам найдёт.

В лс не писать, не отвечу :gigi:

Приобретайте лиценизии
Хотя конечно надо бы использовать лицензию, чтоб американские програмеры с голоду не померли ;) В силу ряда факторов преимущественно финансового характера сижу на пиратке. Надо сказать что сп1 установился нормально, система как была сразу активирована с момента установки, так и продолжает оставаться таковой ;)
Всё прекрасно крякается, кому надо ищите на просторах инета вот это — Vistaloader_2.1.2.11_32-64bit...Прекрасно работает с SP1 :-p
А нука все дружно перестали обсуждать кряки!!!
PANpredator :up:

Хотя конечно надо бы использовать лицензию, чтоб американские програмеры с голоду не померли ;) В силу ряда факторов преимущественно финансового характера сижу на пиратке. Надо сказать что сп1 установился нормально, система как была сразу активирована с момента установки, так и продолжает оставаться таковой ;)

дело тут не в принципиальности. просто чтобы не было проблем с обновлениями и не пользоватся кряками, которые иногда могут тупо сваливать систему в синий экран полсе их применения. За спокойствие можно и заплатить
Ставил Висту с интегрированным паком (про активацию умолчу :gigi: ). Если я не ошибаюсь, было обещано увеличение производительности. Вот реально — ничего такого не замечаю. Единственное существенное и заметное отличие — надпись Service Pack 1 в свойствах компьютера :lol: ). Ну обновление — это, конечно, дело хорошее. Но на первый взгляд — что с паком, что без него — одна печенька. Только шахматы "стали" по умнее :lol: . Короче — в общем сижу на висте месяца 4, что поразило — ни одного глюка. Очень радует. Да и производительность в играх идентична "Хрюшевой".

З.Ы.: перейду на х64, когда суппликатор доработают. :mad:
Поставив себе Ultimate SP1 X86, действительно ощутил ускорение работы Vista (не производительность приложений увеличилась, а именно интерфейс ОС стал работать быстрее). Возможно, это чисто субъективное впечатление, но оно есть (по сравнению с предыдущей Buisness X86 6000).
Phobia Ну я уже отмечал, что я не сторонник пиратского софта, но так как уже на протяжнении 12 лет общения с "жужащим другом" использую нелецензированные версии операционных систем от MS замечу, что пираты на славу "потрудились" над вистой. Все обновления скачиваются через автоаптейтер и чудесно устанавливаются, взять тот же СП1. + мной не замеченно багов и глюков свидетельствующих о кривости их рук. Хотя признаться, о покупке лицензии задумываюсь, но уже исключительно из моральных соображений :yes:
Все,кому надоела цифровая подпись, идём на http://spelish.ifolder.ru/6368935 проверено на Виста СП1,работает :)

(Спасибо мне) ;)
Привет Maksimka, качай сам свою гадость. :mad:

качай сам свою гадость. :mad:

Обоснуй?
Установил СП1 на взломанную висту. Всё прекрасно поставилось.

Виста осталась активированной. Так что ставьте не бойтесь. :)

Виста поломана эмуляцией биоса. :shuffle:

Ставился СП1 50 минут! :eek:

Последний раз редактировалось Dollar59 17:59 30.04.2008, всего редактировалось 1 раз.
Ээээ. А на ось от производителя (например Делла) никто не ставил?
IC9517
Если ты имееш ввиду крак на комп от производителя Делл или другой фирмы То я ставил крак на ноут Acer и всё работает тип топ. Просто в краке ставил галачку на Acer и всё, сам себе на Мsi ставил от Asus и также пашет нормально с СП1.
Delete

Последний раз редактировалось d3ot 03:10 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
—=Midnight=—
Ну это не тебе решать бан или не бан. IC9517 сам спросил как насчёт установки на компы от производителя, я и ответил что страшного нечего не будет. Вот и всё.
Здраствуйте у меня неюольшой вапрос в чем может быть проблема
сделал я диск с интегрированным сервис паком и русским языком внедрил туда дрова свои и установил через некоторое время обнаружил что винда несохраняет настройки некоторых програм тоесть применяеш закрываеш окно а оно все сбрасывает на дефаулт так же и с панелью пуск убераю галочку показывать недавние открытые файлы а она опять все постарому!

подскажите как испаравить ету беду.за ранее спасибо )
Вообщем нашол в чем проблемма неназначаются права доступа к папке виндовс

только у пользователей стоит доступ а у остальных админов и системы галочки нестоят

пробовал самомстоятельно прописать доступ но после применения тока к папке виндов прова ставятся а для вложеных файлов и папок нет

как быть подкажите мож в реесре чето поменять ?[/s]
Вопрос, сколько весит папка Windows после установки SP1?!
14,8 гига. Виста х64 СП1
Wivern, у меня чисто папка Windows весит 9.91ГБ (на диске, NTFS), 32бит Ultimate

Последний раз редактировалось Phobia 17:55 02.05.2008, всего редактировалось 1 раз.
Wivern
15,7 гиг. Виста 64-бит Ультимэйт.
9,32 ГБ

32-бит Umtimate СП1.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.