Страница 48 из 91 [ Сообщений: 3625 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 91 След. |
з.ы. да и никакого лого на карточке нет но все проги, в том числе и АТТ пишут что это Саппфир.....!!!
|
Обнаружил, что некоторые проги не запускаются с АТТ, если включен OSD. Вырубил его и Richard Burns Rally теперь запускается через rbrdll. Также скачал прогу "Video Card Stability Test.exe". В ней тест на стабильность тоже не запускается с OSD, а без него работает. причем долго работает без проблем....
|
Пропадает ускорение мыши в окошках и менюшках АТТ. Заметил давно, но только сейчас пишу
![]() Мышь MX310, дрова пробовал и SetPoint последний и MoseWare — нет разницы. И крыс в PS/2 и в USB тыкал — нет изменений. ![]() |
Все-таки, почему 3D Mark 2003 при запущенном ATT вешает систему всегда (не зависимо от с OSD или без), 2005'й не всегда, а без АТТ они проходит нормально?!
|
Ай ай ай ![]() X716535000 Может пора все таки почистить системку а? ![]() ![]() |
сегодня измерял скорост своей системы на разных каталистах.... так вот было замечено Странное поведение АТТ...
каждый раз после переустановки дров и при попытке запуска АТТ он выдавал ошибку(типа: приложение АТТ вызвало ошибку и будет закрыто.... причем даже после переустановки АТТ ![]() ![]() |
У меня вопрос .Когда установлена ATI tray tools нужно ли удалять каталист контрол центр?Хотя у меня и вместе с ним все неплохо работает на ноутбуке.У меня стоит последняя тулса и видюха Х700 128мб.
|
![]() ![]() ![]() ![]() Когда устанавливаешь фотошоп, надо ли убирать встроенный MSPaint ? ![]() ![]() ![]() |
Sailor
Если CCC не мешает , то пусть стоит ![]() Stein Может антивирь мешает? |
Что ж, будем ждать! Как-то уже привык к АТИ трей тулз:—) |
![]() ![]() |
Listard
В SetPoint есть фича, чтобы не менять параметры "чего-угодно" (в твоём случае ускорения) в Играх (как я понял оно определяется именно как игра). SetPoint —> Mouse Game Settings —> Keep Speed Версия SetPoint 2.40.885, мышка Logitech MX1000...у меня всё нормуль |
Ray Adams
Кста, в ATT неправильно частоты отображаются. |
Mickey
Дык все так и есть. Павда я потом верну обратно число с делением на 100 ![]() |
Добавь проверку на то, загрузился ли драйвер или загрузилась неверная его версия. Такое чуство, что он просто не может найти его... ЗЫ: Если ATT не увидел драйвер, то он не выгружается из памяти, а висит там, мешая приложениям использовать и d3d и OGL. Не помешало бы это исправить. |
13akaEagle
Если не может найти, но он об этом скажет, что не смог подключится к драйверу. Если же подключился и нашел не ту версию, то так и скажет.
У меня все прекрасно выгружается если какие то ошибки при старте. |
Может где было...
Если в АТТ поставить все как надо, а потом перезагрузится без автоматической загрузки АТТ, установки все сохраняются? можно его больше не запускать? а как насчет управления кулером? |
Если не в режиме CCC , то все изменения сохраняются после перегрузки.
Только вместе с АТТ |
Ray Adams
Выложи драйвер отдельно. Сравню его с тем, что у меня запускается. |
Ray Adams
Хотел Вам задать такой вопрос: возможен ли разгон с помощью Вашей утилиты видеокарты x1300pro? Вчера попытался это сделать с помощью новой (820) версии и ничего не получилось. Возможен ли разгон в принципе? Я пытался разогнать её с помощью других утилит, у них можно только разоганть ядро (разгон ядра проходит удачно). Разгон памяти даже не активен. Складывается такое чувство, что стоит где-то блокировка на разгон памяти. А где? В BIOS, в драйверах или ещё где? Или я что-то не так делаю. Подскажите, направьте на путь истинный. Буду очень признателен! |
—=Rex=—
Нет, пока разгон R5xx закрыт, так как правильно не работает. Так что ничем пока помочь не могу, также как и сказать почему в других утилитах не работает разгон памяти. Это тебе надо к их авторам уже обращатся. Может они и скажут в чем дело ![]() 13akaEagle Нет у меня старого драйвера. Сегодня вот специально скачал 6.1 и проверил. Все пашет прекрасно. Странно, что у некоторых это вылезло. Значит надо искать причину в другом софте, который что-то делает нехорошее ![]() Дай ка мне список программ, которые у тебя висят в памяти. |
Ray Adams
Спасибо, большое за ответ. ![]() Похоже мне нужно будет спросить и у Wizzard и у Unwinderа, а то мне, похоже, начинает один очень авторитетный человек, вешать лапшу на уши. Только не понятно с какой целью он это делает. ![]() P.S. Хочу сказать, что Вашей утилитой начал пользоваться очень давно, ещё на своём стареньком Radeon 9000. Нареканий никогда не было. Удачи Вам, делаете огромное и хорошее дело. Так держать! |
Отличная программа, спасибо большое! Я был удивлен как она идеально подошла для меня и заменила собой FRAPS, ATI Tool, Control Panel и программку запоминания расположения иконок. Фантастика! Жаль что узнал о ней только 2 недели назад..
Недавно пришла в голову бредовая мысль, жду недождусь возможности ее опробовать. Для этого нужно чтоб ATT научился включать режим Clone на телевизоре для TFT монитора подключенного по DVI. Доделайте, по-возможности, пожалуйста. Или дайте хинт как его включить, не скачивая Control Panel. В/карта Sapphire X800GTO2 разлоченная до 16 конвейеров. А мысль в том, чтоб подключить TV-out к аналоговому входу цифровой видеокамеры, а видеокамеру по firewire обратно к компьютеру. Чтоб можно было на лету писать ролики (игровой процесс) самим компом, но не загружая CPU кодированием видео. Думаю что должно получиться приемлемое качество роликов, без просаживания производительности. Диски стоят в RAID0, должны справиться без проблем. |
Ray Adams
Новый дай. Странно то, что если вручную удалить драйвер, он всё равно говорит что не та версия. Значит он где-то нашёл драйвер, но где... Скажи как он пытается его искать. Программы в памяти: NOD32 Antivirus System Outpost Firewall 3 Deamon 4.03 TrafficCompressor Adobe Reader speed launcher системные думаю не нужны ![]() |
Silverr
А стандартными срелствами CP/CCC такой возможно? Что-то я не совсем понял как именно ты такое собираешся сделать. Если у тебя монитор подключен с DVI и сам монитор ен чистый DFP, то включить TV не получится из-за ограничений самой карты. Если же монитор DFP то все должно работать.
Драйвер загружается системой и висит в памяти даже если ты удалиш файл. Надо сперва его остановить, для этого в каталоге АТТ есть утилитка srvinst.exe. Попробуй временно их повырубать и перегрузится без них. |
Ray Adams
Хотел спросить, а планируется полная поддержка чипов R(V)5xx в вашей утилите в ближайшее время? |
—=Rex=—
Планируется. Но когда будет, не могу сказать ![]() |
Silverr в режиме клона на ТВ будут показываться ТОЛЬКО 2D приложения и максимум из 3D — DirectDraw игры.
|
грабли с поиском предела разгона gpu на gigabyte agp x800 256 (430,realto)
при достижении ~450 продолжает прибавлять частоту gpu до ~470 и одновременно начинает снижать mem, и так до черного скрина а вообще на 440 работает стабильно в 3dmarkах вот тут ... с доп.питанием http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=14438 проверил на разгон через полгода после приобретения на свою голову |
Обновил АТТ.
1.0.5.824 (27 Января 2006) [+] Обновлена база наименований чипов. Добавлена информация о R505 чипах. [*] Улучшен режим разгона "High precision" для карт X8xx. Теперь ATT сможеш выставлять более точные частоты, однако для большей стабильности карт X8xx рекомендуется использовать режим "Low precision" [*] Процедура сканирования I2C scan теперь не будет сканировать адреса выше 0x4F. |
Я запутался в терминах "чистый DFP", "поключен по DVI".. Поясните, пож-ста. У меня Samsung 930BF. У него есть как D-SUB, так и DVI. Подключен через DVI. Это подпадает "не чистый DFP подключенный через DVI"? Значит не получится из-за карты? Ничего не понял.. ![]()
Этого как раз достаточно, спасибо! |
Silverr
Как АТТ определяет твой монитор в окне Displays? |
![]() |
Значит это DFP
![]() |
Ray Adams
У меня не работает OSD на старых DX6 и некоторых DX7 играх (контра(DX), квейк2, дельтафорс.....), а также в некоторых(хотя редко) OpenGL играх....!!!! videodrivers 6.1 ATT version 1.0.5.820 |
Ray Adams
Если можно, в качестве пожелания, встроить в раздел мониторинга график по частоте CPU, чтобы следить за троттлингом, думаю, не помешает! |
Stein
Все должно рабоать без проблем, особенно в OGL играх. У меня нет ни одной игры где бы не показывались FPS X716535000 Может как нибудь потом приделаю. |
Ray Adams
Ну у тебя должно все работать по определению... ![]() А я вот шас в Контру(1.6) играл так там не работает, как бы я не старался ,причем только в DX, в GL и софтваре все ОК ![]() ....может из за драйвера?! потомучто раньше(АТТ 102640 Вдрайвер 42) работало.... завтра проверю.... |
Ray Adams
Есть ли возможность отключить снятие скриншотов в режиме десктопа? Каждый раз при выходе из FAR по F10, у меня создается скрин стола. Перевесить снятие скрина на другую кнопку или выходить из FARа просто закрытием окна это варианты конечно, но привычки — сильная вещь. |
Значится так.На Асус Pundit-R350 (rx200igp ) любой запуск АТТ приводит к мгновенной перезагрузке компа с последующим сообщением "система восстановлена после серьезной ошибки".Дрова 6.1, АТТ последняя — все скачивал и запускал сегодня, система чистая.
АТТ не работает со встроенной графикой или это у меня руки окривели ![]() ЗЫ:Прошу, ежели чего, ногами не пинать — давно на форуме не был и времени перечитывать всю ветку не было — завтра комп надо сдавать ЗЗЫ:Конфигурация компа — Асус Pundit-R350 barebone ( встроенная графика 9100 ),проц — Celeron D315, HDD WD800JD SATA,2х256 Hynix RAM,CDRW+DVD NEC4550.Все работает великолепно, стабильность железная, только с АТТ незадача ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 48 из 91 |
[ Сообщений: 3625 ] | На страницу Пред. 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 91 След. |