Страница 110 из 119 [ Сообщений: 4722 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 119 След. |
Св. Ушастая
Что такое журналисты которым на хвост настпуили все знают, да? Только не в нонешней России. ![]() |
Merlin
загонишь их, жди. |
Merlin, сказки про белого бычка... В чем же Политковская была "не такая как все"?
![]() Если бы её хотела убрать власть — она бы умерла от отравления, поехала бы в Чечню и не вернулась, разбилась на машине, умерла от приступа, её бы зарезал наркоман и т.д. Никаких зацепок бы не было. Как ни прискорбно, но различные политические группировки на чужой крови пытаются заработать себе капиталец. Фи. Последний раз редактировалось Sikambr 12:20 09.10.2006, всего редактировалось 1 раз. |
Св. Ушастая
Какую оппозицию? Где она,эта оппозиция? Без денег, без доступа к СМИ, без допуска к выборам вообще — название одно, а не оппозиция. Декоративный элемент "вертикали". А журналисты.. ну побузят, пошумят — да и уймутся. А многие и задумаются. Семьи, дети.... Кстати, укреплять ту "оппозицию", что осталась — для "вертикали" прямой резон. Если еще и эти загнутся, то могут и в тоталитаризме обвинить, "друзья"-то.. Потому надо периодически лопатой ворошить, чтобы пузыри шли.. Так что как раз очень много задач "вертикали" решило это убийство. Я уже штуки 4 насчитал... ![]() |
относительно Грузии, все видимо забыли, я таки наберусь нахальства напомнить
|
Stranger_NN
Так что как раз очень много задач "вертикали" решило это убийство. Я уже штуки 4 насчитал... ну я не настолько хорошо разбираюсь в политике. А за оппозицию в лице НПО мы с тобой уже говорили, и та же Политковсткая во всех статьях позицинируется как правозащитница. Так что ее смерть в первую очередь выгодна именно правозащитникам и НПО. |
Sikambr
Я не менее по-русски и четко попросил доказать обвинения. Вранье официальных органов я показываю, потрудитесь и вы, не побрезгуйте. Иначе у вас просто пустые обвинения. Да нет, лагерь выберет УФСИН, а я выбираю здравый смысл и разум — вместо слепой веры в вождя. Вы видимо, забыли старый советский анекдот:
Как папуас! Это как так? Хожу голый, имею вождя и ем фигу Эта "идеологическая группа" достаточно убедительно аргументирует свои выводы. В отличие от. Если мои собственные рассуждения (заметьте — собственные, а не навязанные) совпали с чьими-то, то это дополнительный критерий истины, разве не так? Если много людей самостоятельно рассуждая приходят к одним и тем же выводам-то? То-то и оно... Последний раз редактировалось Stranger_NN 12:35 09.10.2006, всего редактировалось 1 раз. |
Св. Ушастая
Оба-на... Каким же образом им-то выгодна? Разве что шум поднять разовый, но и только. И при этом потерять талантливейшего публициста, авторитетную фигуру и просто хорошего человека? Впрочем, если верить официальной пропаганде, в которой именно правозащитники выставляются чуть ли не наемными шпиёнами-диверсантами, с ножом в зубах подкрадывающимися к САМОМУ, то да. Такая версия имеет право на жизнь. Действительно, разве остановятся эти мерзкие, подлые "правозащитники" перед убийством? Давить их, дави-и-и-ить! ...кстати, именно эту идею уже высказали казенные "политологи", что это провокация правозащитников и НПО.. Мне очень интересно, кого из правозащитников они предлагают на место заказчика? Бредятина. Но такую истерику в официальных СМИ поднимут, не извольте сомневаться. А "прищемленные журналисты" будут гневно писать в стол, потому что ни одно крупное идание или электронне СМИ такие материалы просто не выпустит. Хоть лопни этот журналист. Последний раз редактировалось Stranger_NN 12:37 09.10.2006, всего редактировалось 1 раз. |
Св. Ушастая
ненада, "уборкой" занимаются не участковые набранные из деревень под москвой. А команды им отдают отнюдь не Лобачевские. К тому же хороший киллер не обязательно хороший аналитик. Точнее, почти никогда не есть хороший аналитик. Другая специализация. |
Св. Ушастая
относительно Грузии, все видимо забыли, я таки наберусь нахальства напомнить Ну так с той стороны тоже обезбашенных хватает, что и говорить. Образ врага, он для Саакашвили точно так же выгоден, как и для Путина. |
Sikambr
В чем же Политковская была "не такая как все"? В том, что убили именно ее. А не какого-нибудь слащаво-официального журналиста. Или Вы подозреваете, что ее убили на бытовой почве или по-пьянке? ![]() Последний раз редактировалось Merlin 12:41 09.10.2006, всего редактировалось 1 раз. |
Stranger_NN
...кстати, именно эту идею уже высказали казенные "политологи", что это провокация правозащитников и НПО.. ну я не казенный политолок ![]() ![]() для них это деньги кстати, и очень неплохие ![]() matik Точнее, почти никогда не есть хороший аналитик. Другая специализация. ![]() а власть вряд ли может разбрасываться кадрами, на обучение которых уходят годы. |
matik
Ну так с той стороны тоже обезбашенных хватает, что и говорить. Образ врага, он для Саакашвили точно так же выгоден, как и для Путина. это вообще-то министр обороны сказал. Так сказать официальное лицо и все такое. |
Stranger_NN
четко попросил доказать обвинения — они чётко написаны. Кто хочет — прочитает. Кто не хочет — найдёт 1001 причину не принять это. Всё равно они будут строчить тексты в том же стиле, а партии бюрократов пудрить мозги с ТВ. Как говорится — кто до чего смог дорваться. Вы видимо, забыли старый советский анекдот — для начала — я его и не помнил. Вы безоговорочно принимаете почти всё, что пишут на правозащитных ресурсах, а я нет. Эта "идеологическая группа" достаточно убедительно аргументирует свои выводы. — короче, вам нравится как "красиво отжигают"? ![]() Если много людей самостоятельно рассуждая приходят к одним и тем же выводам-то? То-то и оно... — я прихожу к различным выводам по самым разным вопросам. Но это не означает, что я брошусь в объятия какой-либо политической группировки. |
matik, все бы ничего, но наши разведчики совершенно по-идиотски спалилсь, и не награждать их надо, а разжаловать за профнепригодность. Открытым текстом по мобильнику разговаривать с агентом...
![]() При этом более всего удивляет продолжающийся даже после возвращения горе-разведчиков истерический визг нашей власти, видимо, впавши единожды в истерический припадок наша "вертикаль" самостоятельно, без внешнего "обливания холодной водой" (рычагов-то влияния на власть внутри страны нет) выйти из него, насколько я вижу, не может. Саакашвили же, в данном случае, переиграл Россию вчистую. Теперь во всем мире создан образ маленькой, но гордой страны, которй угрожает (реально угрожает!) совершенно невменяемая Россия. Я уж не говорю о решении внутриполитических задач грузинских властей. |
Merlin
В том, что убили именно ее. А не какого-нибудь слащаво-официального журналиста. Или Вы подозреваете, что ее убили на бытовой почве или по-пьянке? Я ничего не подозреваю. Своё мнение я вполне однозначно изложил здесь. А все "подозрения" и домысли — пустое. Аля "играли дети в политику, почти как взрослые". |
Sikambr
Нет. Это ваши обвинения в подтасовках, предвзятости — приведите ПРИМЕР. Не можете? Тогда к чему спор? Одни врут и завешивают враньем реальность, другие приподнимают эту завесу. Да, смотреть неприятно, но нужно. Нельзя при серьезном заболевании обходиться одними обезболивающими — это чревато летальным исходом.
Опровергните факты, сломайте логические построения. Как только вы это сделаете — я публично пообещаю туда больше не ходить. Правда, я сомневаюсь, что вы это сможете сделать — в отличие от охамевших от безнаказанности официальных "политологов" и "журналистов" — эти люди не позволяют себе врать и передергивать, им этого не простят. Их же читатели. Я тоже. Дерзайте....
Неправду говорите. Они не "красиво отжигают", как вы изволите выражаться, а четко и логично доказывают. "Красиво отжигают" же (некрасиво — вранье некрасиво), напротив, представители "других, которые обслуживают другую аудиторию", что я неоднократно показывал в данной ветке после слов "на самом деле". После чего, не гнушаясь, доставал и показывал при ярком свете вранье, передергивания, подтасовки и прочие методики "так называемого вранья". Вы в состоянии сделать подобное с неустраивающими вас материалами? Если да — то извольте, если нет — то о чем речь вообще? ![]() |
Да, чуть не забыл — пример истерического визга в сторону Грузии.
|
Stranger_NN
эти люди не позволяют себе врать и передергивать, им этого не простят. Их же читатели. Я тоже. Дерзайте.... (в пространство) и кто же это заставлял меня писать о том, что теракт на автозаводской совершили чеченцы..... не, пригрезилось, не они. Они же не врут ![]() |
Св. Ушастая
(из пространства) Факты, факты давайте! ![]() |
Stranger_NN, я не хочу спорить и доказывать. Тут взрослые люди, со своим мнением. И уж от форумного трёпа никто его не переменит. Есть желание — читайте сколько пожелаете. У нас — свобода слова и мысли. Я всегда об этом говорил.
![]() ![]() эти люди не позволяют себе врать и передергивать — ну, начинается культ... ![]() |
Св. Ушастая
тогда они не киллеры, а разовые исполнители которые идут следом за жертвой. а власть вряд ли может разбрасываться кадрами, на обучение которых уходят годы. А вот тут ты уже жохаешь ![]() это вообще-то министр обороны сказал. Так сказать официальное лицо и все такое. Можно подумать ![]() Напомнить недавнее "расследование Российской Думы по вопросу Крыма"? Или объяснить, к чему приведет дальнейшее муссирование этого вопроса? Так что все они хороши в этом плане, и российские политики, и грузинские. Да и украинские не отстают. Stranger_NN Саакашвили же, в данном случае, переиграл Россию вчистую Да, в данном случае это полный провал внешней политики. Собственно, он уже довольно давно провал. Просто до поры до времени тихо было, пока цены на нефть держали небольшими, был экономический смысл не возмущаться. Когда они стали расти, экономический рычаг исчез вслед за политическим, и вот "успехи": что история с Украиной, что с Грузией... Даже Бацька Лукашенко — и тот возмутился заявлениям о присоединении Белоруссии к России. Боюсь, что Россия такими темпами действительно окажется в кольце врагов. И виноваты будут отнюдь не гадкие американцы. Stranger_NN это тупиковое положение, спорить с человеком, который не знает, а верит — смысла нет. Увы, это именно так. Я уже писал в ветке про ОПК, что обсуждать что-то с людьми, которые все понимают литургически ©, смысла нет. Никогда не договоримся. Они не обдумывают, они ВЕРЯТ. ВОПРЕКИ фактам. |
Stranger_NN, и в той же ссылке читаем...
![]() ГОЛОС ОППОЗИЦИИ: В Грузии действуют «эскадроны смерти» Вчера лидер грузинского оппозиционного режиму Саакашвили объединения «Имеди» («Надежда») и антифашистской коалиции «Хена» («Спасение») Ирина Саришвили на пресс-конференции в Москве заявила: — В Грузии действуют «эскадроны смерти», подчиняющиеся прямым приказам диктатора и людей из его окружения. Кроме рядовых граждан, убитых офицерами МВД, нерасследованными остаются обстоятельства гибели премьер-министра Грузии Зураба Жвания, убиты или жестоко избиты другие граждане — политические оппоненты режима. В республике подавляются демократические свободы: даже независимые газеты и телекомпании работают под цензурой, мирные митинги и демонстрации пресекаются полицией. Число политзаключенных в Грузии растет, причем в местах лишения свободы оппозиционеров пытают с целью выбить «признания»... |
Stranger_NN
(из пространства) Факты, факты давайте! на кухне, за чашкой чая? ![]() ради бога. Я может и дура не настолько. matik А вот тут ты уже жохаешь Большинство исполнителей — именно исполнители. Не они определяют место и способ, а заказчик. Исполнителям по барабану. заказчик определяет место? вот новость-то ![]() извини, вот это первый раз слышу. |
matik
Боюсь, что Россия такими темпами действительно окажется в кольце врагов. — типа, пока её можно было "тихо и мирно доить", то были "друзья", а как пошёл разговор за деньги — так враз "враги"... ![]() Последний раз редактировалось Sikambr 13:15 09.10.2006, всего редактировалось 1 раз. |
Св. Ушастая
заказчик определяет место? вот новость-то ![]() извини, вот это первый раз слышу. Разумеется, не с точностью до метра. Перестань ерничать. Но если надо будет, чтобы это выглядело как убийство, именно так и закажут. Либо тихий сердечный приступ. В качестве показательной казни вполне имеет смысл. |
Sikambr
типа, пока её можно было "тихо и мирно доить", то были "друзья", а как пошёл разговор за деньги — так враз "враги"... ![]() Ну-ну. Далеко зайдете с такой "моралью". Кто кого доил при том же СССР — это еще большой вопрос. Очень большой. Ну да ладно. В середине прошлого века против таких вот дешевых "сверхчеловеков" выстояли, и сейчас выстоим. Никуда не денемся. |
matik
Разумеется, не с точностью до метра. Перестань ерничать. Но если надо будет, чтобы это выглядело как убийство, именно так и закажут. Либо тихий сердечный приступ. В качестве показательной казни вполне имеет смысл. ну на фига властям показательная казнь тетки про которую ни кто не знает? Я вот о том что была некая Политковская узнала только когда ее пристрелили. А я еще не самое темное существо, читаю новости и тд. У меня есть подозрение, что предудщий "стяг" в виде Холодова, себя просто исчерпал :> |
matik
Ну-ну. Далеко зайдете с такой "моралью". — она родом из просвещённой Европы. ![]() Кто кого доил при том же СССР — это еще большой вопрос. Очень большой. — а чего долго думать. В Таджикистане строили университет, а в Ленинграде инженер ставил заплатки на пинджак... ![]() Отчего-то рельные отношения независимых государств и реакция со стороны РФ на недружественные политические решения со стороны соседей воспринимается как несправедливость. Не понимаю. ![]() Я лично давно говорил, что "панибратские отношения" в СНГ только вредят межгосударственным отношениям и в итоге выходят боком России же. |
Sikambr
Опровергните факты и построения, встречно докажите истинность построений "других, которые обслуживают другую аудиторию" — может быть вы и меня убедите.. Попробуйте, на логику я отзываюсь, чесслово.
Ну разумеется. Про Грузию сейчас будут говориться не просто только гадости, но и все гадости, которые можно придумать. Отсеивать что в них правда, а что нет — сложно. Я не идеализирую Саакашвили, напростив, но мне на него в значительной мере наплевать. А вот наши — точно неадекватны.
Т.е., припадок национализма и истерика по поводу засыпавшихся разведчиков — это нормально? Вы знаете, что в США, например, с пожизненным сроком сидит израильский шпион (наоборот, по-моему, тоже). И ничего, никакой истерики. Ну попался, что ж теперь... Никто не заставлял. Кроме того, политические решения политическими, но постыдный фарс с нашим главным санитаром Онищенко — просто позор. А ведь он не унимается... Св. Ушастая
Пардон муа, но если читать не только официальные издания — то не знать Политковскую было очень, подчеркиваю, очень трудно.. Это была величина сравнимая... Ну я даже не знаю... Если брать с другой стороны — то Познер мелковат... А ярких-то там и нет.. В общем, если подбирать противовес то нужно сложить Познера, Леонтьева, Павловского, потом сумму умножить на 10 — тогда будет что-то сравнимое.. Может быть. А может и нет. Если бы убили (не приведи Господи) Явлинского — резонанс был бы меньше. |
Stranger_NN
а какие издания у нас официальные? ![]() |
Stranger_NN
Да вот вы ниже сами пишете: Про Грузию сейчас будут говориться не просто только гадости, но и все гадости, которые можно придумать. Отсеивать что в них правда, а что нет — сложно. Так вот и правозащитники занимаются тем же самым в отношении РФ. "Отсеивать что в них правда, а что нет — сложно." ![]() по поводу засыпавшихся разведчиков — я думаю, что решение созрело давно, а это был повод. Кроме того, оправдаться за обвинение в шпионаже — весьма сложно. Саакашвилли и не собирался "ловить шпионов" — ему нужно было шоу. Он же не знал, что в Кремле уже приняли решение (по сути — а сколько можно смотреть, как враждебный режим на бабки зарубежных спонсоров проводит антироссийскую политику?) и ждут лишь зацепки. постыдный фарс с нашим главным санитаром Онищенко — а что такого? Работает же? не знать Политковскую было очень, подчеркиваю, очень трудно.. Это была величина сравнимая... Ну я даже не знаю... Вы это серьёзно сейчас что ли?.. ![]() |
Св. Ушастая, практически все электронные СМИ, большинство бумажных. Из общероссийских гает — пожалуй только "Новая газета" и позволяет себе быть независимой.. Изредка АиФ фрондерствует, но в пределах дозволенного не более. Но и там проскакивали ее статьи.
|
Stranger_NN
Из общероссийских гает — пожалуй только "Новая газета" и позволяет себе быть независимой. — могу констатировать, что вы совершенно не знакомы с рынком СМИ. Либо полагаете, что если в газете публикуются различные точки зрения, а не "одна правильная", то она "под пятой власти". ![]() |
Stranger_NN
т.е. независимых СМИ у нас попросту нет, есть только те кто "иногда выпендривается"? ![]() |
Sikambr
А обосновать? По крайней мере все приводимые ими факты соответствуют действительности. Повторя: не отдельные, а все. Почувствуйте разницу. А в отношении грузии же — достаточно вспомнить про мифические (без кавычек) пестициды. Можно продолжать еще очень долго... Вранья — вагон.
Вах..! ![]() Что же касается "решения Кремля" — то вы что, действительно верите, что это было решение? Это, сударь, истерика (я настаиваю на этом определении). Никогда и никто доселе не бежал в СБ ООН, когда у него попалились разведчики. И это уже не говоря о санкционированном "свыше" нацизме — целую нацию объявили "самой плохой". Визг и сучение ножками. РЕЦЕПТ: Ведро воды со льдом на голову.
Угу... А ЧЕСТНО сказать что политически-мотивированое решение — никак? Обязательно врать? Я уже писал об этом. Извольте перечитать.
Вы знаете — да. |
уж пардон за ерничанье
хорошо у нас живет независимая пресса :> |
Stranger_NN
Никогда и никто доселе не бежал в СБ ООН, когда у него попалились разведчики. Предысторию помните? ![]() Угу... А ЧЕСТНО сказать что политически-мотивированое решение — никак? Обязательно врать? Я уже писал об этом. Извольте перечитать. А так — не понятно? ![]() Вы знаете — да. Тогда это уже религия... ![]() Последний раз редактировалось Sikambr 14:23 09.10.2006, всего редактировалось 2 раз(а). |
Св. Ушастая
хорошо у нас живет независимая пресса :> Да, похоже, неплохо ![]() Но это не отменяет всего остального, сама ведь понимаешь. |
matik
Но это не отменяет всего остального, сама ведь понимаешь. полагаешь? Вик, три года назад, когда в IT сфере "приличная-средняя-зарплата" была 600-700 баксов, журналистам в Чечне платили 1000. Ни с того, ни с другово сталинку о трех команатах в центре москвы не купишь вообще-то. А правозащитники, так вообще официально живут на гранты. еще вопросы? |
Новая тема Ответить | Страница 110 из 119 |
[ Сообщений: 4722 ] | На страницу Пред. 1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 119 След. |