Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 513 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
sergey2400
Не надь усугублять :no:. На скус и цвэт... Никто не обязан что-либо делать.

Lama
Уважаемый Автор, надеюсь вы не оставите без консультаций оставшихся с АТИ? :)
:up:
U-Nick
Ну так то да, просто обидно... :(
странно вы ведете себя sergey2400
лама никому и ничего не должен делать так что нужно просто смирится стем что он купил 7600
sergey2400
Я и сам не в восторге от такого перехода, но по производительности за теже деньги другой альтернативы я не видел. Вот и сижу теперь, плююсь, от драйверов nVidia — неудобно всё ужасно!!!! Как мне нехватает любимого ATT... :(((((
Lama
Жаль, очень жаль. :(

плююсь, от драйверов nVidia — неудобно всё ужасно

Вот и я о том же... :shuffle:

Последний раз редактировалось sergey2400 10:13 24.08.2006, всего редактировалось 1 раз.
Lama
А всё равно жалко — одним классным драйвпаком меньше!
И теперь просто на заметку — в N2O 6.7 no CP
нашёл неприятный глюк, а именно искажение цветов в большинстве игр. Сбрасывал разгон, переставлял драйвера как положено — эффект нулевой. При установке более ранней версии 6.5 проблема исчезла. Очень хотелось бы узнать причину сбоя, поскольку отчасти может быть виновато только моё железо. Или проблемы с драйвером?
Lama, сдать в магазин, а народ по 3-15$ скинется на разницу с 1800GTO, если уж она небольшая. :D Желающие тут вроде бы были.
Lama
Точно... желающие есть! или могу взаймы дать, под честное слово!
Привет всем
я собрал пак на основе 6.8 дров могу выложить "N2O 6.8 с контрольной понелью" осталось получить благословенние :D от Lama и усе
aloha
Молодцом! ;) Только одно "но" — благословение не от меня тебе надо, а от народа! :) Тем более, что протестить я его всё равно не смогу. Если народ одобрит сборку, я могу договориться с автором komsomolec.com о том, что бы и ты мог размещать свои сборки там.
aloha, тогда нужно собрать желающих протестировать сборку. Если всё нормально — "пускать в серию".
Можно попробовать! готов быть тестером :—)
Wivern
молодец :beer:

Нужны ещё желающие. Активнее, активнее. :)
Ждем пак для тестирования.
Повремените пока с громким названием N2O. Сначало надо ХОРОШЕНЬКО обкатать ваше творение и дать Lama его на проверку (на визуальный осмотр).
Если уж хотите продолжать серьёзно заниматься N2O — всё должно быть как было в сборках Lama.
Готов потестить! :yes:
Listard
C ним уже все согласовано... :)
Здорово всем
тестить этот хорошо только вот прислать всем немогу тк у меня модем подскажите куда выложить и я выложу
http://depositfiles.com/ru/
или
http://rapidshare.de
aloha, выложить как раз не проблема — www.webfile.ru или вышеозвученные ссылки. Думаю, что скачают в первую очередь именно тестеры. Удачи. Ждём.
Привет все
выложил пак сюда все желающим скачать webfile.ru/1076552
aloha, вообще 7z ещё не настолько распространён, чтобы им паковать файлы для посылки различным адресатам...
На всякий случай — данный архиватор можно скачать на оф. страничке 7z (818 KB).
так любой архиватор может открыть
aloha Ошибок при установке драйвера не было.
Проверил в играх 3dmark05, 3dmark06, NFSMW, Flatout 2, Painkiller, Prey.
Глюков не заметил.
Панель управления отображается нормально.
aloha, так я и написал — "на всякий случай". :) Раньше были проблемы при открытии WinRar.

Ждём ещё положительных отзывов. :yes:
ждем ждем :)
Установил, проверил в играх и в марках все работает хорошо..
aloha
Пожелания
Если взялся делать драйвер пак, то делай его сразу с софтмодингом.
Тем более что 6.7 разобрались как софтмодить. Шифрование победили. Изучай
А то экономия в пяти метрах этого уже ИМХО мало. А больше получается плюсов и нет :(
telsom
на софтмодингом, а софтмодом!
теперь о софтмодах... купишь ты себе новую карту и все — не нужен тебе будет никакой софтмод! ИМХО

не знаю, для меня лично главное это размер пака и интегрированная Control panel... и чтобы глюков не было, кроме тех которые есть в Каталисте :—)

Последний раз редактировалось Wivern 20:26 28.08.2006, всего редактировалось 1 раз.
telsom, в этом и есть их плюс — лёгкость. А что вы хотите от пакета? Он должен стабильно работать! Не надо пытаться быть умнее инженеров ATI... :) Сейчас штатные драйверы (не то что в старые злые времена) не содержат такого числа ошибок, которые отлавливали ранее. Пока в РФ преимущественно доступ в сеть по модему (ох, помню я, как качал SP5 к Win NT4 размером под 50Мб на скорости 28800....), медленному ADSL или кушается дорогой трафик — такие перепаковки будут нужны. В этом их практическое значение.
telsom

Если взялся делать драйвер пак, то делай его сразу с софтмодингом.

По причине изменения програмистами ATI файла ati2mtag.sys софт-моды временно недоступны.

В версии 6.8 шифрование еще не побеждали.
По неясной причине в inf'е пака нет Х550 с dev_id 5b63. В оригинале есть:
"RADEON X550    " = ati2mtag_RV370, PCI\VEN_1002&DEV_5B63
"RADEON X550 Secondary    " = ati2mtag_RV370, PCI\VEN_1002&DEV_5B73

Ставил систему в темпе вальса и разбираться было некогда, так что не попробовал.

Имхо не стоит выкидывать из inf'а то, что уже есть, а только добавлять недостающее — мобильные чипы, к примеру...
Wivern
Согласен.
OFF Надо мне раньше спать ложится, перед и после пятичасовых подъемов на работу:)
zero85
Неужели сменив шифрование в версии 6.7 они опять в 6.8 сделали другое шифрование? Потому как измения начались в 6.7 и измененый драйвер в 6.7 доступен в нете. Правда появился с очень большой задержкой.
http://www.techpowerup.com/softmod/downloads.php
Sikambr
Вобщем по экономии да. Но теперь немного опять ИМХО. Установка такого пака, предполагает, что юзверь досточно разбирается в железе. Может по совету великих inf поменять и так далее. Такие люди на работе :) , как правило имеют халявный тырнет.

Имхо не стоит выкидывать из inf'а то, что уже есть, а только добавлять недостающее — мобильные чипы, к примеру...

+100.. А то на многие ноуты у знакомых не встают Каталистические гады:)
telsom
если вы хотите софт мод то сделай те его сами нужно просто скачать файл и заменить
на первом месте для пака стоит размер т.к не все могут позволить скачать весь каталис
ArtLonger
как определилась ваша видеокарта
aloha
Я же привёл строки из inf'а, по которым определилась моя видеокарта...
ну, что больше нет что ли людей который скачали пак напишите как работает нужно ли его пускать в серию
жду
aloha
Пускать! однозначно... отзывы есть и они положительные... а раз нет отрицательных то ИМХО можно пустить в серию...
aloha, проверьте ЛС.

ну, что больше нет что ли людей который скачали пак напишите как работает нужно ли его пускать в серию
жду

Однозначно пускать! Прибавь к моему голосу еще пятОк — друзей подсадил:—)
З.Ы. Проверил — все работает.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.