Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 1579 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40  След.
БП завтра буду брать другой, вместе с видяхой. Нахвалили CoolerMaster на 380. Он мне и по деньгам подходит.
7300 у нас только с ДДР2.... И то нет переходника, поэтому она отпадает.
Вот короче две видухи, над которыми я задумался.
1. ASUS N7600GS SILENT/HTD/256M/A, GeForce 7600GS SILENT, 256Mb DDR2 128bit, AGP 8x, DVI/TV-out, retail — 480грн.
2. Palit Radeon X800GTO, 256Mb DDR3 256bit, AGP 8x, DVI/TV-out, Bulk — 440грн.
Это самые толковые варианты которые я могу себе позволить.
Просто на что обращаю внимание, то что у жифорса ДДР2 128бит, в у радика ДДР3 256бит.
XpycTuk, почему забраковал Х800GTO?
у радика нет 3их шейдеров.Поэтому например в R6Vegas непоиграешь!
Понятно. Нашёл вот такой вариант жифорса:
Tornado GeForce 7600GS AGP8x 256M DDR-3 128bit DVI HDTV
Я смотрю в нём память ДДР3. Что скажете?
И какой производитель лучше? ASUS или Tornado?
1.Пока ничего.надо в поиске глянуть.посмотрел..... это оказывается Inno3D да вроде ничё так правдо редко встретишь на Российском рынке.DDR 3?!Надо брать
2.ASUS конечно
Тоесть брать торнадовскую? Хоть асус фирма лучше.
ну да.раз на раз неприходиться
Ну всё тогда. Буду её брать. Спасибо за помощь.
Бабушке нужен комп.
Интересует следующее

нужна любая новая имеющаяся в продаже карта начального уровня. требований впринцепе никаких, кроме пассива, нормального качества картинки, безглючности и надёжности. Интересует конкретно по производителям. Просто с лоу эндом никогда не сталкивался, нормальных обзоров его тоже нет, зато есть страх перед тотальной экономией на всём в ценовом диапазоне 40-60$.

Разгон и производительность не интересуют впринцепе.
интегрированое не предлагать, т.к. мать будет моя (GA-M57SLI)
Phobia
Это в сторону 7300GS надо глядеть, описания были где-то, там есть и с пассивным охлаждением.
Вот кстати нашёл:
Бесшумная грелка. Видеокарта Gigabyte GV-NX73G128D (GeForce 7300GS) :: Upgrade
имеющаяся в наличии Radeon X1650 GTO (HDMI) отказывается поддерживать монитор HP w2207 Wide LCD по HDMI. т.е. при попытках установить в Catalyst разрешение более 1152х864 в мониторе срабатывает какая-то защита (так считает саппорт HP) и он вырубается. проверил монитор по HDMI на чужом ноуте — все ОК. выходить — дело в карте. или — в моей неспособности правильно настроить Catalyst :) ... есть еще подозрение, что карта либо не совсем исправна (куплена бэушная на инетаукционе), либо с этим монитором несовместима. хотя панель Sony KDL-32S2520 на 1366x768 по тому же HDMI в режиме второго монитора (первым подключен тот же HP через VGA) поддерживает беспроблемно.

поэтому принял решение приобрести новую карту.

требования:
1. поддержка одновременной работы двух мониторов в следующих вариантах:
— первым HP w2207 1680x1050 (VGA); вторым Sony KDL-32S2520 1366x768 (HDMI)
— первым HP w2207 1680x1050 (HDMI); вторым Samsung SyncMaster1200nf CRT Monitor 1152x864 (VGA)
2. соответственно необходима карта с HDMI и VGA разъемами
3. производительность-мощность карты должна быть достаточной для просмотра HDTV-рипов и работы в Photoshop. игры мне, увы, по барабану...
4. лучше бы под Catalyst — я с ним подразбираюсь потихоньку, а знакомиться с программами других производителей влом... да и прикололся я уже к ему вроде как ;)

проблемы:
1. я не рублю практически в графиккартах и, видимо поэтому, поиск по сайту мне не помог.
2. поиск в инете по HDMI Grafikkarte выводит в 99% случаев на DVI разъемы, которые заявлены как HDMI (видимо подразумевается использование адаптера, но мне нужно чтобы и звук шел на телевизор...)

пока нашел вот это: http://www.jesonline.de/product_info.ph ... 00-GS-HDMI , но гефорс не хоцца чой-то... не может быть, чтоб не было похожих Radeon с HDMI разъемом, вот тока хде?!

помогите, плз!
заранне пасиба!

ЗЫ: подробнее о железе — в профиле
для бабушки мать на SLI ? :lol: :lol: :lol:
если серьезно 2400 PRO — вполне хватит
VladKS, ага.

Всеравно себе беру Intel

2 @lexx принял ;)
_Boroda
Посмотри был насколько помню такой ASUS ATI(Reference!!) Radeon 2600XT DDR4 и если неошибаюсь кто то из производителей GeForcoВ выпустил 8800GT с HDMI и c DVI

Потрудитесь пожалуйста впредь не оверквотить подобным образом! Wivern.
@Хрустик: пасиб за совет, но... с HDMI выходом нашел тока на картинке в описании: http://www.computerbase.de/news/hardwar ... -speicher/
в онлайншопах от 97 ойров и с двумя DVI выходами опять же! сцуки...

знаю, что неэтично, но все же... как считаете, потянет 256MB GF 8400GS : http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... :IT&ih=004 ЖК-панель 1366х768 и LCD Монитор 1680х1050 одновременно?

и вообще — от чего зависит работспособность двух мониторов на одной карте? от объема памяти?! на что мне надо обращать внимание при выборе?

еще раз пасиб!
_Boroda
А как вам такой продукт от Gecube — http://www.overclock.ru/hardnews/26195.shtml
Объем и тип набортной памяти для вашего случая не критичен.
_Boroda
GeForce 8600GT, мож пригодиться? Видел где-то обзор, что при воспроизведении HDTV прилично выигрывает в нагрузке на проц у 8800GTS/GTX.
ну вот, заказал я все ж гефорс, плин... просто продавец ответил на мыло быстро и вежливо. а искать по онлайн-шопам радеоны, которые как HDMI заявлены, а на самом деле DVI только — сил нету боле... и отвечать не хотят — зажрались.
обошлось с доставкой на дом — 42 ойро. жду...
хотя какое там управление двумя мониторами — бес понятия... и потянет ли мой HP, есть ли там поддержка вертикального экрана — будем посмотреть...

пасиб, ребята, за помощь!

как пришлют — поставлю, поковыряюсь, тут отчитаюсь, на всякий случай...

Удачи!

Бабушке нужен комп.
Интересует следующее

нужна любая новая имеющаяся в продаже карта начального уровня. требований впринцепе никаких, кроме пассива, нормального качества картинки, безглючности и надёжности. Интересует конкретно по производителям. Просто с лоу эндом никогда не сталкивался, нормальных обзоров его тоже нет, зато есть страх перед тотальной экономией на всём в ценовом диапазоне 40-60$.

Разгон и производительность не интересуют впринцепе.
интегрированое не предлагать, т.к. мать будет моя (GA-M57SLI)

ещё варианты будут? Интересует пассив и качество как карты, так и изображения! А так же цена 30-60$
Всем привет!. нуждаюсь в совете.
Есть система атлон 3500+ 2 гб оперы, видюха радеон x1550,64bit 256 mb гигабитовская. играю во основном в сетевые игры типа BF2, Team fortress 2. хочу добится максимум фпс в них
Есть смысл менять видюху?
если да то на какую? бюджет гдето до 2000р
целюсь на 256Mb PCI-E ATI Radeon X1650, DDR3, DVI, TV Sapphire, oem
или на 256Mb PCI-E GeForce 7600GT DDR3, TV, DVI, Axle, oem (тут производитель какойто стрёмный, боюсь)
ориентируюсь на магазине sunrise.ru
uni76
Уважаемый. Заполните инфо, если верить этому источнику...
то Axle это референсный дизайн...
и GeForce 7600Gt будет быстрее Radeon X1650... так что 7600Gt лучший выбор!
uni76
За 2000 рэ можно взять 256Mb DDR3 HD2600Pro Sonic от Palit
Из вашей пары — 7600GT.
ну если этот 2600 pro точно Sonic да еще и DDR3 :eek: , то не всякий 7600 GT его обгонит! :D
Спасибо за советы. и еще...
насчет 2600 хм.. а вот например что будет лучше взять Модель: Radeon HD 2600PRO Sonic 256 мб на DDR3, или Модель: Radeon HD 2600Pro Super. 512 мб на DDR2, проще говоря что решает, размер памяти или её тип
а еще я слышал что она гонится неплохо до ХТ версии? true?

еще расмотрел карточки PCI-E 256M ATI Radeon X1650PRO SAPPHIRE DDR3 OEM
и PCI-E 256M ATI Radeon X1650PRO SAPPHIRE DDR3 ULTIMATE OEM (эта без кулера) что скажете насчет них? стоят дешевле 2600.. вообщем чёто я запутался..

ps. dx 10 мне не важен
uni76
Из всего перечисленного в вашем посте выше... лучше всего будет Radeon HD 2600PRO Sonic 256 мб на DDR3 — ИМХО.
uni76
DDR2 очень медленная, в данном случае скорость лучше. Насчёт Sonic c DDR3... см. моё инфо. Это даже повыше, чем XT. Конечно, тут зависит от конкретного экземпляра, но с частотами 700/1400 (вместо номинальных 600/1200) imho могут работать большинство таких карт. На серию X16XX при таких ценах на HD2600 (которые ещё и аппаратно могут декодировать HD) лучше вообще не смотреть, imho.
Radeon HD 2600PRO Sonic 256 мб на DDR3 :beer:
Прочитал много, но все равно нуждаюсь в совете. Необходима видеокарточка AGP до 2,5к рублей. Подскажите, что выбрать : либо 256 mb AGP GeForce 7300GT Sonic DDR3 , либо любую X1650PRO с 512 мб видеопамяти, но DDR2, DDR3 ее что-то не найти ( есть тут правда, но меня интересует где ошибка в цифре DDR- в описании характеристик, или в списке названия видеокарты?) :confused:

есть тут правда, но меня интересует где ошибка в цифре DDR- в описании характеристик, или в списке названия видеокарты?

На одном из фото, с оборотной стороны виден стикер. Там ДДР2.

Вообще, я думаю 7300GT DDR3 будет предпочтительнее.

добавлено позднее:

вот как доказательство нашёл.
http://overclockers.ru/lab/22753.shtml

х1600Pro по сути тот же х1650Pro.
Правда статья страрая, и новые драйвера могли немного поменять раскад.
А насчёт 512МБ видеопамяти, так они этой карте не нужны. Вернее, там где они уже нужны, не хватает производительности GPU.
Phobia

х1600Pro по сути тот же х1650Pro.

X1600Pro — это сейчас X1300XT, а X1650Pro — это бывший X1600XT.
SkyTel, x1600ХТ отличался от Pro DDR3 памятью и 600MHz против 500MHz у про по ядру. Забираем DDR3 память, остаётся лишь разница в 100MHz по ядру (а оно одинаковое, RV530). Исправляется эта разница разгоном.
Phobia
Ну хорошо по ядру понятно, что можно разогнать, а память? Тоже разгонишь с 800 до 1400? Ну-ну.
SkyTel, обрати внимание, о чём я тут говорю. Я говорю о х1650 DDR2 и 7300GT DDR3.
Phobia, SkyTel
даже не смотря на DDR2, ядро у 1650 PRO посильнее чем у 7300GT, за примером далеко ходить не надо, Lost Planet на 7300 GT не идет! :)
и кстати надо еще поискать хорошо разгонябельный 7300, уж лучше взять 7600 GT, на крайняк 7600 GS
VladKS, а по ссылке моей ходил? :)

Правда статья староватая, но общая картина прорисовывается.
А также 7300 холоднее.
7300GT/8500 GT — это хлам
7600 GT/8600 GT — середнячки, для большинства оптимум
3850/8800 GT — на данный момент лучший вариант для игроков
3870/8800 GTS (G92) — для маниаков !!! :eek:

7300GT/8500 GT — это хлам
7600 GT/8600 GT — середнячки, для большинства оптимум
3850/8800 GT — на данный момент лучший вариант для игроков
3870/8800 GTS (G92) — для маниаков !!! :eek:

это все конечно хорошо, но разговор был про AGP шину, распаяете мне 8800 на AGP — куплю у вас за 2 тысячи рублей)
и память у AGP X1650Pro максимум вроде 800, а 1400 это у PCI-E
Lost Planet это дааааа :lol:
Bounce
Уважаемый... Если вы берете видеокарту для системы которая у вас в ИНФО, то 7300Gt будет оптимально! ИМХО
Bounce
Берите 256Mb 7300GT DDR3, карта даже чуть быстрее, чем 7600GS, не говоря уж о X16XX, тем более с DDR2:
http://www.terralab.ru/video/320340/
Если будут упрёки, что там PCI-E, а надо AGP — с издевкой посмеюсь :-p
Phobia,Wivern,Cher, спасибо всем за советы — ее и заказал

:)

Bounce
с издевкой посмеюсь :-p [/off]

Главное чтоб потом не плакал :up2:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 1579 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40  След.