Страница 69 из 91 [ Сообщений: 3630 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 91 След. |
Asmodeus
Дело вовсе не в моих, как Вы говорите "верноподданических" настроениях. Я могу оценить шутку, но когда шутка переходит в разряд оскорблений — это уже перебор. И плюс, ко всему, мне не нравится когда моих знакомых, оскорбляют люди, не имеющие ни малейшего понятия об объекте их насмешек. |
Asmodeus
Я уж не знаю, что Вам ясно, но Билл вполне доступный человек познакомится и поболтать с ним, на MS-овских эвентах вполне возможно любому человеку. Нет уж, лучше уж Вы к нам. Покупка оружия в России — незаконна, а мне как "тупоголовому, толерантному, законопослушному американу" хочется чтобы все было с соблюдением законов. Не для того я в СШа уезжал, чтобы приехать в Россию и там сесть за убийство, попытку убийства или даже за незаконное хранение оружия ![]() А во всем остальном я готов вступится за попранную честь моего знакомого. ![]() Кстати Балмер также не такой "..." как Вы его себе представляете, но с ним я не знаком лично, поэтому стреляться за него не хочу ![]() |
yanckoff Ясно, что это нечто типа "мопед не мой"
![]() Предлагаю продолжить дело смешными картинками ![]() ![]() |
Asmodeus
ОК, картинки куда "толерантней" ![]() ![]() |
|
При инспекции представителем горводоканала выявлено, что труба представляет собой прислоненный к стене лом, забытый бригадой каменщиков
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
В общем-то, спам. Глупый до безобразия. Обсалютно.
![]() И неразменный рубль за тыщу ![]()
|
[moderator mode on]
yanckoff, T.Tailor, Pigvinator... Господа, тема с обсуждением США — оффтопик. Для этого есть отдельная ветка. Персонально для г. Pigvinator — не забывайте про ст. 20.3.1. КоАП РФ.
1. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики. [moderator mode off] |
|
|
IC9517
Это где такое чудо продается? ![]() |
IC9517
дайте две ![]() ![]() |
у него чаво там авиатурбина внутри?
![]() |
IC9517
Боинг нервно курит в сторонке:) |
Это где такое чудо продается?
В магазине за углом ![]() |
http://news.ferra.ru/hard/2008/02/06/76518/
Новый коммуникатор для людей с очень сильно ослабленным зрением и с толстенными пальцами-сардельками. ![]() Еще в новости опечатка забавная: Устройство весит всего 0,725 гр, в руки лучше не брать, развалится сразу. ![]() |
— Белорусские милиционеры настолько суровые.....
Упомянутое управление занимается борьбой с преступлениями в сфере высоких технологий, или, проще говоря, ловит хакеров и кардеров. Примечательно, что Сергей Новик подозревается именно в кардерстве -- воровстве денег с чужих банковских счетов с помощью поддельных электронных карточек. Расследует это громкое уголовное дело Генеральная прокуратура. |
Для любителей холиворов. Война между манагером и одмином.
|
Mihail V
Не осилил ![]() ![]() |
yanckoff
Не, на том форуме холиворы не как местные "шантажи" и пр., там сразу "сам казёл" и загибание пальцев. ![]() Чисто поржать над "аргументами". Хотя нормальные доводы иногда проскакивают. ![]() |
Mihail V
То ли я слишком оторвался от русскоязычных корней, но значение некоторых выражений, используемых оппонентами в том форуме, я не смог перевести на нормальный русский язык ![]() |
yanckoff
а там общение идёт на "олбанском". |
Mihail V
Это означает —" ALL BAN "? |
Mihail V
К сожалению, возможность восприятия сего диалекта, находится вне моей сферы восприятия ![]() ![]() ![]() |
|
dunin
распечатаю и повешу у себя в авто и теперь при встрече с гайцами буду кричать " Президенту можно, а почему мне нельзя" Интересно , а ему штраф могут выписать? ![]() |
ага размечтался одноглазый !
![]() ![]() ![]() |
Edwardik
Нуууу... Это довольно экзотический способ самоубийства для сотрудника ГАИ.. |
Стихи и проза И.Кошкина.
![]() Небольшой рассказик..
Медленный Кулак с хутора Ыунны Ынниссонн.
Широко известно упражнение школы со свечой — боец становится в пяти метрах от зажженной свечи и наносит в ее направлении удар рукой. Свеча должна полностью прогореть за время нанесения удара. По свидетельствам мастеров боевых искусств вести поединок с бойцом школы очень трудно, поскольку в связи с особенностями темпа движения большинство атак противника приходится в то место, где мастер Медленного Кулака будет примерно через полчаса. Кроме того противник бойца этой школы должен постоянно бороться со сном и подступающей истерикой. Во время полуфинала Боев Вообще Совсем Без Правил 2002 года в Гонконге, при проведении упражнений на разбивание предметов, четвертый дааан школы мастер Тооомииигаанс так и не успел расколоть поставленную перед ним горку из 12 кирпичей. На четвертом часе упражнения, когда кулак мастера уже начал опускаться, его противник, шестой дан школы Кёкусинкай подскочил к кирпичам и с безумным криком: "Ну на, на, подавись, сволочь!" раздробил кирпичи ногами. После чего разрыдался и убежал обратно в Японию, в результате чего техническая победа была присуждена мастеру Тооомииигаансу.
|
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 88#4689288
Обжалование действий модераторов на оверах с участием SEVER NN... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://all-forum.ru/ipb.html?s=&showtop ... st&p=75774 Отжиг на all-forum.ru продолжается! |
vo1
Сумасшедший дом. Идиотизм возведенный в степень маразма и помноженный на непомерные амбиции. |
yanckoff
Ты про какую ссылку? (скорее всего, про первую ![]() |
vo1
SEVER NN — клоун страдающий дислексией. ![]() |
vo1
Да именно про нее родимую. |
![]() |
Судя по шуткам программисты МС в основном индусы. Это что правда что-ли?
![]() |
Stranger_NN
Я знаю кто мог бы прижучить даже самого президента, наш доблестный гаец которого по ящику показывали самый правильный на всю Россию. Вот бы хай поднялся в СМИ . Правда он сам не безгрешен, но это чистая случайность. ![]() |
IC9517
Я Вам открою тайну... Только тсссс ![]() Сначала программистами были китайцы, но потом на Земле появились индийские программисты, которые как газ, заполнили все возможное пространство и внедрили свой "индийский" метод программирования. И только белый сагиб может боротся с проявлением этой нечисти с помощью дизассемблера и дебаггера указывая меньшим братьям куда им следует идти вместе с их кодом ![]() ![]() ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 69 из 91 |
[ Сообщений: 3630 ] | На страницу Пред. 1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 91 След. |