Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 61 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2
Просить (а по контектсу почти требовать) по меньшей мере некрасиво... имхо. Это только моё имхо. Вместе с подписью я бы перевёл десятку WMZ в фонд покупки Full HD моника... вернее, переведу.
А почему Ray Adams должен исправлять баги АТИ и доделывать их работу ? эта фича есть в дровах нвидеа, эта фича есть в дровах ати, но не работает. пусть исправляют. это их работа. туда подписи и надо слать. пока же я бы крупно нарисовал рядом с wide мониторами — ПЛОХО СОВМЕСТИМЫ С ВИДЕОКАРТАМИ АТИ

Последний раз редактировалось bdfy 19:49 12.11.2007, всего редактировалось 1 раз.
bdfy никто никому ничего не должен.

эта фича есть в дровах ати, но не работает. пусть исправляют. это их работа. — я ж вам писал, в новых играх уже есть и будет поддержка wide разрешений, а заморачиваться над поддержкой старых игр вряд ли кто-то будет.

никто никому ничего не должен.

т.е ати не обязана выполнять свою прямую работу по поддержке своих же продуктов ? :gigi:

я ж вам писал, в новых играх уже есть и будет поддержка wide разрешений, а заморачиваться над поддержкой старых игр вряд ли кто-то будет.

вот если я такой ответ от ати официально услышу — нынешняя моя видяха будет последним продуктом АТИ у меня и у любых знакомых кто будет совета просить.
bdfy
никто никому ничего не должен. — это я про Ray Adams

нынешняя моя видяха будет последним продуктом АТИ у меня и у любых знакомых кто будет совета просить — вы не меня, вы ATI пугайте такими заявами :gigi:

95% пользователей даже и не подзревают о том при растягивании картинки в играх, что ее можно постараться вывести 1:1 (потому как пропорционально тоже не интересно).

95% пользователей даже и не подзревают о том при растягивании картинки в играх

считать большинство пользователей туповатым подслеповатым пиплом который и так схавает конечно замечательная позиция...

вы не меня, вы ATI пугайте такими заявами

а без толку насколько я видел. открытого форума у них все равно нет. писали им и не раз. на widescreengaming надеюсь скоро на самом старте повесят обьяву — не покупайте ати, попадете с масштабированием. Я свой выбор сделал — следующая видяха у меня будет только от нвидеа.

ладно, дискутировать больше не о чем — единственное по сути адекватное решение проблемы, просто сменить видеокарту. тему имхо можно закрывать. не думаю что будут подвижки.
http://www.google.com.by/search?hl=en&q ... tnG=Search
ссылочка так сказать в тему... судя по датам на ати можно смело забить абсолютному большинству обладателей вайдовых мониторов.
bdfy
можно смело забить абсолютному большинству обладателей вайдовых мониторов.
Ну, почему же? А кто в игры не играет совсем? Я, например. Мне ото пусть хоть кверх ногами в играх будет... :gigi:

Ну, почему же? А кто в игры не играет совсем?

а таким можно вообще смело забить на видеокарту :gigi:
bdfy
не... все-таки у ATi, имхо, качество изображения в 2D получше будет, чем у nVidia...
ToXX

не... все-таки у ATi, имхо, качество изображения в 2D получше будет, чем у nVidia...
Миф. И про "цвета ярче" и про "2д чётче"...
IdeaFix
"цвета ярче" — всегда были у nVidia, у ATI они были правильные.
IdeaFix
это было моё ИМХО... у меня была возможность сравнить несколько карт от ATi и несколько карт от nVidia на откалиброванном профессиональном мониторе Mitsubishi 22"
Блин, через меня проходит уже третий поток видеожурналюг (дикторов, монтажников, операторов) факультета журналистики... 51% из них утверждает что различает видяхи... ставлю им 15" TFT моник по VGA, включаю его в свитч, два провода отс витча в две головы одной и той же Matrox millenium g450... делаю два хардваре профиля в одном из которых инф поправлен так, чтобы g450 рисовалась как g550... и они на 15 дюймовом TN монике, подключенном через ублюдочный свитч якобы видят разницу.

От себя могу добавить лишь то, что если видяха мылит (ну или моник) это видно и это показатель, если картинка дрожит (беда многих НОВЫХ интегрированных решений в связке с конкретным моником) — это опять же видит каждый, а всё остальное — от лукавого. Более или менее объективной методики тестирования этого, и уж тем паче серьёзного материального удоя от этого нет :) Но это всё имхо.
bdfy
а таким можно вообще смело забить на видеокарту :gigi:
Дык, если бы оно работало без видеокарты! Я ж не Нэо, чтобы подключаться к компу напрямую... :gigi:
PANpredator Ну Нео уже быть для того не нужно ;) Уже есть в продаже мониторы со встроенной видеокартой, вроде даже с поддержкой DX9. Подключаются к компу через USB. Если нет желания пользовать сей девайс в данном мониторе, то можно подключится через DVI. В Чипе с полгода назад читал об этом чуде. И боюсь, что скоро они станут весьма популярны.
Asmodeus
Уже есть в продаже мониторы со встроенной видеокартой, вроде даже с поддержкой DX9. Подключаются к компу через USB
С видеокартой? Ничего не путаем?
Мониторы по USB есть, но там нет видеокарты.

[b]Что касается сабжа, щас сам себе подбираю моник, и намерен остановится на чем то вроде гнусности 940БВ, 961БВ, 932БВ. Есно все широкие.

Вопрос, а почему не 206BW или 2032BW?
matik Это из информация из "Чипа". Номер уже не помню. А журнальчик с диском у меня уже кто-то прихватизировал.
кроме Hybride CrossFire Cayalyst 8.3 внесет еще долгожданную фичу

http://www.techpowerup.com/54368/ATI_Ca ... unced.html

Digital Panel GPU image scaling: For those using widescreen displays, ATI Catalyst now allows users to enable GPU-accelerated scaling to maintain the aspect ratio of the display while providing superior image quality.

посмотрим как она реализована
...посмотрим как она реализована

Скорее всего как и была на ноутах например, видимо про десктопы только вспомнили... на ноутах с wide и в старых дровишках все нормально работало и работает.

Cat 8.251, CCC 1.2.2308.14812
"Св-ва экрана ноутбука"—>
—"Увеличить изображение — сохранить соотношение размеров."
...растяжка по вертикали, по бокам полосы.
—"Использовать центральные временные соотношения.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2