Страница 5 из 20 [ Сообщений: 779 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20 След. |
GTA: San Andreas
![]() Год выпуска: 2005 Жанр: Action / Arcade / Racing / 3D / 3rd Person Разработчик: Rockstar North Издательство: Rockstar Games Платформа: Windows® 98/Me/XP Системные требования: > Операционная система: Windows® 2000/XP > Процессор: Pentium или Athlon 1.7 ГГц > Оперативная память: 512 МБ > Видео: Видеокарта 64Мб(+), совместимая с DirectX® 9 > Звук: DirectX® 9 -совместимая звуковая карта > HDD: 4.7 Гб свободного места > CD-ROM: 4х-скоростной DVD-ROM > Дополнительное ПО: DirectX® 9.0 > Управление: Клавиатура, мышь Описание: Свершилось! Очередная игра этой культовой серии вышла на нашем любимом PC. Что такое San Andreas? Это не город, а целый американский штат, рождённый воображением команды Rockstar North. После солнечного Vice City 80-x игроки перенесутся в совершенно иной мир западного побережья 90-х годов. Новые герои, новые знакомства, новые правила. Криминальный мир San Andreas поразит вас своим разнообразием — кто только не включается в борьбу за контроль над самым богатым штатом Америки! Политики, бизнесмены, уличные банды, торговцы наркотиками и оружием, "бандиты от искусства", имеющие влияние в богатейшей киноиндустрии, — в таком переплетении интересов чрезвычайно легко потеряться, причем со смертельным исходом. Сможете ли вы сделать карьеру в преступных сообществах мегаполисов San Andreas? Все зависит только от вас самих. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучший русификатор. |
Gandalf
Зайди в "Мои документы", в папку GTA San Andreas User Files и удали файл gta_sa.set Игра запустится, но настройки игры придется выставлять заново. Наличие или отсутствие контрольной панели никак не влияет на работу самого драйвера. |
Allax
И я сейчас на этой миссии застрял ![]() |
Блин, я задал вопрос, и что все высказывают свои броблемы, я конечно понимаю что моного всего накопилось после выхода на П.С но мне реально нужна помощь, у кого такая же проблема как у меня как её решить?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не кто не отвечает...........
|
Знаите как, у тебя проблем с железом , все так пишут, но другие игры я рву на раз два три......
|
Laki_70!!!
У меня под WinXP такая же проблема была. Попробовал поставить совместимость с 2000 и запустилось! Но глюки страшные... Попробуй 2000 поставить. |
STNGER
Сэнкс))) Кстати я не врубаюсь иду туда, где маркер-пистолет и не могу найти мужика, у которого пушки покупать надо |
Laki_70
Разгон весь снял? Gandalf Я тоже. Там один единственный пистолет валяется за бесплатно и всё! Странно как-то. Listard Allax Перепробуйте все клавиши: WASD, стрелки, NUM 2-8-4-6, вообще все. Главное вовремя нажимать, когда стрелка только начинает в кружок входить. У меня похожая проблема: в миссии где надо танцевать на машине, после того как прокачал её. Машина должна прыгать вверх, вниз, влево-вправо, да ещё как-то по диагонали. У меня же она может только прыгать вверх. Но когда надо танцевать, даже на точные прыжки вверх игра не реагирует. Кто как прошёл? |
Slava7
У меня на прыжки реагирует (в том числе и на диагональные) но пишет что не правильный прыжок выплнен, хотя прыгаю вроде правильно ![]() |
Laki_70
1)Разгон — долой. 2)Настройки драйверов — "сбалансированно" 3)Файрволы и твикеры — вырубить. 4)Каталист самый свежий Если после этого заработает — иди в обратном порядке (тока дрова снова не меняй ![]() |
Slava7
у меня с прыжками машины нормально, кроме диагональных — как их ваще делать? вроде кнопки нум 1,3,7,9 не работают. на консоле то проще. вот к чему приводят портирования игр с них ![]() |
Ура,я опять вернулся в Лос Сантос
![]() ![]() ![]() ![]() |
Другим советовал, а сам все кнопки не перепробовал — действительно прыжки машины висели на NUM-кнопках, прошёл со второго раза.
denis!!! Диагональные делаются одновременным нажатием 2-х клавиш, если стрелка на северо-запад=>надо нажать одновременно стрелки на север и на запад и т.д. |
molotov
Всё это я уже попробовал не помогает, я думаю, может дело в звуке, у меня встроенный. Я его пробовал выключать в БИОСе так игра вообще не запускается, пишет что нет звука. ![]() ![]() ![]() |
Очень замесная игра, но на 9800 про так туго идет на средних настройках кашества.. Это каэшна в мега пассив записываю при такой менее чем средней графике..
|
KINGSERG1985
Надо попробовать, спасибо за совет.... ![]() |
именно с 5.6 наблюдал постоянные зависания — при включенном VPU Protect (или как его зовут, защитника Каталистного?) стоп-кадр на секунду -две и чёрный экран (видео уммирало, но система нормально работала), при выключенном — стоп-кадр и мёртвый вис системы. |
All
— Дополню баг репорт- Не постояннно, но переодически происходит следующее: Едешь на машине с приличной скоростью, экран начинает размывать как при эффекте NOS в NFS, останавливаешься и по экрану некоторое время плавают "волны" Смена дров (5.4, 5.6)_изменение всевозможных настроек_полное снятие разгона — ситуацию не меняет. |
ELIAS это не баг, это Motion Blur. Я его пока только на Комете видел — играю недолго, из быстрых машин только Комет нашёл.
А "волны" — это марево от раскалённого асфальта. Между прочим, оч. красивый эффект. |
Slava7
иагональные делаются одновременным нажатием 2-х клавиш ну так неудобно! у консоли-то на геймпаде и так есть кнопки подиагонали. |
Micca
Xмм... странный эффект однако ![]() Спасибо за объяснение, а то я уже играть перестал ![]() |
ELIAS Почему странный? я, когда его увидел — ажно переться стал
![]() Игрушка меняется в лучшую сторону, хотя ит становится сложнее. ГТА с каждой серией теряет часть акшена и драйва, и становится всё больше похожа на Мафию. |
Micca
Я когда увидел, думал это лаги такие, поэтому и не почувствовал его как "эффект". |
Комп: Athlon 64 3200+ S939
Sapphire X800 pro 256 Mb 1 Gb RAM мать на nForce 3 БП COLORSit 400W Проблемы толька с GTA SA играю мин 15 а то и меньше и всё .... перезагрузка. Находил на форуме такеже проблемы с 9600 но мне нечего не помогает. Дрова стояли 5.2 переставил на 4.9 ... тоже не помогло .... Помогите ... хз в чём проблемы. Другие игры нормально. |
VPU спасает ситуацию каждые полчаса игры.Переход с 5.5 на 5.6 ничего не дал.Но прочитав эту ветку, понял, что не один я такой :—)
|
А можно поподробнее про VPU пожалуйста если не сложно
|
KINGSERG1985
Это не выход. Под ХР нормально все работает. Если не работает у вас — надо искать проблему, а не пытаться ее замять. |
помоги, че за фигня? Комп p4-2.4, 512, 9800 pro 180 mb , driver- 5.6 на средних и на хай настройках выше 35-40 фпс не поднимаецца?? Почему?? Что делать?
|
E1ement
ты офигел??? у половины людей выше 25 не поднимается, а тебе 35 мало??? и что за 180мб у радеона 9800про? ты что ламер? |
ну блин ошибься, опечатался- 128 мб. А как это ,даже на средних у меня с моей конфой выше 35 фпс не идет, неужели ГТА :СА такой требовательный?
|
Блин ну хоть какиеньть идеи есть по моей проблеме ... плиз .... очень надо
играю мин 15 а то и меньше и всё .... перезагрузка |
E1ement
Да. |
Pumpa
идей нет, но у меня такое тоже было пару раз как-то. причём в настройках системы авт. перезагрузка выключена, а он перезагружается и выдаёт после перезагрузки, что была ошибка там ...0007f всякие там регистры и тд. а ещё игра иногда вылетает с ошибкой. также бывает игра застывает — всё как зависло, но если раз десять понажимать ctrl+alt+del и alt+tab, то она сворачивается в панель задач, а потом если её развернуть — дальше играется нормально. но всё это происходит где-то через полчаса или больше имхо надо ждать патча или хотфикса/новых дров от ати, в зависимости от того кто виноват. |
Я перезагрузку отключил ... теперь прость синий экран .... при включении проошибку нечего не пишет ...
Где можно посмотреть ошибку которая произошла... Такое впечатление что игра загружает чем то радеон , он раскаляется (трогал его вроде горяченький ) и отправляет систему в даун ... хз чё такое первый раз сталкиваюсь чтоб игра такое творила и винда нечего потом не говорила о ошибке |
А теперь самое смешное. На Каталисте 5.5 играл без проблем. И дёрнуло же меня поставить 5.6...
сегодня поиграл минут 10 — снова вис... ВПУ рековер систему спас, но всё равно пришлось по Ctrl-ScrollLock выходить — корректно выйти из игры не смог наощупь ![]() Pumpa Ошибка пишется на синем экране. Перепиши на бумажку четыре первые строки, где error in ..... Как говорит мой хороший знакомый, при БСОДе записи в журнале остаются лишь по ОЧЕНЬ большим праздникам... |
Micca
У меня на синем экране пустота ... просто синь |
Играю без вылетов
![]() P.S. Видел ещё на лавке на 1CD!!! (пираты извращенцы:lol::lol::lol:) кто купит лузер без вопросов!!!-ибо GTA без музона — ЕРЕСЬ!!! |
Обновил опрос в теме.
|
ELIAS
Проголосовал за 2-ой пункт. Багов не встречал, графика не очень понравилась, но и не разочаровала в общем-то. Как приобрету карту с 8-ю конвейерами, как минимум, так и поиграю. А пока повременю. ![]() |
DIM@N
а мне эта музыка уже надоела очень... свою ставлю или вообще выключаю |
Новая тема Ответить | Страница 5 из 20 |
[ Сообщений: 779 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20 След. |