Страница 3 из 33 [ Сообщений: 1295 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33 След. |
все решил с деформацией и помехами..
очень извиняюсь.. но все же может комуто пригодиться. поставил вывад на телек режим NTSC все стало ок. видимо телек у меня не "русский" —)) |
ну вот сами и разобрались значит все хорошо
![]() |
aloha
да, осталось дождется когда в каталистах поправят оверлей, а потом дождаться новых N2O :—) странно, что уже не первый каталист с нерабочим оверлеем, может про него забыли:—( |
оверлей не работает в самом каталисте или уже в сборке пака?
|
Каталист не пробовал!
ставил Омегу для тестов последнюю — оверлей не пашет! я так понимаю это каталист. Вопрос: была карта ASUS EAX1600PRO/TD Series http://www.asuscom.ru/products.aspx?l1= ... odelmenu=2 ставил дрова — она отлично находилась сама и устанавливалась, стоило указать папку с N2O. добавил денег пробрел ASUS EAX1650PRO SILENT GE/HTD/256M почему-то на сайте русского асуса ее нет вообще вот с Америки http://usa.asus.com/products.aspx?l1=2& ... odelmenu=2 пассивная система охлаждения (память вообще голая — даже не знаю, но вроде все стабильно) проблема в том, что она не находиться автоматически. Отчистил систему от старых дров, но указывая папку с N2O говорит там ничего нет, и выводит огромный список всех устройств, что драйвер держит. 1650 там нет, а только 1600 серия... ставлю ее, находится 2-ой монитор — ставлю, потом находится какое-то 3е устройство.. неизвестное и хз что это. Так она и висит сейчас.... драйвер видео не воспринимает. в комплекте с картой подсунули какой-то старый диск все файлы датированы 2004 годом, а при запуске просто говорит, что нужного железа в вашей системе нет. явно какой-то старый диск. Подскажите это нормально, что карта сама не находиться может 1650 — это новая карта и надо свежий N2O сейчас ставил 6,9 — с рабочим оверлеем. все работает сейчас на нем, но сама установка напрягла и ощущение что драйвер не полностью совместим. Есть ли у кого подобная карта, она новая? Когда ее стали выпускать ? Заранее спасибо за ответы! |
да вы правы нужен свежий пак подтержка карт 1650 серии с дров версии 6.11
поставте 6.12 должно помочь 3 устройство это скорее всего vivo |
большое спасибо.
вот только надо побороть оверлей. :—( а VIVO — это дрова WDM надо поставить ? я ставил для старой карты... видимо надо переставить. |
lда для виво WDM
|
to aloha:
поставил видео дрова от каталиста 6.12 оверлей работает! видимо проблемы в сборке N2O. |
все может быть конечно, но я так и непонял что ж такое оверлей (всмысле закладка дисплей) ведь я не могу все проверить
![]() |
вышел Сatalyst 7.1
Release Notes: https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/ ... notes.html Дайте веселящего газа, ребята. Ждём-с. |
я тут новенький раньше использовал дрова от Омеги щас чёта загнулся этот проект (пол года новых дров нет). Понравились дрова N20 уже хотябы русским трэй тулом. Буду ждать новых версий.
![]() Так держать! gl |
to aloha:
по оверлею... не знаю уж как по научному, но это вывод полноэкранного видео на телек в режиме театр. на дровах N2O видео плееров остается в окне и не растягивается на полный экран. в дровах каталиста все ок, при режиме театр видеоплееры выводят полностью на телик в полный размер, при том, что на мониторе все в окне остается... |
НУ чтож работа начато скорее всего новый пак будет завтра
|
По вашему вопросу ни чего нового не могу проверить тк нет возможности
![]() |
а нету ли какого нибудь апдейтера для твоих дров а то напряжно каждый раз реестр чистить итд.
|
чего чего апдейта?
![]() что значит апдейта это вам не игрушка чтоба апдейты ставить и вообще как вы себе это представляяете? если не хотите чистить не чистите но потом не жалуйтесь |
ну если апдэйт сделать нереально тада хоть об изменениях пиши можт вообще смысла новые ставить?
и ещё вопросик: у меня раньше при проверке Direct3D в DirectX квадраты крутились не быстро после смены дров на эти закрутились как шальные? так и должно быть? |
все изменения можно посмотреть здесь http://www.overclockers.ru/softnews/24442.shtml и обычно на этом сайте
да уменя тоже так же наверно так и должно быть и заполните пожалуйста профиль |
aloha
Ждем N2O на базе Cat 7.1 :—) |
aloha
![]() ![]() ![]() И реестр чистить нам не лень. ![]() |
так и должно быть? но факт остаёца фактом. у меня и на родных каталистах и на Омеговских. квадрат этот в ДиректХ крутился не быстро.
Карточка не спалица? |
судя по посту Асмодеуса. http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=20138
дрова новые не слабо оптимизированны (+800попугаев в 03 марке) обещаны ведь были сегодня. |
Привет всем пак выложить немогу тк нет доступа в интернет возможно завтра или послезавтра
|
а на мыло можешь выслать? do6erman1@gmai.com
|
Добрый вечер уважаемые
Никак не могу въехать в енти дрова типа N2O Driver Pack. Видюха radeon 9000pro скачал последний n20 винда глюканула хотя ставил на чистую ос какие бы дрова посоветовали для моей старушки |
—=XareK=—
Вроде с версии 6.6 не поддерживается твоя видеокарта, соответственно ставь 6.5 — ИМХО |
Друзья у меня проблема с N2O 6.12: поставил их на установленную с нуля ОС WinXP PRO SP2, поигрался, все замечательно, фильмы посмотрел, отлично, НО комп никак не заставить входить в ждущий/спящий режим 8( Когда нажимаешь на желтую кнопочку «ждущий режим», то комп практически намертво ЗАВИСАЕТ, мышка бегает, клава фурычит, но все делается с ОХ@#ННЫМ запаздыванием(предположим тыкаешь в Пуск, а она срабатывает лишь через 10-15сек и еще где-то сек 10 думает чего в этой менюшке показать, т.е. фонарик светит) Спасает ТОЛЬКО reset Кстати, такая же хрень и на N2O 6.7(другие версии не юзал, трафик не резиновый) На дровах N2O 6.4 такой шляпы не было, я бы конечно их оставил, ну блин им же уде 8 месяцев, обновить пора бы уж. Кто чего посоветует?
Хотел прикрепить dxDiag но не нашел такой функции Простынеобразный листинг удалён модератором. Заполните инфо и в посте пишите только главное. Выискивать крохи информации в листинге на 2/3 страницы — удовольствие ниже среднего. Если нужно, заведите бесплатную страничку, к примеру, на narod.ru и выкладывайте текстовые файлы там. ArtLonger |
Так вопервых что вы тут на вставляли
![]() во-вторых эту проблему не раз уже описывали нужно отключить ATI HOTKEY Poller |
Вот наконец-то все готово пак собран и выложет пользуемся на здаровье
![]() |
aloha
сПасибо... |
aloha
Благодарствую. Вечером дома нахлобучу. ![]() _ Прошло несколько часов ![]() _ Нахлобучил. Всё установилось, как всегда, замечательно. По работе претензий никаких (надеюсь, и не будет). Правда ни в 3DMark06, ни в FEAR ни на попугая не стало больше. ![]() Всё равно спасибо. ![]() |
прирост попугаев в 3DMark 2003 на N2O(smart) +400 (хотя на каталисте +500 получилось)
отсюда вопрос , дровишки под 3D Mark точились.PS . начал пользоваться форсажем года 2 назад, спасибо aloha что поддержал проект |
Интересное наблюдение. Пробовал разные варианты дров, родные с ССС, Omegовские и N20. Лучший результат показали Omega, с малым отставанием N2O, ну и в заднице родные. НО!!!.Только на N2O у меня нормально воспроизводится видео в формате wmv. В других случаях картинка будто надел тепловизор на глаза. Может я чё то в настройках неправильно выставлял?
Мучает также следующий вопрос, для моей конфигурации такое количество попугаев в тестах нормально (дрова N2O): 3DMark 2005 (1280X1024, X8AA, X16AF, в драйверах выставлено всё на максимуме) 6310; 3DMark 2006 (1280X1024, X8AA, X16AF, в драйверах выставлено всё на максимуме) SM2.0 Score 1308, HDR/SM3.0 Score 1154. |
DocNiMo
А по дефолту оставить всё в Марках и драйверах нельзя? Обычно используются именно изначальные настройки производительности! Зачем всё по МАХ выставлять?! |
DocNiMo
Только на N2O у меня нормально воспроизводится видео в формате wmv. В других случаях картинка будто надел тепловизор на глаза. — есть по этому поводу тема в Известных Решениях. |
to ALL:
Коллеги а на N2O 7.1 заработал оверлей? (режим театра) на работал начиная с 6.9. как сейчас? |
SandroID
на работал начиная с 6.9 — что значит не работал? |
AndreyPopov
это значит если использовать режим театра при пдключенном телеке и при включении видео, это видео не растягивается на весь экран телека, а остаеться в окне как на мотиноре. последний "рабочий" оверлей на сборке 6.9 был... это обсуждали на первой странице этой ветки...
в каталисте все работает, а вот в N2O с версии 6.10 почему то нет. ![]() |
SandroID а чем вы в N2O включаете Режим театра? и чем в в каталисте все работает?
дело в том, что совместимость Control Panel для настройки параметров серии X1000 вообще НЕ ГАРАНТИРОВАНА!!! тем более для управления функциями оверлея!!!!! в CP НЕТ половины опций, доступных через CCC и НАПРОЧЬ отсутсвуют новые, введеные после отказа ATI от поддержки CP. так для X1000 поддерживается АППАРАТНОЕ воспроизведение оверлея даже просто в Режиме клона на ДВУХ мониторах — только вот CP об этом режиме явно не в курсе ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 3 из 33 |
[ Сообщений: 1295 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33 След. |