Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] Версия для печати [+] |
Дело было так: захотел обновить драйвера на материнку, удалил старые, перезагруз, дальше ставлю новые. на стадии установки аудио комп выдал синий экран и перезагрузился. я взял тогда и удалил все дрова: атишные, нвидиа и всё такое с помощью Driver Cleaner. теперь вообще ничего не могу установить. запускаю Setup в папке с дровами нвидиа, происходит подготовка к установке, а потом все замолкает.(((( были 2.03, хотел поставить 3.13.
винды не поставить: покопался, нету ни одного диска с экспой(((( Подскажите, в чем трабла, никогда такого не было... |
devil666
Driver Cleaner версии 2.7? — читал на Оверах, что если его использовать, то появляется проблема — невозможность утановки дров на видюху(правда на nVidia) |
pmv
так и сделал. тока из точки, которую сама экспа сделала. сразу не стал откатывать, потому, что был не уверен, что System Restore сработает. а всё же, в чем хрень была? Kiddo 1.9 |
DirectX последний сначала можно поставить.
|
kef
ТЫ чего — не читал Поста ? devil666 Может неудачный релиз дров? И лучше читать ридми по установке/деинсталяции дров в самом дистрибутиве, чем пользоваться Драйвер Клианером, я на прошлой неделе переустанавливал дрова звука (креатив) — натерпелся и наматюкался, пока все руками не сделаешь, нифига не заработает. |
devil666
Так всегда бывает с дровами для nForce, у меня тоже не ставились — причина: некорректно работающий деинсталятор на дровах nVidia (после _корректной_ деинсталяции дров и перезагрузки, ни нивые не старые дрова на мать, не ставатся); вывод: ставит один драйвер для чипсета раз и на всегда ![]() |
А что --директ икс надо ставить до установки дров на видео???? Читал везде такие рекомендации но не понимаю смысла. Я всегда --сначала дрова а потом директ ставлю
|
Alex_79
Вобще-то да... ALL Tnxx for help ![]() Respect ![]() |
Alex_79
Зря. Могут быть проблемы. ДХ — это _корневые_ компоненты, дрова — зависимые от них. |
А какие могут быть проблемы если ставишь сначала дрова, а затем ДиректХ?
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |