Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Matrix Renegade

Вобще программы не дураки сами поставятся куда надо, но вообще разницы нет куда ставить.

Это точно. Поставил старую энциклопедию, так она поставилась в Program Files, что не помешало ей нормально функционировать.

Sergey-MRS, так и должно быть, та что Program Files (x86) это для 32 битных приложений. Вобще программы не дураки сами поставятся куда надо, но вообще разницы нет куда ставить.

Огромное всем спасибо :)
Изображение

Количество памяти разнится с PANpredator хотя у обоих по 4 гига
4191824 кб против 4192508 кб Однако :eek: :lol:

:)
БОСС, вы это где смотрите? Я вот такой штуки найтить не могу :)
Delete

Последний раз редактировалось d3ot 02:47 04.02.2012, всего редактировалось 2 раз(а).
Delete

Последний раз редактировалось d3ot 02:47 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Да мне тоже интересно, русская ли это версия?!

БОСС, вы это где смотрите? Я вот такой штуки найтить не могу :)

Пуск -Компьютер- Справка — О программе

Matrix Renegade
В консоли, коммандной строке Tотала или в Start —> Run нужно просто набрать комманду:
winver
Всем спасибо, уже вчера нашел. Стоит пробная версия СП1, 1 июля должна гикнуться, поэтому жду нормального сервис пака ;)
Delete

Последний раз редактировалось d3ot 02:49 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Русский сп1 должен появиться на серверах WU в апреле,тот сп1 ,который должен выйти на днях предназначен для 5 языков.
P.S -я лично не стал ждать и скачал в феврале сп1 инглиш и сверху поставил русский перевод.Все норм,кроме обозревателя игр(не врувается,хз почему)
crymer
я лично не стал ждать и скачал в феврале сп1 инглиш и сверху поставил русский перевод.
я в то же время скачал 36-языковый сп1. в т. ч. русский язык там.
А когда именно ты скачал?Я например 5 февраля скачал с торрента.И у тебя RTM или beta?
crymer
RTM. примерно тогда же. говорил уже с торрентс.ру (но ссылки на варез тут запрещены :) ) Ставил на лицензию — никаких признаков RC или беты.

Кстати я заметил, что обновления к висте больше почти и не выходят, видимо ждут публичного релиза сп1, который почему-то задерживается.
Странно,я читал что русский появится не раньше,чем в апреле и торрент вроде как просмотрел весь и не нашел.все ссылки были на англ или ленгвич паки.
Delete

Последний раз редактировалось d3ot 02:49 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Компания Microsoft разместила Vista SP1 на своем сайте www.microsoft.com/downloads

X86 (434.5 MB)
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=en

X64 (726.5 MB)
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=en

Или
http://www.microsoft.com/downloads/resu ... layLang=en
Здесь можно русскую скачать кому надо на 86 и на 64 на 36 языков

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... it=1&m=1#1

скорость нормальная и одним файлом и разбито на несколько частей кому как удобно

543.85 Mb

http://nukeuploads.com/download/1204623 ... 6.exe.html

872.59 Mb)

http://nukeuploads.com/download/1204629 ... 4.exe.html
Delete

Последний раз редактировалось d3ot 02:50 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
—=Midnight=—
:lol:
Дык, торопился же...
Спасибо! Исправил.
Delete

Последний раз редактировалось d3ot 02:50 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
юзаю англ виста х64. Убивает ли сп кракнутую валидацию? которая интегрирована (релиз, когда при инсталле не надо даже серийника писать, и активации делать, хз по какому принципу). Не появилось ли глюков? Люди давайте по существу, а не фигню писать
Есть ещё SP1.1, обновление того, что из 36 языков.

(rtm_vista_sp1_wave2 пересборка старого rtm_vista_sp1_wave1)
там поправлена только установка на эстонскую Windows, и на некоторые ноутбуки.
Исправлен отказ установки wave1 на ноутбуки с русской вистой ну и много чего еще Если у Вас уже стоит SP1 и он встал без проблемно то не стоит тратить трафик.

На мой ноутбук прекрасно поставился 1-й релиз :D

А так — вот Вам и причины задержки
Delete

—=Midnight=—
alex_kvjatkovsky
Ребят, давайте не будем обсуждать кряки и ломалки! Это запрещено правилами конференции!
Delete

Последний раз редактировалось d3ot 02:51 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Вот мелкомягкие редиски, выпустили почти для всех, но не для нас. Ждемс...
Delete

Последний раз редактировалось d3ot 02:54 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
—=Midnight=—
Так у Вас же уже установлен СП1?!. Вы ждёте, что в официально выложенном файле будет что-то совсем другое и новое? Всё. Релиз вышел на английском языке. Ничего больше в нём меняться не будет. Теперь будет только локализация на все языки, на которые была переведена Виста.

СП1 зафиналили ещё с 21.02.2008. Посмотрите на мой пост. Программа Windows Update поставила мне СП1 ещё 21 апреля. Почему так всё долго у них тянется — я не знаю. Видимо, лень... весна... :D
А нефинальный инсталлер финального СП1 был и того раньше. Чуть ли не конец января — ну правда с ещё 35-ю ненужными языками :gigi:
PANpredator

Программа Windows Update поставила мне СП1 ещё 21 апреля

:eek: , а это вообще возможно? Что-то мне подсказывает, что :no:
Delete

Последний раз редактировалось d3ot 02:54 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
4e6ypek
Мне типа приснилось 21 апреля, что Виста обновилась до СП1. :lol:
Посмотрите на мой пост:
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=438428#p438428
Датированный 14:28 21.02.2008.

Ну, или вот скрин, когда было установлено обновление:

Изображение
Виста же английская! Вот она и обновляется в первую очередь. :yes:

4e6ypek
:lol: Только сейчас въехал. Прошу прощения, ФЕВРАЛЬ, конечно же! И чего мне апрель в голову стукнул?!. Весна, видимо...
Delete

Последний раз редактировалось d3ot 02:59 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
—=Midnight=—, да не переживай ты так. Я вообще еще на РС1 сижу, который в июле сдохнет :)
—=Midnight=—
чтобы официально скачать и убедиться что тот СП1 что ранее скачал аналогичен
Аналогичен. Различаться будут разве что сами инсталлеры.
Matrix Renegade
да не переживай ты так. Я вообще еще на РС1 сижу, который в июле сдохнет
:yes: я вообще не могу 2-й СП поставить на вин2к3 ввиду глюка нвидиевских дров, которому уже больше полугода, наверное, а нвидия делает вид, что не знает о глюке :mad: Народ беситься.
Delete

Последний раз редактировалось d3ot 02:59 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Стала вылезать ошибка проводника,при запуске машины временно появляется черное окно-не успеваю рассмотреть что там,во время очистки дискка дергается изображение ,при нажатии на ..пуск.. машина виснет на какое то время.И еще вылезает надпись при запуске повер двд ультра-о известных проблемах итд.Разбираться не стал-вставил рековери диск и переустановил винду.Пробовал на asus f3se с лицензионной хомепремиум.
4 апреля русского SP1 ещё нет гррррррррр :abuse:
 [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.