Страница 6 из 27 [ Сообщений: 1067 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27 След. |
Aй-яй-яй Итальянцы в пролете
![]() |
mpeg
Расследования не будет, да это и не возможно доказать. Только если кто-то из игроков скажет, но им это надо? А матч процентов на 80 договорной, слишком уж не логичные голы были. RoaXchLV Думаешь немцы с голандцами пролетят? Будет забавно. |
wolfman
Будет забавно Угу... нам, а вот им — фигово! |
Если сб.Латвии и выиграет у голландцев.
Шансы, что чехи второй состав против немцев не выставят не велики. ![]() Всё таки, сб.Чехии след.матч со сб.Дании играть-а это далеко не подарок. Но будем надеется, что Латвия победит, а немцы проиграют или хотя бы сыграют с чехами вничью. [Исправлено: mpeg : 23-06-2004 17:53] |
Disen
это точно. Но мы как болельщики выигрываем, давно такой интриги не было. |
Ehh,nu gollandci eto gollandci
![]() ![]() |
Нда немцы поехали домой.
|
А по-моему выиграли не голландцы, а судья.
Именно судья подарил первые два гола сб.Голандии. То что крутые команды постоянно занимаются попрошайничеством — это давно известный факт. А вот то что судья проявляет мягкотелость в таких случаях-это совсем другое дело. Вон, в матче Чехия-Германия судья не реагировал на просьбы немцев о льготах на пенальти и стандарты. И уехала сб.Германии не солоно хлебавши домой, упаковав чемоданы, проиграв при этом (как я ранее и ожидал) второму запасному составу сб.Чехии. Суметь попасть во вратарскую зону с мячиком-это конечно сложный труд, но это если и необходимое, то не достаточное условие для победы. Необходимо голевую ситуацию ещё и реализовать голевым качественным ударом. А у голландцев в отличие от немцев такой реализации я не заметил не разу. И то что Колинко брал эти мячи(молодец,конечно) не вижу ничего удивительного. Судя по тому как голландцы реализовывали острые голевые моменты с игры, пришёл к стойкому мнению, что они или бездари(что вряд ли) или с самого начала не собирались играть, не надеясь честным образом прорвать оборону и поразить ворота сб.Латвии. Ожидать от сб.Латвии при таком судействе ничьей в этом матче( а ужтем более победы) так же смешно, как ожидать от Карпова или Каспарова выигрыша или ничьей в матче с заурядным мастером межд.класса по шахматам, в условиях когда тебе регулярно сзади бьют лопатой по голове. Если то что демонстрировали голландцы в этом матче-это футбол, то соревнования по шашкам или домино гораздо интереснее, IMHO. |
mpeg
Ну уж, не согласен. Сколько голевых моментов было у Латвии? Ни одного. У голландцев были. То, что второй гол был забит из вне игры ситуации не меняет. Ну выиграли бы голландцы не 3:0, а 2:0 или 1:0. И что бы изменилось? Преимущество было подавляющим и выиграли голландцы по делу. |
diels
Третий гол ,забитый только что вышедшим в конце второго тайма нападающим, называется голом престижа. Он не переломный и сделан был на фоне 2:0. А если бы было 0:0 к тому времени? Чувствовали бы голандцы себя так раскованно? Ведь нападающие сб.Латвии демонстрировали более высокие скорости, чем защитники сб.Голландии. Насчёт голевых моментов у сб.Латвии: Согласен, брака в пасах было убойно много. И поэтому острых опасных атак увидеть не удалось. Но счёт д.б. быть либо 0:0, либо 1:0, либо 0:1. Не заслуженно проигрывая 2:0, одни напрягаются чтобы забить гол престижа, а другие стараются ещё три-четыре таких же гола не пропустить. Отсюда вполне возможно и отсутствие острых контратак. Преимущество у голландцев было подавляющим с внешнего взгляда. Но сб.Латвия всегда играла от обороны и спокойно отдавая среднюю зону себя чувствовала и выигрывала. Для них такое преимущество соперника нормально. Голандцы же и при счёте 2:0 продолжали выпрашивать пенальти с серьёзным видом: в ситуации когда трое защитников сб.Латвии зажали одного нападающего и тот за неимением каких-либо вариантов ударить по воротам, вырваться с мячом, отдать пас-просто пиннул мячом в защитника.попал в плечо.и стал требовать пенальти. Я бы согласился, что голандцы выиграли по делу, если бы они не подавили сб.Латвии в самом начале матча умением живописно падать на ровном месте, взывать к помощи арбитра, и счётом 2:0. Обводи — если ты такой классный нападающий и вперёд к воротам, ни кто же по ногам им больно то не пинал. Сравните хотя бы жесткую игру по ногам в матче Чехия — Германия. Голандцы же предпочли результат, не взирая на способ его добычи. |
wolfman
Но мы как болельщики выигрываем, давно такой интриги не было. Эт точно! Уже Германия и Италия домой уехали! Кто следующий??? mpeg С помощью судьи, иль без нее Голландцы все-равно обыграли Латвию. Им кровь из носа победа нужна была. Я в победе Нидерландов практически не сомневался. <I> бы согласился, что голандцы выиграли по делу, если бы они не подавили сб.Латвии в самом начале матча умением живописно падать на ровном месте, взывать к помощи арбитра</I> Да неет, кто живописно падает, так это Греки. У меня прям было желание врезать этим_мерзким_симулянтам! Да и какой команде не хочется халявного пенальти? И потом, каждый имеет право на ошибку. ИМХО голландцы по делу выйграли. |
Disen Я в победе Нидерландов практически не сомневался.
-да и я не сомневался до начало матча, Но!... такого откровенного ожидания халявы от голландцев не ожидал. Матч был скучен до "зубовного скрежета", не то что Чехия:Германия. Вот уж "боевик" от начала до конца! |
mpeg
<I>Чехия:Германия. Вот уж "боевик" от начала до конца!</I> 10x ![]() |
Disen
Я надеюсь на французов, так как забодало, что футбол становиться политикой. А то скоро вместо спорцменов на соревнования будут ездить политики или юристы. Вобщем французы должны поехать домой. |
wolfman
Я тоже очень очень не люблю французов, особенно после Euro2000 (после финала!) Я им желаю все игры проигрывать ![]() |
Сначало болел за англичан, но после ухода с поля в результате травмы молодой звезды-Руни,
стал болеть за португальцев. К счастью в смене симпатий не пролетел, хотя шансов было навалом. У англичан понравилась игра в этом матче-Бэкхема. У португальцев в первую очередь игра-Дэко. во вторую-Фиго. Хоть Фиго и обиделся, что его снял тренер с площадки в конце второго тайма, всё же к тому моменту свою основную задачу он выполнил-спас молодёжь от излишнего мандража и растеренности. Как только молодому футболисту Португалии надо было пытаться прорвать английскую оборону,когда те уже все были "дома", сразу же шла перепасовка на Фигу. Я их понимаю. Шанс прорваться( а щелей то нету) почти нулевой, а шанс получить пистон на послематчевом разборе за сольный выпендрёж вполне-реальный. А Фиго... А что Фиго? Старый конь как известно борозды не испортит. И Фиго достойно выполнил роль "старого коня". А вообще все молодцы, особенно судья,к-рый не дал никому мутно победить. |
Igra bila prosto SUPER,i voobshe etot Euro2004 bogat na super matchi
![]() ![]() ![]() |
А я разочаровался зверски: за Англию болел с самого начала (ну кроме Латвии, конечно). Аж в камуфляже аглицком игру смотрел. А они банку шаровую ткнули вначале и прижались (или португезы прижали).Очень жалко, что Руни рано выйти пришлось; с ним, я думаю,совсем другой счёт бы был. Хотя у Португалии тож такой игрок имеется — Роналду ихний. Вообще удивляюсь этим двум ребятам — молодые такие, а способны в одиночку решить исход. Пенальти в испонении Бэкхэма — это уже рецидив какой-то. Задуматься уже пора,наверное.
Теперь буду болеть за чехов — оченна достойную игру показывают (нет чтобы Латвии проиграть ![]() |
mpeg
Нет. Поэтому моментов у ворот сб. Латвии было бы еще больше И гол бы последовал.<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>Не заслуженно проигрывая 2:0, одни напрягаются чтобы забить гол престижа, а другие стараются ещё три-четыре таких же гола не пропустить. Отсюда вполне возможно и отсутствие острых контратак</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> Да не нужно было уже голландцам напрягаться, вот они и играли расслабленно, доигравая матч. А вот Латвии действительно нужен был гол престижа, но у них абсолютно ничего не получалось. <BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>Преимущество у голландцев было подавляющим с внешнего взгляда. Но сб.Латвия всегда играла от обороны и спокойно отдавая среднюю зону себя чувствовала и выигрывала.</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> Да, но в других играх они неплохо играли на контратаках, а здесь совершенно непонятно за счет чего они могли бы сыграть хотя бы в ничью. Кстати в таком ключе вчера сыграла сб. Англии, что их и погубило. Но у них ведь контратаки были! Отсюда и ничья. По поводу пенальти тебе вроде сказали. Кроме того, уверен, что если такая возможность была у латышей, то они бы тоже просили пенальти. Только вот не было у них такой возможности и нечего тогда винить судью во всех смертных грехах. Жаль, Англия проиграла ![]() |
diels Угу... Чехи по-моему фаворит № 1 на этом чемпионате.
А пока буду болеть за шведов. Надеюсь они учтут опыт Англии и будут по-больше атаковать. Защита у них вроде быстрая, скоростная — можно не так сильно контратак сб.Голландии бояться. |
По ходу ещё одна сенсация этого чемпионата!
Сб.Франции выбивает из дальнейшей борьбы сб.Греции со счётом 0:1 Интересно? Кому-нибудь ещё сб.Греции удасться подпортить жизнь на Euro2004? |
mpeg
Игра была больно уж сонная. Зато гол греки забили классический, английский ![]() |
vaso Сонная не то слово. Первый тайм только и смотрел. А потом пошёл
на кухню коту рыбу варить. И чисто комментатора Уткина слушал, о том как матч проходит. Из его приколов по этому матчу: "Поскорей бы забыть закончившийся первый тайм" ![]() А в матче Англия-Португалия у него же понравилось след.: "Англичане,отобрав мяч,не идут вперёд,потому что португальцы не уходят назад" ![]() |
mpeg
Шведов жаль. Я за них болел. Хотя... Сами виноватые. Буду теперь за чехов болеть. |
vaso Я то же за них болел.
Надеялся, что угловые будут по-аккуратнее исполнять, но... ![]() Голландцы в этом матче продемонстрировали более хорошую комбинационную игру. Победу всё же заслужили они. Хоть и по пенальти 5:4. |
Daesh final Chehija — Golandija
![]() |
Ну вот и свершилось... Чехия-Дания 3:0
По-ходу нас ожидают след.матчи: Чехия — Греция и Португалия — Голандия. |
Самый интересный чемпионат за последнее время.
|
wolfman За последнее время-да. А так, по сравнению с выходом из группы
зрелищности в среднем по убавилось, IMHO. Переломный мяч по-моему Колер забил-головой. Я так сказать и раньше знал, что у него рост- 2м 02см. Но комментатор ещё поведал, что и обувь у него размера № 54, а в Чехии его попытки забить гол называют-"атакой жирафа". ![]() |
mpeg
![]() |
Tovarishi,kakie prognozi na segodnja ?
![]() |
RoaXchLV У нас никаких. А у вас?
![]() |
Я так думаю, что в основное время сыграют вничью, а потом сработает правило серебряного гола. В пользу португальцев, конечно.
|
mpeg
Destruction Ja nadejusj 4to final budet CZE — NED ![]() ![]() |
Даже боюсь загадывать на исход.
Лишь бы не как сонные мухи по полю ползали. И пусть победит сильнейший! ![]() |
Prokljatie portugalci i Advokat i gollandcev,taktik hrenov blin.Mudak.
|
А ты надеялся на победу голландцев? Сочуствую. При столь равноценной игре
лучше не за кого не болеть. Здоровье дороже. ![]() |
Жаль, что голландцы так и не смогли хотя бы один гол забить;—) А Роналду — просто великолепный футболист, не перестаю ему удивляться! Кстати, у нас тут в субботу ЧР начинается продолжаться. Не знаю, смогу ли я смотреть его после ЧЕ.
|
Destruction
Posle takih matchej kak Anglija — Portugalija i Chehija — Gollandija vrjadli ![]() Segodnja boleem za chehov ![]() Nadejusj turnir nezakon4itsa komandami,kotorie igrali na otkritie |
Mda,vse komandi,kotorie mne nravilisj,vileteli
![]() |
Новая тема Ответить | Страница 6 из 27 |
[ Сообщений: 1067 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27 След. |