Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ]  Версия для печати [+]

Компания AMD выпустила новые драйверы версии 1.3.2 для своих процессоров, позволяющие автоматически регулировать напряжение и частоту работы в зависимости от нужд текущей задачи. Программа инсталляции автоматически обновит все необходимые файлы.

Доступны следующие версии:

AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor Driver 1.3.2
AMD Athlon 64/FX Processor Driver 1.3.2
Mobile AMD Athlon 64 Processor Driver 1.3.2
AMD Sempron Processor Driver 1.3.2
Mobile AMD Sempron Processor Driver 1.3.2
AMD Turion 64 Mobile Processor Driver 1.3.2
AMD Opteron Processor Driver 1.3.2

Кроме того, AMD выпустила утилиту Dual-Core Optimizer, которая улучшает работу двуядерных процессоров, исправляя некоторые проблемы при работе ряда приложений, в частности игр, в обход Windows API с помощью RDTSC. Эта утилита не имеет ничего общего с технологией объединения двух ядер в одно виртуальное, которую в будущем должна представить AMD.

Обладатели двуядерных процессоров от AMD также получат некоторую «бесплатную» прибавку скорости.

Источник: http://guru3d.com

Информация получена из почтовой рассылки http://nvworld.ru
Автор новости в рассылке не указан.
Asmodeus
Эта утилита не имеет ничего общего с технологией объединения двух ядер в одно виртуальное, которую в будущем должна представить AMD.
А инквайер уже открещивается от reverse HT :gigi:
Обновление драйвера для AMD Athlon 64 X2

U2
Ничего удивительного. Лично я самого начала не верил в эту сказку. Пока это недостижимо, по крайне мере в серийных образцах.
вот есть вопрос...
почему-то у моего ПК "аллергия" на драйверы для ЦПУ АМД... как только поставишь драйвера сразу начинаются фризы, довольно часто и везде :—(

кто знает почему может такое быть?
Wivern
кто знает почему может такое быть?
Материнка поддерживает QnQ? Режим включен в БИОСе?
matik
конфиг в инфо! мать вроде поддерживает QnQ, он (QnQ) работает, все нормально...
в БИОСе режим включен... когда дров нет — все нормально! когда ставишь — фризы
Wivern
он (QnQ) работает, все нормально
Если он уже работает, дрова тогда Вам не нужны.
matik
неее :—)
он работает с драйверами! но если их поставить то начинаются фризы :—( ...
мне он в принципе не нужен... просто интересно с чем связано это! и что собственно дают драйвера...
Wivern

что собственно дают драйвера
Исключительно управление энергосбережением.

он работает с драйверами! но если их поставить то начинаются фризы

Ищите болячку в другом месте. Драйвера, сами по себе фризы не вызывают.Стопудово. :yes:
Ntag
а где ещё можно поискать? просто не знаю уже...
Обычно фризы на чипсетах nVidia вызывает включение fastwrite в опциях AGP, хотя, это обычно наблюдалось с видео от них же :) Далее, фризы наблюдаются при переразгоне видео, а так же при перегреве видеокарты(начинает срабатывать защита). Иногда бывает при слабом блоке питания, но значительно реже. Перетрясите вашу систему на предмет стабильности и температурных режимов, снимите разгон со всего и погоняйте систему в дефолте. Если всё стабилизируется, начинайте разгон поэтапно. Проц+память. Тестирование. Видео.Тестирование. Процессор+память+видео.Тестирование. Удачи!
и так...
у меня PCI-E, видео от Ati.
Не в разгоне дело, так как без драйверов для проца все работает на ура! перегрева тоже нет около 70 градусов под нагрузкой (установлен Zalman VF700-Cu).
Блок питания в ИНФО! но опять же без драйверов все работае без всяких "заморочек"

фризы есть и без разгона!... в чем дело понять не могу :—(
Wivern Хм.. Думаю... :confused:
Только что поставил себе дрова на X2...никаких проблем вроде не возникло.
Peredel-medic
А до этого — возникали? :spy:
Нет,не возникало...я имею ввиду проблему фризов,о которой велась дискуссия выше.

Драйверы:
AMD Dual-Core Optimizer 1.1.1, AMD Catalyst 6.12 Beta
QNX
/ 06.12.2006 06:01 /

Корпорация AMD выпустила новую версию фирменной утилиты Dual-Core Optimizer. Программа призвана помочь конечному пользователю ускорить производительность игр на многоядерных процессорах за счет компенсации для тех приложений, которые минуют Windows API и работают с инструкциями RDTSC (Read Time Stamp Counter) напрямую. При установке добавляет свои записи в файл boot.ini.

AMD Dual-Core Optimizer 1.1.1 (4.5 MB, Windows 2000/XP/2003 и x64).

Обсуждение идет в этой ветке нашей конференции.

В сети также появилась неофициальная тестовая версия драйвера для графических решений AMD Catalyst версии 6.12. Предназначен для операционных систем семейства Windows в архитектурах x86 и x64, поддерживается только DirectX 9.0 видеокарты, а именно Radeon 9500 и выше.

Никаких подробностей на данный момент не сообщается. Изначально, пакет содержал все утилиты (ССС, AVIVO) и компоненты (WDM-драйвер), однако они были удалены, а перепакованная версия в виде самого драйвера для графических адаптеров помещена в наш файловый архив.

AMD Catalyst 6.12 Beta Driver x86/x64 (24.6 MB, Windows 2000/XP/2003/x64).
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 17 ]