Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]  Версия для печати [+]
вот уже несколько недель ищу софтяры для реалтайм гитарного процессора в инете и ничего кроме revalver, fx box, gitar fx не нашел,есть правда vst плагины(но это только плагины а где взять нормальную прогу для,
у меня есть rtplayer от dsound но она работает с задержкой в аж в 2 секунды)
Гле вообще можно найти что-н мож кто знает сайты какеи-н (хотя бы демку накачать),буду премного благодарен
http://www.kvr-vst.com/
www.crmav.com/plugins/62/ spinaudio_releases_asio_fx_processor_real_time_pc_multi_effe.shtml.
Посмотри здесь, мож чем-нидь поможет.
народ помогите найти проги для vst плагинов ,очень нуна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SOS
народ помогите найти проги для vst плагинов ,очень нуна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SOS
Полный пакет SoundForge содержит в себе эти (то есть аналогичные:)) плагины, да ещё пару сотен разных плагинов впридачу. Наши пацаны его юзают, я один раз усилок чинил у них, так этот SF — у них около 150Мб,— с плагинами.
soft

А чем fx box не устраивает? Я его юзал. Умеючи можно довольно сносный звук отстроить да и задержка небольшая 0.1- 0.2сек. примерно :gigi: Довольно тяжёлый distortion получался правда 6я струна всё таки звучала замылено немного (читаемость плохая). Потом купил BOSS metall zone MT-2 и необходимость отпала. :oops:
soft поищи проги Steinberg Cubase, Nuendo...Cakewalk Sonar.
Sound Forge 6
http://download.sonypictures.com/curren ... -trial.exe
на websound.ru много чего интересного было раньше ...
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 10 ]