Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]  Версия для печати [+]
Вот помучил свою видяху от palit ни как нешилась, попробовал гигабайтовской шилкой и запарол- перепрашилась с ошибкой и на экране вообще ничего нет. В одной теме видел, что можно их препаивать. Мне хотелось бы узнать как это делается как опазнать эту флэш память на карте в каких случаях на них разное напряжение. Есть 9800se pali c SST 25VF512 и Sapphire 9550pro с 25p05.
Сразу говорю на форумах почти ничего нет везде лазил, а флэшка на р9550 шьётся великолепно, главное мне точно узнать как пересадить её на р 9800се.
Я уже сам разобрался что где- у р9550 флэшка находится прямо под разёмом питания вентилятора с надписью 25р05 у 9800се на тылбной стороне не далеко от передних разёмов вывода, оба чипа шестиконтактные,
завтра поеду перепаивать толко один вопрос до сих пор актуален-одинаковое ли на них напряжение? Буду очень благодарен за быстрый ответ.
абсолютно одинаковые
Timonder
Да спасибо но уже я сам во всём разобрался, и прекинул — всё отлично перепрошивается!!!!! Сейчас пробую разные биосы. Кстати ты ещё не проверял а то мож. у тебя есть готовенький и стабильный, много уже испробовал глючные покачто все попадались, если есть plese кидани мне на мыло.
Короче люди слушайте все кто хочет перепаять флэшку на 9800- то знайте что от р9550 спокойно подходит, да и процесс этот не очень трудоёмкий всего то надо небольшой навык владения паялником(25ватт-с тонким жалом желательно, а то пергрете) да шило чтобы отгибать ножки. Монтируете также как стояла предыдущая.

Последний раз редактировалось NukeDX 11:55 06.01.2005, всего редактировалось 1 раз.
надо было написать -sst во flashrome и не над париться у самого такое было:-p
Я вписывал но не помогало,GFV начал хорошо шить но не доконца — в итоге флэшки настала хана, всё таки она одноразовая. :yes:
она принимает только свой биос а писать надо flashrom -p -f x.rom -sst и 100 % только так перешьёться
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 8 ]