Страница 20 из 28 [ Сообщений: 1106 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28 След. |
Crysis
![]() Год выпуска: 27 ноября 2007 г. Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Рекомендуемые системные требования: > Операционная система: Windows XP/Vista > Процессор: Dual-core CPU (Athlon X2/Pentium D) > Оперативная память: 1,5 гб > Видеокарта: Nvidia 7800GTX/ATI X1800XT (SM 3.0) или похожая > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 6 Гб Описание: Люди не раз представляли конец света, приписывая роковую роль палача то наводнению, то страшной болезни, то ядерной войне. На деле все получилось несколько экзотичнее. Рухнувший на один из отдаленных островов астероид оказался огромным космическим кораблем, способным полностью изменить климат Земли. Отправившиеся на изучение аномалии отряды Северной Кореи и США оказались единственными защитниками человечества. Приготовьтесь лицом к лицу столкнуться с неведомым врагом — в этой битве вам отводится решающая роль! Новый захватывающий фантастический боевик Crysis — это гениальное творение компании Crytek Studios, знаменитой проектом FarCry! Игрокам предстоит стать бойцами элитного американского подразделения и отправиться на остров, где был обнаружен звездолет инопланетян. Окружающий мир постоянно меняется, огромные территории вмиг покрываются льдом, вокруг бушуют ураганы и смерчи. Но самое главное — на острове есть те, кто собирается истребить человечество! Особенности игры: • Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли! • Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток! • Самые умные враги! Инопланетные чудовища, жаждущие истребить человечество, обучаются с невероятной быстротой! В группе и поодиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте! • Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда! Изменение возможностей нанокостюма и оружия в реальном времени. Crysis Warhead ![]() Год выпуска: 16 сентября 2008 г. Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Crytek Hungary Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Cофт Клаб Рекомендуемые системные требования: > Операционная система: Windows XP/Vista > Процессор: Core 2 Duo 2.2 ГГц/Athlon 3200+ > Оперативная память: 2 гб > Видеокарта: 3D-ускоритель с 512 Мб памяти > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 12 Гб Описание: Трагичные события на проклятом острове не завершились с финалом Crysis. Продолжение Crysis Warhead возвращает игроков на заиндевевшие поля сражений и предлагает взглянуть на знакомые события глазами другого героя. В главной роли — соратник Номада сержант Сайкс по прозвищу Псих. В первой части фантастической саги он быстро исчез из поля зрения, отправившись на другую часть острова. Теперь вы узнаете, что же творилось по ту сторону тропического леса. Расклад сил остается прежним. Корейские и американские войска сражаются за право обладания загадочным "метеоритом", который оказался иноземным космическим кораблем. Его хозяевам плевать на человеческие распри — пришельцы намерены изменить климат планеты так, чтобы было комфортно им. Заморозку местности они начинают со злополучного острова, на котором разгораются ожесточенные бои между корейской армией, американским спецназом и представителями чужой цивилизации. Особенности игры: • Свобода действий. Crysis Warhead не ограничивает героя — большая часть сражений проходит на открытой местности, усеянной различными постройками. Вы сами решаете, с какой стороны подойти к врагу и ввязываться ли в бой вообще — никто не мешает обойти блок-пост стороной. • Уникальный скафандр. Сайкс закован в фантастический нанокостюм, который может ускорять бойца, добавлять ему силы, делать невидимым или защищать от пуль. В зависимости от ситуации необходимо применять разные свойства скафандра, причем ускорение и дополнительная сила теперь используются чаще, чем в оригинальной игре. • Расширенный арсенал. Оправдывая свое прозвище, Псих получил доступ к новым, еще более разрушительным видам оружия. В его распоряжении, кроме всего прочего, есть гранатомет, спаренные автоматические пистолеты и противотанковые мины. • Дороги не нужны. Автопарк пополнился новым внедорожником и другими транспортными средствами. • Оптимизация на высоте. После значительной модернизации технологий графика игры осталась на прежнем высочайшем уровне, однако системные требования на порядок снизились! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
MONOLITH, хм решил рискнуть и поставил себе этот патч. Честно скажу он меня не очень то порадовал. Все стало каким то темноватым и свет такой как будто там все радиоактивное светится...
Самое смешное то, что сохранил старые файлы, но назад ничего не вернулось. Судя по всему из за тог, что как такового файла автоэкзека нет нормального. В общем уже жалею, что поставил этот патч. Похоже он только для ХР актуален. |
папку с конфиг файлами назад родную ставишь и эту удаляешь конфиг файл из папки Гэйм тоже удаляешь и все возвращаеться назад насчет отсвещения ты не прав если поставить уровень с када солнце в зените, например танковая баталия там освещение вообще творит чудеса лес как реальный, тень от каждого листика падает возвращаю все назад и все становиться не то чтобы каким то блеклым, а на мониторе просто появлеться Фар Край с улучшенной графикой и не более а именно освещение делает из кризиса кризис мож рендеринг на АТИ и нВидиа разный и отрисовывает по разному но меня картинка порадовала |
Я же не совсем идиот, я так и сделал, но не вернулось ![]() На счет освещения, вы играете в ХР, я так понимаю, для вас да, улучшения видны не вооруженным глазом, а я играю в висте под рендерингом ДХ10 отсюда и разное качество картинки. Уже подумываю о переустановке игры, дабы вернуть все к истоку. Для ДХ10 данный патч не актуален — факт. Темновато все слишком и со светом перебор. Я же как проверил, зашел в игру без патча, поглядел на картинку, далее ляпнул патч и зашел. Сразу увидел изменения и не в лучшую сторону. Все цвета стали более темные, как будто им яркости убавили. На земле были серые камни, стали коричневыми и земля сама потемнела. Кровь то же самое стала какой то темно красной, почти коричневой. Песок из почти белого стал почти коричневый... ужас в общем. Затем все удалил, но назад ничего не вернулось ![]() ![]() |
![]() мдя прикольно да, играю в ХР поэтому сравнить нет возможности странно, но у меня цвета нормальные и ничего не темно и не светиться радиацией как уже сказали видимо патч для Висты и непредназначен ну вот и разобрались |
Matrix Renegade
Нет у меня этого. Свет более правдоподобный и тени натуральные. Помоему тут на вкус и цвет..... ![]() Все мои знакомые, кто играет в Crysis, поставили и дико довольны!!! У всех Виста и DX10. |
MONOLITH, вам надо просто было игру до этого на ультра хай запустить, так сравнить проще.
|
Matrix Renegade
Вообщето Я, как поставил CrossFire, играл только на ультра хай! ![]() Вообще мне интересно почему у Вас так всё смотрится!!! Я сейчас на работе на 8800GT в DX10 сравнил, коллегам показал разницу. Всем действия патча ооооочень понравилось. Все (6 человек) сказали, что с патчем картинка более реалистичная! ![]() P.S. пиратский русский Crysis версии 1.2 |
![]() ![]() Первая часть юмористичееской версии Crysis. Для просмотра и полного восприятия видеоролика нужно знание английского языка. Всего есть 5 частей! Весело смотрится! |
MONOLITH,я сам без понятия. На их скринах все выглядит куда приятнее, но у меня просто ужас. Версия лицензия 1.2, может на жирафике так выглядит. Не знаю меня пока не радует, жаль я скрин не сделал как было до, что бы показать в чем разница с после...
|
хотел было вклиниться в разговор,
да вот жаль папки те которые заменял не сохранил как только увидел разницу после установки мода. так затер сразу оригинальные файлы попробую переставить и наклепать скринов для сравнения завтра выложу скрины если получиться |
Matrix Renegade
У меня какраз всё и выглядет как на скринах! zebra-mebra
А Вы просто удалите autoexeс.cfg который из патча и сразу всё встанет на свои места. Проверено! ![]() |
ок
тем лучше завтра выложу эксперимент хотя кто то скажет а смысл если я играю в ХР ну так вот как раз и убедимся что в ХР максимальные настройки могут быть только "ВЫС" а данный мод подключает "Ультра-ВЫС" чего не увидишь без него вот и сравним как играть в Ультра не имея Висту щас уровень как раз танковая баталия расочный с дневным освещением никакого послеполудня и заката там как раз видно будет уровень огромный. ланшафт разнообразный и речки и озера и деревца и камешки, шоб не скакать по уровням |
MONOLITH, да у меня вроде тоже, но в живую как то выглядит не так хорошо, как на скринах. Кстати а как скрины сделать? Пробовал фрапсом — не делает....
|
Matrix Renegade
Попробуй нажать PrintScrn (или Alt+PrintScrn) в игре, потом в Paint Ctlr+V. ![]() ![]() |
MONOLITH, пробовал
![]() |
Matrix Renegade
![]() ![]() |
скриношотины по нажатию принт скрина сами сохраняются в C:\Documents and Settings\<user>\Мои документы\My Games\Crysis
|
Phobia, неа не работает. Нет там скриншотов. Были какие то непонятные, надо поглядеть в конфиге. Пару скриншотов сделать удалось. Реально меняется лишь темность цвета. То есть все обычные цвета становятся более темные. Для ХР этот патч по видимому золотой, а для висты лично мне не понравилось. Я вернул все назад игра на вери хай смотрится так же по свету и прочим эффектам, но при этом не так темны все цвета. Кстати тут заметил некую маленькую багу, понять к сожалению не могу что это. Но полагаю это глюк игры. Особенно хорошо виден в помещениях и затененных местах. Когда смотрю на затененный предмет немного подвигаясь замечаю точки на текстуре судя по всему белого цвета. Они тем мельче, чем мельче текстура, при чем при движении они перемещаются, а стоит остановиться тормозят. То есть по монитору перемещаются и по текстуре под разными углами видимо тоже. Если затененный предмет попадает на солнце то эти точки могут стать еле заметными черными. Кто еще видел подобный баг (возможно присущь только радеонам), если сильно не вглядываться, то их и не заметишь при игре вообще. Чем мельче текстура и точки в ней, тем мельче сами точки и тем сложнее их заметить.
|
кому интересно, сделал скрины
вот тут 1.5 мега. разрешение так себе — http://www.sendspace.com/file/unwtq3 вот тут разрешение получше метра на 3 — http://www.sendspace.com/file/ptqyfv разница как видите видна невооруженным третьим глазом картинка становитца более естественная, чуть темнее и свет более натуральный а это многое значит зырьте в общем мод работает на все 100 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zebra-mebra, да в ХР конечно без мода смотриться отстойненько.
![]() ![]() |
не то чтобы отстойненько а бледненько и блекло
чем то напомнила графа из Сталкера как бы все нормально, но такое впечатление что забыли глубины цвета прикрутить и красок подлить немного Matrix Renegade это скрины ваши в Висте на 3870 Х2? заметь рендеринг или отрисовка другая краски различаются немного в принципе тот же Фар Край в свое время по разному выглядел на АТИ и нВидии |
zebra-mebra, отрисовка и рендеринг при одинаковых настройках в одинаковых местах выглядят одинаково (если мы говорим про патч в висте и без патча). Различия лишь в темноте красок, при патче они темнее. На самом деле срины не самые удачные в плане расположения. Сталкер тут и рядом не лежал (нужно в него только зайти). Я же говорю единственное отличие патча от обычной висты это более темные цвета (если все происходит в висте, в ХР патч в ударе, ваши скрины тому подтверждение), причем они далеко не плюс. Просто другие скрины оказались делаться...хз почему. А так оптимально было бы сделать скрины в деревьях там было бы видно то, что перестарались с темнотой цвета и светящиеся листья. Еще надо учитывать, что скрины jpeg. Да это оба скрина в висте верхний с патчем нижний без. Разница как видите только в коричневом цвете
![]() |
Люди , я щас установил заного на висту, и крч на ультра -хай на 1280 на 800 некоторые текстуры мерцают, и из-за этого бывают тормоза. А на 1680 на 1050 такого нету, но там тормозит слишком
![]() |
Установил Vista (лиценз.) Я могу включить настройки ultra-high, если у меня видео — 1950 XTX ?
|
DOOMDriver глупый вопрос. Зайдите в игру и проверьте. Хотя какой смысл ваша карта и на хай то будет лагать так зачем вам ультра?
|
Можно ли на висте в crysis включить dx9 ?
|
InfIum, можно настройки сделать на хай
![]() |
InfIum
Можно, в свойствах ярлыка игры прописываем -DX9 и применяем. Только после этого значение very high станет недоступным. |
Люди помогите.. У меня русская пиратка не патченная, на висте текстуры меняют цвета и пропадают с частотой примерно 5 герц ))) переставлял все настройки, тоже самое. на любых натсройках. Та же самая версия стояла на ХР — там всё нормально. В чём может быть проблема ? Возможно ли изза 2ух видеокарт ? Типо одной не хватает памяти, лезет во вторую...
|
MuHoTaBp, не понял а как может не хватать памяти одной и лезть во вторую если они по идее при слае или кросфаере просто держат в памяти обе одно и то же?
Я думаю надо найти другой дистрибутив или пропатчить этот. |
Delete
Последний раз редактировалось d3ot 03:15 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Matrix Renegade
надо было оказыается поставить хотфикс, как написано на сайте. Да вот он помог только на 1 раз ![]() ![]() ![]() |
DOOMDriver
Карта не поддерживает DX10. ![]() |
Хотел по нету поиграть подключаюсь к любому серваку и после этого выскакивает ошибка авторизации (3):mad:
|
Delete
Последний раз редактировалось d3ot 03:14 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
А будет ли Crysis с DirectX 10'м работать на GeForce 8600 GT ?
|
GodF@ther только на висте.
--а вам нужны эти 5 фпсв 10 директе? |
Оно того не стоит. |
Новая тема Ответить | Страница 20 из 28 |
[ Сообщений: 1106 ] | На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28 След. |