Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] Версия для печати [+] |
Точнее пределы нормы:
Сейчас я имею Ядро 1,58 (норма 1,525, интел) должно быть — реально 3,3 — 3,28 +5 — +4,30 !!! +12 — 12,35 память (2,5) — 2,66 разгона нет. В BIOS выставлена норма. Цифры выданы аидой, собираюсь проверить прибором. Вопрос — это нормально (особенно +5) или в морг ? Система стабильна, но гонится паршиво. При разгоне напруги существенно не меняются. Источник LG китайского производства 350 W Железо в профиле сейчас заполню. |
Спецификацию ATX 2.03 если я не ошибаюсь посмотри
И на блоке питания посмотри на маркировке сколько ампер по 12 и 5 вольт В поиск! |
Serbot
Спасибо. Вопрос уже снят. Поиск делал, может недостаточно хорошо. Врёт 5-вольтовый датчик. |
У меня тоже самое Аида показывает, ну почти, а напруги постоянно меняются то в плюс то вминус. Хрен его знает.
|
di//ka
Если это подтверждается измерительным прибором, задранные напряжения на шине 12V говорят о том, что БП испытывает перегрузку, на линии 5V схема пытается стабилизировать просадку напряжения, на 12V соответственно задирается, в итоге HDD в ближайшем будущем можно отправлять в помойку из-за экономии владельца на достаточно мощном и качественном БП. |
Аида ошибается. Слева аида справа тестер
3.31-3.34 4.38-5.25 12.22-12.14 Найти чем бы еще температуру померять, показывает +52 а кулер чуть тепленький ну 30 от силы. Всем привет. Николай. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |