Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 118 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

eVErlASting такое впечатление, что вы просто читать ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ, еще раз прочтите новость на главной странице и здесь первй пост.

если вы поверх ATI Catalyst Control Center умудрились поставить ATI Control Panel — то я вас от "всей души поздравляю"!!!!!!

случайно при загрузке винды ошибка cli.exe не выскакивала?

sergey2400 мои отзывы не считаются? ;)

У меня такая беда и что мне делать никто не говорить
Никто не поделится ссылочкой на заархивированные .zip или .rar файлы с новым 5.1 драйвером, желательно в сборе? Что то не получается найти, качать по домашнему диалапу сие можно бесконечно, а на работе скачивание .ехе файлов блокировано
makcUZ
Снеси Каталисты, поставь новые 5.1 и после того как поставишь поставь еще Control Panel
makcUZ такая беда — cli.exe ругается? в первом посте этой темы ВСЕ написано, а по поводу ССС есть отдельная ветка.
На моем 9600 хт Хроники Риддика пошли побыстрее, но качество картинки действительно похуже, в 3dMark2001se
(другого просто нет), прибавки никакой 13480 попок, ну плюс- минус туды — сюды, наверное оставлю5,1, пусть все бегает хоть немного пошустрее :gigi:

makcUZ такая беда — cli.exe ругается? в первом посте этой темы ВСЕ написано, а по поводу ССС есть отдельная ветка.

а на ветку ссылкой не поделитесь???

Wivern driver, CCC или CP — одинаковые, отличаются ТОЛЬКО WDM драйверами, для MCE идет СПЕЦИАЛЬНАЯ версия WDM драйверов.

Так я скачал exe'шник там вроде вообще нет WDM драйвера!
Думаю вот теперь качать обычную что-ли, от дров на XP???
Wivern для MCE обыкновынные WDM дрова не подходят, я же написал "СПЕЦИАЛЬНЫЕ", точнее там всего один файл отличается, а еще нужен ATI MCE Encoder. но об этом в ветке VIVO есть тема.

makcUZ
1. в первы пост этой темы ПОСМОТРИТЕ
2. в самом деле "глаза раззуйте" — ветка по ССС РЯДОМ с этой темой, на одной странице форума!!!!!!

Wivern для MCE обыкновынные WDM дрова не подходят, я же написал "СПЕЦИАЛЬНЫЕ", точнее там всего один файл отличается, а еще нужен ATI MCE Encoder. но об этом в ветке VIVO есть тема.

makcUZ
1. в первы пост этой темы ПОСМОТРИТЕ
2. в самом деле "глаза раззуйте" — ветка по ССС РЯДОМ с этой темой, на одной странице форума!!!!!!

а чего ссылку тяжело написать, я так и не нашёл
напишите пожалуйста для не зрячих
Удалил драйвера и контрольную панель 4.12,
установил драйвера 5.1 и ATI Control Center, после перезагрузки пропало изображение на мониторе!
При этом компьютер загружается нормально, запускаются программы (антивирус и прочее) — вот только никакого вывода на экран.

После этого запускаю Win2000 в режиме "только режим VGA", сношу ATI Control Center — после перезагрузки изображение на экран выводится.

В чем может быть дело на моей системе? Что не так с ATI Control Center?
.Net у меня установлен (1.1 + патч)

Конфигурация: Athlon XP1700+ VIA-KT133 512RAM Radeon9600Pro Audigy Win2000sp4
У меня такое было только когда я два монитора подсоединял и чего то там на портачил что изображение на главный монитор не шло!
ATI Control Center не ставь, ставть вместо этой фигни не работающей ATI Control Panel

установил драйвера 5.1 и ATI Control Center, после перезагрузки пропало изображение на мониторе!
При этом компьютер загружается нормально, запускаются программы (антивирус и прочее) — вот только никакого вывода на экран.

После этого запускаю Win2000 в режиме "только режим VGA", сношу ATI Control Center — после перезагрузки изображение на экран выводится.

Велика вероятность того, что у тебя включен tv-out и кабель подключен к телевизору.
Включи его и радуйся изображению, потом зайди в контрол панель в раздел мониторов и установи телевизор и монитор на slave и primary соотвественно (или по вкусу) — скорее всего они оба висят на primary.

Велика вероятность того, что у тебя включен tv-out и кабель подключен к телевизору.
Включи его и радуйся изображению, потом зайди в контрол панель в раздел мониторов и установи телевизор и монитор на slave и primary соотвественно (или по вкусу) — скорее всего они оба висят на primary.

нет, ТВ не подключен, хотя кабель в гнезде есть.

На сайте АТИ сыказали гипотезу, что может быть виновата программа-твикер (ATI tools) или smartgart.

Посмотрим :)
Беру свои слова обратно :mad: Сегодня снес на фиг эту ерунду, и откатился на4,12, иначе Sims2- вылет с перезагрузкой, SWKOTOR- когда с перезагрузкой. когда нет, интересный драйверок накатали в ATI :up:
А как мне очень даже неплохие дрова правда хоть добитса устойчивой работи пришлось сносить винду и заливать все по новой
В 3д марках фпс также а вот игри стали более лутше бегать и не знаю каму там не понравилась графа я би сказал даже в + сторону:)
Такая трабла, скачал архив на 28 метров который, поставил поверх 4.11, перезагружаюсь, 50 гц(был подключен тв, параллельно с резистором чтоб детектился бы). На рабочем столе св-ва, дисплей, дополнительно... Жесткий ребут. Дергаю тв, загружаюсь. Св-ва, дисплей, дополнительно — ребут. загружаюсь, запускаю контрол центр, пускается. выставляю все свойства, подключаю тв, все работает. на раб. столе свойства, дисплей, дополнительно — ребут. Сижу, думаю что за нафик. Может кто подскажет?
Blaze ну там в Дополнительно скорее всего остался "кусок" старой Control Panel от 4.11, вот она и конфликтует. и надо старые дрова предварительно сносить перед установкой новых.
ALL да видать не только наши юзеры НЕ ЛЮБЯТ читать, что написано рядом с ссылками, по которым они дрова скачивают. ATI пришлось даже НА СВОЕЙ главной странице рядом со ссылками на новый Catalyst 5.1 выложить информацию и ссылку на MS .Net Framework.

CATALYST™ for Windows XP

Version 5.1 with CATALYST™ Control Center (28MB)*

* REQUIRES .NET Framework to be installed first

Version 5.1 with ATI Control Panels (22MB)

;)

Blaze ну там в Дополнительно скорее всего остался "кусок" старой Control Panel от 4.11, вот она и конфликтует. и надо старые дрова предварительно сносить перед установкой новых.

Спасиб, попробую. Да, к слову. Стоит .NET Framework 2.0b, может из за него глюк быть?
Blaze
Да, к слову. Стоит .NET Framework 2.0b — и у меня он стоит, а проблем нет.
2 ALL
Что то накосячила ATI с этим релизом. На западных форумах, да и у нас http://www.fcenter.ru/online.shtml?soft ... l_id=11644 жалуется народ на вылеты, зависания, причём откат на 4.12 решает проблемы.

Ждём скорого хотфикса?
Flo
DikAll
IMHO даже при самом "вылизанном" драйвере, всегда найдутся те у кого он будет работать плохо. Очень уж много факторов влияют на стабильность в "IBM совместимых" системах. :(
Anatoliy A. Sbrodov
Ты прав, но к сожалению эти последнии дрова очень нестабильные особенно при разгоне, слишком много жалоб.
Даже у меня тоже самое, хотя я никогда не встречался с проблеммами приустановке дров. Разве что 4.11, у которых был баг с 256 меговыми картами. А так, все каталисты были нормальными. А как поставил 5.1 так сразу поперло! :(
Ну не знаю.... У меня никаких нареканий на работоспособность дров. Правда и лучше не стало... Так... поставил... там всё же игры некоторые подправили... По поводу разгона... ну не знаю, как было так и осталось... А, вроде, когда чип на 9600хт гонится на 130 мг это не мало...
Nigel
АТТ что говорит просто-интересно :)
Млин спужали вы меня, но все равно поставлю :) :oops:
Может я ошибаюсь, но судя по местному форуму, и по rage3d — нет проблем у владельцев Radeon < R420, а у счастливых обладателей оных — проблемы есть.
Согласен с Ray Adams, до сего момента таких проблем с драйверами я не помню со времён ДО Catalyst....
max-sever

Nigel
АТТ что говорит просто-интересно

Сори, не понял, что ты имееш ввиду?
max-sever

Млин спужали вы меня, но все равно поставлю

Я поставил, все гуд, не каких проблем, здмарк 03 и 05 прошли на ура. скорость на том же уровне или чуть больше. Все проверял с тем же разгоном 554/351 на 9600ХТ.

Ray Adams

Разве что 4.11, у которых был баг с 256 меговыми картами.

А вот с 4.10 у меня был висяк, так что тут у всех как карта ляжет.
Поставил (все нормально) ... протестил (все нормально) ..., а как играть начал ... ГЛЮКИ!!! Вылетает и все тут или зависает ... :—(((
Откатился снова на 4.12 ... жду хотфикс :—)))

но поставте дрова Омега (на базе дров каталист 4.12)
и не мучайтесь больше

Вот этого я бы тут не советовал делать
Поставил 5.1 (отдельно WDM & и для дисплея)

Лучше не эксперементировал возратился назад.
ALL

http://www.3dcenter.org/artikel/catalys ... ench01.php

интересный обзор в картинках по сравнению дров от 3.2 до 5.1

на 3Dmark от 2001SE, 03 и до 05

и в игрушках.

РЕКОМЕДУЕТСЯ К ИЗУЧЕНИЮ.

;)

P.S. в 3DMark05 безоговорочно победил 5.1, зато в Call of Duty 3.8 ;)
Ray Adams
Подтверждаю проблемную ситуацию (тестил X800XT). На 9800про и на 9600XT всё работает без проблем.
на 9800 XT Saphire и 3D club просто кошмар какой-то играть вообще невозможно (нет разгона)
все жутко тормозит:mad:
откат на 4,12 решил все проблемы:beer:
Поставил Forsage 5.10 (со сносом старых тоже Forsage 4.12), начались глюки- высокая загрузка проца, тормоза мыши, при попытке включить overdrive зависон, при перезагрузке — курсор мыши и дальше нивкакую. Думал фрсажники накосячили , скачал официальные Cat, CP, та же фигня, нормально заработали только при отключении сервиса Ati HotKey Poller а следовательно overdrive (который не был включен). Карта R9600TX без разгона. Раньше все было ОК. Подскажите в чем глюк?
Mefistofel
Разве не понятно, 5.1 кривые дрова вышли.
Я понимаю, но не у всех же так
Mefistofel
У большинства и ты видимо в их числе :)
только что приехал с заказа -люди жаловолись на страшные тормоза 9700
оказалось что стояли НОВЫЕ ДРОВА
установка старых 4,12 решила многие проблемы :beer:
Ндяяя Ну не знаю как насчет 9600ХТ, но лично у меня все ОК только в Марке -30 попугаев :)
А вот в Хрониках Риддика фпс свалился в 3 раза!!!!! Правда качество картинки улучшилось :) Но рассматривание галереи скриншотов в мои планы не входило, откатился на 4.12
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.