Страница 1 из 2 [ Сообщений: 50 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2 След. |
Посоветуйте с выбором.
|
А the_bat попробуй. Я попробовал — вроде ничего. Опять Атлук настраивать лень, так шо переходить пока не буду. Особенныхх преимуществ не нашел, хотя и не искал.
|
The Bat — просто супер интерфейс (субъективно), куча настроек по фильтрации и ...3х годичная привычка — никаких глюков не заметил
|
зе бат!
|
Fidlook SL как дополнение ОЕ — там настроек полно, запрет скриптов и тп. + ньсы нормально поддерживаются.
|
Ньюсы и зе батом поддерживаются — стоит только поставить соответствующую прогу (или плагин) точно не помню как ее классифицирует автор, просто не читаю ньюсов — не нужны.
|
|
aleko2141
а зачем тебе? Пользуйся экспессом и не страдай ерундой. |
wolfman
ты че, гонишь — аутглюк юзать? Вот человек что-то похоже понял, а ты не страдай ерундой. |
Darth_Vader
patrees Дело в том что когда то (года 4 назад) поставил The Bat, не помню что за версия, но она не поддерживала html, точнее чтобы сообщения посмотреть в html нужно сбоку на прикрепленый файл кликать и еще там чего то...короче погано стало, выкинул нах. Теперь хочу с Оутглюка слезть. Кстати какая счас последняя русская версия The Bat? |
wolfman
А я и не страдаю. |
aleko2141
Есть ещё такая штука как marlin — не сильно хуже лмыши, да и freeware |
aleko2141
http://www.mozilla.org/products/thunderbird/ Вот еще ничего, но предупреждаю, может падать (хотя я такого не встречал) ... Похожа и на бат и на аутлуук одновремено, свой движок для HTML показа, приколный редактор сообщений, Фильтр от спама (Baues вроде), вообщем мне понравился |
aleko2141
Сам юзаю Бат. А еще есть неплохая маленькая такая программка, "Lotus Notes" называется ![]() ![]() |
А меня Outlook Express вполне устраивает.
|
а я всю жизнь использую сначала нетскейп, потом мозилу для инета и личного мыла и мне хватает.
Эксплорер только для некоторых сайтов или чтобы куки свои не светить, когда не хочу. Аутглюк экспресс — для левых временных целей. Для работы альтернативы аутглюку (нормальному), как к полноценному клиенту и административной примочке Эксчендж сервера не существует, да и видеть её надо постоянно чтобы на вопросы юзеров по ней же отвечать. |
Darth_Vader
Я пользуюсь зе батом, только потому, что жизнь вынудила, касперский 4.0 и выше не хотел работать с аутлук эксперсс, перешёл на зе бат. Я долго парился с правилами, т.к в аутлук они работали на ура, а в зе бате пришлось довольно долго мучиться. Да и кряку пришлось искать, а аутлук бесплатный! Жаль, что аутлук экспресс больше не будет, мелкософтовые решили его больше не поддерживать. вобще не плохой е-майл клиен The Bee, помещается на дискету, а внутри ещё и тётя ася есть! |
Darth_Vader
Я пользуюсь зе батом, только потому, что жизнь вынудила, касперский 4.0 и выше не хотел работать с аутлук эксперсс, перешёл на зе бат. Я долго парился с правилами, т.к в аутлук они работали на ура, а в зе бате пришлось довольно долго мучиться. Да и кряку пришлось искать, а аутлук бесплатный! Жаль, что аутлук экспресс больше не будет, мелкософтовые решили его больше не поддерживать. вобще не плохой е-майл клиен The Bee, помещается на дискету, а внутри ещё и тётя ася есть! |
Сижу очень давно на Mozilla. Перешел на нее аж после выхода SP1 для WinXP, радуюсь как дите
![]() Обновляется постоянно, бесплатная. Все есть. Плюс там и браузер и IRC чат и HTML редактор и все счастье 11 мегов. |
Ray Adams
У тебя версия Мозилки какая? Безуспешно пытаюсь настроить почтовик в 1.5. Мож чего подскажешь. Пишет "Истекло время ожидания сервера" При этом ни пароля ничего не запрашивает, связь по Диал-лапу есессенно ![]() |
vaso
ну вообще то использовать Notes для работы только с почтой глупо — все равно что покупать 9800 и играть только в "Сапера"... да и не маленький он ... 180 метров весит. |
max-sever
звони в тех-поддержку провайдера. Использовал все с версии 1,2 до 1,6 (только английские) проблемы случались, но потом устранялись. Сейчас использую собственный почтовый сервер, который собирает и почту из других ящиков, общаюсь с ним тоже по рор3. Никаких проблем. |
di//ka
Да порадовал ![]() |
max-sever
Он не любит firewall(или наоборот). Отключи firewall. При отправке нужно указать один SMTP-сервер. Иногда это вызывает трудности. А так Мозилла рулит!!! |
могу предложить на выбор на мой взгляд лучший почтовый клиент(по крайней мере для меня) встроенный в оперу версии 7.хх
любые настройки , да и вообще всё в одном , думаю что следующий ie7 будет точь в точь как опера так что тоьлько его |
<font class="off">NEWNIK
Ну ты даёшь... За чистую монету взял. Я же пошутил ![]() ![]() ![]() |
max-sever
С настройкой почты помогут. Просто не стоит всё это в форуме тереть. По телефону быстрее. Ещё было что-то не приятное с почной в пререлизах 1,5. Я даже написать им хотел, но увидел, что уже написано и исправляется. Может оно в русскую версию случайно попало. Тогда ставь 1.6 английскую и нафиг не нужны эти локализованные интерфейсы. Не так там много непонятных слов, чтобы их не запомнить. |
Я тоже ничего особенно плохого в OE не вижу.
|
SAP
Приэтом кучу дырок в придачу! Опера, на сегодняшний день, полный отстой, а когда-то был не плохой браузер. |
Khar-Selim
Он не любит firewall(или наоборот). ХМ.... Спасибо за инфу, попробую ![]() di//ka Тогда ставь 1.6 английскую и нафиг не нужны эти локализованные интерфейсы. Не так там много непонятных слов, чтобы их не запомнить. Эх 12 метров ![]() ![]() |
Оутглюк делает такую каку: автоматически ставит галку на Разрыв почты после приема/посылки сообщений. Я когда в первый раз столкнулся с такой хренотой, думал что вирусняк опять залетел. Бывает, а глюк непонятен. Вот я и создал тему по поводу перехода на более альтернативный вариант почтового клиента.
|
aleko2141
так убери галку то и будет всё ок! Я вот не могу заставить зе бат отрубаться после приёма почты, работает через раз! |
SAP
А я Opera использую как броузер, но почтовый клиент у нее мне не по вкусу. Mozill'овый лучше ИМХО. Эх, к Опере бы этот клиент, да еще... ![]() |
wolfman
Ну так я убираю, а она {галка} опять ставится...полтерГейтс блин ![]() |
лучший набор: опера, бат и миранда!
|
x0ff
Опера-гуно позорное, сколько перепробовал, один плюс-страницы каждый раз по новому не загружает. Под нее не все проги идут (это мягко говоря). |
aleko2141
Забавно. У меня такой байды не было, а в настройках смотрел? На счет оперы- присоединяюсь, самая лучшая опера была версии 5, а дальше отстой пошёл. А новая опера 7.хх так вобще дырявее рыболовной сети. Khar-Selim У мазиллы не плохой почтовый клиент, но уж очень тормознутый, пока он с серваком соединяется Бат и ОЕ уже получат всю почту. |
2wolfman
скажите мне чем она (7.23) дырявее ослика??? Назови конкретные дыры. |
x0ff
Конкретные дырки я не смогу назвать, но посмотри соответсвующие сайты, посвящённые безопасности и увидишь. а ты в курсе, что уже вышла опера 7.50? на подходе новая версия, почитай изменения. |
x0ff
хотя вот: Следующий код заставит Оперу зависнуть + 100% загрузка процессора QUOTE <html> <head> <style type="text/css"> <!-- .aaaaa:after{content:"A";display:block} .bbbbb{display:run-in} .ccccc{display:inline-block} //--> </style> </head> <body> <div class="aaaaa"> <div class="bbbbb"> <div class="ccccc"> </div> </div> </div> </body> </html> или вот <!DOCTYPE[x00]A> где [x00] это один символ, x00 его шестнадцатиричный код и опера мертва. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу 1, 2 След. |