Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]  Версия для печати [+]
Описание проблемы — собственно, неожиданно появился синий экран следующего содержания —
stop: 0x0000000d1 (0x00000008, 0x00000002, 0x00000000, 0xBFEBBAOC)
driver_irql_not_less_or_equal
address bfebAOC base at bfea0000, datestamp 3eaf051d-ndis.sys
Beginning dump of physical memory
Ребутнул, вроде все прошло...
Если я правильно понимаю, ndis.sys как-то связан с сетевыми протоколами ,посему поместил тему здесь. Если я ошибаюсь — прошу перенести в соответствующий раздел.
В поиск прошу не слать, был, нашел и прочел вот что — http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t= ... light=bsod
Был в поиске и у дяди Билла на сайте, что-то все же неясно мне, что с этим ndis.sys такое...
Экран появился во время прохождения игры motogp 2. Не знаю, имеет значение, или нет, буквально за секунду до появления экрана менял батарейки на беспроводной клавиатуре neostar...
Конфиг — в инфо. Сетевушка realtek rtl8029. Ничего не разогнано.
Demetrio
Виндовые дрова rtl8029 плохие. У них проблемы с IRQ Sharing.
Чаще проявляется в полном зависании системы, особенно когда конфликт со звуковухой. Висит и стонет (через динамики), пока ресет не нажмёшь, но и синий экран возможен.

Нашёл в инете много случаев с 1:! твоей ошибкой, но там везде виноваты дрова винмодемов.
В общем, обновляй все дрова, для которых есть обновления.
Советую проапгрейдить. Взять можно с сайта реалтека или с Windows Update (не уверен, но, кажется там есть)

Если хочешь точно узнать, с кем твоя сетевуха конфликтует, запусти winmsd и посмотри, кто с ней на одном прерывании.
Dimka
Винмодем, хм. Когда свою моторолу (мобилку) подключал, устанавливал дрова usb модема, было дело, грешен. Правда, в device manager'e его уже что-то не видать... Или он показывается только когда включен? В общем, через add/remove programs удалил некий драйвер для usb модема моторола.
Дрова сетевухи обновил с сайте realtek. Звук встроенный, завтра поищу драйвера.
Спасибо!
Конфликт устроиств/драйверов.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 4 ]