Страница 1 из 34 [ Сообщений: 1322 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34 След. |
Ну что,пора обсудить правила дуэли и начать...Тесты,настройки и т.д,что используем?
|
ELIAS
Классно тему назвал — мой респект! Сначала надо собрать предложения, а потом отсеять гонимые тесты ИМХО. Должна присутствовать синтетика в обязательном порядке — Сандра, ПСМарк2К2, еще предложил бы ЦПУ РайтМарк от хобота... ну и реальные тесты, конечно. Только, чур — в сандре результаты с учетом ССЕ и без такового — выводим отдельной колонкой... судить, что почем, оставляем почтеннейшей публике. |
Darth_Vader
Согласен,только ты учитывай то, что не у всех эти тесты есть....у меня лично нет Сандры,по крайней мере в данное время...Марк03-тест по компу будем применять? Марк 01-Там первые два теста,процовые.... |
Darth_Vader присоединяюсь и жду противника по лагерю с частотой 1700МГц
|
ELIAS
Ты знаешь — я уже постил в предыдущей ветке, что у меня при смене 9000ПРО на 9500@9700 очки ЦПУ в 3ДМарк03 выросли с 385 до 689... правда, я еще и на енфорсу с дуалченнел переехал с КТ400... но все равно многовато. Мож, знает кто-нть — только камень в этих тестах используется, или ВПУ тоже? |
ELIAS
З.Ы. А Сандра 2003 МАХ не так много весит — выкачать можно. |
Darth_Vader
На самом деле,сейчас посмотрел-чего у меня только нет по тестам.... CPUBench 2002,CPU Burn-in 3.1,CPU Hi-t PE 2.0,MetaScream CPU Testing 1.03.320,Test CPU 0.96 и Т.Д..... |
ELIAS
А вот такой всякой ботвы у меня нет уже... подождем еще предложений, что ль? |
Darth_Vader
<B>Пока могу предложить последний результат в PCMark2002 Конфиг тот что в инфо.. CPU-6661 Memory-6862</B> Прогони-ка тем, чем ты со мной собирался мерится....Естественно, без завышения,будем честны перед друг другом.... [Исправлено: ELIAS : 25-07-2003 22:01] |
|
Darth_Vader
220х10=2900? Тогда ...сбрось...,а что необъективный.....дык, ведь пока других предложений нема.... |
ELIAS
По арифметике — 2200МХз... а рейтинг — то ли 2800, то ли 2900+ — точно не знаю. Сколько те надо — 2700+? |
Darth_Vader
Ты мне объясни,вот у меня работает на 2.70,какой же AMD равен ему? Я думаю 2700+, или ошибаюсь? |
ELIAS я уж не знаю, как онг меряяет, но вот текущий конфиг:
CPU-4937 Memory-3667 А от настроек карты тест памяти не зависит? сегодня уже ломает крутит дровами... ЗЫ: рейтинги у АМД вообще-то привязываются к своим же АМДшным процам, но старым ![]() |
Micca
Поздравляю,с мини победой моего старого конфига! <B>Celeron1800,512 pc 2100... СPU-4235 Memory-4182</B> [Исправлено: ELIAS : 25-07-2003 21:59] |
и жду противника по лагерю с частотой 1700МГц
В моей весовой категории мне соперников нет. Можете объявлять меня чемпионом досрочно. Я прям как Рой Джонс. |
ELIAS
CPU-6030 Memory-4024 |
Reality
Cпасибо за результат-счёт 1-1 (Micca-сeleron1800; Elias-Reality) Выделяйте жирным шрифтом,что бы лучше было видно! |
ELIAS
Ты будешь смеяться, но я не знаю формул, по которым вычисляется рейтинг у Атлонов. Щас пойду на АМДнау и вычислю, потом поставлю. Reality Зачем позоришь АМД? Почитай, че я в предыдущей ветке говорил тебе! |
Поздравляю,с мини победой моего старого конфига!
Это разгром полный селерона, но селерон не соперник. Хотя для меня пойдёт. |
Darth_Vader
Зачем позоришь АМД? Погоди,хоть я тут и один Интеловец,но порву ещё многих.... ![]() ALL Честность,честность и ещё раз честность!!! |
ELIAS Я вот тут поразмыслил... ПСМарк2002 нам не подойдёт
![]() An important issue in CPU benchmarking is the choice of compiler. PCMark2002 includes CPU test compilations of both the MS Visual C++ default compiler, and the Intel C++ Compiler. There is one Intel compilation optimized for CPUs with SSE support and one optimized for SSE2 support. Some tests are compiled faster with the default compiler, while others get better results with the Intel Compiler. PCMark2002 therefore uses the optimal compilations for Intel CPUs supporting SSE, Intel CPUs supporting SSE2, and AMD CPUs supporting SSE. All other CPUs will run all tests compiled with the default compiler. Я так понял, при обнаружении ССЕ2 подсчёт идёт по-другому — а нам такое не надо. Надо искать ПСМарк 2001 или 2000. ЗЫ: Ты показал, что одинаковые по рейтингам Селероны и Атлоны(если сделать скидку на шину 166) идут рядом. ЗЗЫ: я тока не понял, с чего у тебя ПС2100 показала результат лучше, чем у меня ПС2700... |
Dark Lord
Разгром-это больше тысячи,а это мелочь....тем более какой то там Целерон... Кулер то нужен? |
<I>Надо искать ПСМарк 2001 или
2000.</I> Их в природе нету. cpu rightmark надо смотреть |
Micca
Вот уж незнаю,память была Hyinday 2х256. Ну нету пока других вариантов,давай придумывай тест который есть у всех..... |
ELIAS
2700=2167МХЗ, 2600=2133; короче, 2200МХЗ=2800... 217х10=2170. Так устроит? |
Darth_Vader
Читал, но на моей маме это мимо. Зачем позоришь АМД? Почечему позоришь? От рейтинга 2400+ до Р4 2700Мхз судя по резалтам CPU недалеко, ИМХО. |
ALL
На помню счёт: 1-1 |
Darth_Vader
Устроит-Тести! |
Reality
Что мимо? Шина — позорная, режим мозгов — асинхронный... ELIAS щас. |
Darth_Vader
Помни только искренность спасёт мир!..... ![]() ![]() [Исправлено: ELIAS : 25-07-2003 22:26] |
ELIAS
ЦПУ — 7082, мемору — было 6911, стало — 6863 |
ELIAS
What do you mean saying "objectivity"? |
Darth_Vader
За пять минут прогнал весь тест??? |
cpu rightmark
Можно выбирать удобные режимы для обоих процов. потом сравнить [Исправлено: Dark Lord : 25-07-2003 22:28] |
ELIAS
Да. А у тебя он дольше проходит? Я не перегружался ни до, ни после. |
ELIAS
Кроме того, я гонял только память и ЦПУ. |
Darth_Vader
Что мимо? А как мне поставить шину 200Мхз, если я напругу на проце поднять не могу? |
Darth_Vader
Я весь гонял....минут восемь,хорошо.... 2:1 Интеловцы- на помощь!!!!! |
Мой результат
http://darklord.h10.ru/1.jpg/ |
Страница 1 из 34 |
[ Сообщений: 1322 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34 След. |