Страница 118 из 119 [ Сообщений: 4722 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 115, 116, 117, 118, 119 След. |
Анатолий.
«А для контры матёрой типа Леха Валенса мы вновь отстроим «Бухенвальд» и «Освенцим». Знаешь, парень, я не знаком с творчеством автора, которого ты цитируешь. Теперь и вряд ли буду знакомиться. Но считаю, что раз ты привёл эти слова и добавил пивной значок после них, то тебе следует извиниться перед всеми, кто ещё помнит, что такое «Бухенвальд» и «Освенцим». |
Анатолий., всё очень просто, Вам совершенно ни к чему городить такой огород.
Оборотом веществ, которые могут быть использованы в производстве наркотиков занимаются тысячи и тысячи предприятий в России. Или, может быть, вы хотите сказать, что Софэкс продавал свою продукцию наркоманам, заведомо зная зачем им это нужно? Разумеется, нет. Равно как совершенно спокойно продают ацетон и бензин десятки тысяч торговых точек во всей стране. Вы знаете как эти жидкости используются в производстве наркотиков? Или для Вас это новость? Сам факт торговли веществами которые могут быть использованы в производстве наркотиков — совершенно не повод для ареста руководителей предприятия. Просто бизнес кому-то понравился, и были подключены знакомые. Ровно как с конфискацией Юкоса, под которую были переписаны и применены в обратную сторону Законы, а потом в схему ввели подставной "БФГ", чтобы избежать прямых исков к Роснефти. Вы же у нас большой сторонник строгой законности — так расскажите, каким образом обратно применять законы? Поделитесь идейкой..? И то, что Вы пытаетесь обелить действия властей, а главное КАК Вы это делаете.... Ну как бы это сказать, чтобы правила не нарушать...? "Не очень красиво". Вы, наверное до сих пор свято уверены, что "при Сталине политических заключенных не было, ведь все сидели по уголовному кодексу"? Ну-ну... Просто хочу напомнить Вам, что такая верноподданическая позиция никого тогда не спасла, не спасет и теперь. ----
[moderator mode on]
На выполнение п.п. (а) и (б) у вас 24 часа. В противном случае я буду вынужден поставить перед администрацией вопрос о целесообразности вашего допуска в конференцию radeon.ru. |
Anton
Очень плохо, что Вы судите о творчестве человека не слышав ни одной песни, и делаете выводы из одной строчки вырванной из контекста. Все же ознакомьтесь с творчеством Егора Летова, так просто для разнообразия, или хотя бы найдите текст песни и прочитайте. |
Анатолий.
«А для контры матёрой типа Леха Валенса мы вновь отстроим «Бухенвальд» и «Освенцим». ![]() Смотрите, как бы не отстроили "Бухенвальд" для таких вот голубчиков, как Вы. Есть впечатление, что единственный вариант разговора с Вами, который Вы понимаете — через прицел. Обвинение «Юкосу» действительно не предъявлялось "Поздравляю тебя, Шарик! Ты — балбес!" © Любезный, идите читать матчасть, а? История началась с того, что компанию "Юкос" обвинили (!) в неверной уплате налогов. Вот остальное — продолжение. Так вот, для "доказательства" обвинения "Юкоса" пришлось изменить формулировку Налогового Кодекса, и придать ему обратную силу. Но, тем не менее, обвинение "Юкосу" было предъявлено. Об этом написано на первых страницах этой ветки. Вот почему бы Вам не перестать умничать, и не пойти почитать заботливо собранную для Вас подборку материала? Нет же, надо обязательно фигню писать. Так что спите спокойно всё в соответствии с законом РФ…. Вы не на рынке Вас не обманут….. Не говорите мне, что делать — и я не скажу, куда Вам идти © Вообще говоря, такой оппонент, как Вы, оставляет впечатление, что я именно на рынке: вместо аргументации вопли "да все они козлы!", "построим концлагерь", "тут никто нихрена не понимает".... Тоже мне, д'Артаньян выискался. Повторюсь. До Вашего патрона Stranger_NN уже дошло, что обвинение может быть предъявлено только физическим лицам. 1. Илья мне не патрон, мой дражайший (и, увы, не слишком понятливый) оппонент. 2. Вынужден вторично назвать Вас балбесом ![]() Где же это юр.лицам предъявляются обвинения?!? ![]() Не в курсе? Идите учиться, здесь форум, а не богадельня. Я думаю, что вопрос закрыт и теперь всем понятно, что обвинение не может быть предъявлено юридическому лицу Любезный, процитируйте закон РФ, по которому обвинение не может быть предъявлено юридическому лицу. Пока такой цитаты не будет, все ваши "стоп", и тому подобные "изюминки беседы" пролетают мимо. Аргумент давайте. Текст закона. Там и посмотрим, знаете ли Вы, во что ввязались. |
Antuan, видите ли, я вот сомневаюсь, что г. Анатолий. имел ввиду текст целиком вместе со слегка ироничным отношением г. Летова. Он вполне конкретно указал фразу, которая означает то, что она означает, и она оформлена в ответ на реплику оппонента. Так что я лично остаюсь при своем мнении...
![]() |
Stranger_NN
Заметьте что в той же песне со строками про Бухенвальд есть такие строки...
Это не атеизм, а гуманизм "смердов направления". Гуманизм, как и православие чрезвычайно сложные культуры и имеют принципиально разные подходы для решения одних и тех же проблем. Только вот примитивизация гуманизма приводит к таким субкультурам, как нацизм и коммунизм. Так как гуманистов в 20-м веке было большинство, то и ход истории в России, Китае, Зап.Европе определяли либо нацисты, либо коммунисты. А сейчас всё это будет лишь лататся и лакироватся на новый лад. А корень то — один. И движемся мы по спирали... |
mpeg, во-первых про атеизм тут оффтопик.
Во-вторых — неоднократно было сказано, что атеист за атеиста не отвечает. В отличие от. |
mpeg
Так как гуманистов в 20-м веке было большинство, то и ход истории в России, Китае, Зап.Европе определяли либо нацисты, либо коммунисты. Извините, Вы опять говорите не подумав? Можно подробней, какие в Англии были коммунисты или нацисты? Или в Швейцарии, например? Кстати, какое отношение фашизм имеет к гуманизму?! Вы хоть сколько-нибудь вопросом владеете? Это все равно что сказать, что христианство = идолопоклонничество. Ничего, что это совсем другая степь? |
[moderator mode on]
matik, mpeg — давайте, все-таки, вернемся к топику. А про религии в другой ветке. [moderator mode off] |
Злые улицы
Письмо из Санкт-Петербурга Вчера я нашла на улице пожилого мужчину. С мобильного дозвониться не получилось.Дозвонилась из магазина, заодно спросила, почему сбрасывается мобильный. «Ваш номер на блокаторе. Слишком часто звоните», — ответила оператор. «А вдруг мне самой станет плохо? Как же тогда?» — спросила я. «Как всем — ждать помощи»,— хмыкнула она и повесила трубку. P.S. Интересно, в этом тоже "Путин виноват"? Или "крокодилы в клетках"?.. |
Sikambr
Телефоны экстренных служб вызываются даже без сим карты AFAIK. |
Sikambr
Замечательный пример! И, что самое забавное, виноват не лично г. Путин, а СИСТЕМА власти, пресловутая "вертикаль", которую он выстроил. СИСТЕМА, где мнение граждан, их проблемы и нужды — никак не влияют на действия власти. Вот вам оценка его деятельности. В нормальном обществе обнародование таких фактов вызвало бы скандал, начальник, отвечающий за экстренную помощь (кто там у нас теперь крайний? МЧС?) получил бы в любое время суток по голове от мэра, потому что мэру скоро на выборы, а такое отношение к гражданам — бо-о-о-ольшой минус ему. А у нас — наплевать. Ну "выборы", ну и что? Всем все понятно, а граждане.. "Заплатите налоги и спите спокойно". Хоть все передохните, властям это совершенно безразлично. Yury_Malich, это мы такие умные, знаем про без сим-карты "112" и т.п. вещи. А люди звонят "03", как привыкли. |
Yury_Malich
На переходе м. Парк Культуры видел точно такую же картину. Бабуля, правда, была уже мертва. Подобных же случаев могу привести из личного опыта как минимум 7. P.S. По поводу блокировки — не знаю об их возможностях. |
Stranger_NN
Замечательный пример! И, что самое забавное, виноват не лично г. Путин, а СИСТЕМА власти, пресловутая "вертикаль", которую он выстроил. Т.е. если я буду скотиной и мудаком, то виноват всё равно будет Вася Пупкин??? У меня прямо противоположное мнение. Россияне имеют ровно ту власть, которую заслужили. В нормальном обществе обнародование таких фактов вызвало бы скандал, начальник, отвечающий за экстренную помощь (кто там у нас теперь крайний? МЧС?) получил бы в любое время суток по голове от мэра, потому что мэру скоро на выборы, а такое отношение к гражданам — бо-о-о-ольшой минус ему. А у нас — наплевать. Ну "выборы", ну и что? Всем все понятно, а граждане.. "Заплатите налоги и спите спокойно". Хоть все передохните, властям это совершенно безразлично. А набрать номер скорой и заставить её приехать — Путин не даёт? А если ув. граждане просто кладут даже друг на друга, что Путину делать надо? Я лично заносил пьяных в подъезды, а одного домой (благо попался сосед его мимо проходивший) при -20 градусах мороза. Да, они сами виноватами, тупые алкаши, но "добропорядочные граждане" всегда делали вид, что не замечают ничего. Это синдром общества. Вот вы лично с инфарктом свалитесь и ни один "рассиянин" к вам не подойдёт!.. И какая "политика" может быть в ТАКОМ обществе? |
Sikambr, так кто же виноват в том, что выстроена такая система? У меня к ребенку 7 (тогда) лет с вызовом "острый живот" "Скорая" ехала 40 минут. С третьего звонка и личного визита. Кто у меня бывал — знает, что там, буквально, около 50 метров ехать, считая маневрирование во дворе. Машины свободные были, не так, что послать некого, на стоянке их было полно, и бригада неспешно вышла из помещения подстанции, продефилировала к машине, машину прогрели минут 5 и с мигалкой преодолели 50 метров.
Так кто "систему власти" выстроил, котрой полностью наплевать на людей? ![]() |
Stranger_NN
Э-э. Anton писал
На что я сказал — не стоит делать вывод из одной строчки песни. И все. Я ни чуть не оправдываю того, что кто-то рвет песни на цитаты, и использует их как ему вздумается. Я лишь хотел восстановить справедливость по отношению к Летову. |
Рост ВВП по итогам года составит 6,7-6,8%, заявил Жуков
http://www.rian.ru/economy/statistics/2 ... 98127.html ВВП достигнет максимума советского периода в 2007 году http://www.rian.ru/economy/20061113/55583073.html Количество безработных в РФ в сентябре сократилось на 1% http://www.rian.ru/economy/statistics/2 ... 87225.html Уровень потребления в России за шесть лет вырос в четыре раза http://www.rian.ru/economy/20060906/53878693.html
http://www.rian.ru/analytics/20060828/53228403.html Stranger_NN Во-вторых — неоднократно было сказано, что атеист за атеиста не отвечает. В отличие от. Атеистов, как устойчивой формации людей, не существует. Это гуманисты своим ученикам выдумали, дабы "по прогрессивней" выделится на фоне христиан. Абсолютно все люди во что-то веруют: в земной рай в эмиграции, успехи Науки в достижении человеческого земного бессмертия, в собственную Удачу, в возможность заставить Человеческое общество устойчиво жить по самому правильному Алгоритму(нпр: Конституции), написанному другими Людьми и т.п. и т.д. Учёные веруют в то, что расчёты предыдущих Учёных можно эксперементально не перепроверять, а потому двигаются дальше отталкиваясь от предыдущих теорий, как от аксиом, на основе Веры. Соответсвенно, верования человека можно диагностировать и классифицировать. Естественно это сделать труднее, когда человек отрицает сам факт наличия у себя какой-либо Веры. Те же кто не веруют ни во что...быстро бегут в магазин за верёвкой и мылом. То есть, в реальный момент времени мы атеистов в чистом виде не наблюдаем: они как кометы сверкнут и исчезнут, уходя либо в Небытиё, либо прилепляясь к другому "астрономическому телу" имеющему более мощное гравитационное поле. Атеист — это всёравно что — асексуальный человек. Такое состояние бывает при лечение — месяца два не больше. Обычно же человек либо традиционал, либо "голубой", либо бисексуал. Но не асексуал. Нацисты конечно ребята не из приятных. И никому не хочется видеть в них "родимые пятна". Но не с Луны же они свалились, не недоучившийся же художник(Гитлер) их создал — они выросли из определённой культурной среды... и явно не из православной. То же самое относится и к марксистам... matik Можно подробней, какие в Англии были коммунисты или нацисты? Или в Швейцарии, например? Нельзя Россию или Китай сравнивать со странами типа Англия или Швейцария. Уже в 1-ой мировой Англия была рада помощи США для контроля морских путей сообщения. А к моменту начала второй: и Франция, и Англия, и Япония были просто в ступоре когда Молотов с Рибентропом Европу делили келейно. Не может быть у России прибалтийского или БЕНИЛЮКСового счастья... судьба у неё другая. Наличие больших материальных и людских ресурсов вынуждает Россию активно интересоватся вопросами не только экономики, но и войны, философии, науки, религии и современного мироустройства. Жить по принципу : наша хата с краю — не получится. Это самообман и иллюзия. |
mpeg
Какой рост ВВП? Безумный экспорт фантастически вздорожавших энергоносителей и безостановочное потребление импортных продуктов глубокой переработки? Дык дутый это рост, ни на чем не основанный, опирающийся только на нефтедоллары. Толку-то в таком росте? Это бодрость на стимуляторах, нездоровый блеск в глазах, а в вене игла с глюкозой и адреналином (в смысле, с нефтью и газом).. Честно говоря, я не вижу, чему тут особенно радоваться. Проедаем небесконечные природные ресурсы.
Да, лет на 10-20 у нас еще хватит нефти и газа, можно инвестировать. А потом? Что касается статусов — то за хорошие отношения с владельцем энергоресурсов и не такое дадут. И все стерпят.
Так. Слова хорошие, правильные слова. ![]() Но.... что наблюдаем? ![]() А наблюдаем утрату технологий (в т.ч и военных), сползание в архаичные социальные формации, разрушение промышленности и переориентацию страны на экспорт природных ресурсов. Нестыковочка выходит, не находите?
И никому не хочется видеть в них "родимые пятна". Но не с Луны же они свалились, не недоучившийся же художник(Гитлер) их создал — они выросли из определённой культурной среды... и явно не из православной. Последний раз редактировалось Stranger_NN 17:23 13.11.2006, всего редактировалось 1 раз. |
Antuan
Из контекста строчку вырвал Анатолий., при этом ещё и извратив до полной противоположности смысл, который изначально вкладывал в произведение автор (ибо если прочитать текст полностью, то ежу понятно, что всё произведение в целом — злой стёб). |
Анатолий.
В отношении ЗАО "Ливиз" возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 199, часть 2, УК РФ (уклонение от уплаты налога с организаций). Здесь, видимо, произошло банальное расхождение в понимании: Латынина употребила термин «предъявлено обвинение» в бытовом смысле, а не в строго юридическом. С обывательской точки зрения, сам факт заведения уголовного дела можно рассматривать как «предъявление обвинения», хотя с юридической точки зрения оно предъявляется только в суде. Однако она журналист, а не юрист, и копирайта на словосочетание «предъявление обвинения» у юристов нет, так что обычные люди вовсе не обязаны употреблять это словосочетание исключительно как юридический термин. |
Ntag
Проведите эксперимент — выпустите Путина на волю, на обычную московскую улицу, без охраны. Сколько проживёт? Делаем ставки? ![]() |
Stranger_NN
А наблюдаем утрату технологий (в т.ч и военных), сползание в архаичные социальные формации, разрушение промышленности и переориентацию страны на экспорт природных ресурсов. А когда мы не только природные ресурсы экспортировали? Разве что до Петра1...(сапоги, платки и тому подобное) Промышленность в одном месте разрушается, а в другом создаётся: результирующе же — рост ВВП РФ. Насчёт архаичных же социальных формации же... да вообще то ничего нового в этом вопросе со времён Древней Греции и не возникало: в плане соц.формаций. Мы не только технологии теряем, но и учёные косяком на сытный Запад ломятся. Приток новых кадров отток старых не компенсирует... соответсвенно и упадок технологий. Только учёные не являются отдельной кастой. Они жёстко интегрированы в общество и без него существовать не могут, как не может существовать долго печень вынутая из человека. Наладится общественная жизнь... и с учёными и с технологиями всё устаканится. ИМХО. Это бодрость на стимуляторах, нездоровый блеск в глазах, а в вене игла с глюкозой и адреналином (в смысле, с нефтью и газом)... Даже без нефти Россия вполне самодостаточное государство. Я вполне согласен с Зюгановом в том, что у нас уже всё есть. У нас только нет массы людей озабоченных созидательным трудом. А это вопрос не столько экономический, сколько духовный. Когда кругом одно ворьё, то вкалывать не охота. Коррупция в РФ не фига не меньше, чем у ветхозаветных евреев. Честно говоря, я не вижу, чему тут особенно радоваться. С позиций вульгарного общественного дарвинизма — может и нечему. Но! Я лично считаю благом, что в стране создалась ситуация когда честный, не ленивый человек может не только найти работу, но и заработать на достойную жизнь. Чего будет дальше — посмотрим... Жизнь прожить — не поле перейти. Не только ростом цен на нефть объясняется рост ВВП в РФ, но и политической стабильностью страны. Истоки прославившего нацистов анитсемитизма родом из христианства. "Христа — распяли?" А как же патриархи из еврейской среды. Ведь именно православные евреи Византии продавили на съезде, чтобы центром Православия у славян была Москва, а не Литва или Киев. То о чём вы говорите — это события времён Николая2("Христа распяли"). Инициатором этих разжигающих человеческую ненависть был царский министр — Плеве. Именно его евреи после Кишеневских событий грохнули. Что явно указывает на точный источник агрессии. Не православную церковь евреи того времени считали виновной в российском антисеметизме. Христа же распяли иудеи. Причём, конкретно — седуккеи (фарисеи к Христу относились неоднозначно). Православных же евреев не меньше, чем евреев — иудеев. ИМХО. Православые считают принципиальной ошибкой надеятся на Успех борьбы со Злом с помощью Зла. Как стратегический приём, такой метод борьбы беспереспективен. Зло просто уйдёт из поля зрения внутрь и будет там развиватся до поры до времени. Поэтому: ни одна человеконенавистническая теория( а уж нацизм в особенности) не могут иметь корень в Православии. |
Antuan
По твоей ссылке сходил, прочитал. Больше Летова читать не буду категорически. Он, конечно, не виноват в таком использовании его слов, но художественных достоинств я у него не обнаружил совсем. ИМХО. |
mpeg
Я понимаю, что оффтопик возможен, но если я закрыл одну ветку, где он стал постоянным — это не значит, что его нужно перемещать в первую попавшуюся другую. Потому что тогда я и её закрою, и сами будете виноваты. Есть ветка «Вопросы веры и религии», вот и обсуждайте вопросы о добре и зле в православии там. Оправдания из серии «тут всё взаимосвязано» я в данном случае буду считать лицемерными т.к. нефига не взаимосвязан Путин с еврейскими патриархами Византии, для меня это совершенно очевидно и неоспоримо. |
Anton
Ну вот, не намного, но все же лучше. Теперь имеешь хоть какое-то представление о его стихах. Ну а то, что не понравилось, что ж, это ИМХО у каждого человека свое, и зачастую со временем меняется. |
На «АВТОВАЗе» стали воровать в три раза реже
http://auto.mail.ru/news?id=20468 NAWHI Я всё понял. извиняюсь. |
Stranger_NN
И не путайте равнодушие окружающих — это есть начало и основание всех бед современной России. Равнодушие и трусость потребителя. А откуда взяться силе духа и уверенности при отстаивании своих интересов? Остальное лирика. У такого общества в принципе не может быть нормального руководства. |
mpeg
Простите, это как соотносится с политикой? ![]() Sikambr
А вы не задавались вопросом, откуда это равнодушие? Не оттуда ли, что нашей "системе власти" абсолютно наплевать на любые сигналы от общества? Да хоть лопни, "отстаивая свои интересы" — никаких системных последствий это не возымеет. На местах останутся и чиновники, и "техперсонал", и так называемые "депутаты". Максимум что можно отсудить — это возмещение прямого ущерба и примерно 5000р (в среднем) компенсации морального вреда. При этом потери на саму процедуру отстаивания никак не компенсируются. Спрашивается: зачем терять на это месяцы и годы, если результат известен заранее? Вот и судятся у нас с государством только пенсионеры, которым нечем заняться и доход которых от этого не страдает. Равнодушие (и постоянное падение явки избирателей тож из этого ряда) — следствие того, что воздействие на созданную при Путине систему власти невозможно. Люди не настолько глупы, чтобы играть в песочнице так называемых "выборов" и бестолку терять время и силы на так называемое "отстаивание своих прав". Да и сама процедура чего бы то ни было в России сейчас бесконечно усложнена, за любой ерундой гражданин набегается и наунижается досыта. Законодательство составлено (умышленно, заметьте), что всё и всегда зависит от личной благосклонности чиновника. Вот пожелает его левая пятка — разрешит, не пожелает — не разрешит. И ничего ему за это не будет. Миниатюра такая Жванецкого была в исполнении Аркадия Райкина "Жильцам от начальника ЖЭКа", помните? Ну так вот, сейчас полностью воссоздано такое положение дел. Увы, традиции этой в России много сотен лет, за исключением кратких периодов лет по 5-6 в начале и конце 20 века народ России всегда был "поддаными" а не гражданами. Поэтому и удалось так легко Путину и Ко уничтожить демократию в стране оставив от нее только ширмы и декорации. Увы. Но это не значит, что нужно ложиться и помирать. |
— Планы Путина на 2008-й год теперь могут кардинально измениться
Теперь, после отказа Меркель, этой иллюзии уже нет. Есть Штокман, который мы будем осваивать сами, есть европейцы, которые унизили великую Россию, отказавшись продать нам сети, и есть подлые иностранцы, которые обманом, без лицензий, эксплуатируют родную природу в «Сахалине-2» и «Роспане». Нужно ли пояснять, насколько кардинальным образом это может повлиять на планы президента Путина после 2008 года?
Навязчивое стремление увеличить роль государства везде, где только возможно, слишком очевидно напоминает лозунг «Больше социализма!» на излете советской эпохи, который звучал тем настойчивее, чем меньше товаров становилось на прилавках.
— Кодекс неполноценности (Оруэлл в русском лесу)
Но пока что все тихо. Путин, опять-таки, если верить батьке, все это принял: «Я убедился, что у российского руководства есть политическая воля не потерять то, что наработано. Есть желание сохранить динамику союзных отношений и есть понимание, что у России нет более тесных отношений, чем с Беларусью». Одним словом, будем и впредь содержать Лукашеко, потому как наш. И в НАТО не просится. |
— Госдума разрешит Путину вводить санкции в отношении "недружественных стран"
Законопроект появился спустя три недели после того, как Владимир Путин попросил депутатов дать правовое обеспечение экономическим санкциям в отношении Грузии. Документ не только легализует уже введенные санкции (запрет на продажу грузинского и молдавского алкоголя, латвийских шпрот и других продуктов), но и позволяет существенно расширить область их применения. Надо понимать, что когда в отношении Грузии вводились санкции, они вводились без каких либо правовых оснований, "так хочется", а потом, задним числом, решили подогнать закончик какой-нить, "чтоб делу дать законный вид и толк". Ве-ли-ко-леп-но. Последний раз редактировалось Stranger_NN 16:42 14.11.2006, всего редактировалось 1 раз. |
Stranger_NN
Тут я с тобой немного поспорю. Вопрос, IMHO, как раз не во введении санкций, а в том, чтобы это не выглядело сплошным лицемерием, и с этой точки зрения создание правового поля для введения санкций против недружественных стран — для государства в целом есть благо. Те же США не прикрываются фиговым листком типа врача Онищенко, когда им нужно оказать экономическое давление на режим, который они считают недружественным, они просто открыто говорят: «Да, мы их не любим, так решил Конгресс — и поэтому мы вводим экономические санкции». Другое дело — как этим правом пользоваться. Можно с умом, а можно и «как всегда» ![]() |
NAWHI
Угу. Но не задним же числом придумывать законы под уже совершенные действия? ![]() Совершенно верно, про "позор Онищенко" я уже неоднократно писал. И? Это же не повод придумывать законы задним числом? ![]() Понимаешь, в таком случае власть, даже теоретически, никогда не сумеет нарушить Закон, просто потому, что под любое деяние власти — напишут подходящий закон. Это профанация идеи законности как таковой и дорога к произволу. |
Stranger_NN
Это — плохо. Тут соглашусь. |
— Цены на газ в России заморозят до президентских выборов
Таким образом, газовое обеспечение предвыборной кампании обойдется Газпрому более чем в $16 млрд недополученных доходов. ![]() — 560 обысков и 12 автоматов
То есть, на минуточку. Во взрывоопасном регионе, где менты на блокпостах сидят замотанные в маски, с палатками и БТРами, расстилающимися вокруг; где не найти свидетелей, когда на глазах прохожих среди бела дня террористы расстреливают и.о. начальника ОМОНа вместе с детьми; где в придорожном кафе двое молодых ингушей могут повздорить с заезжими ростовскими милиционерами, отобрать у них оружие и расстрелять (и опять-таки этих ингушей никто не опознает) — в этом регионе входят в дом, переворачивают все вверх дном, кладут всех лицом на пол, бьют, ругаются — и ничего не находят. Интересно, что после этого думают мужчины в этом доме? |
Stranger_NN
Простите, это как соотносится с политикой? Да вы что? Автоваз это же государство в государстве. ![]() История Автоваза после 1992 года, его отношения с государством и той или иной политической группой — это же целая эпопея, где Истина утверждается экономическими результатами по факту. Если вкратце... Какое отношение это имеет к ВВП? В этом году(2006) основная часть акций Автоваза перешла в руки промышленной группы главе которой сильно доверяет Иванов(министр обороны РФ). А уж связь между Ивановым и Путиным на сегоднешний день очевидна. Соответсвенно мою ссылку можно трактовать как : "Путин — наш герой!" ![]() ![]() |
mpeg
Ага. Понятно. Хищения, значитЬ, сократились? Хорошшшо... — А ничего, что спрос на автомобили ВАЗ устойчиво падает?:spy: — А ничего, что обьемы продаж в натуральном выражении уменьшаются?:spy: — А ничего, что как "новые" предлагаются модели отставшие лет на 15 от конкурентов?:spy: — А ничего, что аналитики крайне скептически оценивают его долгосрочные перспективы?:spy: Хороший пример вы привели, красивый. "Ничего, что производство загибается, зато порядок навели." ![]() ![]() |
|
|
[moderator mode on]
[moderator mode off] Впрочем, сама песня Летова была именно стёбом, да и написана уже более 20 лет назад, когда Летов был идейным анархистом — «Всё что не анархия, то фашизм» ( песня с альбома «Тоталитаризм»), но теперь он уже не такой идеалист как раньше. Его песня более чем 20-ти летней давности «Мёртвый сезон» до сих пор не утратила своей актуальности. «Кто знает прецеденты, чтобы не было репрессий? Ни разу не бывало, чтоб не правил террор История не знает, чтоб хоть раз была свобода, История не знает, чтобы не было фашизма По всей планете мёртвый сезон, мёртвый сезон» Текс приведён примерно (по памяти). Достаточно актуальна как для ветки ВВП, так и для сегодняшнего времени. С моей цитатой я полагаю, вопрос исчерпан, а на остальные сообщения отвечу позже, потому что не знаю даже как лучше ответить на интерпретацию закона некоторыми доморощенными "правоведами", так, чтобы не задеть их самолюбие, а то уж очень ранимый народец здесь собрался. ![]() |
Анатолий.
Причём специально добавил значок , чтобы было понятно, что это шутка. Взрослый человек обязан думать о том, как другие воспринимают его слова. Теперь изволь однозначно объяснить, над чем именно шутил! Словоблудие о "бред в стиле учебников по истории финансируемых западными фондами", сейчас во внимание не принимаем. |
Новая тема Ответить | Страница 118 из 119 |
[ Сообщений: 4722 ] | На страницу Пред. 1 ... 115, 116, 117, 118, 119 След. |