Страница 1 из 3 [ Сообщений: 95 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Вышел финальный выпуск Catalyst 7.9 (сборка 8.411, драйвер 6.14.10.6719 / 7.1.1.680)
Данные драйвера поддерживают GPU серий 9500 и выше, чипсеты серий Xpress 200 и выше. 1. Откройте следующую страницу: ati.amd.com 2. Вверху страницы выберите Customer Care —> Drivers and Software —> Find a Driver Прямая ссылка на страницу драйверов — ati.amd.com/support/driver.html 3. На открывшейся странице в трёх окошках выберите ОС, семейство, модель и нажмите маленькую кнопку GO 4. В таблице с компонентами драйвера щёлкните по ссылке нужного компонента в столбце Download Link 5. По ссылке под таблицей Optional Downloads: Individual driver download packages, ATI Multimedia Center, and Avivo™ можно перейти на страницу с расширенным выбором для закачки. На ней можно выбрать русский Control Center, а также дополнительные компоненты драйвера. Catalyst 7.9 Release Notes (не открывать, а качать по Примечанию 2). Windows XP: Общие страницы драйверов Catalyst Software Suite — 32-Bit Edition и 64-Bit Edition Драйвера для интегрированных решений Windows Vista: Общие страницы драйверов и отдельных компонентов — 32-Bit Edition и 64-Bit Edition Драйвера для интегрированных решений ATI Multimedia Center™ 9.16: Multimedia Center, Encoder Package, DVD/DTV Decoder — страница закачки HydraVision: HydraVision Full и Basic Edition — страница закачки Примечание 1: Для корректной работы ATI Control Center НЕОБХОДИМО наличие Microsoft .NET Framework 1.1, 2.0 или 3.0: Версия 1.1 (x86) + SP1 + русский LangPack, версия 2.0 (x86) + русский LangPack или версия 3.0 (x86) + русский LangPack. Примечание 2: ATI борется с прямыми ссылками на свои программы. Если ваш любимый менеджер закачек не может ничего скачать, попробуйте преобразовать ссылку из вида https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/gamesite/7-9_xp32_dd_52443.exe в http://www2.ati.com/gamesite/7-9_xp32_dd_52443.exe. Из поля referrer ничего удалять не надо (или впишите http://game.amd.com, если оно пустое). _______________________________________________________________________ Компактный архив с драйверами для XP. 1. Компактный архив с драйверами 2000/XP для видеокарт до R300 (5.81 МБ) 2. Только драйвер + мобильные решения для XP (8.19 МБ) Непрерывный самораспаковывающийся 7zip-архив. Распаковать и натравить на _Desktop.inf для десктопов или на _Mobile.inf для ноутбуков. 3. Только драйвер для Vista (5.73 МБ) Непрерывный самораспаковывающийся 7zip-архив. Распаковать и натравить на _Desktop.inf (всё ещё тестовая версия). _______________________________________________________________________ Последний раз редактировалось ArtLonger 19:00 16.09.2007, всего редактировалось 5 раз(а). |
Опять владельцы AGP карт сосут колбасу
![]() Caution: Installing the Catalyst software suite 7.8 or 7.9 on a system containing the ATI Radeon™ X1950 AGP series of product may result in either the desktop failing to be drawn properly or the operating system failing to boot. It is recommended to continue using Catalyst 7.7 for this product at this time. |
Надеюсь, к концу дня облегчённый пак под висту сделаете?
|
самый оптимальный вариант, это Дисплей драйвер, WDM драйвер и ATT и всё!!! укладываешься в 17-18 метров, стабильно, надежна и без всяких там НетФрэймворков и Каталист центров....
притащил домой новый дрийвер, снес из под Установка удаление програм старый. перезагрузился. правда АТТ ругнется на отсутсвие дров. поставил новый. перегрузился, поставил WDM, перегрузился (наверно можно и сразу оба ставить) и все. Запускаешь 3D Mark 06 и смотришь. А потом радуешься. |
Catalyst 7.9 Release Notes — про Bioshock ничего не сказано — это 7.8 fix качать что ли?
|
Kiddo почему не сказано?
Vista resolved Bioshock: Missing, blackout, and flashing surfaces are no longer noticed in the game. Further details can be found in topic number 737-29549 http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=29549 Bioshock: Random polygons shooting up in the sky are no longer noticed. Further details can be found in topic number 737-29551 http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=29551 XP resolved: Bioshock: Frame stutter associated with time spikes in random components of the render stats is no longer noticed as the character walks around. Further details can be found in topic number 737-29041 http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=29041 так что я не знаю где вы и про что читаете? ![]() |
Опередили!Исправляет ошибку, уже проверено народом...А качать 20 метров много, ждём пак.
|
Сомневаюсь...обычно через неделю выкладывают ![]()
Делаю себе так и друзьям! ![]() Поставил под Висту x86, производительность ещё не мерил...а так полёт нормальный... |
AndreyPopov
Мда... Дошел до Performance Improvements — хотя при чём тут производительность ![]() ![]() https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/ ... tml#249656 |
Что там с блиттером? Не надо рыться в ускорении рабочего стола теперь?
|
Sapphire Radeon X1650PRo AGP — Поставил Catalyst 7.9+ссс на Visty, всё встало с пол пинка, полёт нормальный.
![]() |
Компактные версии драйверов в шапке.
|
Что то у меня ATI T200 неустановился (Сапфир 1Гб 2900XT ) ,пришлось с диска устанавливать постовляемого с видяхой
с 7.8 такой проблемы небыло или криво установка пошла..хотя везде был зелёный свет |
БОСС на какой ОС? если в Vista, то в Realse Notes написано, что после установки драйвера может потребоваться перезагрузка!
Caution: Once the driver installation is completed under the Vista operating system (32 and 64 bit), the driver log file may report that the ATI T200 Unified AVStream Driver failed to install. A reboot of the operating system resolves the issue. |
Тьфу епрст VISTA 64,
так всё равно после установки полность 7.9 перергуз обязателен и Т200 никак себя непроявил потом из деспетчера устройств попробовал но нечиго ,писала виста что ненаходит ![]() |
БОСС с начала ставится драйвер. перегруз. после этого находится ATI T200 Unified AVStream . и снова перегруз нужен.
|
Я так и делал ,по очереди всё перегружал
ATI на диске С раскрытое лежит ,Виста невидит там нечиго где этот T200 драйвер лежит в какой папке,шут его знает ![]() |
Перво наперво, после переинсталляции Каталиста посмотрел ток регулятора напряжения моей HD2900XT — 11 А (установлен Рива Тюнер) , что порадовало. Но опять, как и в старом 7.7, после установки 3D значений частот ток в 2D вырос до 25 А. Чего они там наладить не могут...
|
парни, а почему стим не определяет драйвера. говорит, что обновить нужно. я сегодня обновил, и что? тоже самое
|
По ощущениям на моей карте стал немного медленее нежели версия 7.8 хотя и совсем назначительно на Vista 64, в тоже время чисто субъективно по ощущениям в ХР стал работать быстрее, глюков не заметил. Марки не гонял, не вижу особого смысла, главное приложения.
Последний раз редактировалось Matrix Renegade 23:20 11.09.2007, всего редактировалось 1 раз. |
У меня 2600ХТ DDR4 после замены каталисты на 7,9 разницы ноль. В 3ДМарке 10балов добавилось. Туфта, а не новый каталист
![]() |
Субьективно, на высоких разрешениях, чуть быстрее работает. (Сталкер 1920 х 1446). На частотах памяти 1008 после получаса работы шахматное поле и перезагруз компа. На 7.8 гонял часами без глюков. Не уменьшили ли они тайминги памяти?)
|
У меня с Catalyst 7.9 для Vist'ы видяха стала работать нормально, раньше были глюки.
![]() P.S. Граждане, кто знает как в Catalyste сделать чтобы частоты можно было выставить побольше, а то у меня только до 850/850 при номинале 800/800, хотя карта работает на 850/1000 разгонял риватюнером. ![]() |
Результат 3Dm 06:
![]() Тестовая система: Видеокарта GeCube GC-HV195PG3-E3 — PCI-E ATI Radeon X1950 pro, 512Mb DDR3. Процессор — Intel C2D E4300 @ 2700мГц (9x300). Материнская плата — GA-P35-S3. Память — комплект: 2 модуля DDRII 800 по 1024МБ "Apacer" @ 750 СL-5-5-5-15 Trd-6 Тестирования производилось в настройках драйвера — "по умолчанию". Разрешение — 1024x768. Драйвер удалял из системы по описанной в FAQ методе. Свежий драйверпак размером 7.4МБ от <<ATI OverClan>> можно скачать здесь. |
Владельцы AGP карт 1XXX могут попробовать поставить, известный баг Catalyst 7.8 исправили. Картинка по сравнению с 7.7 по моему стала посимпатичнее, а количество попугаев в 3D max практически не изменилось
|
Интересно, выпуск нового Каталиста приурочен к траурной для американцев дате — 11 сентября. Это случайность или где?
|
дрова хорошие..полет нормальный..на 150 попок в 06 прибавило
|
после чистки дров 7.8 по методу в факе, пытаюсь поставить дрова, на что установщик в середине ругается на то, что не может найти Inf. И перегружается...дело не в инсталяторе, ибо на другой тачке всё прошло без проблем.
|
хммм...что не то стер может..?
|
Незнаю-незнаю...вот может кто и подскажет, что такого стёр, хотя делал осторожно. При переходе с 7.6 на 7.8 таких проблем не было!Только что видюха сменилась и только!:)Не думаю, что это причина особая, снёс 7.6, поставил новую видюху (2600хт), родные дрова поставил. Всё работало. Потом удалил родные, поставил 7.8. Всё окей...а тут вот так те раз!
|
без вопросов, Господа, наверно данный способ удаления самый надежный, но до селе прибегал к нему тока в одном случае, когда не смог запустить ФарКрай, там все текстуры плыли, но я тогда снес винду. тем более что уже грязная была
я к тому что постоянно удаляю средствами винды Дисплей Дайвер и не чищу не папки Систем32 или же реестр спорить не буду но глюков не замечал есть ли смысл? наверно есть, у всех железо разное, версия винды разная и у всех по разному работает. так что получается в случает проблем прибегнуть к сносу дров по методу ФАКа а в остальных случаях простой метод подходит |
мда...а способ вылечить?
|
Конечно это намек гребаный, трахаться вам до 11 октября с установкой типа! Как жаль, что у меня нет достаточных познаний в языке чтобы самому организовать подобную акцию. Уважаемые держатели сайта, давайте напишем письмо с нашими мытарствами и в течении месяца соберем подписи вида "имя — видеокарта" в поддержку создания нормальных драйверов наконец, а именно без шаманства с установкой и с "Экран —> Параметры —> Дополнительно —> Диагностика —> сдвинуть ползунок от Полное на деление влево"! Уже 4й драйвер ставлю (retail CD 2900 —> 7.6 —> 7.7 —> 7.8 —> 7.9) и все одно и тоже! |
надо удалить дрова, перегрузить систему, удалить все устройства ATI из Диспетчера устройств (расширенная отмена установки драйвера), перезагрузиться. ЕЩЕ раз снести заново некоторые установившиеся устройства, обновить конфигурацию отказываясь установить драйверы, чтобы все устройста ATI висели с восклицательными знаками. Далее почистить реестр, претензии будут только в ветках перечисления устройств. Можно помолясь ставить... |
Странно, но мне кажется именно это и принесло мне эту беду:) Именно так я и удалял 7.8
Кстати, у меня не смогли поставиться 7.9, поставил 7.8, пак который в шапке темы висит, где только драйвер...Во-о-от, и сделал после этого индекс производительности. Видеокарточка выролса на 0.1 десятую в играх...для аэро так и стоит 5.9 |
Скорее всего инсталлер был битый... у меня миниверсия с сайта не встала. скачал whql c оффсайта
|
Вот, на соседней тачке встаёт!А! какой инсталлер!
|
На АГП Х1600 про не фига не идет!
![]() Кто-нибудь знает\предполагает — в следующих версиях они все же включат поддержку АГП или теперь до "конца"(абгрейда) сидеть на 7.6 и 7.7 ????? Ещё вопрос (извините, может не в тему): при установке любого драйвера(не только 7.9) выдает в конце установки окошко с заглавием "Severe" а в окошке написано "Zero Display Service Error" Что это может быть? Жму ок и все в порядке. На дальнейшей работе никак не сказывается. Просто раздражает, знаете ли.... Помоему это даже после переустановки винды продолжается.... |
Ehnaton
"Zero Display Service Error" Что это может быть? — Помоему это даже после переустановки винды продолжается.... — НЕТ! это надо именно винду переставить! |
Лично у меня без проблем дрова встали. Удалил старый Каталист, перезагрузился, установил новый.
Мне он понравилился более, чем 7.7 и 7.8. Но тестил пока только Сталкером но с оверклоком. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 95 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |