Страница 1 из 3 [ Сообщений: 119 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Вышел финальный выпуск Catalyst 8.3 (сборка 8.471, драйвер 6.14.10.6783 / 7.1.1.747)
Данные драйвера поддерживают GPU серий 9500 и выше, чипсеты серий Xpress 200 и выше. 1. Откройте следующую страницу: ati.amd.com 2. Вверху страницы выберите Customer Care —> Drivers and Software —> Find a Driver Прямая ссылка на страницу драйверов — ati.amd.com/support/driver.html 3. На открывшейся странице в трёх окошках выберите ОС, семейство, модель и нажмите маленькую кнопку GO 4. В таблице с компонентами драйвера щёлкните по ссылке нужного компонента в столбце Download Link 5. По ссылке (под таблицами) Optional Downloads: Individual driver download packages, ATI Multimedia Center, and Avivo™ можно перейти на страницу с расширенным выбором для закачки. На ней можно выбрать русский Control Center, а также дополнительные компоненты драйвера. Catalyst 8.3 Release Notes (не открывать, а качать по Примечанию 2). Windows XP: Общие страницы драйверов Catalyst Software Suite — 32-Bit Edition и 64-Bit Edition. Драйвера для интегрированных и для мобильных решений. Windows Vista: Общие страницы драйверов и отдельных компонентов — 32-Bit Edition и 64-Bit Edition. Драйвера для интегрированных решений. ATI Multimedia Center™ 9.16: Multimedia Center, Encoder Package, DVD/DTV Decoder — страница закачки. HydraVision: HydraVision Full и Basic Edition — страница закачки. Примечание 1: Для корректной работы ATI Control Center НЕОБХОДИМО наличие Microsoft .NET Framework 2.0, 3.0 или 3.5: версия 2.0 (x86) + SP1 + русский LangPack, версия 3.0 (x86) + SP1 (web-установка) + русский LangPack или версия 3.5 (x86). Примечание 2: ATI борется с прямыми ссылками на свои программы. Если ваш любимый менеджер закачек не может ничего скачать, попробуйте преобразовать ссылку из вида https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/gamesite/7-11_xp32_dd_ccc_wdm_enu_54435.exe в http://www2.ati.com/gamesite/7-11_xp32_dd_ccc_wdm_enu_54435.exe. Из поля referrer ничего удалять не надо (или впишите http://game.amd.com, если оно пустое). ____________________________________________________________________________ Компактный архив с драйверами. 1. Только драйвер + мобильные решения для XP (7.46 МБ) Непрерывный самораспаковывающийся 7zip-архив. Распаковать и натравить на _Desktop.inf для десктопов или на _Mobile.inf для ноутбуков. 2. Только драйвер для Vista (6.31 МБ) Непрерывный самораспаковывающийся 7zip-архив. Распаковать и натравить на _Desktop.inf (всё ещё тестовая версия). 3. Компактный архив с драйверами 2000/XP для видеокарт до R300 (5.81 МБ) ____________________________________________________________________________ Последний раз редактировалось PbI4 12:31 06.03.2008, всего редактировалось 2 раз(а). |
Спасибо, уже качаю.
|
кто нибудь пробовал уже их в действии???
а то сам я только вот вот начал качать |
Поставил под вистой, на x1800xt под опция "Maintain aspect ratio" работает не всегда, например не работает в OpenGL, не работает в любом режиме при разрешении 800*600 (640*480 работает)
Быстродействие не проверял |
XP SP2, HD3870 512 GDDR4, A64x2 280x10, 2x1024 DDR2 667.
Результат в 3DMark06 вырос на 250 попугаев по сравнении с 8.2 и составил ~9285 |
needled
![]() Да уж у меня на 2600xt in crossfire 9627!!!!!! набирал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется у меня в проц все упирается. т.к. разгон из контролцентра на 100 МГц по ядру дал тоже всего около 300 попок в 06. Странно мне все это. Если кто знает причину — писаните, плиз, в личку. Не будем тут оффтопить
|
А вот на моей карте количество попугает стало 8462, а было 11338, появились необъяснимые тормоза в тестах. Вывод каталист 8.3 в топку.
|
Matrix Renegade
Вы пробовали в настройках включать Catalyst AI на максимальный уровень? |
morgun, зачем?
|
zhe На моей карточке, тоже иногда появлялись необъяснимые тормоза и не только в тестах, активация данной опции мне помогала. Возможно поможет и в данном случае.
|
Matrix Renegade
Это под какой операционкой? |
morgun, ага, вот только кроме устранения одних необъяснимых тормозов, эта штука может добавить другие необъяснимые тормоза. Catalyst AI лучше держать на среднем значении. Это мой мнение
![]() |
У меня были фризы. До тех пор пока по ФАКу не вычистил дрова и не поставил с нуля
|
На страничке дров под висту новая Hydravision на 15 метров.
|
Товарищи по АГП несчастью!
Отпишитесь — как, чего. Или та же байда что и с 8.1-8.2 ?... |
Нет не пробовал. С 8.2 таких проблем не возникало. Собственно попробую, но этот геморой мне как то не ахти как нравитья. И как верно заметил zhe могут появиться новые необъяснимые.
Это в ХР в висте у меня с марком чего то не то и драйвера там не ставил еще.
Про плохую чистку драйверов можно даже не заикаться, ставлю драйвера не в первый раз чищу все под ноль. |
В Релиз Ноте написано вот что:
"After installing the graphics driver an error message is no longer displayed when attempting to launch DirectX based games when using an ATI AGP product. Further details can be found in topic number 737-31625" И, блин, по этой самой ссылке никак не могу пройти! Пишет "Your support portal session has expired due to inactivity". И перезагружался уже, и кэш с кукисами чистил... Без толку... Скажите чего там в этом топике? Может всёж взялись за АГП проблемы, хотя бы частично?. |
Ehnaton, то же, что и у тебя. Не открывается с таким же сообщением. А вообще не легче скачать и попробовать? Судя по этой заметке в release notes, проблему реально устранили.
|
Для АГП горемык Only!!!
Скачал с амд сайта и дрова и ссс. (50Мб в одно место заткнулись....) Всё то же самое! Перезагрузки в Medieval2, Fear, Oblivion. Причем если в первых двух через 2-3 сек после загрузки локации, то в Обливионе сразу после загрузки карты, НО только на открытых местностях! т.е. в помещениях всё работает! Короче господа оптимизаторы из амд в своём духе. В CoD4, Bioshock, 3D'Mark'05 изменений никаких, все работало точно так же как и раньше. Вобщем моё отчаяние сменилось на мрачную спокойную обреченность. Фатум, господа... |
Ehnaton
Всё проверено, всё стреляет ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю почему. Тут много умных людей, но им эти проблемы просто фиолетовы..... (хотя закономерности то глюков чётко прослеживаются, но что бы выводы сделать нужно хорошо разбираться в вопросе). ...И все ответы на моё недоумение сводятся к тому что —"а у меня всё работает, хи-хи... ![]() Ну я рад за всех. Пойду 7.7 ставить, опять... |
Копируете номер топика в поиск на сайте ati.com и выходите на описание топика |
Пробывал, не находится такой топик.. Да это вобщем-то уже не важно — один хрен мне на 7.7 сидеть....(просто я на чудо надеялся, а их как известно не бывает.) |
X1950-GT AGP Vista-SP1 X86 Полёт нормальный.
В 3Dmark-06 никакой разницы c 8.2 незаметил. В 3D играх ( Успел поиграть в Call of Duty 4 и Сlive Ваrker's Jeriсhо ) ощутимое увеличение качества изображения. Так что дествительно драйвер можно назвать революционным для Висты. |
Странно у меня сразу нашёлся, вот он. http://searchsupport.ati.com/promosearch... или http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=31625 |
Интересно, в чем оно ззаключается????!!! Я заметил только прирост в почти 500 очков в 3ДМарке06, и это притом, что очки в нём у меня ограничены моим процом..... Из игр, ВОЗМОЖНО ведьмак поднабрал ОЩУТИМОЕ! количество фпс, хотя точно это утверждать не могу, не осталось сейва места где я точно мерял фпс на 8,2 каталисте. Ассасинс Крид(дх10) — прирост фпс = 0...жаль.... |
Фпс не измерял.
в Call of Duty 4 более чёткая прорисовка обектов и цветовая гамма стала более реалистичная. В Сlive Ваrker's Jeriсhо графика тоже уличшилась, в общем создалось впечетление что я не драйвер заменил а видеокарту. |
Мда, в ХР прогнал марк еще раз набрал 9338, потом включил АИ каталиста на продвинутый, набрал 9334 (то есть район погрешности), далее обратив внимание на очки, которые набирает процессор это 1300 с копейками. Ранее, когда стояли 1900GT и 8800GTS обратил внимание на то, что процессор набирает 2000+, что бы могло произойти...
Буду обратно ставить 8.2, видимо тесселятор и 10.1 в каталисте 8.3 не проканал в ХР. |
Не знаю, я чего-то в CoD4 никакой разницы не увидел между 7.7 — 8.3. Может ты просто давно не играл и поэтому показалось? ... Типа ты ожидал улучшений и услужливое подсознание тут и обратило твой взгляд на детали, на которых раньше ты не акцентировал внимание. У меня тоже подобное бывало — обновишь дрова, и вроде картинка насыщенней стала и чётче(особенно если в realise note про это упомянуто:))). Но потом я стал делать скриншоты в одних и тех же местах, с одинаковыми настройками, с разными дровами, и, о чудо, никакой раницы нет! |
асус радеон Х1650 про АГП — у меня последние рабочие 7.4 Качать 8.3 стоит ?
|
CoD4 Играл утром. Сlive Ваrker's Jeriсhо Вчера, весь вечер. realise note если честно вообще нечитал. |
Vista x64 + все последние важные обновления — прирост отсутствует. По сравнению с одночиповой 8800GT производительность ХУЖЕ во всех запущеных мною 3D-приложениях (Armed Assault; Test Drive Unlimited; Crysis...) кроме 3DMark 06 (на Catalyst 8.2 — то же самое). Вот только интересно — когда же выйдут драйверы для Vista x64, заточенные под реальные приложения, а не только под синтетические мультики?
![]() |
качай на их сайте оптимизированные под эту вк!!! Asus многое что переделывает. |
А с полностью выключеным AI — сколько? На ixbt-е проскакивала инфа, что выключение AI на х2 отключает и CrossFire... Не проверяли? |
Всем привет. Точно народ пишет, одно лучше,другое хуже. У меня крос из 2900хт. Хрюша SP2. Cтоял 8.2 почти все было хорошо. Марк 06 13500 набирал. Только проблемы были в стиме, в страйке, тим форест. Экран дергало неподетски, крос отключаеш, все ок. Сегодня поставил 8.3. В стиме все ОК!!! Но зато теперь с марком 06 проблемы. В кросе набирает 9200, отключаю крос, 10300. Бред какойто
![]() |
офигенные дрова....
с 8.2 было в 06 марке 15000... поставил 8.3 стало 9400 как это понимать???? система без разгона |
Real Grimm — угу, тоже HD3870X2:) Парадокс в том, что при этом производительность в играх не стала меньше, а в Crysis заработал Crossfire.
Так что видимо в дровах какой-то странный глюк по части 3Dmark. |
Вот вот. И я об этом. Так как я уже писал, при выключении кроса, производительность в марке у меня выростает. Гланое что в играх стало получше. А с попугаями, да пес с ними. Сдается мне что Канадцы гдето накосячили
![]() |
Поспешили в AMD в этом месяце с дровами, как следствие — новые траблы..
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 119 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |