Страница 1 из 5 [ Сообщений: 200 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Вышел финальный выпуск Catalyst 7.12 (сборка 8.442, драйвер 6.14.10.6755 / 7.1.1.718)
Данные драйвера поддерживают GPU серий 9500 и выше, чипсеты серий Xpress 200 и выше. 1. Откройте следующую страницу: ati.amd.com 2. Вверху страницы выберите Customer Care —> Drivers and Software —> Find a Driver Прямая ссылка на страницу драйверов — ati.amd.com/support/driver.html 3. На открывшейся странице в трёх окошках выберите ОС, семейство, модель и нажмите маленькую кнопку GO 4. В таблице с компонентами драйвера щёлкните по ссылке нужного компонента в столбце Download Link 5. По ссылке под таблицей Optional Downloads: Individual driver download packages, ATI Multimedia Center, and Avivo™ можно перейти на страницу с расширенным выбором для закачки. На ней можно выбрать русский Control Center, а также дополнительные компоненты драйвера. Catalyst 7.12 Release Notes (не открывать, а качать по Примечанию 2). Windows XP: Общие страницы драйверов Catalyst Software Suite — 32-Bit Edition и 64-Bit Edition. Драйвера для интегрированных и для мобильных решений. Windows Vista: Общие страницы драйверов и отдельных компонентов — 32-Bit Edition и 64-Bit Edition. Драйвера для интегрированных решений. ATI Multimedia Center™ 9.16: Multimedia Center, Encoder Package, DVD/DTV Decoder — страница закачки. HydraVision: HydraVision Full и Basic Edition — страница закачки. Примечание 1: Для корректной работы ATI Control Center НЕОБХОДИМО наличие Microsoft .NET Framework 1.1, 2.0, 3.0 или 3.5: Версия 1.1 (x86) + SP1 + русский LangPack, версия 2.0 (x86) + SP1 + русский LangPack, версия 3.0 (x86) + SP1 (web-установка) + русский LangPack или версия 3.5 (x86). Примечание 2: ATI борется с прямыми ссылками на свои программы. Если ваш любимый менеджер закачек не может ничего скачать, попробуйте преобразовать ссылку из вида https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/gamesite/7-11_xp32_dd_ccc_wdm_enu_54435.exe в http://www2.ati.com/gamesite/7-11_xp32_dd_ccc_wdm_enu_54435.exe. Из поля referrer ничего удалять не надо (или впишите http://game.amd.com, если оно пустое). ____________________________________________________________________________ Компактный архив с драйверами. 1. Только драйвер + мобильные решения для XP (8.58 МБ) Непрерывный самораспаковывающийся 7zip-архив. Распаковать и натравить на _Desktop.inf для десктопов или на _Mobile.inf для ноутбуков. 2. Только драйвер для Vista (5.98 МБ) Непрерывный самораспаковывающийся 7zip-архив. Распаковать и натравить на _Desktop.inf (всё ещё тестовая версия). 3. Компактный архив с драйверами 2000/XP для видеокарт до R300 (5.81 МБ) |
серия HD 2600 AGP поддерживается?
|
В Crysis полная отстой !У меня HD 2900 XT ФПС вообще не увеличила .Игра лагает обалденно.
![]() ![]() |
SanekBF
На какой конфе стоит?! Почему "Инфо" не запоняете?! |
В инф файле нет ничего про поддержку 2600про агп, dev 9587 отсутствует: похоже нас обманули...
|
У меня только со 2го раза поставились.Overdrive порадовал
|
Никаких проблем при установке. Из сразу заметного: резко повысилась скорость загрузки ССС
|
Deathdoor
Из сразу заметного: резко повысилась скорость загрузки ССС — да переработали его, кнопку добавили ![]() |
народ че делать? дрова под AGP версии HD 2600 не устанавливаются! а ведь обещали что исправят...
вот щас сижу тупо без дров вообще... старые удалил ![]() |
отмодифи их, ищи в топиках что и куда добавить.
|
silentMS
скачай омега драйвер там работает AGP |
кто их еще кроме SanekBF в играх как(особенно Crysis) как с вопросом о ФПС и оптимизацией?
|
санек плз дай ссылку
|
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php? ... pmode=full
тут 7.10 должно быть и выше на старенькой 9600 пашет AGP мне ето бесполезно так как у меня X1650PRO AGP ваше шедевр тока каталисты до 6.12 работают ![]() морду бы разбыл АМД АТИ за тошо неисправляют дрова |
Скрин из 3Dm 06 прилагается:
![]() Тестовая система: Видеокарта GeCube GC-HV195PG3-E3 — PCI-E ATI Radeon X1950 pro, 512Mb DDR3. Процессор — Intel C2D E4300 @ 2880 МГц (9x320) 1.408V. Материнская плата — GA-P35-S3. Память — комплект: 2 модуля DDRII 800 по 1024 Apacer 5-5-5-18. Компактную версию драйвера, размером 7.8МБ, для Windows XP и Windows Server 2003 от <<ATI OverClan>> можно скачать здесь. |
Hellgate London, Kane & Lynch Dead Men, Кодекс Войны — Высшая раса, Heroes of Might and Magic V — Повелители Орды, F.E.A.R. Проект Персей — никаких проблем, скорость не замерял. Как оно на 7.11 летало, так и на 7.12 летает. |
Скачал, поставил, тест от кризиса поднялся на 2 кадра до 26 fps (1024x768, all high, Vista 32 bit, система №1) глюков нет!
![]() ![]() Не народ, это просто карты от АМД не то, что раньше 9800 PRO ![]() |
Поставил, в ПроСтрит картинка вдруг стала красивее, я имею в виду цветопередачу...
В Крайзисе изменений нет, да и не заметно эти изменения в играх... Видимо дело не в видяхе уже ![]() |
dodge_ki
Кстати, таки да. То же приметил ![]() ![]() |
люди ! скажите — 7.12 на агп картах пашет или нет ?
качал с 7.6 по 7.11 на радеон х1650 про (азус) — неработают ! трафик кончается! отпишитесь пожалуйста... |
Пишу про Висту 64 Видюха HD2900XT
Рива Тюнер 2.06 показывает не те частоты для разгона — 2D. При установке максимально возможных частот в ССС комп виснет в игрушках ещё на заставке, (ранее карта работала на больших частотах) скинул почти до дефолтных скорость GPU, а память на максимально возможной частоте в ССС (900 мгц) — работает. В Сталкере, при максимально возможном разрешении и максимальных натройках явно увеличение производительности. |
кризис стал плавнее идти при том же количестве фпс...скажу прямо протестил 4 игры картинка стала сочнее и приятнее для глаз))хотя и так была на высоте))но что лучше сразу заметил))
|
Заметил в тесте ворлд ин конфликте на 1280*1024 хай\дх9 при переходе с 7.11 \ 7.12 вырос минфрейм 15\24 , а также мейнфрейм 33\40.
![]() |
У меня все кроме 7.10 работают. Только один глюк заметил в некоторых играх(точно помню что в PES 2008) и при проверке 3D в dxdiag картинка просто с бешенной скоростью летает пока не включишь "всегда ждать вертикальную синхронизацию". По сравнению с 7.11 прирост в 5 марке 50 попок, качество пока не смотрел. |
|
поставил 7.12. Захожу на сайт или форум. Текст, который раньше был красного цвета — синий. Но, если мышкой выделить его и потом убрать выделение, то он становится красным. После смены вкладки или сворачивания/разворачивания окна текст опять становится синим. Пробовал в разных браузерах — результат тот же. Скажите это у меня глюк или у кого-то он тоже наблюдается?
|
Посмотрел нтмл-код и заметил, что глюк текста наблюдается из-за тега <STRONG> (а может и еще что-то), в браузерах опера и мозилла фаерфокс. В Интернет эксплорере все нормально.
Поставил 7.11 и все нормально отображается во всех браузерах. Каким образом дрова повлияли на отображение текста? |
чисти драйвкр клинером скачай с 3д ньюс и будет тебе счастье
|
с новыми дровами жирный красный (синий) текст в файрфоксе стал отображаться криво,
т.е. красный отображается синим, а синий красным. вот такие вот касяки. |
Никто не знает, прикрутили ли кроссфайровый профиль для Crysis?
На 7.11 Кроссфайр (2 х 2900XT 1Gb) только ухудшал ФПС. |
Скачал Driver Cleaner Pro 1.5. Удалил в винде, потом в безопасном утилитой. Переставил 7.12 результат — глюк остался. Таки наверное в драйверах проблемы с жирным шрифтом. Для теста можно зайти на http://yandex.ru/ и посмотреть каким цветом отображается день недели. У меня сейчас суббота синего цвета, а должна быть красного. Глюк вижу в Опере и Фаерфоксе. Интернет эксплорер 6 — отображает правильно красного цвета. |
всем обладателям дров 7.12 )
создайте html файл и добавьте туда две строчки <b><font color=blue>BLUE</font></b> <b><font color=red>RED</font></b> и запустите его в файрфоксе. эффект не так критичен, но не приятно. |
У меня всё нармально с Яндексом...суббота красная...Установил и девушке Катаклизм 7.12, тоже всё гуд.
|
cyberbrain
![]() ![]() |
PANpredator
с большой вероятность можно говорить, что вышеуказанный баг распространяется только на карты серии 2x00. по крайней мере у нескольких человек он имел место быть. а это уже закономерность. |
У меня 2900. Не нахожу ни какаих проблем. Пользуюсь Opera Ac и IE 7 64 bit |
cyberbrain
От версий ОгнеЛиса не зависит. Скрин был сделан в версии 2.0.0.7. После обновления до 2.0.0.11 ничего не изменилось. На счёт серий карт — не знаю. У меня X1900 GT. Пусть кто-нибудь ещё проверит... Последний раз редактировалось PANpredator 22:32 22.12.2007, всего редактировалось 1 раз. |
Я собственно с 2600ХТ (пока стоит на 256мб), ничего подобного с цветом нет... Пользуюсь Оперой 9.23... Остальными браузерами не пользуюсь...
|
тоже проблема с цветом.
2900XT. Проблема наблюдается в mail.ru agent, ICQ, Mozilla 3.0b2 — изменение цвета красный на синий и наоборот ! ) И еще заметил, если текст, которые был синий (а теперь красный) выделить (но не через CTRL-A, а просто мышкой) и потом сбросить выделение, то он станет синий! Чудеса! |
С AGP всё по прежнему.....
![]() ![]() уроды.... ![]() завтра куплю 8800GTS(G92), а заодно X38 и 2Gb RAM ![]() гудбай ATIAMD!!! ![]() ![]() а они как думали??? Последний раз редактировалось OOOO 01:48 23.12.2007, всего редактировалось 3 раз(а). |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 200 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |