Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 110 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2, 3  След.
World of WarCraft (+ дополнения)

Изображение

Год выпуска: 2008
Жанр: MMORPG
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издательство: Blizzard Entertainment
Локализатор в России: Blizzard Entertainment / Софт Клаб
Официальный сайт: Открыть русский сайт

Системные требования:
— Windows 2000/XP/Vista/7
— Процессор Intel Pentium® IV 1,5 ГГц или AMD XP 1500+
— 1024 Мб оперативной памяти
— Графическая карта с 32 Мб с поддержкой Hardware Transform/Lighting (GeForce 2 или последующие)
— Широкополосное соединение с Интернетом
— Для игры в Wrath of the Lich King трeбуется, чтобы на вашем компьютере была установлена базовая версия World of Warcraft, а также предыдущее дополнение World of Warcraft: The Burning Crusade

Описание:

World of Warcraft:
Глобальная многопользовательская игра. В этой виртуальной вселенной встречаются тысячи игроков со всего мира. Они сражаются между собой или вступают в союз против монстров. Серая повседневность остается позади: здесь место только жарким поединкам, геройским подвигам и захватывающим приключениям.

The Burning Crusade:
Продолжение широкомасштабной MMORPG от Blizzard Entertainment, которое даст огромный скачок в развитии игры: новые расы и земли, профессии и вещи, а так же многое другое.

Lich King :
Сражаясь в кровопролитной войне и пытаясь остановить гибель миров, герои Азерота не обращали внимания на ледяные пустоши Нордскола. А ведь именно там набирало силы для решительного удара абсолютное зло. Теперь оно готово обрушить свой гнев на давних противников, и только доблестные воины смогут выстоять в неравной схватке…
Бывший рыцарь смерти, а ныне Король-лич Артас задумал уничтожить все живое в Азероте, и у него есть возможности осуществить безумный план. Армия нежити вознамерилась несокрушимой волной пройтись по лакомым землям, сметая все на своем пути. Однако исход великой битвы еще не предрешен. Собрав в кулак волю и мужество, истинные герои смогут остановить нашествие и сбросить с трона самого Короля-лича, избавившись от смертельной угрозы с Севера.
Продолжение эпической саги. Дополнение Wrath of the Lich King открывает новую главу в истории Азерота и начинает повествование о грандиозной кровопролитной войне. Финал истории зависит от вашего мужества и мастерства.
Сила некромантов. В игре появился новый класс персонажей — Рыцарь Смерти. Он владеет двуручным оружием, может сжимать в каждой руке по одному клинку, а также сведущ в рунной магии.
Снежные пустоши Нордскола. Царство метелей и лютого холода распахивает свои врата перед искателями приключений. Закованный в лед континент таит немало опасностей!
Развивайте персонажей. Герои могут дорасти до 80 уровня, овладев новыми способностями и талантами.
Всесокрушающая сила. Азерот еще не знал таких потрясений! В масштабных сражениях не только гибнут воины, но и разрушаются целые здания!
Творите магию. Новая профессия — написание свитков — поможет улучшить способности и усовершенствовать заклинания героя.
Каждый персонаж уникален. Усовершенствованные технологии работы с героями позволяют более ярко подчеркнуть индивидуальность вашего аватара.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Отредактировано модератором ELIAS
Появилось сравнение с EverQuest II:
http://pc.gamespy.com/articles/572/572447p1.html
Ссылка взята: http://www.techlabs.by/news/games/1188/
Сравнение аж 14 страниц. Вот как.
ALL
можно зделать свой сервер???
как и где можно играть безплатно???

можно зделать свой сервер???
как и где можно играть безплатно???
1. Normaljno rabotujshij server so vsem rabotujshim vsjo ravno ne sdelaesh :) Takih i v prirode netu,krome blizzardovskogo :)
2. wow.kaluga.net , wow.wnet.ua
RoaXchLV
не один из указаных тобой серверов не поддерживает последнюю версию WoW :confused:
MONOLITH

Oni vse podderzhivajut 1.2.1,eto i estj poslednjaja versija :)
Igraju uzhe po4ti nedelju v evropejskuju open betu.Igrulja :up: :up: :gigi:
Сыграйте в EverQuest II и вы уйдёте с WOW :) .
Gnom
:beer: :yes:
А вот я где-то вычитал (или приснилось...) по-моему, на CRPG, что в WOW присутствует "неанонсированная возможность ОДИНОЧНОЙ игры" и что это только добовило популярности игре. Что бы это значило? Какой сингл в MMORPG??? Или это означает просто возможность шляться в одиночку по пустынным локациям? Проясните, пожалуйства. Ибо сейчас ТАКОЙ застой в RPG, что за все хвататься будешь.
НАБЛЮДАЕТСЯ ПАРАДОКСАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ :) .
В WOW КВЕСТЫ НИКАКИЕ (ПОДИ ТУДА УБЕЙ ТОГО И ВСЁ ПРАКТИЧЕСКИМ В ТАКОМ ДУХЕ) и при этом всём народ бегает и выполняет квесты ;) :D . ДЕФЕЦИТ !!!!
В EverQuest II квестов (СКАЗАТЬ ЧТО ИХ МНОГО ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ :up: И ТАКИЕ ЧТО ЗАКАЧАЕШСЯ С УЧЕТОМ ДАЖЕ СПОСОБНОСТЕЙ ПЕРСОНАЖЕЙ (СТИЛ МИССИИ И ТЕ ПРИСУТСТВУЮТ :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: практически не одного похожего квеста ) и при всём этом народ бегает и качается :) ну просто раскачка там зашибись действие групой это целая стратегия и тактика (чего только реализация героических способностей в группе выполнена просто блестяще )

НУ И КОНЕЧНО ГРАФИКА (ЕСЛИ У ВАС X 800XT ИЛИ PRO ) И КОМП НЕ СЛАБЕНЬКИЙ ВЫ ПРОСТО АХНИТЕ.
добрый вечер.
ситуация такая:
после смены видеокарты с FX5200 на 9600XT случилась принеприятнейшая вещь — при запуске игры World of Warcraft, компьютер полностью зависает. происхлдит это так: игра спокойно запускается, проходит секунд 10-15, и она подвисает, затем экран мигает раз, два, и система полностью зависает. иногда выскакивает радеоновская табличка об ошибке, и просьба отправить отчет о ней.
в других играх подобного не наблюдается (например в ХЛ2).
так же при перезагрузке иногда слетают настройки экрана (разрешение, герцовка).
AGP выставлено на 4x, fast write отключено.
помогите пожалуйста советом.

система:
athlon xp 2100
512 ddr (266 mhz)
saphire radeon 9600xt
motherboard — microstar via kt400
300 W power
windows xp pro (sp 2)

В WOW КВЕСТЫ НИКАКИЕ (ПОДИ ТУДА УБЕЙ ТОГО И ВСЁ ПРАКТИЧЕСКИМ В ТАКОМ ДУХЕ) и при этом всём народ бегает и выполняет квесты ;) :D . ДЕФЕЦИТ
Во-первых, не все квесты такие. Особенно проф квесты очень забавные бывают.
Во-вторых, все познается в сравнении — ты SWG видел? Вот там квесты — это да... Редкое гуано. Или миссии в AO? И ничего — тоже выполняют :D
Ну а что касается УЙ2, ну не дело такую тяжелую графику в MMORPG делать. Я в SWG (тот же движок) вынужден был все на минимум выкручивать, и все равно в городах лагало не по-детски.
у меня трабла, почти как и у лав крафта — после установки ВоВ сначала иногда (раз в 1-2 дня.) начал гаснуть экран — на экране просто появлялось сообщение No Input SIgnal — как если видюху вырубить и на кнопку перезагузки он не реагировал :((( Потом он начал вырубать не только из ВоВ, но и просто при работе в инете, а потом и в Винде :(((
Я переустановил винду, дальше снова поставил ВоВ, но трабла повторилась... Не пойму, с чего бы так лагать???
Видюха Радеон 9700.
Перенесено из темы Удивительно плохая детализация воды на фоне отличной детализации окружающего пространства в World of Warcraft:

Mrisviz
Новичок

Добавлено: 15:54 05.08.2006
--------------------------------------------
Проблема такая — в настройках карты все настройки выставлены на максимальное качество, в игре детализация окружающего мира на высочайшем уровне, но вода... как будто у воды отдельное разрешение 640х480. Ничто не помогает это исправить. Поставил последние дрова для карту, не помогло. Где-то читал, что за воду пиксельные шейдеры отвечают, в настройках карты этого нету. Да, в игровых настройках про воду ничего нет, друзья, играющие в эту же игру говорят, что вода у них "как ртуть" то есть высочайшей детализации.

Sapphire Radeon x800XL 256MB, Catalyst 6.7, DirectX 9.0c, драйвер 8.273.0.0 от 18 июля 2006г, игра World of Warcraft последний патч. Еще раз повторюсь — детализация окружающего пространства на высочайшем уровне, проблема только с водой. Все настройки в игре и в карте на максимальных значениях качества.

Поправка — проблемы только с поверхностью воды — под водой все ок.
Mrisviz

Поправка — проблемы только с поверхностью воды — под водой все ок. 

Ну лазий только под водой или не смотри на неё!
А вообще попробуй поставь Ati Tray Tools там можно настроить и шейдеры!

Народ, вот может вы мне посоветуете что нибудь?
Есть wow — образ, у нас есть сеть на 10 компов ( скоро будет 60) мы хотим поиграть в него, но как создать сервак и подцепиться не можем придумать
Если вдруг обсуждение этого вопроса не по правилам форума, может в личку напишите или в асю стукните!
Играю на сервере Aerie Peak. Paladin 38 lvl. Может кто-нибудь еще ? :)

Последний раз редактировалось DOOMDriver 15:42 17.01.2007, всего редактировалось 1 раз.

В WOW КВЕСТЫ НИКАКИЕ (ПОДИ ТУДА УБЕЙ ТОГО И ВСЁ ПРАКТИЧЕСКИМ В ТАКОМ ДУХЕ) и при этом всём народ бегает и выполняет квесты ;) :D . ДЕФЕЦИТ !!!!
В EverQuest II квестов (СКАЗАТЬ ЧТО ИХ МНОГО ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ :up: И ТАКИЕ ЧТО ЗАКАЧАЕШСЯ С УЧЕТОМ ДАЖЕ СПОСОБНОСТЕЙ ПЕРСОНАЖЕЙ (СТИЛ МИССИИ И ТЕ ПРИСУТСТВУЮТ :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: практически не одного похожего квеста ) и при всём этом народ бегает и качается :) ну просто раскачка там зашибись действие групой это целая стратегия и тактика (чего только реализация героических способностей в группе выполнена просто блестяще )

Насчет квестов частично согласен, сам лично просиживал за Евером часами, хотя бы не стал все таки их так идеализировать большая часть квестов по своей сути это тоже "ПОДИ ТУДА УБЕЙ ТОГО", я недавно попробовал WoW и фсе сложно сказать чем он так притягивает видимо в нем есть всего понемногу от каждой игры...видно это и обьясняет почему в него играет уже больше 7,5 мил. человек. Вопщем многие хамящие Евер даже тольком в него и не играли, но к сожалению точно такая же беда с WoW он сеовсем не примитивен даже с точки зрения квестов....и еще раз повторюсь смысл квестов в обоих этих прекрасных играх все таки сводится только к одному :—)
raziel

в него играет уже больше 7,5 мил. человек.

"Играет" или "зарегистрировано юзеров"? Очень большая разница, знаете ли ;)

raziel

в него играет уже больше 7,5 мил. человек.

"Играет" или "зарегистрировано юзеров"? Очень большая разница, знаете ли ;)
Это число активных подписчиков, т.е. людей ежемесячно платящих за акк, а играют они или нет это их личное дело :—)
А я вот жду Burning Crusade (говорят выйдет 16 января) и планирую идти на офф, только без темы вообще как туда попасть, карточку вроде прийдется делать пластиковую... И кто вкурсе — какой ВОВ купить оба или только Бурнинг?
Burning Crusade апгрейдится на обычный WOW. (это не самостоятельная игра)

Играют уже 8 млн. — официально зарег. пользователей. :up:
Сущевствует такая MMORPG как World of Warcraft (в данном случае, это аддон Burning Crusade).
Началось всё с того что я скачал офф дровишки 7.4, затем установил игру.
Она нормально запустилась, просмотрел вступительный видеоролик. Все прылестно
:).

Но вот появляется главное меню:
Изображение

А вот сама игра:

Изображение

Заметьте на скриншотах, искажения или артефакты (я даже незнаю как это назвать).
И вся эта субстанция всё время прыгает и дергается по монитору...
Лазил в видео настройках игры, результат 0.
Переустанавливал саму игру — 0.
Переустанавливал винду — непомогло...

Просьба обьяснить в чем вызвана эта пакость и как от неё можно избавится.
Заранее спасибо.

Конфигурация компа:
Видеокарта: Sapphire Radeon 9800 PRO Atlantis (256MB)
Процессор: Pentium 4 3,00 GHz
Оперативка: Samsung 1 GB (2x512)
Аудио: Creative Sondblaster X-FI Extreme Gamer
Драйвера:7-4_xp_dd_ccc_wdm_enu_44981
DirectX: Февраль 2007

Прошу прощения если написал в неподходящий раздел. Более подходящего не нашел.
ParkeR
Более ранние версии драйверов пробовали?

ParkeR
Более ранние версии драйверов пробовали?

Поставил 7.1, проблема не решилась.
Люди помогите пожалуйста убрать эту фигню
ParkeR
Попробуйте версии дров 6 версии.
Какой у Вас БП?
частота ядра/памяти/температура ?
напоминает переразгон/перегрев....
Почти такаеже проблема кук у паркера только намного хуже
------------------
System Information
------------------
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2

System Model: AWRDACPI
BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
Processor: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+, MMX, 3DNow, ~2.3GHz
Memory: 1024MB RAM
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit Unicode

---------------
Display Devices
---------------
Card name: SAPPHIRE Radeon X1550
Manufacturer: ATI Technologies Inc.
Chip type: ATI Radeon Graphics Processor AGP (0x7183)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_7183&SUBSYS_3000174B&REV_00
Display Memory: 256.0 MB
Current Mode: 1280 x 1024 (32 bit) (60Hz)
Monitor: SONY SDM-S75D/F/N
Monitor Max Res: 1280,1024
Driver Name: ati2dvag.dll
Driver Version: 6.14.0010.6719 (English)
DDI Version: 9 (or higher)
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 8/22/2007 06:07:59, 268800 bytes
WHQL Logo'd: Yes
WHQL Date Stamp: n/a
VDD: Mini VDD: ati2mtag.sys
Mini VDD Date: 8/22/2007 06:07:39, 2417664 bytes
Device Identifier: {D7B71EE2-32C3-11CF-C46E-0A10A1C2CB35}
Vendor ID: 0x1002
Device ID: 0x7183
SubSys ID: 0x3000174B
Revision ID: 0x0000
Revision ID: 0x0000
Video Accel: ModeMPEG2_C ModeMPEG2_D ModeWMV8_B ModeWMV8_A ModeWMV9_B ModeWMV9_A

Registry: OK
DDraw Status: Enabled
D3D Status: Enabled
AGP Status: Enabled

Все началось после того как установил новые дрова с родного сайта
В винде да и в других игрушках этого ненаблюдается..
При Запуске WOW Видюха начинает попискивать-впрямом смысле слова
Можно проиграть часа 2 Ну а потом Черный Экран=) либо Как у паркера
Монитор пишет что "недопустимый графический режим"(и темно)
Иногда монитор гаснет но игра не зависает а продолжает работать спустя несколько секунд и игра да и комп виснет
Один раз высветился СИНИЙ Экран -он грешил на вот етот фаил ati2dvag.dll

p.s. видюха не гналась

теперь вот и в винде тожесамое происходит:( :confused:
Перенесено из:

Saosin
Новичок

Добавлено: 19:01 25.10.2007
------------------------------------------------
Начну с того, что клиент рабочий, скопировал другу — у него все идеально! У меня же возникла проблема с графикой!
Она не полностью отображается. Помогите разрешить проблему!

При загрузке отображается вот такое меню входа в игру:
антивирь ругается, что ссылка вирь

Не отображен чудик посередине и портал...
дальше при загрузки игры виден лишь серо-синий фон и контуры бегающих нпс, но имена у них прописаны нормально

Конфигурация компа:
Win XP prof
Atlon 1700 XP+
ATI Radeon 8500
1 Gb оперативки

Забыл добавить, что при попытке поменять что либо в опциях графики в игре — копм сразу перезагружается
Saosin
Какой у вас блок питания?
Драйвера пробовали менять?
Помогите обновить World of WarCraft у меня версия 1.1.1.4062 мне бы до последней пропачить, вчера скачал патч 2.3.3.7799, а он ругается на то что у меня старая версия нужна 2.3.2.7741. И ещё вопрос: у меня сервак от wow.kaluga.net (сервак на моем компе находится) работать на пропаченой игре не будет?
вощем появилась такая проблема раньше в WoW BC fps всегда был ровно 75.0 ( ну иногда 74 иногда 76) после установки дров Каталист за версией 8.1 FPS стал падать до 28.0 местами ( в любых локациях ! !) кто сталкивался или кто что может подсказать

зарание спс :confused:
доброго времени суток. вопросик такой: у меня radeon HD3870. в WoWе (да и других играх) температура видяхи подскакивает до 91 градуса (редко и не на долго). а так в играх держится примерно на 85-86 градусах. Нормальная ли эта температурка? (дрова последние родные) заранее спасибо
Перенесено из темы: Проблема с World of WarCraft: CB

Linux
Новичок

В бою перестало показывать наносимый урон сопернику после того как я поставил кучу аддонов, а потом их удалил. Мож где голочка снялась в настройках? По инглишу все, плохо понимаю что написано.
2Linux

В ВОве много аддонов, что отвечают за ДМГ, начиная с простых циферок, что идут либо вверх либо вниз от персонажа и заканчивая ДМГ метер, что считает демаг каждого перца в рейде или патти.

Что за мод был? Что конкретно он делал?

Самый распространенный из аддонов, что выводит демаги — хиал — и тд. это sct.
В Вове в графе выбора персонажа нажми на закладку аддонс, и проверь стоит ли у тебя на этом моде галочка, есть подозрение, что ты юзаешь именно этот мод. Или просто он у тебя устарел, и поэтому не работает – поставь там же галочку на аут оф дате.
Все сделал, в настройках интерфейса галку надо было поставить, видать когда аддон какой то поставил автоматом снялась галка
А есть на игру какая нибудь прога для увеличение шрифта и окон? Больно мелко ставлю с разрешения 1024x768 на 800x600 все остается как есть, а 640x480 нет.

Хочу сделать русификатор для себя, не кто не знает какие надо файлы редактировать и какой прогой и вобще в каких файлах тексты игры находятся?
шрифта чего? для чата можно поставить шрифт руками, права кнопка на закладке — фонсе (советую поставить мод Prat)
а вообще шрифт и размер иконок ставится вместе Esc — Video — правый верхний ползунок.

Хочу сделать русификатор для себя, не кто не знает какие надо файлы редактировать и какой прогой и вобще в каких файлах тексты игры находятся?

Нужен велосипед? Уже давно есть аддон ruWOW

Вообще для того, что бы сделать руссификацию нужно все волишь знать LUA, так как аддоны в WOW пишется на нем.
а вообще шрифт и размер иконок ставится вместе Esc — Video — правый верхний ползунок (У меня стоит на самый крупный еще крупней надо)

Уже давно есть аддон ruWOW (и что что есть внимательно прочти "Хочу сделать русификатор для себя")

что бы сделать руссификацию нужно все волишь знать LUA (ye в этом формате я только знаю что кодировка UTF-8) C++ я не знаю
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 110 ]  На страницу 1, 2, 3  След.