Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 43 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2  След.
Очередное обновление . Я так понял это не для AGP , но опять же неофициально от AMD,т.е. не им разработано — может я не прав:no:
Стоит обновлять ? Не так давно установлено полностью все обновления , нареканий пока не было , работает всё на "ура" — соответственно моей конфигурации.:)
glot, а что дерганья? И я не понял про неофициальность, он же на сайте АТИ размещен.
Matrix Renegade
А я и не утверждаю , что этот продукт разработан не АТI :D Просто он выложен не на первых страницах сайта- тут" Drivers & Tools" энтово нет , вот и смутило :shuffle: А дерганье пока не замечал.Интересно, поставив этот фикс , повысится в обчем производительность ? Или это только для тех у кого дёргается :gigi:
Ссылку в студию что ещё за хотфикс :confused:
http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=33033

у меня дерганья иногда есть, сегодня вечером поставлю этот фикс, и завтра отпишусь, про результат
Я поставил на XP 64, в 2006 получил два раза перезагруз компа. Откатился на стандартный 8.3. Пока что-то нет охоты и дальше мучать тот фикс. Тем более, что у меня никогда небыло никаких дерганий.
Вы мне лучше расскажите, про какие дерганья там рассказывают? Просто может и не имеет смысла мне ставить это.
У мну HD 2600 pro agp,не пошёл драйвер, выдаёт ошибку не совместим с операционной системой и оборудованием:(
Мб на PCI-E тока идут
норма! работает! Игрушки идут плавно! пропали все дерганья :)
Опознается как Catalyst 8.4 ;)
Нормально установился с первого раза и с одной перегрузкой стало

:lol: 8.4 полёт нормальный
:yes:
matrix911
БОСС
Это что за зверь — 8.4 :confused: Откуда он взялся ? Ещё раз спрашиваю- какое отношение к этому имеет AMD ?
Моё ИМХО — оф. к применению к в.карт. Радеон не стали выносить , типа- " ставьте на свой страх и риск, может поможет-у тех у кого дерганье" :gigi: :eek:
С этими дравами отказался работать Кризис.
кризис,сталкер-после установки нотфикса полёт нормальный.
Neverwinter Nights 2
Gothic III
Need for Speed ProStreet

ЧЕРНЫЙ ЭКРАН и после нажатия на любую клавишу клавиатуры — зависает намертво комп, клава пеерстаёт реагировать.

3Д марк и АссасинсКрид — идут норм.

Откатился обратно на 8,3

Neverwinter Nights 2
Gothic III
Need for Speed ProStreet

ЧЕРНЫЙ ЭКРАН и после нажатия на любую клавишу клавиатуры — зависает намертво комп, клава пеерстаёт реагировать.

3Д марк и АссасинсКрид — идут норм.

Откатился обратно на 8,3

Попробуй переустанови Neverwinter Nights 2, и отпишись здесь, а то я собираюсь диск брать с ней, так вот может мне не ставь этот фикс, если она не будет работать.
Нет смысла. посте отката на старый драйвер — работает норм. Если бы он еще не тормозил так сильно....
Кто-то пробовал ставить сей хотфикс на AGP HD 2400? Есть ли какой эффект?

Кто-то пробовал ставить сей хотфикс на AGP HD 2400? Есть ли какой эффект?

Поставил и вправду рывки исчезли))

ВК GEGUBE ATI Radeon HD 2400 Pro
STL

Поставил и вправду рывки исчезли))

ВК GEGUBE ATI Radeon HD 2400 Pro

У меня та же карта, но Deus Ex / Undying / Broken Sword 4 тормозят жуть как даже на минимальных настройках именно в Direct3D.
В каких играх у кого были эти дёрганья? И как это проявляется — тупо тормоза или переодические подёргивания? Очень важно :spy:
Need for speed Most Wanted идет нормально!
рывкИ были на Asassen Creed, Crysis
matrix911
рывки были постоянные (тормоза) или периодические?
NRave
У мя на старых дровах которые определяются как 8.45 ниче не дергалось, но решил поставить эти поновее 8.71, в итоге под висто пропатчаеный кризис не запустился жалуясь на какойто атишный фаил, потом откатился на родные.
NRave
постоянно!
Falloftroy
Че за дрова 8,45 и 8,71? :spy:
matrix911
Ну родные дрова от видюхи определяются как каталист 8.4, если более подробно то как 8.45, а этот хот фикс тоже как 8.4, а подробно как 8.71.
Фикс атас.
Ни кому не ставить! Разве что у кого и так всё плохо!
Анрил 3 перестал работать, а после удаления простые 8.3 уже не ставились — говорит инф файл не найден. Парился, парился, так ничё и не сделал. Пришлось полный бэкап виндусу делать. Зависать всё стало чаще, Кризис например. НО!! Рывки действительно пропали :D в ТДУ например))
Falloftroy

Ну родные дрова от видюхи определяются как каталист 8.4, если более подробно то как 8.45

У меня "родные" драва (8.450) определяются как 8.3. А вот новый Hotfix как 8.4.

Hirurg_

Рывки действительно пропали :D в ТДУ например))

Почему все называют "рывками" обычные классические тормоза? :spy: Или всё-таки это разное? Просто, например, в старом Deus Ex / NOLF / Undying тормозит тогда, когда курсор направлен на общий вид.. если смотреть примерно в стенку — всё нормально. Но первое — именно постоянные жёсткие тормоза. Рендер под Dx7-8 не оптимизирован под новые дрова, т.е. наоборот.
Я всё к тому, что ATi решает возможно не "мои" тормоза.. и о них даже не знает. А лечит легкие "рывки" в современных играх.
Ну так что? :spy:

Рывки действительно пропали :D в ТДУ например))

Почему все называют "рывками" обычные классические тормоза? :spy: Или всё-таки это разное? Просто, например, в старом Deus Ex / NOLF / Undying тормозит тогда, когда курсор направлен на общий вид.. если смотреть примерно в стенку — всё нормально. Но первое — именно постоянные жёсткие тормоза. Рендер под Dx7-8 не оптимизирован под новые дрова, т.е. наоборот.
Я всё к тому, что ATi решает возможно не "мои" тормоза.. и о них даже не знает. А лечит легкие "рывки" в современных играх.
Ну так что? :spy:[/quote]

после установки 8,4 hotfix теперь нормально Asassen Creed идет! графика на максимум 1280х1024
при 8,3 нормаьно играть можна было только 1024х768 и графика средне

У меня та же карта, но Deus Ex / Undying / Broken Sword 4 тормозят жуть как даже на минимальных настройках именно в Direct3D.
В каких играх у кого были эти дёрганья? И как это проявляется — тупо тормоза или переодические подёргивания? Очень важно :spy:

Deus Ex у тебя на одном 1-CD тогда могу сказать только одно у него повреждена библиотека DirectX3D потому что – бы ты там ему не ставил он будет тормозить попробуй про патч игру или скачай на 2CD…
Zhenya83
Если кто-то уверенно скажет, что Deus Ex летает на AGP 2400 — я сильно удивлюсь и обрадуюсь. На AGP 2600 таких тормозов на минимуме не наблюдается, как и на стареньком Geforce 2 GTS. В DVD-версии от ND также тормозит Direct3D.
Качал отдельные "продвинутые" рендеры DirectX8D / X9D под Deus Ex — летают, но до качества картинки старого рендера им далеко — потому что вырубаются по умолчанию опции детальной прорисовки.
В общем, менять 2400 надо, пожалуй.. внутренняя несовместимость драйвера со старыми Direct3D. Так как то же торможение — в лицензионных "Undying" и "No One Lives Forever" :spy:
Я вот чё хочу спросить, этот Hotfix ставит ьповерх всего? или стирать всё от Ati и ставить уже его ?
Просто у меня проблема, все игры норм, вот только с кс проблемы появились, фпс в норме, а появилась какая то задержка, жму и через сек только действие. Всё перепробовал. драйвера по 100 раз переустанавливал, задержка есть. Вот говорят отключить вертикальную синхронизацию, но в настройках такого пунтка вовсе нет. Вот хочу поставить этот Hotfix. Посмотрим чё да как. Может тормоза уберутся

Я вот чё хочу спросить, этот Hotfix ставит ьповерх всего? или стирать всё от Ati и ставить уже его ?
Просто у меня проблема, все игры норм, вот только с кс проблемы появились, фпс в норме, а появилась какая то задержка, жму и через сек только действие. Всё перепробовал. драйвера по 100 раз переустанавливал, задержка есть. Вот говорят отключить вертикальную синхронизацию, но в настройках такого пунтка вовсе нет. Вот хочу поставить этот Hotfix. Посмотрим чё да как. Может тормоза уберутся

Я ставил поверх всё работает
2md Ты в КС по сети играешь? Может просто пинг большой..
matrix911 Моя 3850 Эсейсинс Криид плохо тянет. Там есть настройка мультикастинг, дак, если поставить на 3, то 15 fps будет, если залезть на крышу. + еще постоянные подергивания когда движешься.
Рывки не похожи на тормоза, т к тормоза — это простое падение fps? при котором даже если 15 fps будет все достаточно плавно, только рябь режет глаз.
А если это постоянные рывки, изображение какбы отстает на 5мм и догоняет ...

Народ. Кому помог этот фикс и какие именно рывки были до него?
Какой асасин крид, он у меня летает просто на 8.3 без всяких хотфиксов, не о каких и 15 фпс и речи быть не может, 1280х1024 все на макс. что есть в настройках, может у вас лагает потому что памяти только 256мб на видяхе ?
ЗЫ Е4300@3.33GHz+3Gb RAM+HD 3850 512Mb@945/2200
Xenus by Overclockers.ru Ну вы и сравнили . У вас все разогнано до таких частот, а мое железо почти не гонится. И эта игра кушает 180-220 МБ видеопамяти всего.
Под ХП дак вообще в игре резкие подтормаживания (если врубить все на макс), как будто не хватает оперативки. Это в Дамасске еще.
Надеюсь мне поможет с текстурами в кризис под ДХ10... :) Отпишусь.
хотфикс помог на один раз поиграть в кризис. послевыхода из игры и ухода в хибернейт всё стало по старому. Переустановка не помогает даже на один раз поиграть. Всё по старому.
Господа, куплен ноутбук ASUS A8SR с HD 2400, Vista Home Premium. Драйвера в комплекте шли 8.5, самые последние. Та же проблема: при игре в ВоВ постоянные подёргивания/рывки/задержки изображения. Скачивал хот фикс упомянутый в теме, ставил — не помогает, дёргается так же. ФПС в игре 30-60. Визуально чем сложнее сцена тем чаще рывки.

Что можете посоветовать? Поставить 8.3?
Да походу у тебя просто "тормоза". Может слабовата видеокарты для таких сцен, либо проц.
NRave ёлки палки. Ну специально же указал ФПС. Не тормоза это, а именно рывки/задержки. Уж что что, а тормоза от глюков я отличить могу :).
При 30 разве не тормозит из 100 идеальных? :oops: Ладно, разбирайся...
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2  След.