Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 274 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ведьмак

Изображение

Жанр: RPG (Hack-and-slash) / 3D / 3rd Person
Дата выхода: 24 октября 2007 г.
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: Atari
Издатель в России: Новый Диск
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский фан-сайт: Хроники Каэр Морхена
Материал на Википедии: Ведьмак

Cистемные требования:
* Операционная система Microsoft® Windows® XP SP2
* Процессор Pentium® 4 2,4 ГГц или Athlon 64 +2800
* 1 ГБ оперативной памяти
* 9 ГБ свободного места на жестком диске
* 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c, с поддержкой Vertex Shader/Pixel Shader 2.0 (GeForce 6600 или Radeon 9800)
* Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
* DirectX® 9.0c

Описание:
Самобытный мир, созданный фантазией польского писателя Анджея Сапковского, оживает в рамках эпической ролевой игры. Здесь нет ни одного положительного героя: наместники продажны, принцессы блудливы, а рыцари жестоки. Сюжет игры разрабатывается при участии самого Анджея Сапковского. В этом удивительном фэнтезийном мире нет четкой границы между добром и злом. Все решения игрока и его репутация формируют уникальную сюжетную линию с тремя возможными концовками.
Главный герой — Геральт, Ведьмак из Ривии, профессиональный истребитель чудовищ. Он делает свою работу не из лучших побуждений или стремления сделать мир чище — он просто зарабатывает себе на жизнь. Чтобы на равных противостоять драконам и вурдалакам, ведьмаков воспитывают с детства. Причем из сотни детей, начавших обучение, выживают лишь десять.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Патч 1.5 для игры «Ведьмак. Дополненное издание.

Последний раз редактировалось student 15:21 24.01.2008, всего редактировалось 12 раз(а).
Andrus
Пиратка?
Системку заполните в профиле.
да пиратка :oops:
Какую системку? Объясните пожалуйста поподробнее..
Я понял!!! уже заполнил!! :oops:

Что мне можно сделать с игрухой?
Andrus
На другом компе попробуйте поставить игру с этого диска.
Скорей всего образ глючный...
Просто это уже второй пиратский DVD с игрой и с такой же проблемой.. :(
Andrus

у меня лицензия Ведьмак — на диске с игрой идет файл – библиотеки C++
Без них игра не запускается.

файл называется vcredist_x86.exe

Просто у меня после установки игры автоматически с диска с игрой запустился этот файл – но он почему то не установился ( ошибку выдал) и я не мог играть. И я скачал vcredist_x86.exe из интета который без проблем поставился и игра пошла.

В поисковике наберите vcredist_x86.exe и скачайте.

Command line syntax error. Type Command /? for help.. это была у меня ошибка в конце установки игры — когда vcredist_x86.exe запускался — пришлось скачать
то есть эту ошибку выдает vcredist_x86.exe
Игра шикарная, очень долго ждал, ожидания оправдались, можно смело сказать ,что это лучшая РПГ игра за последние годы.
На форумах ходят противоречивые отзывы о патче 1.2 , но в моем случае они будут положительными время сохранения\загрузки реально сократилось, и вылетать стал реже. Для обладателей лицензии советую поставить NoCD он существенно сокращает время загрузки (игра проверяет диск при загрузкой новой локации) и перемещает папку с сэйвами в каталог с игрой.
AndrusА лицензию купить? Она не на столько же и дороже стоит! Пиратка 250 р лицуха джевел 372р! Легче на 122р доплатить но норм поиграть!

Пиратка 250 р лицуха джевел 372р!

Не все могут купить лицензию, т.к. негде. :) Да и пиратки я за 120р (4,7$, 4AZN) покупаю )))
Прошел пиратку — все нормально, ни одного вылета не было. Друг вообще пиратку без патча прошел — тоже никаких проблем.
Изображение

Последний раз редактировалось d3ot 06:02 04.02.2012, всего редактировалось 2 раз(а).
—=Midnight=—
Покрути настройки. Там есть приличный вид от третьего лица. Зачем по умолчанию ставить такой убожеский вид я не понимаю :)
И графика великолепная )))

AndrusА лицензию купить? Она не на столько же и дороже стоит! Пиратка 250 р лицуха джевел 372р! Легче на 122р доплатить но норм поиграть!

У меня "на родине" пиратка стоит 35грн что есть 7$, а лицензия 109грн что есть 22$.. так что у меня разница поболее..( 3 раза)
Спасибо chslava!!! У меня всё получилось!!! Наконец то играю... Спасибо большое!!!
—=Midnight=—
Там можно выбирать или от первого или от третьего лица играть. ;)
Для РПГ графика вполне терпимая, это вам не Кризис.
прочел я серию про ведьмака, играть расхотелось! :mad:
VladKS
А что так? :spy:
Народ, а под 2003 sp2 никто не запускал? Что-то у меня она торжественно вылетает еще на вступительном ролике. Если скипнуть и запустить новую игру — вылетает через 30 секунд. :((( Установлен патч 1.2 и польская озвучка.
Сегодня попробую драйвера 8.1, может что изменится. :)
У меня проблема, купил лицензию установил, когда я играю у меня почему-то на некоторых локациях, например в Купеческом квартале, и игрушка вылетает.
ХЕЛП! :shuffle:
ssergeev1993
патчи ставьте!
All
Заработал у меня ведьмак под сервером 2003. Наслаждаюсь.
Оказалось мешал демонтул про. Снес его и поставил обычный бесплатный — все и заиграло. :)
Зацепила игрушка так, что заказал лицензию. :D
Дикие тормоза и фризы (до 10-12 FPS) на локациях "Болото" и "Купеческий квартал" Лечится? Может есть какие оптимизаторы для АТИшных карточек?
Gowdin
Поставьте пониже настройки. Локации графически очень тяжелые...
Еще рекомендую установить патчи.

Gowdin
Поставьте пониже настройки. Локации графически очень тяжелые...

Да ладна, тяжелые! Просто игрушка заточена под нВидию (к чему уже привыкаешь :(). Думал, мало-ли есть какие-то триксы для АТи...

Еще рекомендую установить патчи.

Патч 1.2, ессно, установлен.

Дикие тормоза и фризы (до 10-12 FPS) на локациях "Болото" и "Купеческий квартал"

Болото лечится отключением травы. Купечесткий квартал не лечится.
Горение Вызимы — это вообще ужас. 5-10фпс будет. Но там особо скорость не нужна. А вот в финальной битве... Там тоже тормоза. Пока все на минимум не поставил не прошел.

Просто игрушка заточена под нВидию (к чему уже привыкаешь ).

Игра ни под что не заточена. На 1950Про и 8600ГТ скорость была сравнимая... И упиралась она похоже не в карту...

А вот в финальной битве... Там тоже тормоза. Пока все на минимум не поставил не прошел.

Финальная битва, которая в эпилоге, с магистром ордена? Странно, она то как раз летает, там же сцена примитивная...

Игра ни под что не заточена. На 1950Про и 8600ГТ скорость была сравнимая... И упиралась она похоже не в карту...

Утечками памяти игра страдает совершенно точно.
Проц более чем на 65% на трэд не загружается.
А торможения весьма характерные: Купеческий квартал. Вышел из In-Door локации. Стоиш на месте. Поворачиваешся на 360 градусов. Первый оборот -- 12-15 fps, второй -- 27-30. Как будто оперативки не хватает. Но к винту обращений нет. Скорости AGP x8 не достаточно для загрузки текстур в видеопамять? На PCI-E карточках наблюдается похожий эффект?

P.S. Почему говорю про заточку под нВидию? Ровно тот же эффет был на Сталкере... До установки Float32...

Скорости AGP x8 не достаточно для загрузки текстур в видеопамять?

Так у тебя 512 Мб. А игра использует 350 не более.

На PCI-E карточках наблюдается похожий эффект?

Вроде наблюдался :)

Ровно тот же эффет был на Сталкере... До установки Float32... 

Какой эффект? Сталкер на 1950Про летает. А флоат вообще халтура. Он ведь просто настройки снижает.

Какой эффект?

Тот же самый.:mad: Нелепые фризы на пустом месте.

Сталкер на 1950Про летает. А флоат вообще халтура. Он ведь просто настройки снижает.

В Фул Динамик Лайт?! Когда он там летал? Только после этого мода скорость стала более-менее играбельной.

В Фул Динамик Лайт?! Когда он там летал? Только после этого мода скорость стала более-менее играбельной. 

Ну да. А мод всего лишь настройки снижает и для вида картинку немного меняет для виду.
Gowdin

Да ладна, тяжелые! Просто игрушка заточена под нВидию (к чему уже привыкаешь ). Думал, мало-ли есть какие-то триксы для АТи...

Поставьте настройки пониже. Вот решение проблемы.
А локации реально графически тяжелые, что бы вы не говорили.
перенес от сюда Проблема с Palit Geforce 8500gt

КОНФИГ
Системная плата Asus M2N-E N-force 570Ultra
Дата системной BIOS 09/21/07
CPU AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+, 2009 МГц
видео Palit Geforce 8500gt 256mb DDR2
Дата BIOS видеоадаптера 05/15/07
память NCP PC 5300 2*512mb 333 МГц 5-5-5-15 (CL-RCD-RP-RAS)
Моник LG F700B(CRT)
HDD Samsung 500gb 501L J 16Mb
Проблема в ведьмаке: при разговоре с людьми экран становится фиолетовым,почти ничего не видно, хотя по миру бегает без проблем.Если выйти и снова загрузить становится нормальное изображение.СТАВИЛ дрова 169.01 169.21. В других играх проблем не наблюдалось
2 RUSLAN_WM
А патч ставили какой-нибудь из вышедших?
Игрушка отлично бегает под Windows 2000 SP4, надо всего лишь скопировать в \winnt\system32 пару недостающих библиотек -- gdiplus.dll и dbghelp.dll. Брать лучше из WinXP SP2. Последняя библиотека у Win2K есть в очень старом виде, её обновлению Винда будет сопротивляться, поэтому операцию лучше делать в безопасном режиме, иначе придётся предварительно вычищать dllcache и Service Pack Files.

Графика отличная, сюжет интересный, а управление боем действительно тоскливое. Утечек памяти не заметил, но с максимальным качеством текстур и минимумом запущенного в фоне отжирается стабильно 1,3-1,5 гектара памяти. Похоже, что на агрегатах с менее чем гектаром памяти игровой процесс будет подобен мазохизму, да и на гектаре не очень-то комфортно. Впрочем, игровой мир столь хорошо отрисован и детализирован, что Обливион просто отдыхает, а Готика 3 при сравнимой ресурсоёмкости выглядит всё-таки хуже.
Walter S. Farrell
мсье знает толк в извращениях ?;) ©
ЗЫ : а игруха мне понравилась
жаль только времени не стало...так в 4й главе и сижу
мсье знает толк в извращениях ? — самую малость :D

Кстати, забыл упомянуть, что кроме тех двух библиотек надо ставить апдейт к SP4 -- Windows2000-KB891861-v2-x86-rus.exe -- с ним придёт новый kernel32.dll
Этот патч 1.2, нормально работает на версии от Новый Диск? Сейви он не грохнет?
Нормально. Не грохнет.
Кто уже играл в Ведьмака подскажите он не хуже Обливиона или Готики 3. Стоит вообще покупать лицензию? Обливион и Готика 3(лиценз) стоят тех денег, которые я за них отдал, но есть много РПГ, которые не выдерживают ни какой критики(те же пираты карибского моря).

Графика в Ведьмаке не хуже чем в Готике 3?
Анатолий.
Моё имхо — лучше и того и другого тайтла. Хотя и короче.
Игра лучше 10 Готик 3 веместе взятых, ИМХО Готика 3 это вообще полный провал...
Анатолий. На любителя! Так как в ней нет пространства как в обливионе! Тупо идешь по сюжету и все! Графика средненькая прокачка чара тож не блешет!
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.