Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] Версия для печати [+] |
Всем привет! Уважаемые, помогите.
Имеется комп: Amd Athlon 64 x2 4600+ ,Radeon 1950 Pro 256 Sapphire, 3 Gb ddr2 667 Блок 400 W FSP. Что мне здесь поменять в пределах 3000-4000 р. |
ничего, в этих пределах ничего.
Если сильно руки чешутся, то можно установить DDR2 800 память или заменить блок питания на что нибудть вроде TT Toughpower 700W. |
Блин, думаете вообще ничего не поменять? Просто охота конечно видяшку поменять на что-нибудь помощней, поновей. Именно этой в видяхе всего 1 месяц, а до неё был такой же радик от PowerColor. проработала несколько месяцев и сгорела, правда удалось поменять по гарантии.
Так что она уже поднадоела. А по процу вроде пока хватает, или уже слабоват? |
Phobia
Ну и зачем такому конфигу 700W?! Hryash
Что значит поднадоела? Ставьте конкретнее вопрос! |
в пределах 3000-4000 нормальный (такой, чтобы реально почувствовать прирост производительности) абгрейд этой конфы не сделаете.
|
для следующего апгрейда, к тому же качественный блок питания никогда лишним не будет. |
Phobia
У него и так вполне качественный блок питания. |
вот именно я же написал, если руки чешутся. На 3000-4000 тут реально менять нечего. |
а корпус какой? можно корпус модный купить.
|
можно ещё и девайс хороший купить... logitech G5/G9 SpeelPad S&S, QcK Razer Mantis ещё можно винт немаленький купить ![]() |
а можно
![]() ![]() |
![]() |
Спасибо, я понял. Придётся подкопить ещё денег, а там уже посмотрю или у вас спрошу, что-нибудь и решится.
|
Hryash
Видяху продать, добавить 4к и купить Радеон 3850! ![]() |
Или винт докупить
|
Вот на счёт Радеон 3850 уже поинтереснее. По чём её можно приобрести в питере(отсюда я прикину за сколько мне продавать мою) и какого производителя? и на много ли она производительней моей?
|
Hryash
В Питере 3850 выгодно на данный момент брать в Кее. У них сейчас скидка на эту карточку 30%! ![]() http://shop.key.ru/shop/goods/26257/ От фирмы от любой. Они всёравно почти все референс. Я бы взял Хай Теч. Производительней твоей на 30-50% в зависимости от приложения. |
Меня это впрям заинтриговало! Спасибо за совет на счёк скидок в кее!:up: А как ты думаешь моего блока FSP 400 w должно хватить?
|
Hryash
Да эта карта не много потребляет. 400 ватт вполне достаточно. ![]() |
Hryash
Я бы на 600Watt поставил. |
sergey2400
Зачем столько то? 600 ватт для 2900ХТ 1гб, или 8800 ультры то много! ![]() |
Dollar59
Для утьтры я 700 рекоммендую. Тем более, разница в цене не велика, а запас ещё никому не мешал. ![]() 30% запас по мощности — это нормально. |
sergey2400
Ну в данном случае пока ему 400 ватт от ФСП вполне хватит. ![]() А потом конечно поменять блок стоит. ![]() |
Вот как раз когда поставлю эту видяху, там и выяснится хватит:D или нет:( пока всё равно только на видяху денег хватит.
|
Ну вот, всё-таки я приобрёл радик 3850 от PowerColor. Правда ещё не успел опробовать, теперь вот не знаю за сколько реально продать мой 1950 pro (от сапфира) видяхе всего пару месяцев жалко дёшево отдавать. как думаете за сколько отдать?
![]() |
За 2000 рублей.
![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 26 ] |