Страница 2 из 20 [ Сообщений: 779 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 20 След. |
GTA: San Andreas
![]() Год выпуска: 2005 Жанр: Action / Arcade / Racing / 3D / 3rd Person Разработчик: Rockstar North Издательство: Rockstar Games Платформа: Windows® 98/Me/XP Системные требования: > Операционная система: Windows® 2000/XP > Процессор: Pentium или Athlon 1.7 ГГц > Оперативная память: 512 МБ > Видео: Видеокарта 64Мб(+), совместимая с DirectX® 9 > Звук: DirectX® 9 -совместимая звуковая карта > HDD: 4.7 Гб свободного места > CD-ROM: 4х-скоростной DVD-ROM > Дополнительное ПО: DirectX® 9.0 > Управление: Клавиатура, мышь Описание: Свершилось! Очередная игра этой культовой серии вышла на нашем любимом PC. Что такое San Andreas? Это не город, а целый американский штат, рождённый воображением команды Rockstar North. После солнечного Vice City 80-x игроки перенесутся в совершенно иной мир западного побережья 90-х годов. Новые герои, новые знакомства, новые правила. Криминальный мир San Andreas поразит вас своим разнообразием — кто только не включается в борьбу за контроль над самым богатым штатом Америки! Политики, бизнесмены, уличные банды, торговцы наркотиками и оружием, "бандиты от искусства", имеющие влияние в богатейшей киноиндустрии, — в таком переплетении интересов чрезвычайно легко потеряться, причем со смертельным исходом. Сможете ли вы сделать карьеру в преступных сообществах мегаполисов San Andreas? Все зависит только от вас самих. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучший русификатор. |
denis!!!
Наивный ![]() |
ПАРНИ!!!!!! ЕСТЬ РЕЛИЗ ОТ MDeth!! Это клон оригинального DVD!! НЕ ФЭЙК!!!! Смотрите NFOrce Entertainment
![]() ![]() |
denis!!!
я тоже этот торент качаю, там кста написано что сабж без кряка, докачаем посмотрим ![]() |
denis!!!
Отредактируйте Ваш пост так, чтобы страница не разъезжалась ![]() |
sllepwalker
Ka4aju ![]() ![]() |
RoaXchLV
Отпишешься, как игра, как устанавливается и т.д. и т.п. |
Игра появилась вчера и первые заметки о ней:
-так же как и в версии для PS2, число машин и пешеходов на улицах, возможное одновременно на экране, зависит от времени суток и кодируется в файле popcycle.dat. Однако, в отличие от PS2, в час пик максимальное число машин — 18 (против 10 в PS2), и это число можно изменять. -fps по дефолту 25, но вы можете это отменить и fps будет 35-50 (на достаточно сильных машинах) и текстуры будут грузиться корректно, в отличие от GTA III и Vice City. -есть данные, что файл timecyc.dat контролирует насыщенность и дальность прорисовки и его можно изменять. -файл GTA3.IMG хранит все текстуры и модели игры, и он в 3 раза больше, чем в Vice City, порядка 940 мб. -самое удивительное, что такая огромная игра имеет запускной файл размером всего лишь 15 мб -возможно изменять множество файлов и сделать это легче, чем в Vice City. -в игре нет возможности выключить эффекты пиксельных шейдеров -игра не работает на Geforce 4 MX!! |
Slava7
Это мы еще вчера читали... |
sllepwalker
Я не знаю кто вчера чего читал, я-то это прочитал раньше тебя по всякому, хотя бы из-за разницы во времени, ясно? Не хочешь — не читай. Здесь на форуме этого не было написано, вот я и написал. А выпендриваться нефиг. |
Listard
Есть! RoaXchLV эх, неудасться довести спор до конца, т. к. сам качаю новый релиз ужо. ![]() |
denis!!!
по логике, старый — фейк |
Fiend
ну это по логике, однако я привёл обратные доказательства. а мнения человека скачавшего старый мы не слышали. а читать каменты к торрентам уже не серьёзно. там у людей уже на автомате "it's fake" чтобы там ни было фэйк или нет — многие каментатары такие же дураки, что те которые выкладывают фэйки. |
согласен |
Ska4al,shja razpakovivaju i instalju
![]() ![]() |
RoaXchLV
Опять не по-россиянски пишешь....... |
RoaXchLV
похоже, заигрался.... все, теперь мы его месяц не увидим ![]() Последний раз редактировалось Fiend 21:34 07.06.2005, всего редактировалось 1 раз. |
Я читал, выложили DVD-rip диска, сделанный алкоголем. Интересно, как игру в продажу пустят? На диск запишут сам файл образа?
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: Появился релиз от HOODLUM!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!! У меня 13 июня днюха, GTA-SA будет отличным подарком, авось числа 14 будет в моей деревне продаваться... |
sllepwalker
седня ночью скачают, завтра уже на двд-р закатаных будут продавать во всю, как у нас ![]() П.С. блин с пиратством нужно же бы завязывать, хотя бы на форуме ![]() |
уй йо. а чё эта у худлума всего полтора гига весит??!
![]() |
denis!!!
мда худлум — 1.3 мдет — 4.2 странно |
Celij 4as igraju v clone,suuuuuuuuuuuper !!!!!!!!!! Grafika tozhe o4enj horo6aja,gameplay shedever,vsjo ja dalshe igratj.Sorry za translit ;D
|
блин с пиратством нужно же бы завязывать, хотя бы на форуме
Полностью поддерживаю 8) Давайте закругляться с разговорами о релизах, ломанных образах, кряк-группах, варез-сайтах и т.п. |
RoaXchLV
*завидует* |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купил, поставил. Графа нормальная, боялся будет хуже, но ничего, для моего ноута даже слишком, идёт тяжеловато, у меня даже Дум3 шустрее хромает. Может кто где читал, где лежит и как точно называется файл, отвечающий за графу? В самой игре настроек мало, разрешение вообще не даёт менть почему-то, в каталоге покопался, нашёл много чего интересного, но не про графу.
Геймплей — прикольно, даже вроде как с элементами РПГ. |
Классно! ВайсСити не понравился мне как-то, а это класс. Графа стала шустрее, когда скинул FX-эффекты на low. А от полицейских вообще реально уйти, когда ты их кучу уже положил, и вертолёты уже за тобой носятся?
|
народ! у меня комп селерон 2700, радеон 9800 про, 512 ддр, чтото ГТА Сан Андреас фигово идет!! в городе от силы 20 фпс дает, на минимуме чуть побольше. при этом на гефорсе 3 у друга просто летает
![]() ![]() |
Z-man
селерон 2700 Думаю в этом может быть дело ![]() у знакомого на амд 3000 1024 оперы и радеон 9600про то же самое 4 конвеера — видимо совсем мало для сабжа |
Uhh,igrulja prosto
![]() ![]() ![]() ![]() |
RoaXchLV
Как запускал? Через виртуал? Если да, то работает ли без отрубания всех оптических дисков? |
RoaXchLV
Завидую:(:(:(, обливаясь горькими слёзками |
RoaXchLV
Дай хоть парочку скринов!!! ![]() |
нам обещают через пару дней
![]() |
Кто-нибудь видел сабж в розничной продаже??
|
Alexander-77
Смотрии 1ую страницу! |
у меня Радеон 9600 128 мб , лагов нет даже на выском качестве
Игра понравилась, порадовала камера сверху, и размытие экрана при установке нитроускорителя |
KOMAtoZZ
шутник однако ![]() |
|
Ураа!!! Купил! На DVD, полная английская версия! Графа обалденная, сюжет просто рулез! Главное, что не хуже предыдущих частей. ИМХО Все, что обещали, сделано! Теперь редко такое бывает.
|
чё шутник? |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 20 |
[ Сообщений: 779 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 20 След. |