Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] Версия для печати [+] |
Имеецо системка :
к2д 6420 (2,133) Асус коммандо ВАпрос: имеет ли смысл брать 3870? проста думаю все упрется в проц... и сильнава прибавления в производитильности я не получу (щас стоит 1950хт) или попробовать гнать проц до 3 или 3,2 Гц мать со временем думаю менять на какуюнить на х38 чипсете ![]() |
конечно имеет.
разгон желателен, но не обязателен. |
8800 gt/gtx 512 и не парься
|
VladKS, обратите внимание на поставленый вопрос. Я думаю автор темы уже сделал свой выбор в сторону вк и спрашивает не ограничит ли её производительность проц.
Ответ, нет в реальных играх с соотвествующими настройками графики для данной вк, не ограничит сколь-либо заметно. В марках "pure speed" ограничит. Но мать то оверклокерская и проц тоже. Я думаю разогнать его до 333х8 (ака Е6750) не составит труда вовсе. А может и до 400х8 пойдёт без существенного увеличения напряжения (не понадобится серьёзная СО), а вот дальше уже смысла мало, т.к. FSB Strap. |
ну дак вот, брал потестить 3870, поставил прогнал в 06 марке без разгона проца, потом с разгоном (3,2), разница в "марках" была не сильно большая, в принципе меня все устраивает, оставил частоту на проце 2,6...
в играх тестил тока в код4 ( на макс настройках фпс 40-60) и крайзисе (25-40) думаю вполне достаточно ![]() Зы спс атветиышим ![]() Зыы прогонял в марке 06 тест для проца, там фпс ваще под 0, это так должно бытть или нет?!?! ![]() тему думаю можно незакрывать, т к возможжны вапросы в ближайшем будущим ![]() |
Fenok, да, в процессорном тесте 3Дмарк фпс очень низкий.
так у всех:) |
вседаки решился, продаю свой 1950хт и беру 3870, а может и 2
![]() |
за скока отдашь?)
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |