Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] Версия для печати [+] |
Наверное, совсем глупый вопрос... Но всё же: как на программном уровне "поменять местами" колонки? Режим — "2-канальный для стереодинамиков".
|
Наверное...
Программно — наверное, в найстройках драйвера, если там такое предусмотрено. Но наверное проще поменять местами либо сами колонки, либо каналы на уровне кабелей. Эти колонки такие тяжелые, что их нельзя переставить? |
NEW
Программно — наверное, в найстройках драйвера, если там такое предусмотрено. Где именно? В этом и вопрос. Я пока не нашёл. Но наверное проще поменять ... каналы на уровне кабелей. А я думаю, проще — спросить на форуме. ![]() Эти колонки такие тяжелые, что их нельзя переставить? Да нет, просто провода до одной и до другой разной длины, хватает только на такой конфиг. |
ScorpionVM
Если провода разной длины, то переставить сами провода. В любом случае это проще. > Где именно? В этом и вопрос. Я пока не нашёл. А я пока не нашел наименования звуковой карты, как я могу ответить? > А я думаю, проще — спросить на форуме. ![]() А я думаю — задавая конкретный вопрос, нужно придерживаться конкретики, а не в воздух абстрациями пулять ![]() |
NEW
> А я пока не нашел наименования звуковой карты, как я могу ответить? Интегрированная. > Если провода разной длины, то переставить сами провода. А если к одной колонке подходят тюльпаны, а к другой — простой зажим, то лезть с паяльником. |
Так тебе нужно перепаять просто тот кабель который втыкается в звуковуху и не парить мозги. Там всего-то делов 2 провода местами перекинуть
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |