Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ]  Версия для печати [+]
Люди, очень прошу помочь.
Недавно переустановил Windows. Был SP1, стал SP2. Устанавливаю любимый Total Commander без которого вообще не могу компом пользоваться... Он какое то время работает, даже после перезагрузки, а потом сходишь, поешь, помоешься, включаю комп и он не запускается, причем даже ошибок никаких не выдает — просто при нажатии на ярлык или на exe файл ничего не происходит... На работе тоже SP2, но все работает... А у меня дома вот такая ерунда, причем как со старыми, так и с новыми версиями... При переустановке он опять работает, но опять же не долго...
Что делать и в чем тут может быть проблема??? Буду очень благодарен за помощь!
а потом сходишь, поешь, помоешься

А если попробовать не мыться? Или не есть, а только попить?

А вообще, ты б на вирусы проверился... И еще — ATT пользуешь?
На вирусы проверял.., нет их..

А вот ATT начал пользовать недавно!! А что из-за нее???? Или там что то поменять надо???
Cruel1
Попробуй запустить в режиме совместимости с Win98/Me или Win2000...
Проц двухядерный?
проц P4 2400 (533 шина) обычный.

Rucha, отзовись!!! Что там с АТТ???
Harley
На двухядерных спокойно работает, правда у меня версия самая свежая на сегодняшний день — 7.0 b4, но всё-таки. Кстати, седьмая версия и под Висту точится, и фэйсик имеет новый...

Cruel1
А, если попробовать обновить версию Тотала и поставить по-новее, нет?!.
у меня тоже она же — самая новая...
Cruel1
Тогда по-старее. :D Только что обнаружил в этой бетке глюк: при копировании огромных размеров файлов на FTP — постоянно прерывается закачка. Запустил ту же семёрку, но только бета 2 и вот уже почти час качаются файлы без обрыва. Ох уж мне беты эти... Сколько раз зарекался не пользоваться бетами, только всё не в прок.
не помогает... разные версии устанавливал.., и новые и старые... Так и не понял к чему был вопрос, пользуюсь ли я АТТ??? :(
Cruel1
Странно все это... И АТТ, и ТС (щаз 6.53, но и прежние ОК), и FAR, и Disco-5.3 и еще всякие другие файло-менеджеры стоят и беспроблемно пашут... Вот с Диско-5.1 проблемы были, но только под ХР — старенький он, не все понимает...
С настройками типа antispy не намудрил? А вирусняк чем проверял? Некоторых из-под винды и не увидишь, надо бы с СД грузиться...
Cruel1

Недавно переустановил Windows. Был SP1, стал SP2.

Не совсем понял этот момент... Был установлен пак на чистую винду или в ней он интегрирован? Лицензия?
Cruel1
Какой ты нетерпеливый...

У меня последний ATT валил Total, если использовалось Shell Extentions. Попробуй снести ATT.
Изменил название темы.
Harley, снес винду с SP1 и установил винду с SP2 русскую корпоративную лицензию с исправлениями на январь 2007
Rucha, чо такое Shell Extentions? =)
Cruel1
Total commander у тебя в триале?
Harley, если ты имеешь ввиду пробную (демо) версию, то нет.
Cruel1

чо такое Shell Extentions?
Это когда в контекстном меню проводника по правому клику на файле добавляется пункт от ATT.
Cruel1
Попробуй ради интереса, его удалить (не забыв почистить реестр), заново поставить не применяя ****, и потестируй его в триальном варианте.
Rucha, Переустановил, сняв галочку Shell Extentions..., вроде пока работает... ;)
Cruel1
Значит пиши жалобу сюда. Я уже об этом писал.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 21 ]