Страница 3 из 3 [ Сообщений: 101 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
allroad
Ну у меня системник услышать очень сложно, поэтому любое превышение шума над минимумом сразу заметно. Да и сам шум у оригинального охлаждения очень неприятен. Zalman на максимальных оборотах почти не слышно, а темб звучания не раздражжает слух. |
allroad
Вроде разобрался, внес поправки в свой пост ![]() |
люди,сколько потребляет x1950GT?
достаточно ли будет для неё БП на 430 Вт ? ![]() |
xabbal
Смотря какого производителя... ежель нормального, то вполне потянет. |
Да, достаточно. И всякие like PowerMan тоже потянут. Проверено на себе. |
спасибо
![]() InWin 430 W — 256 PowerColor X1950pro отлично работает ![]() |
Дамы и господа, такое дело...
Намылился покупать x1950Pro 512М Пока "мылился" (собирал тэньге, то да се) они благополучно из магазинов моего города исчезли. Остались только x1950GT от Sapphire. Естественно, несколько дешевле, чем Pro ![]() ВОПРОС: стоит ли покупать x1950GT (пока и они не исчезли) в надежде подразогнать до частот Pro? Или хотя бы вообще чуть подразогнать... Вроде как эти карты отличаются только частотами, кол-во блоков одинаковое. Заказ в Москве Pro -- лотерея, наши фирмы отовариваются в Никсе, а там этих карт сейчас нет, и когда будут -- х.з. А в других местах -- только с доплатой... ![]() Желательно получить ответ сегодня, а то вдруг и GT исчезнут ![]() |
Ian_
Разгон в любом случае лотерея! ![]() Попробуйте договориться в магазине на манибэк в случае если вас чем-то(!) карта не устроит ![]() |
Monsterof3D
В курсе ![]() ![]() Если серьезно -- то интересует следующее. Судя по обзорам, карта неплохо разгонялась без вольтмода и модификации СО. Но виденные мной обзоры, к сожалению, датируются НАЧАЛОМ выпуска этой серии, с тех пор что-то могло измениться. Поэтому мне хочется знать: 1. Ставят ли ВСЕ ЕЩЕ на Sapphire x1950GT 512M память 1.4 нс? (если да -- есть потенциальный разгон памяти до 700/1400 МГц) 2. Способен ли чип выпускаемых на ДАННЫЙ МОМЕНТ x1950GT в принципе работать на повышенных от номинала частотах без вольтмода и модификации СО? (что за смысл вкладываю в это: не сменили ли производители чип, чтобы уменьшить разгонный потенциал) |
Ставят ли ВСЕ ЕЩЕ на Sapphire x1950GT 512M память 1.4 нс? (если да -- есть потенциальный разгон памяти до 700/1400 МГц)да ставят
|
Ian_
А чипы скорей всего из старых запасов, а не свежевыпущенные. |
Monsterof3D, XpycTuk
спасибо за сведения. купил, поставил, пока полет нормальный ![]() |
Ian_
Есть ли данные по разгону Sapphire x1950GT 512Mb? Напиши характеристики, плз. |
практически все если не все, GT гонятся до про. |
Bala
К сожалению, ответить не могу: еще не разгонял. Ни времени, ни нужды не было. Я разгоняю только когда начинает не хватать быстродействия карты в штатном режиме. Скорость в BioShock и Hellgate на максимальных установках меня устраивает, так что разгоном пока не занимаюсь. Update от 02.12.07: выдалось время, проверил разгон. Через CCC автоматом разогнался до 575/695 (максимум что можно через CCC). Нареканий нет. |
Подскажите на каком драйвере 1950ГТ лучше всего прет?
Вопчем не устраивают ФПС на почти максимальных настройках в Обливионе, и в Линаге(если кто знает про эту игру) в городах фпс падает до 20-25(глазу уже заметно становится хорошо) на максимальных настройках без сглаживания, но с ХДР рендингом, хотя Линага игра то не такая требовательная впринципе, и новые компы ее должны тянуть спокойно. Проц если что АМД 4200 ![]() |
cartoon
А конфигурация, вообще, подходит для максимальных настроек? Быть может дело в ней, а не в драйверах... ![]() |
cartoon
Обоим играм на мультиядерность по барабану. Облива быстро на этой карте и не пойдёт, а для Линейки Гоните процессор. В местах скопления народа именно он всё сдерживает. |
Купил Sysconn 1950GT 512 MB
Ни в одной программе (ни в EVEREST, ни в ATI Tray Tool, ни в Riva Tuner) не отображается температура видеокарты (температура ядра). Это нормально, или мне попалась бракованная видяха? |
Lanston
Это значит, что на карте не установлены датчики ![]() ![]() |
4e6ypek
Датчик есть в каждом ядре, но не все производители снабжают видеокарты микросхемой считывания. |
Новая тема Ответить | Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 101 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |