Страница 1 из 4 [ Сообщений: 127 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Демо-версия (1,2 гб) + зеркала. Скриншоты 1, скриншоты 2. Жанр: RTS Дата выхода: 28 марта 2007 г. Дата выхода в РФ/СНГ: март 2007 г. Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в РФ/СНГ: Софт Клаб Локализатор: Софт Клаб
Кто-нибудь уже качал/видел демо-версию? Как впечатления? ![]() |
Противоричивые
![]() |
zero85
надо было из "слухов и новостей" часть постов перенести ![]() с графической точки зрения, это просто Far Cry среди стратегий, особенно впечатлили горячий воздух от выхлопов и анимация шагающих роботов. ОООчень удобный интерфейс (вернули сайдбар, как в Red Alert 2). С точки зрения стратегии все тоже: массивный удар тяжелой техникой решает все . Ролики с живыми персонажами Вообще очень аккуратно все сделано ждем конца месяца Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- И как с производительностью? на вашей системе, при каких настройках и т.д. -------------------------------------------------------------------------------- все на макс и без тормозов, на работе А64-3200, 1 Гб, 1950про — аналогично, без тормозов Но в демке маленкая карта, поэтому как будет на большой — х.з. |
Deathdoor
Классно, будет что-то вроде Red Alert 3...
Я глянул — там 1-2 сообщения касательно C&C3... ![]() |
Как требования у игрушки?
|
|
Из ридми демки:
На моей конфе, разрешение 1024Х768, все на макс, 27-31 фпс, но как известно у игрушки ограничение движка в 30 фпс. Графика конечно потрясает. На счет игры ничего не могу сказать, то что они предоставили в демке, очень мало. Интересны баталии на многпользовательских картах, там очень много пунктов не доступны (на то она и дема), просто не ясно как эти пункты реализованны на практике, может и не так хорошо как хотелось бы. Последняя их стратегия C&C Generals (и аддон Zero Hour) оказались для меня не интересными на самой высокой сложности, так что очень жду релиза, надеюсь СофтКлаб особо его не задержит. |
MikeIS ограничена 30 фпс??? Может просто комп не тянет?
|
Да я тоже про 30фпс уже видел где-то, говорят так оно и есть.
|
bartx2
Вопрос:
Ответ:
![]() |
Кстати, в скирмише можно играть за нодов и ИИ поменять. Просто надо выбрать НОД (естественно ничего не произойдёт) и клацнуть на клаве N и так же с ИИ (т.е. просто первую букву)
|
А такое ограничение в фпс тока в Command & Conquer 3: Tiberium Wars или это во всех стратегиях?
|
bartx2
Ограничение фпс есть в большинстве игр... ![]() |
Ну что ж SoftClub обещает выпустить русскую версию в апреле сего года (очень жду). Так же компания выпустит коллекционные версии этой игры: C&C 3 Tiberium Wars — Коллекционное издание НОД иC&C 3 Tiberium Wars — Коллекционное издание ГСБ.
А ведь кто-то купит оба издания, вот это маркетинг ![]() ![]() P.S. Интересно, а почему игра позиционируется для лиц 16-ти лет и старше ![]() |
Поиграл я в демоверсию... собственно впечатления противоречивые. Вроде все красиво и бегает нормально, но чего-то не хватает...
может это от того что играю в Suprem Commander или от того что демка. |
Wivern Да супрайм игруха что надо! Жду легалки чтоб через нет гонять!
|
Поиграл в дему...посмотрел пролог,прошел миссию за гди....ролики с живыми актерами есть, но чего-то в них не хватает.Игра не зацепила. Поиграл в скирмиш и ужаснулся! юниты нодов выглядят НЕЛЕПО!!! меня должны понять люди,которые играли в TiberiAn Sun...а так геймплей динамичный,играть приятно...
|
Dark_Knight
И это главное... ![]() ![]() |
Блин...Жалко у меня основная машина сейчас неудел!
![]() Придеться на ноуте пробовать... |
Вчера в сетке скачал релиз (~8 Гб). хотя если убрать немецкий и французкий языки будет около 6. Одних фильмов там на 3 Гига.
|
неплохо=)
Ига,надеюсь получится отменной,просто я слишком многого от нее жду...(сталкера не ждал-оч даже понравился,с некоторыми оговорками;)) |
Мнение об игре. Tiberium sun в новой блестящей упаковке
![]() |
Вышел первый патч до версии 1.1. Скачать можно по этой ссылке.
Список изменений:
|
чего-то не нашел я ссылку на скачивание ![]() я так понимаю, он скачивается только через autoupdate надо попробовать, вдруг моя "лицуха" прокатит ![]() если получится, а патч в свободный доступ не выложат, то попробую сворганить его сам |
все прошло на ура
![]() |
Deathdoor
Везде такая ссылка была. Другой не нашел... ![]() |
Собрал и залил патч сюда http://ifolder.ru/1512230
Установка путем простой распаковки в папку с игрой (соблюдая есно директории) Скрины — протосы ![]() |
Новый патч — версия 1.2 На этот раз доступен для прямого скачивания и... сюрприз русская верси При помощи которой, ловким движением руки, преврящаем английскую версию в русскую, почти официальную (потому как вся озвучка останется на английском). Все остальное переведено
http://www.gamershell.com/news/37482.html |
Deathdoor
:D Замечательно... А русская лицензия появилась уже в продаже? Вроде выход в марте намечался... |
См. выше
![]() Насчет апреля, так это гласит реклама на главной странице сайта СофтКлаб. Ну и вот обновленная инфа: Command & Conquer 3 Tiberium Wars — российская премьера
|
вечно наши тормозят с выпуском, когда во всем мире уже играют, и главное непонятно почему, ведь если судить по патчу перевод был уже давно готов. |
Уточнить хочу. Скачивая и устанавливая патч 1.02 для русской версии и ставя его на английскую получаем перевод? Я по ссылке что-то ничего больше не увидел, никаких русификаций))
|
Mash
Там не руссификация, а русский патч... ![]() |
В сети появилась, вроде как, полная локализация от Electronic Arts на 1.2 гига. (сайтик где засек, почему то отключен, как только проявится ссылку организую)
Update: Нашел на закрытом трекере. |
А что значит "полная локализация от ЕА" ? Судя по размеру она и озвучку переводит или как ? Вроде, патч же уже переводит.
|
saburban
патч переводит только текст полная локализация — 1,26 Гб ролики и озвучка на русском |
Deathdoor
Угумс, понял уже. Вот это правильная практика, перевод от разрабов. Я думал её Софт Клаб переводит, поэтому и цена 700 рубликов, а оказывается нет. Интересно, а образ с русиком влезет на DVD9. |
без проблем, только для начала выкини из оригинальной версии FR (французкий) и DE (немецкий) CABы, и игра будет занимать всего 5.18 Гб + 1.26 Гб русский язык. Но лучше писать не образ сразу, а распакованные файлы, тогда это все уместится на 2 обычных болванки по 15 рублей, а не на 1 за 100 ![]() |
Вопрос патч 1.2 содержи в себе изменения 1.1 или нет?
|
да
причем жутко неправильно, именн из-за этого 1.2. в 2 раза больше 1.1. Вполне можно было обойтись только обновленными файлами, так нет впихнули ещё и старые. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 127 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |