Страница 14 из 53 [ Сообщений: 2117 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 53 След. |
У меня на кат. 6,7 тоже перестал работать preview 3D, пока стояли дефолтные настройки машинка ездила, как настроил под себя(всё на макс. качество) через пару секунд задумчивой работы винтом выдаёт ошибку приложения. Недавно к 3D присоединился и предпросмотр видео в AVIVO... Собственно по барабану на них, но ведь на дровах 6,5 и раньше всё работало. Выньда XP SP2(не обновлялась ни разу), .NET Framework 2.0 (beta), DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)-июньский. CCC ставлю от дров 6.2 из комплекта поставки, потому что русский.
|
SMITT вывод оверлея в данном случае может зависеть от установленных кодеков и плееров, которые могут портить картину. и от .NET Framework 2.0 (beta) в том числе. тем более, что CCC пока ориентирован на 1.1 версию.
|
Понятно, правда пока что судя по всему этот баг наблюдается у обладателей x1600Pro в AGP варианте, хотя хз, может совпадение.. Пс, задам вопрос не много не в тему но частично к ССС относящийся-по настройкам Smartgart, конкретнее про пункты AGP запись и чтение. С fastwrite всё понятно, а про эти 2 пункта в подсказке написано что при установке значения On текстуры хранятся не в видеопамяти а в оперативке, что должно привести к замедлению работы тк у меня 512мб на видео-на любую игру хватит, а Аппертура стоит всего 16мб, но на самом деле всё наоборот, по крайней мере в 3D Mark06 при их отключении на 200 попугаев меньше. Что на самом деле делают эти функции, ни Фак ни поиск вразумительного ответа не дал
|
Люди поставил я себе Catalyst 6.8 с ССС и не могу не как добиться режима "Театр" на телевизор что бы только фильмы выводились в полноэкранном режиме, всё функции задействованы для режима "Театр" а VideoPlayer приходится перетаскивать вручную на Телевизор и разворачивать там !
Раньше всё было нормуль с версией 6.5 а потом что то пропала норм. работа с театром ! ![]() Что можно сделать с этой проблемой ! Система: WInXP SP2 X300 MSI 128mb S-Video выход на телевизор (4pin) P.S. В автозапуске стоит Ati Tray Tool 1.0.5.880RC |
deathman
всё функции задействованы для режима "Театр" — это какие к примеру? В автозапуске стоит Ati Tray Tool 1.0.5.880RC — ну так уберите для чистоты эксперимента. |
deathman
Может у тебя просто телик не детектится, тогда просто форсируй это дело через "Force TV Detect" опцию. |
Ray Adams
Может у тебя просто телик не детектится — VideoPlayer приходится перетаскивать вручную на Телевизор и разворачивать там ! ![]() |
AndreyPopov
не помогает Ray Adams с дровишками более поздними усё работало... !!! У меня всё работает, и телек в качестве клона работает, и картинка Wallpapers на него выводится, и когда я перетаскиваю Video Player на телек он показывает фильм, но он не показывает как раньше, когда просто запускаешь любое видео фаил, то он автоматом открывался на весь экран на телевизоре !!! ![]() |
Почитал я форум этот хорошо, и раздел известные решения и темы все хоть как то связанные с этим но не нашел ответ на свой вопрос:
У меня не запускается CCC, у меня установлены Microsoft Framework 1.1 и 2.0, Windows XP с Servis Pack 2, перед установкой драйверов пользовался программой “cat-uninstaller.exe”, чтоб удалить все предыдущие версии драйверов и программ от ATI. До этого у меня стояли драйвера с Control Panel. Щелкая на значок CLI.exe или на рабочем столе ярлык у меня система чуток подгружается, может экран мигнуть и на этом все.. в процессах весит от 1 до 3 CLI.exe. Но сама панелька просто не появляется. Кратко о конфигурации системы: Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Servis Pack 2 RUS Direct X 9.0c c directx_jun2006_redist.exe установленным обновлением. Драйвера ставлю 6-8_xp-2k_dd_ccc_wdm_enu_35179.exe P.S: На предыдущих версиях тоже ССС не работает. Конфигурация компьютера: Tower Asus 6AR, P4-Prescot 3.2, Zelman 7000v AlCu, m/b Foxconn 875P, 4x256 Samsung DDR400, MSI Radeon X800Pro, Maxtor 120gb-8mb ceche(serial ata), Maxtor 80gb-8bm ceche (IDE), Maxtor 20gb(IDE), Creative Audigy 2 ZX, Creative 7.1 7700, Monitor Sony TFT HS74PB, k/b and optical mouse Microsoft. P.S: К видеокарте подключен Телевизор и установлен режим на два монитора. В чем может быть проблема? Почему программа не запускается? |
eVErlASting в процессах весит от 1 до 3 CLI.exe — так с самого начала сколько? до попыток запуска?
опция Restart Runtime пробовали? |
Загружается Windows, в самом начале в процессах висит “1” CLI.exe, потом от сразу же пропадает и после в процессах “НЕ” наблюдаю CLI.exe этот. Опцию Restart Runtime пробовал в меню Пуск там нажимать, что то грузиться после этого программа все равно не запускается. При нажатии ярлыка на рабочем столе Catalyst Control Center CLI.exe "1" появляется в процессах потом опять пропадает... |
eVErlASting Загружается Windows, в самом начале в процессах висит “1” CLI.exe, потом от сразу же пропадает и после в процессах “НЕ” наблюдаю CLI.exe этот. — а он там должен быть! это и есть этот RunTime — пока его не будет там — ССС не запустится.
удалите ССС. удалите ОБА FrameWork. затем снова их установите и по новой установите CCC. если не поможет — то придется винду переустанавливать. убедитесь, что текущий пользователь обладает правами Администратора. зайдите в Известных Решениях в тему FAQ по CCC — там есть про службу WMI — проверьте все ли в порядке у вас с ней! |
В общем, я в шоке! Потратил пол дня на переустановку виндовс, поставил Виндовс, сервис Пак 1 и 2, драйвера все, ССС запустилась, потом после установил все нужные мне программы и обновления и ССС опять не грузиться!!!!! Вот все что у меня щаз установлено: http://img75.imageshack.us/img75/4164/2qy0.jpg Из-за чего это все может быть? Последний раз редактировалось eVErlASting 00:14 31.08.2006, всего редактировалось 1 раз. |
ммм интуитивно я продумал, что я до этого делал шаг за шагом и что могло привести к тому что ССС не запускался и пришел к выводу что он не запускался из-за этого:
![]() С давних времен я отключал эту службу, еще как то читал про вирус msblast и что он там использовал уязвимость в dcom и можно было просто отключить это, чтобы система не вылетала. Правда это делалось надо было в Службе компонентов в свойстве “Мой компьютер” там галочку надо было убрать с использовать на этом компьютере компоненты DCOM, но что то подумал в службах это тоже можно отключить. В общем, как только включил, перезагрузил компьютер ССС заработал.. Такие дела %%. |
Такой вопрос
Как увеличить границы возможного разгона на вкладке overdrive? Явно же ключик какой то в реестре... Кто знает, подскажите |
ik1
Как увеличить границы возможного разгона на вкладке overdrive? — эти границы прописаны в BIOS видеокарты. |
AndreyPopov
О как. Чем их можно в биосе изменить? Rabit не умеет. |
ik1
Rabit не умеет. — почему не умеет — умеет. просто может не для всех серий — но все впереди. |
То есть ждать новых версий
![]() |
Народ у меня проблемка, как у BouH (и не только у меня). Может кто-нибуть хоть направление подскажет, где копать? А то вопрос, как-то зарывают мне кажется.
Последний раз редактировалось Геннадич 00:00 02.10.2006, всего редактировалось 1 раз. |
Геннадич ну к примеру тут только я в курсе какая проблема у BouH — остальной народ в непонятках! так что начните с начала! у укажите точно какой .Net у вас стоит.
и когда это проявляется! обычно остальной народ ставит там всяких Dr.Web, Kaspersky и прочие антивирусы, потом еще пару тройку сторонних Firewall и считает, что это у них ЧИСТАЯ винда, а вот эта зараза CCC работать не хочет. или наоборот — поотключают в винде кучу сервисов "за ненадобностью" — опчть таки винда ЧИСТАЯ — а CCC не работает. |
AndreyPopov
Что стоит указано в профиле. ССС работает, но превью в 3D не запускается и выдает ошибку (соответственно винды DirectX). Запускал DXDiags — все пучком! Службы не отключал: система не тормозит, поэтому смысла нет. |
Геннадич
Запускал DXDiags — все пучком! — там есть тесты DirectDraw и Direct3D — они проходят нормально? |
AndreyPopov
Да, антивирус вообще не стоит. |
AndreyPopov
Подпись ошибки: AppName: preview.exe AppVer 1.0.0.4 ModName: atioglxx.dll ModVer: 6.14.10.6067 |
Геннадич а OpenGL игры у вас идут? и что говорит по поводу версии OpenGL рендерера скажем Everest или SiSoft Sandra?
|
AndreyPopov
Из тестов запускал только 3DMark: все пучком. Все игрухи летают (только один раз выдало ошибку в Rise of Legeng, но после ее закрытия (ошибки) все пошло дальше) |
В DXDiags все тесты проходят на ура (без тормозов, без глюков, без ошибок), на всякий случай прогонял несколько раз. |
AndreyPopov
Запустил еверест:Renderer Radeon X1600 Series x86/MMX/3DNow!/SSE Версия 2.0.6067 WinXP Release |
Геннадич , я считаю , что видеокарта скорее всего перегревается ,— вообщем включи эверест и долго поиграй в какую-нибудь игру с крутой графикой ("Call of Juarez"... ) , а потом открой файл эвереста и посмотри таблицу температур ,— желательно , чтобы видеокарта не нагревалась выше 80-ти градусов ... Но скорее всего , что без установки двух корпусных вентиляторов такое маловероятно ... Также советую хотя бы раз в месяц чистить все вентиляторы от пыли (будьте осторожнее ...) . Ну а в крайнем случае полезно почаще носить системный блок в сервисный центр ,— там вам на любые вопросы ответы дадут и пыль всю протрут ...
|
Геннадич кстати, а закладка SmartGart в меню присутсвует?
|
Геннадич,
Сто пудов в системе разные дрова конфликтуют,например 6.6 вместе с 6.9. Сегодня на работе такой касяк был:решил обновить дровишки один пассажир.....так вот-с виду все работает нормально,идут крутые игры,тесты без проблем. А игрули подешевле(супер семейка,NFS U1) выдают синий экран типо: ля-ля-ля Ati ля-ля-ля *.dll error Заморачиваться я не стал и переустановил Windu XP,все стало нормально. Установка: 1.Дрова на мать 2.звук 3.directX 9.0c август 4.Видеодрова со всякой батвой. 5.AtiTrayTools Правда ССС не проверял на работоспособность. |
Azzy
Карта не перегреваестя (после 4-х часовой игры в Prey на 1280х1024 температура 51 С). И это без доп. кулеров! AndreyPopov Да SmartGart есть: AGP 8X, Быстрая запись-on, AGP-запись-off, AGP-чтение-on. Sertiffikat Дрова 6.9 ставились на чистую систему, сразу после установки виндов (ставить умею). |
Геннадич AGP-запись-off — так ради эксперимента, запретите старт службы ATI SmartGart.
|
AndreyPopov
Попробую. Хотя на 6.4 ССС превью работало (при включенном SmartGart). |
Геннадич а AGP запись там тоже была отключена?
|
ik1 , слушай преспичило тебе что-ли разгонять видуху при помощи overdrive'a ... ,— раз overdrive тебя дальше не пускает , значит последующий разгон небезопасен , — нужно дополнительное охлаждение ...
|
Из-за чего может появляться вот это окно во время когда играю:
. ![]() Игра Lineage 2, 5 Хроники Во время игры, вылезает вот это окно со звуком и игра спускается в трэй, предлагают нажать ОК или Кэнсел, порой, когда нажимаю ок появляется пару таких же окон с ошибками разными, причем потом они опять вылезают в течении всего времени игры. Правда это происходит только тогда когда переключаюсь alt+tab, когда игру сворачиваю, потом опять вхожу в нее из трея и вот тогда появляются эти ошибки. Версия Каталиста и Драйверов: 6-8_xp-2k_dd_ccc_wdm_enu_35179 Windows XP Professional SP2 Сборка 2002 Русская версия Конфигурация компьютера есть в профайле. Да и еще, когда выключаю Компьютер или перезагружаю всегда появляться окно типа не возможно остановить сервис Net.. чего то там..., подождите или нажмите кнопку Завершить работу процесса… |
eVErlASting это у вас:
1. проблемы в самой винде — видать когда начинает свопить или наоборот подгружать — возникают проблемы .возможно из-за пункта 2, а возможно винду уже пора переставить — захламили вы ее. 2. с памятью проблемы — 4шт стоит — те что рядом друг с другом могут перегреваться. 3. это у вас может срабатывать VPU Recovery, но из-за п.1 эта служба не отрабатывает корректно, а вызывает ошибку. |
AndreyPopov
Да. Все точно так же было настроено (один в один). А AGP запись, что в 6.4, что в 6.9 даже если поставить, то при следующей загрузке будет off ( в напроч не включается). |
Новая тема Ответить | Страница 14 из 53 |
[ Сообщений: 2117 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 53 След. |