Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] Версия для печати [+] |
Доброго дня всем!
Купил компьютер с сию видеокартой. Всем доволен! ![]() Но, к сожалению, в магазине (не будем его называть — они исправляются ![]() что при покупке компьютеров в сборе, коробка выкидывается. Так, оказалось, что мне не доложили переходник D-Sub-DVI. ![]() ![]() В связи с чем, хотелось бы узнать комплектацию сего товара, а также возможность регистрации товара на сайте производителя. ![]() Всем заранее благодарен. |
Tax
Понимаете, для сборки уже готовых решений обычно (должны) идти некоробочные версии. Они конечно во всю и так продаются и стоят немного дешевле, потому как в пакетике, а не в красивой коробке )) Обычно там идёт пакетик, сама карта, диск с дровами и шнурки для подключения к телеку (VIVO, если карта поддерживает), ну и злополучный DVI-D-Sub. P.S> Не удивлюсь, если комп покупался в Кламасе какомнить, потому как в Форте таких проблем нет. Совсем недавно ходили с друганом покупали ему видяху, дошли до остановки уже, но чёт меня дёрнуло еще раз посмотреть. Открыли коробку и нет сего переходничка ))) возвратились обратно и через минуту уже шли довольные домой с сабжем на руках. |
Когда в составе готового компа заявлена карта RTL, то продавец (оправдывая цену RTL) должен хотябы из чувства приличия сложить всю фоурнетуру от компа в такую вот RTL коробочку...
Комплектация ритейла — как минимум один переходник дви-дсаб, переходник svideo на что-нибудь, диск с дровами. |
2 JohnnyMnemoNick Коли уж ты раскусил...
![]() 2 IdeaFix Приветствую! Таки мне интересно, какая у меня версия, сейчас в прайсе уточню. OEM значит голая целлофановая. А RTL (retail) — коробочная. В общем должен быть этот переходник, единогласно! Некоторые утверждают, что даже чуть ли не 2 шт. Еще интересует возможность регистрации продукта на сайте. |
Вчера взял х1950gt rtl в коробке 2 переходника на моник, диск с дровами и 4 вида проводов. Заказывал в инете.
|
Спасибо! Ну диск то вроде был...а вот провода...Посмотрю.
![]() А переходнички привез сам управляющий магазина! А потом я еще к ним зашёл — флеху на Гиг подарили — правда халявную от принтеров HP...Так и живут похоже — с миру по нитке. ![]() |
Tax
Не, я за Форте обеими руками, как видишь, они хоть что-то делают и заботятся о покупателях. Сколько там ни покупаю — всегда доволен (2-ой магазин). И сервис, и качество, и обслуживание! А вот с Хламасом пришлось долго ругаться... аж пол года и всё равно безтолку ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |