Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] Версия для печати [+] |
не пойму что за проблемы!!!!!!!! зависает и перезагружается система... тоже самое происходит в играх когда просто зависнет или перезагрузит!!!!
система: процессор core duo 2 6300 мать elitegroup s755 945-a3 HDD seagate sata2 320 gb бп inwin 430w опра ddr2 pc kingston 1024 x2 тв тюнер aver tv Вп pci-e saphire x800gto 512mb |
Rash
Проц\видео разогнанны? температуры видео в студию! И подробнее, с чего началось! |
Rash
А Вы уверены, что это нормальная связка? Я — НЕТ... ![]() |
sergey2400 тот же albatron признаёт что i865g в опеделённых случаях глючит с Core 2 Duo и внешним AGP видео (да, асроковцы и к 865-ому кору дуба прикрутили), а вот асусятники утверждают что их p5ld2-vm (se, dh rev2) апсалютна нормально будут работать с корой дуба... как дела обстоят с elitetroup не знаю..
|
недавно проверил видюху(не разгонял) дал ей 100 градусов по цельсию глюка не было я в шоке что с моим к омпом может выбросить его:)
|
Rash
Нет, не комп выбросить, а мат.плату, причём куда подальше. ![]() P.S. Скажу Вам по секрету, нормально с Core 2 DUO работают только мат.платы на чипсетах i965 & i975 ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |