Страница 9 из 22 [ Сообщений: 863 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22 След. |
U-Nick
А файл напосмотреть? |
ArtLonger
Неберущийся chm? Тогда завтра выложу, на всяк случай ЗИПом. Тут хуже в пятницу приключилось — при запуске NDD32 он сругался на все файлы с буквами ё, ч, я в именах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
U-Nick
Оба файла открываются без проблем. По любым ссылкам с target=_blank открывается IE и лезет в сеть, ссылки без бланка открываются прямо в окне справки. Может что-то в консерватории поправить? © ![]() |
ArtLonger
Ты будешь ![]() ![]() ![]() Может что-то в консерватории поправить? © — я бы поправил, ломометром ![]() ![]() Вчера вечером проверил htm2chm на создание файла с открыванием в Эксплорере — блин, ведь работает же! ![]() В чем это я его ... недокручиваю? ![]() |
U-Nick
Не знаю, чесслово. Я лис развожу, а IE пользую только через MyIE (или IETab в Firefox). |
U-Nick
Активекс-безопасность Если точно помню то вот "Разрешить запуск активного содержимого с компакт дисков" и "Разрешить запуск активного содержимого на моем компьютере". Примерно так. |
А меня вот очень интересует, Где редактировать контекстное меню?
Вопрос назревал давно, и началось всё со злоcчастной ссылки ATI Contol Center: ![]() сейчас вот новый Acrobat установил, а вместе с ним, появилась новая ссылка, которая мне абсолютно не нужна: ![]() наверняка в реестре это можно исправить, вот только где именно? |
U-Nick, для начала, неплохо бы обновить ИА до седьмого, а потом, если проблема останется, думать дальше
![]() если хочешь, у меня есть отличный дистибутив ИА — сам его установил. весит 12м; если надо — в приват ![]() |
SaintStyle
Чтобы оставить в меню только то, что действительно нужно, найдите ветвь: HKCR\*\shellex\ContextMenuHandlers в ней в качестве подразделов выступают команды, отображаемые в меню любого файла. Просто удалите ненужные команды. В частности меню Акробата: Adobe.Acrobat.ContextMenu Команды, привязанные к конкретному типу файлов можно найти уже в ветвях, соответствующих такому типу. Например, для файла AVI это будет раздел HKCR\avifile\shell |
мгмм... теперь вижу.. хмм.. хотелось бы это как-то полегче, а-то я весь реестр перерыл, а нашел всего 2 этих шелла — Tag&Rename и Акробат.
даже не знаю, удалось ли удалить их из контекстного меню — не перезагружался ещё.. я давно юзаю программу MagicTweak, в которой можно редактировать контекстное меню New > ; возможно, кто-нибудь знает программы, дающие более объёмный контроль над этим делом?... |
John_Doe
10х, попробую. Странно, что на работе под 98SE с ИЕ-6 все ок. SaintStyle, 10х. Пока столько не солью — лимит, до 16 МБ в день ![]() ![]() Но предложение запомню. ![]() |
U-Nick, ограничение по траффику...
![]() ![]() в любом случае, скоро уже на Vista переходить, а там уж точно эта проблема решиться, так что можно и потерпеть ![]() |
Установил XP SP2 от Philka (кажись правильно написал). Тема оформления по умолчанию классная, только одно достает — шрифт часов в трее жирный и поэтому если панель задач сделать в две строчки часики трансформируются только в часы и день недели, а если установить тему оформления одну из стандартных, то часики уже не "жирные" и соответственно трансформируются в часы, день недели и дату.
Где можно изменять шрифт часиков, которые в трее (нижний правый угол монитора)? |
вот уж х.з... если тебе это так нужно, возможно проще было бы установить Chameleon Clock?
|
Flickering
Где можно изменять шрифт часиков, которые в трее (нижний правый угол монитора)? Нигде. Только в самой теме специальным редактором, например StyleBuilder. |
Люди! У меня такая проблема: не отображается панель задач. Если нажать на клавишу windows, то раскрывается меню пуск, но сама панель всё-равно не отображается. С чем это связано? (Случилось после очередной перезагрузки компа reset'oм)
|
KuBorG
Не понял — как не отображается? Скриншот можно? |
Ресетом? На ХР?
![]() Что-нить ![]() ![]() А твикерами не лечится? |
ArtLonger
Дайте плиз ссылку на сайт куда можно скриншот запостить. U-Nick Ничем не лечится. В безопасном режиме она есть, а в обычном нет. При этом место, которое она занимает всё-равно остаётся занятым, т.е. на рабочем столе нельзя перетащить туда значок, при раскрытии окон во весь экран они всё-равно не занимают весь экран (внизу остаётся пустая полоса) и тд |
U-Nick
кстати о process explorere: не знаю, как у вас, но у меня обычно ТАКИЕ глюки, что они либо снимаются 10-15 минут, либо не снимаются вообще. |
Предыдущую проблему я решил сменой профиля пользователя. Помогло, но сразу же возникла другая: при двойном щелчке или щелчке правой кнопкой мышки на файле с ЛЮБЫМ расширением кроме .ехе комп стоит ничего не делая около 30 сек., а только потом открывает файл. При этом если сначала запустить прогу через которую этот файл открывается и просто перетащить этот файл туда, он открывается мгновенно. Так же и с удалением: если выделить файл и нажать del, то он сначала "подумает", а потом удалится. А если перетащить файл в корзину, то он сразу удаляется. С чем это может быть связано?
|
Господа подскажите, кто знает как изменить свойства, атрибуты системной папки в win2003. Что бы она была нескрытой, и был полный доступ. А то я меняю в Total Comander все меняется, но после перезагрузки все восстанавливается.
|
all
У меня в диспетчере задач отображается процесс "бездействие системы"и грузит проц на 80-100%. Что это за процесс? Зачем он нужен? |
KuBorG
http://computery.ru/upgrade/faq/soft/2002/sfaq_053.htm
|
Ну вот, опять вчера словил дома странный глюк: старенький ФП — FrontPage 3.0, коим я давным-давно (и под разными ОСями) пользуюсь для небольшой правки сохраненных страниц, вдруг перестал открывать любые, даже txt(!!), файлы.
![]() Сам он (пустой) спокойно запускается и нормально сохраняет htm, а если ему сразу передать имя файла — он утыкается во что-то (красный конь бежит куда-то без конца...) и грузит проц на 100%... Захожу под Game-user — ОК, только ругается, что не может чегой-то записать в реестр. ФП не был инсталлирован — и так нормально работал. Удаление в реестре всех его следов не помогло. Попытка разобраться с помощью проги (типа процесс-мониторинг), во что он утыкается — тоже ![]() Другие htm-редакторы работают нормально, но я привык к ФП ![]() Теперь 2 ![]() 1. Что и чем еще сделать? 2. Как заставить ХР загрузить ранее сохраненную копию (реестра и пр), тк есть подозрение, что это должно помочь. Исправится — сделаю бэкап Системным Механиком. ![]() |
U-Nick
Бегом на www.larshederer.homepage.t-online.de/erunt и ставить программу автобэкапа реестра ERUNT!!! А точка отката есть? В противном случае можно попробовать Запуск последней удачной конфигурации при загрузке по F8. А в папке X:\WinNT\Repair лежит копия реестра свежеустановленной системы. |
ArtLonger
Точки отката есть. Они же автоматом делаются, так? Просто я никогда еще F8 не пользовался. ![]() ![]() Щаз заглянем на эту .de ![]() Я тут сделал снимки используемых библиотек ФП из-под 98-й, дома сравню — вдруг что-то испортилось? Хотя слежение за С: включено... ![]() |
ФП под другим "админом" работает отлично, а у меня
![]() |
U-Nick
Точки отката есть. Они же автоматом делаются, так? Не так. Автоматом — последняя удачная загрузка. А сколько успело попортиться до неё, одному биллу известно... ФП под другим "админом" работает отлично, а у меня ![]() Отслеживать и импортировать себе те ветки реестра, с которыми у другого админа всё в порядке. |
ArtLonger
Знать бы еще, какие ветки брать, где собака порылась... ![]() Я тут вспомнил, что сетапил (для пробы) WinNavigator 1.96 (ХР-совместимый!), он сам умеет многие звуки играть и пр. — не пошел. На 98SE — ok! Деинсталлировал, прочистил реестр. Не помогло... Его версию 1.93 я и раньше под ХР пользовал — работала, но глючила. Вот и решил сетапом. ![]() |
U-Nick
Знать бы еще, какие ветки брать, где собака порылась... http://regshot.blog.googlepages.com/regshot.html |
ArtLonger
10x! Сохранил стр. Дома поразбираюсь. |
ArtLonger
![]() ------------ Самое забавное, что и chm-ки стали в ИЕ всасываться! А раньше он вылетал беззвучно. Последний раз редактировалось U-Nick 14:31 29.01.2007, всего редактировалось 1 раз. |
Если было — прошу прощения.
WinXP SP2, родной брендмауэр, Catalist Control Center Ver. 1.2.2425.37188, Avast, Офис 2003, Шоп+Илюстратор+GoLive, и всякую утилитную фигню. Никаких твикеров не стоит. Всё, что хочу от системы — старый добрый вид и отсутствие дурацких звуков на события. MB: Asus DH Deluxe, i975; Proc: Core 2 Duo 2,4 4 Mb; Mem: 2Gb OCZ; Video: Radeon 1950Pro Ultimate; HDD: SATA WD Raptor; 74Gb+SATA Samsung 80Gb; 2 DVD, SB Audigy ZS; БП=Power Man 420Wt Собственно, вопрос: Ставлю классический стиль и No Sounds. После перезапуска компьютера возникает "Modifed Theme" с долбанным синим Taskbar-ом и появляются звуки на события. Где копать? ПыСы: По-моему, это фича IE7... |
ivb
Чего-то где-то замусорилось, IE7 тут вряд ли виноват. Смотри чего творится в соотв. ветках реестра. |
ArtLonger Система только что установлена.
![]() |
ivb
Для Windows это не показатель. Значит, что-то встало криво. Я ставил IE7 на ХР с классической темой — никаких проблем... |
http://poleznosti.ru/soft/file_catalog/ ... 0821091454
Пробовал на свежеустановленных ХР — полёт нормальный. |
All
Кто знает для чего нужен DW20, находящийся в папке :\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\DW и еще в Виндузах\system32 есть один? Что это и за что отвечает? Просто при выключении компа, появляется табличка с руганью на этот файлик, затем всё нормально выключается. Вчера поставил свежую ХР SP2, загрузил все обновления с Мелкософта, стоят драйвера на чипсет, сетевуху + АТИ 7.2 + Фреймворк 3. И опять эта же херня... Может быть это ССС новый виноват? Кстати, он у вас в инет не просится? В инете поковырялся, советуют либо переустановить Фреймворк, типа у него возникает конфликт, либо обновить NOD32 (антивирусник). НОД32 отлетает, т.к. система голая почти, а глюк творится опять. |
JohnnyMnemoNick
Стоит Фрейморк 3 и драйвера 7,1 с СС + все обновления — проблем не возникает. Пробовал ставить предыдущие версии драйверов на видео? |
Новая тема Ответить | Страница 9 из 22 |
[ Сообщений: 863 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22 След. |