Страница 37 из 43 [ Сообщений: 1695 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 43 След. |
Российские фильмы, выходящие в прокат на Украине, будут переводить на украинский язык
И на Украине маразм по-своему крепчает. То есть, неважно кто и для кого сделал фильм, где и кому его будут показывать, перевод на украинский обязателен. Осталось лишь в обязательном порядке перевести все книги и периодику на украинский. Как они уже достали с насаживанием этого языка везде и всюду... yanckoff, дык о чём и речь. Там, где сильная центральная власть без религиозного уклона, талибам и прочим исламским авантюристам ловить нечего. Конечно, США и СССР всё равно не оставили бы страну в покое, но бардака там было бы заметно меньше. |
Stranger_NN
Те соседи о которых вы говорите — ведут себя так, только в силу жесточайшего комплекса национальной неполноценности, производная которого — прибалтийский госнацизм. Всё это происходит в силу того, что, по крайней мере Латвия и Эстония — ненастоящие государства. Без истории и средств к существованию. Вот. Что касаемо баз ПРО на территории Польши и Чехии — страшны не 10 противоракет, а прецедент. То есть сам факт создания этих баз. Хотя я искренне сомневаюсь в способностях США провести необходимые НИОКР, и создать хотя бы минимально устойчивую систему ПРО. Пока что мы видим классический "попил и откат", типа F-22 и ему подобного скама. То что США хуже пияного дебошира, доказывает тот факт, что после 1865 года США ни разу не вели войну на своей территории (Если не считать, конечно, День Императорского ВМФ, да хранит его Аматерасу ![]() ![]() ![]() Тем более на мнение Запада нам сейчас должно быть насрать — сейчас, по мере развёртывания кризиса во всю мощь, их лет 10 будет колбасить не по-детски, когда они чуть оправятся, тогда и и поговорим ![]() И еще, Stranger_NN, я таки не понял, вы за большевиков, али за комунистов?))) У вас, у несогласных, всё слишком сложно))) dunin
А это тут причём? ![]() ![]() |
dunin
Простите, это вы лично в "мозгах действующего госсекратаря США" прочитали, или подсказал кто? ![]() Вообще говоря, странное сочетание, с одной стороны визг и угрозы, провоцирующие антироссийские настроения, а с другой — реальное ослабление вооруженных сил.. На размышления не наводит, нет? ![]() Очень может быть.. Но поясните тогда мне, глупому, почему НАШ президент всячески форсирует перевооружение наших СЯС, того самого "зонтика" — с реально мощных МБР на окурки-"Тополя"??? Почему в море выходят безумной стоимости АПЛ без вооружения? Почему тратятся миллиарды на разработку так и не летающей "Булавы", когда РСМ-54 (созданная 30 лет назад) все равно превосходит "Булаву" в любом случае... Почему за 8 лет ВВС получили три новых самолета? НОЛЬ крупных надводных кораблей, какие-то смешные количества сухопутной техники.. ![]() Очень просто. Поскольку данные вооружения не предназначены для нанесения удара по территории противника и не способны (даже в теории) предотвратить таковой удар по своей территории (почему и как — я выше писал много раз) — то они нам никак не угрожают. Причем, что самое интересное, нам же предлагают поучаствовать в управлении этими системами (в т.ч. и выдаче целеуказания!)!!! Какая тут уж угроза-то??? Чушь. Если на вас три буквы: "США", — действуют как красная тряпка на быка — то я тут не при чем. ![]() ![]() ![]() Мда.. Ну, если вы "забыли", — напомню... Именно тогда с Россией начали разговаривать весьма и весьма уважительно. Моментально прекратилось давление на тогда еще имевшихся союзников, резко изменилась риторика о происходящем в Чечне.. Все это "вертикаль" слила. И только для того, чтобы не мешали нефть сосать.. Rayzen Так.. Я правильно вас понимаю, что ни истории, ни государственности нет ни у Польши, ни у Чехии со Словакией, ни у Болгарии с Румынией, у Венгрии... Верно? Или, может быть, им тоже есть что вспомнить? 1956 год, 1968, 1980 — ничего в голову не приходит? И какого отношения к России вы ждете, если Путин осваивает сталинско-брежневскую риторику, а его начальник Генштаба открыто грозит ядерными ударами??? Понятно, что в одиночку им не выстоять — вот и кучкуются вокруг США. А чего вы,повторюсь, ждали??? Если вместо длительного и сложно выстраивания экономических, военных и политических связей, которые в перспективе могли бы привести к ориентированию этих государств на долгосрочное сотрудничество с Россией Путин просто угрожает им — то дрейф в сторону США вполне предсказуем.. Но самое плохое, что именно этого и добивается Путин и его "вертикаль власти"!!! Они УМЫШЛЕННО окружают Россию кольцом врагов, чтобы в обстановке "осажденного лагеря" безнаказанно действовать "по законам военного времени".. И только ради монополизации доступа к "трубе".. ![]() А вы зря сомневаетесь.. Вся система ПРО сможет перехватить не более десятка ракет. В случае же массового пуска наших МБР — это попытки "по-пионерски" отбиться от лесного пожара. У меня нет оснований сомневаться, что система ПРО действительно нацелена на разовые пуски МБР по Европе из Ирана/Пакистана.. Об этом говорит и расположение систем ПРО (на той самой "Дуге большого круга") и ориентация антенн и тому подобное.. И повторяю в тысячный раз, нам же предлагают участвовать в этой ПРО... ![]() Вы зря рассчитываете на этот кризис. Во-первых, не факт, что им будет так плохо, как вы надеетесь, а во-вторых, если кризис таки разразится — нам тоже мало не покажется. Наша экономика совершенно не самодостаточна. Зависимость от мировой экономики огромная.. ![]() Хмм. Я, вообще-то, за Россию.. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Stranger_NN 11:35 25.12.2007, всего редактировалось 1 раз. |
Приходит. Что в Венгрии после войны нужно было произвести массовую денацификацию и физическую зачистку от сторонников Хорти — чего сделано не было, переминдальничал И.С. С чехами та же ситуация — надо было их гнобить и гнобить за оружие для Гитлера. Польша вообще не является самостоятельным государством начиная с первого раздела. То же и с Болгарией. Румыния)) Ну это вообще отдельная статья) "Союз смычка и отмычки" (ТМ) Хотя Чаушеску молодец — почему и погиб.
Давайте потеоретизируем. Каково подлётное время крылатых ракет из Польши???
Я так думаю что врагов у России хватало и без ВВП. И то, что режим называет вещи своми именами — нельзя ставить ему в вину. У негог и без того косяков достаточно ![]() |
Rayzen
Ничего подобного там было весьма много в данномплане сделано.. А что не перевешали всех, кто не был расстрелян немцами — ну так извините.. Ага.. Т.е., надо было нанести ядерные удары по Франции за то же самое, Австрии и так далее, по списку...? Я правильно понимаю? Только вот, следуя вашей логике — следовало бы и за оружие для НКВД весь ТОЗ расстрелять.. А Ижевск взорвать весь. ![]() ![]() Куда? До значимых центров России?? Порядка 40 минут минимум. Они, знаете ли, дозвуковые и летят не по прямой.. Наши ОТР их Калининградской области к этому моменту уже закончат с базами противоракет... Называть своими именами — одно, а создавать врагов своими руками, чтобы иметь повод уничтожать оппозицию — совершенно другое. ![]() — Минобразования утвердит учебник на основе книги Филиппова
|
Мало. И непоследовательно. Результат — нацисткий мятеж 1956 года.
Я не Кровавой Гебне (ТМ) не противник) И роль её во время чисток 1937-39 года оцениваю скорее положительно. Не говоря уже про ВОВ. У меня дед в течение полутора месяцев (с отделением сапёров) находился в подчинении 10 дивизии НКВД. Полегли практически все. Процент потерь был самым чудовищным — а дед войну видел (от Гродно через Ростов — к Сталинграду, и обратно — через Крым и Вену — в Прагу)
Я не про лоховские Томогавки, наводящиеся по GPS. А, например, про это: http://glavred.info/archive/2007/08/17/193459-18.html Или вы всеръёз думаете, что они эту штуку готовят против мифического Бен Ладена? Кстати, чем вам не нравится филлиповский учебник? ![]() ![]() ![]() ![]() |
Walter S. Farrell
И на Украине маразм по-своему крепчает. То есть, неважно кто и для кого сделал фильм, где и кому его будут показывать, перевод на украинский обязателен.
![]() |
Источник: The New Times |
Rayzen
А он был не нацистский, как об этом врали.. Это был АНТИКОММУНИСТИЧЕСКИЙ мятеж, вызванный как раз, этими самыми сталинскими "чистками". Там еще не привыкли к беспределу НКВДшников, пришлось танками усмирять..(см. http://ru.wikipedia.org/wiki/Венгерское_восстание_1956_года Ну-ну.. Т.е., вы считаете нормальным и положительным такое положение дел, когда каждый пятый (примерно) взрослый человек так или иначе пострадал от репрессий? Ваше, конечно, право... ![]() Уфф.. Я про эти ракеты с М=6,5 слышу уже лет 20... Как темой заинтересовался. Вот только пока максимальная дальность полета со скоростью М=5 — около 150км, причем по высокой траектории (в разреженных слоях атмосферы). Насчет реальности маловысотного полета с М=6,5 вообще и на заметную дальность в частности — очень сильно сомневаюсь. Если до 1000км дотянут на большой высоте — будет фантастика (а современные крылатые ракеты по 3000 км летают на высотах менее 50м). Скорее всего, полет будет на ЗАМЕТНО меньших скоростях, а на максимум будет выходить ракета только при прорыве ПВО и на финальном участке полета. В конце-концов, если уж приспичило — то горазо эффективнее (существенно быстрее) применить МБР. Там и скорости и дальности другие и никаких проблем.. Да, так вот, не надо верить сказкам. Если такая ракета и будет создана, то она (а) всяко будет воздушного базирования, чтобы стартовать уже в разреженной атмосфере (а B-52 летают далеко-о-о) и (б) — какие-то 700км Польши дадут всего лишь 1/10 часа (+6 минут) прироста полетного времени. Оно вас спасет? ![]() Кстати об этом я уже писал и в этой ветке непосредственно.. Ознакомтесь, будьте ласковы, лениво заново писать.. ![]() paska, дочку Шендеровича уже отпустили до суда, но под подписку о невыезде, которая замечу, по административному производству вообще не предусмотрена, но тут сделано исключение, видимо. ![]() И это не говоря уже о том, что в законодательстве РФ четно определено, в каких случаях процесс может быть объявлен закрытым, а в каких нет.. Ну, про Конституцию России, которая гарантирует гласное и публичное рассмотрение дела и не вспоминаю. Этот документ негламурен в Путинистане. |
У меня двоюродный дед его подавлял. Обгорел в подбитом танке. До конца жизни материл Хруща за тупость, и И.С. за то, что мидальничали с мадьярами. Мятеж был пронацистким, однозначно. На многих постах в государстве находились недобитые хортисты, которые вобще не понимали текущего момента, и верили в то, что Запад решит их проблемы. А проблема у хортистов одна — откусить Трансильванию от Румынии, и кое-что по мелочи от Югославии. После того, как выяснилось, что СССР не позволит Венгрии наводить смуту в соцлагере, определённые круги в венгерском правительстве решились на переворот. Вот и всё. А дальше — пендосы, как водится прохлопали ухами, а наши отреагировали поначалу недостаточно жёстко. Так и разгорелось плямя мятежа.
Ой не преувеличивайте. Все ходы, как говорится, записаны, и поэтому сказки про 40 миллионов невинно убиенных Кровавой Гебнёй в исторической науке воспринимаются примерно так же как 10 миллионов изнасилованных немок (ТМ). Я же не говорю о том, что воспринимаю сей исторический факт с радостью. Нет, но оценивая его с точки зрения целесообразности, считаю, что от сей мясорубки проистекло больше пользы, чем вреда. Такие дела. По поводу учебника — да читал я, читал. Но для текущего исторического момента это не самый плохой учебник. |
Rayzen
И что, это как-то и что-то меняет?? ![]() Вы ссылочку-то почитайте.. Для разнообразия. А то история у вас какая-то совсем совсем плоская выходит. Как у "вертикали". ![]() Именно. Я вам на эти записи и дал ссылку. Читайте, и только ПОТОМ комментируйте.. ![]() ![]() ![]() По сравнению с чем? С Лужниковской речью Путина? Просто замечательный.. А вообще — редкая подлость, поскольку искажает реальность в угоду текущей власти. Что для учебника истории недопустимо вдвойне.. ![]() |
Колосов не авторитет ни разу.
Всё это его исследование неккоректно хотя бы потому, что он валит всех в одну кучу. |
Покажите мне объективный учебник истории. Плииз. |
Rayzen
Почему? Хорошее интегральное исследование. ![]() ![]() А учебник истории должен заканчиватьсяя годах в 20 назад.. Для объективности. Потому что такие учебники, рассчитвающие на вылизывание... ...плохи по определению, независимо даже от содержания. |
Stranger_NN
Сам метод. Вот ссылка по теме — http://community.livejournal.com/antire ... 86145.html.
Тут я с вами полностью согласен. Но поскольку мы таки живём в текущей, весьма несовершенной реальности, то... увы. Вы кстати, не подумайте — я к великому Пу никаких особенно тёплых чувств не испытваю. Даже больше скажу — Лужниковская речь вызвала у меня омерзение, тем большее, что с одной из самых оголтелых функционерш путинюгенда (МГЕР), мы не просто хорошо знакомы, а даже являлись соратниками по постели ![]() ![]() ![]() И каково мне смотреть на то, что из симпотной дивчины сделали 3,5 k уёв зарплаты и осознание собственной значимости в масштабах государства? ![]() Последний раз редактировалось Rayzen 18:18 25.12.2007, всего редактировалось 1 раз. |
Rayzen
Ссылкой не угостите? ![]() ![]() Так и не надо было трогать существующие учебники, вот и все.. Потому что получилась простейшай политпроституция. Плюс обман детей. |
И что? Брожение и кипение внутри венгерского правительства, и непонятки между правительством и партией не отражены никак. Никак не отражено и то обстоятельство, что большую (подавляющую) часть мятежников составляли не студенты, а бывшие офицеры хортисткой армии. А после того как эти же мадъяры "порезвились" на Украине и на Дону, делать с ними можно было что угодно, ИМХО. |
То есть те учебники в которых была изложена т.н. "либеральная" правда? Читали-с, поблёвывали-с. |
Rayzen
Слушайте, а не многовато ли офицеров??? ![]() ![]() Мнэ.... Т.е., можно было вырезать вообще все население Германии, Австрии, Румынии, Венгрии, Болгарии под корень... Я правильно понял? Неплохо, неплохо... Продолжайте.. ![]() Учебники, в которых изложены факты. ![]() |
Хорошо — офицеры и млпдший командный состав (сержанты и т.д.)
Какие? Про 100 миллионов невинноумучанных кроводжадной годзиллой Джугашвили?
Если становиться на позиции ветхозаветной морали — то да, око за око. Но мы же с вами всё-таки цивилизованные люди, верно? |
Rayzen
Нехорошо. Не было в Венгрии такого уровня мобнапряжения, чтобы младшего комсостава хватило. ![]() ![]()
Мнэ... Насчет 100 миллионов вы только что придумали? Такого я никогда и нигде не встречал. Общие величины пострадавших — в работе выше, где подсуммировано все вообще. Оценка "полезности"... Дык ничего другого по результатам в голову не приходит.. Ну так и не придумывайте... ![]() |
Наши в вами геополитические оппоненты не придумывают, а делают.
Гамбург, Дрезден, Токио, Хиросима, Нагасаки. Мало? |
Rayzen, простите, не улавливаю связи с текущим обсуждением...
![]() |
Stranger_NN
А что мы собственно обсуждаем? Я-то думал, что тему треда... |
Rayzen
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из-за этого выродка гибнут люди по всему миру, причем жертвами выступают не только "неверные ©" но и его единоверцы. Как уже многократно писалось в ветке про религию, люди подобные Бен Ладену, используют религия для достижения СВОИХ СОБСТВЕННЫХ целей. И лично я буду раз когда эту гниду подвесят за я...а. Вам может наплевать на терроризм, но у меня знакомые пострадали и во время взрыва здания на Каширке и во время атаки на Нью-Йорк, и мне не наплевать. И если американцы, хотят замочить его то я их поддержу. А в том что они его изловят рано или поздно, я не сомневаюсь. Лучше "рано" ибо эта тварь за это время может еще погубить людей. |
yanckoff
Вы всеръёз верите, что маневры Боингов над Большим Яблоком могли осуществить дилетанты-камикадзе? Ну-ну. Я не отрицаю опасности терроризма, мотивированного радикальным исламом. Но и тут американчиги по уши в полном скаме. Кто создал Бен-Ладена? Кто вооружал и обучал афганских муджахеттдинов? Кто поддерживал любой сепаратизм в мусульманских республиках СССР? Кто вооружал босняков и наустькивал их на сербов? Вы не в курсе, да? |
Rayzen
1. А Вы считаете, что Буш отдал Бен Ладену приказ провести атаку на США, или может это сделала Россия, что бы показать "американчегам" где у русских раки зимуют? ![]() 2. Бен Ладен "создавался" как противовес советской агрессии в Афганистане (да простят меня участники тех боевых действий) и вооружались моджахеды для борьбы с СССР. 3. На счет сепаратизма в бывших республиках СССР, это пардон, не американцы затеяли, а те сами поджавши хвост ползли к американцам и клянчили денег, а дури у правящих элит и оппозиции в этих странах вполне достаточно чтобы друг дружке глотки грызть. Как была там средневековая дележка на кланы, так до сих пор и осталась. И как обычно, религия использовалась для того, чтобы закрыть глаза на внутренние проблемы и выстроить перед страной образ ВНЕШНЕГО врага. 4. На счет вооружения "босняков" то здесь уж во всю постарались мусульманские братья... |
yanckoff
Хорошо, попробую ещё раз: Вы всеръёз верите, что маневры Боингов над Большим Яблоком могли осуществить дилетанты-камикадзе? |
yanckoff
Бен Ладен "создавался" как противовес советской агрессии в Афганистане (да простят меня участники тех боевых действий) и вооружались моджахеды для борьбы с СССР А когда тот распался, они, по мысли США, должны были вернуться пахать? ![]() Я правильно Вас понял? ![]() |
Rayzen
А кто сказал, что они были дилетантами? Согласно официальным данным пилоты-смертники были вполне подготовлены. И если Вам нужен односложный ответ, то ДА я верю в то, что терракты совершили эти чертовы смертники. Только не надо теорий про заговор ЦРУ, ФБР, Бушей и иже с ними. Доказательства у Вас есть? Нет. Поэтому заканчиваем бессмысленный спор. matik Я так думаю, что они должны были продолжить служить хозяину в качестве управляемой дубинки... Но шакал укусил хозяина и ополчлся против него... Что из этого вышло, мы все видим. И для США это стало большим уроком. Выводы уже сделаны... |
yanckoff
Согласно официальным данным, пилоты-смертники имели подготовку в виде законченного курса в лётной школе для любителей, и ничего размерами больше кукурузника в воздух не поднимали. И поэтому лично я никогда не поверю, что человек, не имевший никакого навыка в пилотировании тяжёлых самолётов, вдруг возьмёт и безупречно выполнит ряд достаточно сложных даже для опытного пилота с налётом на данном типе самолёта эволюций, — в частности разворот чуть ли не на 270 градусов с резким снижением. Этого просто не может быть. И ещё — доказательства официальной версии в студию, плиз.
US ARMY и CIA теперь состоят сплошь из мусульман? |
Rayzen
Факты в студию. Я например больше склонен верить: http://en.wikipedia.org/wiki/September_11,_2001_attacks А сами для начала поиграйте в MS FSX. Многое можно попробовать руками. Или у ВАС есть личный летный опыт пилотирования "Боинга"? |
[censored by moderator]
За что боролись, на то и напоролись. Вот здесь и здесь версии как это было. На настаиваю на достоверности. Так, рекомендуется к прочтению для ознакомления. |
[moderator mode on]
yanckoff, Rayzen, matik — господа, давайте-ка про США и тамошние дела в соответствующую ветку писать.. [moderator mode off] |
dunin
Вопросы возникающие по прочтении инфы из первой ссылки, достаточно интересны. Вторая ссылка — это бред сумасшедшего... Stranger_NN Последнее время слишком уж много параллелей проводится между Россией и США, поэтому приходится здесь немного оффтопить. За что — sorry. |
Stranger_NN
А если серъёзно, то тема раскачегаренного американцами исламского экстремизма касается будущего России напрямую. Хотя обсуждение 9.11 можно перенести и в ветку про США |
Ага. Щас Вам быстренько объяснят, что не надо за поиском внешнего врага уходить от проблемы растущей угрозы кровавой диктатуры. ![]() |
dunin
А ведь и правда, не надо. ![]() ![]() С другой стороны, нам врут о том, что "лишь монолитное единство общества..." и так далее.. Совершенно наоборот. В сложные периоды истории рулить государством надо быстро и плавно перехватывая баранку (и работая рычагом КПП и педалями вовсю), а не зажать руль намертво, и с зажмуренными глазами давить на газ... Так же полезны всякие там ABS в виде внятных процедур законотворчества и "контроль тяги", в смысле назависимая судебная система. |
Stranger_NN
Ой, да бросьте! Пример с профессиональными украми неудачен. Они таки так и не угомонятся, пока это нелепое псевдогосударственное образование не треснет пополам — дай Бог, без гражданской войны. |
Rayzen
Я так думаю, что они сами разберутся. ![]() — В штабе "Наших" обнаружены пакеты с просроченной едой и надписями "КПРФ. От честного бизнеса трудовому народу"
По ее словам, вечером 25 декабря у станции метро "Белорусская", на 1-ой улице Ямского поля в доме 24а, то есть на территории штаба "Наших", активистами СКМ были обнаружены пакеты с просроченными продуктами. На каждой из них имелась надпись: "КПРФ. От честного бизнеса трудовому народу". Сразу после выборов эти пакеты раздавались на митинге КПРФ неизвестными личностями. ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 37 из 43 |
[ Сообщений: 1695 ] | На страницу Пред. 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 43 След. |