Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 223 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
All
Народ, а можно на мультиплеер ботов поставить (командами какими-нидь или в настройках), т.е. чтоб и боты были, и челы играли, просто в сети мало народу, а массовки "ох" как хочется. :oops:
Ура, нашел способ!!! :) Всем кому интересно проследуйте по этой ссылке — игра с ботами по сетке.
Download D3DX DLLs (d3dx9_24.dll and d3dx9_25.dll)
http://www.m3fe.com/760/
Вопрос такой.
Имею лицензионку.
Хочу играть в инете.
Кто нибудь пробовал?
Хватит ли симетричного канала на 128 кбит?

P.S. есть ли какието консольные команды для более тонкой настройки коннекта игры? (отключить чтонить ненужное и пр :) )
All
Вышел патч до версии 1.03.
Список изменений.
Скачать можно здесь.
Прямой линк на закачку. ;)
Игра тяжелая но можно сделать чтоб летала — настройки текстур и поверхности на средние а все остальное хоть сколько. У меня 1600Х1200 с АА6х и все остальное под максимум с 50 ботами летает! AMD64 3000+ 1.8 — 2.1GHZ
Radeon X700 128mb non pro 512DDR чем больше ботов тем больше жрет проц и видяху(стрельба итд)
Я себе все на макс и ботов с 64 делаю. Не меньше! Особенно весело, когда добиваю последние рубежи!
А че за машинка у тебя? По сетке уматно с большим количеством ботов даже на карте 16х16. Мы втроеча в одном отделении — лечим друг друга — весело одним словом особенн когда билетов больше 2000 и на карте где мексиканский город. А еще ботов надо хотяб на 1.2 ставить тогда становится интересней играть.
после добавления второго гига оперативы играть стало заметно веселее. валим [запрещено цензурой] с еще большим удовольствием..

Последний раз редактировалось Anatoliy A. Sbrodov 07:59 14.10.2005, всего редактировалось 1 раз.
Конфиг в инфе. Еще новые карты ставил. И ума добавил ботам — не супер, но играть сложнее стало. Особенно при взятии последних точек, там дуром этих ботов. ...
А бывало ли у кого-нибудь так, что после 5-10 минут игры изображение замирает. потом становится "scrambled" и ни на что не реагирует (в том числе и на короткое нажатие кнопки "Power", чтобы выключить машину "правильно". Приходится жать "Reset". При последующем включении никаких сообщений, логов и т.п. А иногда играй хоть часами. Иногда минут через 20 умирает. Хочется верить, что это не видеокарта глючит. Железо в инфо.
jurijsl, обновите драйверы Аудиджи2. Помечены как "бета" на сайта Креатив. Иногда проблема в них бывает. Проверьте все ли драйверы последние.
У меня один лицензионный DVD диск. Решил запустить по локалке.
Поставил на оба компа игру с этого диска и запустил. Создал сервер на первом компе и загрузил карту. Второй комп увидел сервер и стал загружать карту. В начале всё нормально карта на втором компе грузится, но после окончания загрузки в тот момент, когда должна появиться карта происходит вылет игры на рабочий стол.

Может это происходит, потому что используется один и тот же ключ?
Можно ли вообще запустить Battlefield 2 по сети на двух компах с одного диска(используя один и тот же ключ)?
Драйверы Audigy я обновляю через Autoupdate на странице загрузки драйверов. Проблема наблюдается с CATALYST как 5.10, так и 5.11. Поменяю штатное охлаждение на Zalman, посмотрю, может и поможет.
И по поводу CD key. При игре из Администратора, где и устанавливалась игра, нет проблем. При игре из другой учётной записи, но с правами "администратор", после попытки подключится к серверу пишет "CD-key is invalid". Служба поддержки ЕА не помогла. У кого-то подобное было?
jurijsl, не уверен, что бета-версии — скачиваются через эту службу Креатив. Для всех А2 появидлся ОпенАЛ. Зайдите: http://ru.europe.creative.com/support/downloads/
Creative Sound Blaster Audigy unified series Beta driver with OpenAL support 2.08.0002 (24.99 MB) 21 Sep 05
Creative Sound Blaster Audigy2 and Audigy2 ZS Driver Update 1.84.55 (16.34 MB) 12 May 05

Залман — поможет при перегреве. У вас точно не перегрев, т.к. "А иногда играй хоть часами.". Если звук не решит проблему (но скачать всё равно стоит), придётся пока остановится на версии драйверов видеокарты, где проблем не наблюдается...

При игре из другой учётной записи
Значит игра доступна только под одной учётной записью или просто даёт сбой система безопасности, но это уже вопросы к её созидателям.
Спасибо за. Но в данном случае мне было интересно, встречался ли кто-нибудь ещё с такой проблемой. Судя по всему, нет. Т.е. проблема специфична для меня, и решать её надо мне, а не ЕА.
All
Вышел патч до версии 1.12.
Список изменений.
Скачать можно здесь.
Прямой линк на закачку.Размер — 281 мб. ;)
zero85

Вышел патч до версии 1.12.
Список изменений.

Я в аглицком не силён. Объясни на пальцах, что изменится если протатчить.
Я вот думаю качать или не качать.:shuffle:
Анатолий.
Выход патча, в целом, приурочен к выходу аддона BF2: Special Forces.
Исправлены глюки:
— с переключением оружия колесиком мыши, при пилотированиии самолетов, вертолетов.
— с загрузкой карт в сингплеере.
— с совместимость оригинала и аддона BF2:SF — можно в меню увидеть информацию о этом дополнении кликнув по нему.
— теперь серверы BF2:SF в меню браузера отображаются зеленым цветом.
— с отображением урона артелерии на 3д карте, когда она уничтожена.
Так же, изменения затронули и настройки видео:
Теперь для следующих видеокарт:
GeForce FX 5900 family:
GeForce FX 5900 Ultra
GeForce FX 5900
GeForce FX 5900XT
GeForce FX 5950 Ultra
GeForce FX 5900ZT
GeForce PCX 5900
видеонастройки, по умолчанию, выставляются на LOW(самые низкие).
Извиняйте за качество перевода, перевод вольный, переводил сам... :oops:
zero85

Извиняйте за качество перевода, перевод вольный, переводил сам

Спасибо огромное за ответ.

Прямой линк на закачку.Размер — 281 мб

Вот только у меня Download Master 4.3.7.933 сообщает, что это запрещённая закачка. Хочу задать извечный вопрос поставленный ещё Чернышевским ЧТО ДЕЛАТЬ? :confused:
Анатолий.
ftp://largedownloads.ea.com/pub/patches ... update.exe
Все паитчи здесь.
Насколько я понимаю, уже есть патч версии 1.2 размером 302Mb?
ftp://largedownloads.ea.com/pub/patches/bfv_v1_2.exe
Listard

Насколько я понимаю, уже есть патч версии 1.2 размером 302Mb?
ftp://largedownloads.ea.com/pub/patches/bfv_v1_2.exe

Спасибо теперь нормально качается. :yes:

ftp://largedownloads.ea.com/pub/patches/bf2_v1_12update.exe
Все паитчи здесь.

Мне обязательно устанавливать более ранние патчи, чтобы работал патч 1.2? Если да, то какие патчи необходимы для того, чтобы работал патч 1.2?
Анатолий.
Не знаю кумулятивный это патч или нет, я не ставил.
Анатолий.

Мне обязательно устанавливать более ранние патчи, чтобы работал патч 1.2? Если да, то какие патчи необходимы для того, чтобы работал патч 1.2?

Судя по readme файлу, вам не надо будет устанавливать более ранние патчи. :yes: Этот патч включает все предыдущие изменения.
Отличный твикер для сабжа. Качать всем
http://1337.gameworldonline.be/bf2tweaker.zip
:abuse:
Только вот что купил себе лицензионную игру на двд диске 700 рублей денег не много... сразу скажу что не в них дело =)
1)поставил, запустил, посмотрел, да серверы видны, но у них версии другие — надо патчи!
Вот тут у меня и начался такой геморой, какой я не испытывал давненько... разве что только при борьбе со старфорсом( но это отдельная песня ;) )

Итак при попытке установки какого либо патча, патч начинает запускаться нажимаем ИНСТАЛЛ и получаю сразу же Patchig faild и так любой патч какой я только не торогал. будь то версия 1.01 и 1.12 и пробовал устанавливаться все по очереди никакого толку!
Отключал все процессы происходящие в системе, которые только возможно отключать, менял регион на Америкоский ибо игра то полный англичании(за исключением русской книженции).
Что сказать оказалось что я не одинок в инете народ прится уже достаточно времени с таким подарком, и посоветовали мне во время установки патча выдерать его временные файлы которые он распаковывает перед установкой, пихать их в корень с каталогом и наслаждаться, но! наслаждение не получилось ибо: устанавливая эти патчи в разном порядке и по очереди игра просто отказывается запускаться вылетает на рабочий стол, на это ушел весь вчерашний день, сегодня попытался сделать проще целиком содрать игру у друга, которая работает и все устанавливает на себя (патчи) без гемороя, содрал запусти работает, но при попытке соединиться с серверами посылат с отмазкой INVALID CD-KEY порылся в реестре нашел ключи там стоит мой СД-ключ, дальше больше в дирректории Support нашел файлик Battlefield 2 cd code.exe там вписываешь свой сд-кей нажимаешь ок и вроде бы оно должно проверить ключь и записать его как новый , ан нет игра все равно отказывается работать по инету, просмотрел все файлы с поиском сд-ключа.
Толку не дало, я в шоке :mad: 700рубликом и жесточайщий геморой.
Что делать? кто виноват :) ?
после установки патча 1.2 Battlefield 2 перестал запускаться :(
Отличие лицензии заключается в том, что необходимо набирать CD-KEY при установке игры и вставлять диск в привод при каждом запуске. Я думаю, что за вышеуказанные удовольствия плата в размере 700 рублей несколько завышена. :abuse:
Анатолий.
Во-первых, отличие в беспроблемном доступе на игровые сервера. Во-вторых, вы сами привели ещё один пример. Выпускать заплатки на пиратки производители и не обещали, как и не обещали беспроблемное присоединение расширений к нелицензионным версиям игрули. :) Если купили за 700р. — "можно требовать", а иначе... увы.
Ну так вопрос остается окрытым!
Уважаемый, дело не в пиратке , а дело в том что купленная лицензия на лицензионной ОС не патчится лицензионными патчами. =(
В ручную удалось пропатчить до 1.1.2445 но до следующей версии никак.
Что делать и где ковырять ума не приложу...
Bacek, а зачем вам прикладывать ум? Обратитесь в службу поддержки. Саму игру не пробовали переустанавливать?
Sikambr

Во-первых, отличие в беспроблемном доступе на игровые сервера.

Принимая во внимание сообщение ВасеК БЕСПРОБЛЕМНЫМ доступ назвать нельзя.:abuse:

Выпускать заплатки на пиратки производители и не обещали

А на лицензию выпустили, но только после установки патча 1.2 у меня лицензия не запускается :mad:

Bacek, а зачем вам прикладывать ум? Обратитесь в службу поддержки.

В какую ? "Софт Клаб" что ли?
Анатолий. вам сюдаhttp://games.cnews.ru/ зайди bf2 FAQ :)
Итак госопода, конечно я помучался немножко самостоятельно, но свершилось чудо, которого надо сказать я и не ожидал:
-Получен ответ на мой запрос из софт клаба с весьма дельным предложением
1)поменять мои документы и все что там связанное на АНГЛИЙСКИЕ НАЗВАНИЯ или создать специально
новые папки. — Вариант номер раз

2)Вот сам текст присланного решения моего вопроса, думаю кто сталкнулся с этим делом будет интересно:

Вот способ установки патча:
— Запускаем установку bf2_v1_12update
— доходим до окна где пишут "click install to begin the installation" и
лезем в
C:\Documents and Settings\xxxx\Local Settings\Temp
(где "xxxx" название вашей учётной записи)
— там ищем только что созданную папку вида
[i]{F317E784-F31C-4F26-A610-2D7BD89FEC5F}, там есть файлы patch.exe,
patchw32.dll, BF2CDKeyCheck.exe и другие. Берем их и кидаем в директорию с
игрой.
— там же ищем папку вида byeB.tmp, весящую 279 Мб. В ней из папки bf2 берем
два файла
PATCH.RTD[/i] и PATCH.RTP и кидаем в директорию с игрой.
Теперь в папке с игрой можно жать patch.exe и пойдет установка.
— заходим еще в папку xp1, берем оттуда PATCH.RTD и PATCH.RTP, и заменяем
те что уже ранее кидали в папку с игрой. Жмем patch.exe
Важно до конца установки запущенный bf2_v1_12update не выключать

Если вам выдается сообщение про CD-Key, то следует один раз запустить
BF2CDKeyCheck.exe, затем перезагрузить компьютер, потом начинать играть.

Уже опробовал 2 вариант, все работает. :D

По сетке уматно с большим количеством ботов даже на карте 16х16. Мы втроеча в одном отделении...

Что-то у меня ничего не выходит с ботами... :—(
(Да и не у меня одного: по ссылке на 5measure.ru — обсуждение так и повисло на вопросе — никто не ответил)
У меня, допустим, все это стартовало... Но отчего-то без ботов, как обычная сетевая... Я так и не понял: получилось, что-то типа альтернативного запуска сетевой игры...

Распиши, пожалуйста, для "танкистов" в каком порядке чего запускать: на сервере, на клиентах...
Нет ты создай сетевую игру сначала а на клиентах обнови список серверов — появится твоя машина — потом ты вырубаешь сетевую игру и создаёшь одиночку — на клиентах ниче не делай — потом когда у тя создалась игра то заходи — а клиенты пускаи подключаются к тому серверу который тогда появился — СПИСОК СЕРВЕРОВ БОЛЬШЕ НЕ ОБНОВЛЯТЬ получается они заходят в твою одиночную игру а на картах выше 16х16 ботов нет поэтому на них не поиграть вот так — это проверено лично. :beer:
Чтобы играть в BF2: Special Forces, нужно устанавливать простой BF2?
Описываю:
1. Купил я себе лицензию БФ2
2. Програмное обеспечение стоит последнее все, включая ДХ и дрова карты
3. Конфа: Asus A8-SLI, Atlon 64 3500+, 1Gb Samsung Original, X800GTO 256Mb PCI-E
4. Игра определила мою карту как 512Мб, но название и марка правильные, в инфе по игре так пишется
5. Следствием этого стала актуальна проблема —> При игре, а игра подразумевает под собой достаточно общирные пространства боевых действий, я не могу видеть противника на приличном расстоянии. Пример: лечу на вертолете высота 50м., а на земле пусто, но ракеты отуда-то летят и причем успешно, стоит опуститься ниже или подлететь ближе, становится всех и вся видно, но как ни странно уже поздно, а люди со 170м. все видят. Тажа фигня происходит и с наземной техникой, машина, не отъехав даже за перевал(смешное расстояние) начинает мигать(появляться — пропадать), а потом совсем исчезает, но если включить оптику то она резко появляется.
6. Проблема: Некорректное отображение моделей и обработкой их видеокартой, от чего — хз, было подобное на слабой видеокарте, но система была переставлена под корень и не раз.
7. Опции в игре настроены чуть ли не на максимум и отображение дисанции стоит 100%

P.S. Инет облазил, но ничего не нашел, народ играет более комфортно на 128-ми меговой 6600. А у меня, даже при использовании вспомогательного оружия и техники происходит торможение, но странное — не дергается все, а как бы с задержкой происходит, но плавно, задержка примерно в несколько мс, т.е. овернулся сидя за ракетницой, а она через какое-то время поползла в сторону движения мышкой... бред...
Идеи?

...ты создай сетевую игру сначала ...

Спасибо, дорогой!:beer:
Запустил...
Только клиенты отчего-то выпадают часто на рабочий стол... :(
В результате — не игра, а ее постоянные перезагрузки на всех компах(приходится ведь каждый раз "создавать сетевую игру сначала", а потом еще — подключаться) ...
Где собака порылась — непонятно. :(
Не знаю у меня такое нечасто было :spy:
народ! вот у меня радик 9600SE 256mb (урезанный) 512ОЗУ тормозит игра, но я что-то в это не верю, другие игры летают тока в путь, пусть даже урезанная видюха, мож че в настройках ATI Tray Tools сделать надо, у меня так одна игра перестала тормозить, вот тока не помню чего сделал и какая игра, всеравно не верю что тормозит :abuse:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.