Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] Версия для печати [+] |
Проц Athlon X2 4200, Asus M2N-E
У меня такое дело, случайно заметил рост температуры....была в районе 75 град. С, думал врет, перегрузил в БИОС — 100...103 С ... ![]() Оказалось — отвалилась пластиковое ушко для крепежа проц. кулера, т.е. шатался он, когда посмотрел.... Комп гарантийный, мне настаиать на обмене процессора после ремонта? Вроде проц перешел критическую температуру, может срок жизни сократился, кто знает ![]() |
Есле куллер ны ты ставил иди в гарантийку пусть поменяют коллер! или то что чломано а с прцон не парься ни че не будет!
|
то есть для него 100 С не проблема кратковременно? запас прочности не уменьшился? потом ведь гарантии не будет...
|
Ну насчет атлона не уверен но есле у него такаяже система безопасности как у интел то все нормально должно быть! То есть когда температура доходит до критической он как бы уменьшает производительность тем самым понижает температуру и не чего не сгорает-так у интела надеюсь у атлона тоже ченить того! Ьы неси в гарантийку там разберутся!
|
чет перебор
мой 4400й даже в разогнанном состоянии больше 65 не греется зато вот вчера был озадачен 6300й Штеуд под боксом с медным серцем(правда даже по сравнению с теми же дабл-прескотами боксовыми, тобишь с их кулерами, какойто оч низкопрофильный) 60гр в простое(в бивисе ![]() сменил "смазку" поставил тихий режим — т упала до 50гр с оборотами 950 куда не шло но все равно "очков" сборщикам Ультры сие не прибавило ровно как и поставленая после чревовещаний моих по телефону(у человечка первый вариант Асрок чегото там Конро имел трабл с ИДЕ/САТА контроллером) P5LD2-SE(самое приличное из не дорогого что у них было) и все енто с 1900GT(или XT...честно не помню, но горячая и длинная) и все это на Golden Power 400W ![]() вобщем владелец получил ЦУ сменить или приобресть кулера на ЦПУ и ГПУ и фан на вытяжку из корпуса, вместе с нормальным БП, и снова "позвать меня если больной будет потеть и кашлять" ЗЫ: не я понимаю что сборщикам типа Ультры обсолютно по... на клиента, но с другой стороны , если они уж и собирают с заделом на будущие обращения клиента за запчастями, ну ПРЕДЛОЖИЛИ БЫ СРАЗУ ИЛИ БЫ ХОТЬ ИЗВЕСТИЛИ О НАЛИЧИИ ТАКОГО КОЛ_ВА ГУАНО ВТОМ ЧТО ВПАРИВАЮТ КАК ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ!!!! ЗЗЫ: извините...свежо...вспылил...а вы говорите чревовещания ...телепатия....я ентот комп починял раз цать по телефону...а увидел только вчера...собственно первый раз в ультру(сервис) тоже я послал, раз уж там купили...забавно было.... клиент с компом там манагера пытает, навязывая разговор с неким "мастером" по телефону ![]() |
> неси в гарантийку там разберутся!
![]() да там разберутся ![]() ![]() ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |