Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 20 [ Сообщений: 779 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

???? ?????? ?? ???? GTA San Andreas?
Отличное продолжение серии, полностью доволен игрой. 56%  56%  [ 86 ]
Неплохая игрушка, но графика и наличие багов порой раздражает. 34%  34%  [ 52 ]
Разочаровала и не оправдала моих ожиданий. 10%  10%  [ 15 ]
Всего голосов : 153
GTA: San Andreas

Изображение

Год выпуска: 2005
Жанр: Action / Arcade / Racing / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar North
Издательство: Rockstar Games
Платформа: Windows® 98/Me/XP

Системные требования:

> Операционная система: Windows® 2000/XP
> Процессор: Pentium или Athlon 1.7 ГГц
> Оперативная память: 512 МБ
> Видео: Видеокарта 64Мб(+), совместимая с DirectX® 9
> Звук: DirectX® 9 -совместимая звуковая карта
> HDD: 4.7 Гб свободного места
> CD-ROM: 4х-скоростной DVD-ROM
> Дополнительное ПО: DirectX® 9.0
> Управление: Клавиатура, мышь

Описание:
Свершилось! Очередная игра этой культовой серии вышла на нашем любимом PC. Что такое San Andreas? Это не город, а целый американский штат, рождённый воображением команды Rockstar North. После солнечного Vice City 80-x игроки перенесутся в совершенно иной мир западного побережья 90-х годов. Новые герои, новые знакомства, новые правила. Криминальный мир San Andreas поразит вас своим разнообразием — кто только не включается в борьбу за контроль над самым богатым штатом Америки! Политики, бизнесмены, уличные банды, торговцы наркотиками и оружием, "бандиты от искусства", имеющие влияние в богатейшей киноиндустрии, — в таком переплетении интересов чрезвычайно легко потеряться, причем со смертельным исходом. Сможете ли вы сделать карьеру в преступных сообществах мегаполисов San Andreas? Все зависит только от вас самих.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Лучший русификатор.
denis!!!
Наивный :D
ПАРНИ!!!!!! ЕСТЬ РЕЛИЗ ОТ MDeth!! Это клон оригинального DVD!! НЕ ФЭЙК!!!! Смотрите NFOrce Entertainment :beer: :beer:
denis!!!

я тоже этот торент качаю, там кста написано что сабж без кряка, докачаем посмотрим :beer:
denis!!!
Отредактируйте Ваш пост так, чтобы страница не разъезжалась ;)
sllepwalker

Ka4aju :beer: :beer: uzhe bolshe polovini
RoaXchLV
Отпишешься, как игра, как устанавливается и т.д. и т.п.
Игра появилась вчера и первые заметки о ней:
-так же как и в версии для PS2, число машин и пешеходов на улицах, возможное одновременно на экране, зависит от времени суток и кодируется в файле popcycle.dat. Однако, в отличие от PS2, в час пик максимальное число машин — 18 (против 10 в PS2), и это число можно изменять.
-fps по дефолту 25, но вы можете это отменить и fps будет 35-50 (на достаточно сильных машинах) и текстуры будут грузиться корректно, в отличие от GTA III и Vice City.
-есть данные, что файл timecyc.dat контролирует насыщенность и дальность прорисовки и его можно изменять.
-файл GTA3.IMG хранит все текстуры и модели игры, и он в 3 раза больше, чем в Vice City, порядка 940 мб.
-самое удивительное, что такая огромная игра имеет запускной файл размером всего лишь 15 мб
-возможно изменять множество файлов и сделать это легче, чем в Vice City.
-в игре нет возможности выключить эффекты пиксельных шейдеров
-игра не работает на Geforce 4 MX!!
Slava7
Это мы еще вчера читали...
sllepwalker
Я не знаю кто вчера чего читал, я-то это прочитал раньше тебя по всякому, хотя бы из-за разницы во времени, ясно? Не хочешь — не читай. Здесь на форуме этого не было написано, вот я и написал. А выпендриваться нефиг.
Listard
Есть!
RoaXchLV
эх, неудасться довести спор до конца, т. к. сам качаю новый релиз ужо. :up:
denis!!!
по логике, старый — фейк
Fiend
ну это по логике, однако я привёл обратные доказательства. а мнения человека скачавшего старый мы не слышали. а читать каменты к торрентам уже не серьёзно. там у людей уже на автомате "it's fake" чтобы там ни было фэйк или нет — многие каментатары такие же дураки, что те которые выкладывают фэйки.

... дураки.... те которые выкладывают фэйки.

согласен
Ska4al,shja razpakovivaju i instalju :gigi: :up:
RoaXchLV
Опять не по-россиянски пишешь.......
RoaXchLV
похоже, заигрался.... все, теперь мы его месяц не увидим :((

Последний раз редактировалось Fiend 21:34 07.06.2005, всего редактировалось 1 раз.
Я читал, выложили DVD-rip диска, сделанный алкоголем. Интересно, как игру в продажу пустят? На диск запишут сам файл образа?

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: Появился релиз от HOODLUM!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРЯ!!!!!!!!!!! У меня 13 июня днюха, GTA-SA будет отличным подарком, авось числа 14 будет в моей деревне продаваться...
sllepwalker
седня ночью скачают, завтра уже на двд-р закатаных будут продавать во всю, как у нас :))

П.С. блин с пиратством нужно же бы завязывать, хотя бы на форуме ;)
уй йо. а чё эта у худлума всего полтора гига весит??! :eek: очепятка видимо
denis!!!
мда
худлум — 1.3
мдет — 4.2

странно
Celij 4as igraju v clone,suuuuuuuuuuuper !!!!!!!!!! Grafika tozhe o4enj horo6aja,gameplay shedever,vsjo ja dalshe igratj.Sorry za translit ;D
блин с пиратством нужно же бы завязывать, хотя бы на форуме
Полностью поддерживаю 8)
Давайте закругляться с разговорами о релизах, ломанных образах, кряк-группах, варез-сайтах и т.п.
RoaXchLV
*завидует*
:gigi: :gigi: :gigi: Ehh,zavtro s samogo utra do futbola pomoemu gta budet zazhigatj :gigi: :lol: .Kraskoi oblivatj eto zlobno pridumali v lico :up:
Купил, поставил. Графа нормальная, боялся будет хуже, но ничего, для моего ноута даже слишком, идёт тяжеловато, у меня даже Дум3 шустрее хромает. Может кто где читал, где лежит и как точно называется файл, отвечающий за графу? В самой игре настроек мало, разрешение вообще не даёт менть почему-то, в каталоге покопался, нашёл много чего интересного, но не про графу.
Геймплей — прикольно, даже вроде как с элементами РПГ.
Классно! ВайсСити не понравился мне как-то, а это класс. Графа стала шустрее, когда скинул FX-эффекты на low. А от полицейских вообще реально уйти, когда ты их кучу уже положил, и вертолёты уже за тобой носятся?
народ! у меня комп селерон 2700, радеон 9800 про, 512 ддр, чтото ГТА Сан Андреас фигово идет!! в городе от силы 20 фпс дает, на минимуме чуть побольше. при этом на гефорсе 3 у друга просто летает :( надо ждать новых дров что ли??? кстати, еще у знакомого на амд 3000 1024 оперы и радеон 9600про то же самое :(
Z-man
селерон 2700
Думаю в этом может быть дело ;)
у знакомого на амд 3000 1024 оперы и радеон 9600про то же самое
4 конвеера — видимо совсем мало для сабжа
Uhh,igrulja prosto :up: :up: :up: :up:
RoaXchLV
Как запускал? Через виртуал? Если да, то работает ли без отрубания всех оптических дисков?
RoaXchLV

Uhh,igrulja prosto

Завидую:(:(:(, обливаясь горькими слёзками
RoaXchLV
Дай хоть парочку скринов!!! ;)
нам обещают через пару дней :(
Кто-нибудь видел сабж в розничной продаже??
Alexander-77
Смотрии 1ую страницу!
у меня Радеон 9600 128 мб , лагов нет даже на выском качестве
Игра понравилась, порадовала камера сверху, и размытие экрана при установке нитроускорителя
KOMAtoZZ
шутник однако :lol:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ураа!!! Купил! На DVD, полная английская версия! Графа обалденная, сюжет просто рулез! Главное, что не хуже предыдущих частей. ИМХО Все, что обещали, сделано! Теперь редко такое бывает.

KOMAtoZZ
шутник однако :lol:

чё шутник?
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 779 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.