Страница 2 из 2 [ Сообщений: 80 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2 |
patrees
хз. может и на утюге, не помню. А МХ уже никому не нужен — есть супер жефорс — ФХ. у него и цифры больше — 5200... беру. |
Dark Lord у меня тоже MX есть может возьмёш?
|
давай за 10 рубллей
|
Dark Lord щас, у нас её дороже можно спихнуть. Значит разговора не получится
![]() |
Э-э-э-э. Ну в общем, история еще не закончилась
![]() Короче раздобыл я другой БП ![]() |
max-sever
а гефорс куды протерял? |
max-sever
Поздравляю! Кстати, радик то чей? Небось опять Манли какой-нить. |
Радик тот же
![]() А как в комнате тихо стало ![]() |
Ого,
![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! А пинать не будем, наоборот, рады за вас! |
Было дело
![]() ![]() ![]() |
А я , как был двойным агентом, так и останусь
![]() |
Дык, давно было! А сейчас, статисты. Раньше статьи писали по железу, а сейчас только кур-кур! Вон 5800
серия прошла, а своего теста так и нет, и это на RADEON.RU, одно с других ресурсов ссылки, а на свое, так пшик. На NV, так и радики описывают и свои описывают, а здесь, болото. Уже и жалею, что зарегился на вашем ресурсе. И думаю не у меня одного такое мнение. Испортился ресурс. Или Вы горшки побили с радеоном и у Вас только название осталось? ![]() ![]() |
Panzers
Уже и жалею, что зарегился на вашем ресурсе. Помочь "разрегиться"? ![]() |
Panzers
Если вы такой сердобольный, помогите ресурсу — возьмите да и напишите статью и если она будет приличная ее подвесят на сайт. По остальному трепу ответ простой: ресурс некоммерческий. Уже и жалею, что зарегился на вашем ресурсе Вас вроде никто пассатижами за яйца сюда не тянул. ![]() |
Спасибо за доброту и тепло ответов. Вот по существу бы, что-нибуть! А дулю в кармане и я могу держать.
Вот про статьи — это у Вас ресурс Radeon.ru, а не у меня и об отсутствии своего материала по железу у Вас должна голова болеть, а не у меня, т.к. Вы здесь модераторы, а не я. Чукча не писатель, чукча читатель! ![]() |
Panzers
на самом деле, и МИР и Радеон испытывают похожие проблемы. Время энтузиастов прошло? |
max-sever
Думаю, что не прошло это время. Взять того же ОНАН. При всех его недостатках, просто непроходимый энтузиаст NV и INTEL. В нужное русло бы направить эту энергию. Цены бы не было! ![]() Вы же МОДЕРАТОРЫ! Вот Вы и должны выискивать таких энтузиастов и помогать им, а если работать по принципу дорогого матика — "нет человека, нет проблем", то так и будет, как есть. Энтузиасты они народ шальной и с ними надо уметь работать!:oops: |
Panzers
Спасибо за отзыв. Конструктивная критика приветствуется. ![]() Был и у нас специальный человек для тестирования "свежаков", но ... обчистили квартиру. ![]() Как уже было сказано, наш ресурс не коммерческий, скорее наоборот. Серьезные тесты (как и вся прочая наука ![]() ![]() |
U-Nick
Я Вас понимаю. Никто не хочет напрягаться. Пусть придет добрый дядя и все нам сделает, а ведь приличный тестовый стенд это всего 50000 — 60000 р и конечно найти энтузиаста который это будет делать, а за хорошие статейки можно и приличные бонусы иметь. Но ведь нам и так тепло и мухи не кусают. Зачем напрягаться? Было-бы желание! Думаю если Вы обратитесь ко всем юзерам, посещающим Ваш ресурс за помощью, то народ скинется, но для начала Вы должны сами подать пример и определиться с программой этой работы и сами внести первые деньги на эту тему и думаю, что у Вас тогда все получится! И Вы станете действительно народным ресурсом! Только поработать надо. ![]() |
Panzers, чтобы написать интересную статью, а не очередные "тесты", коих в Сети прорва, — достаточно карандаша и бумаги. Проверено. Вот только желающих мало.
![]() |
В принципе я могу написать статейку, но она будет немного не по профе сайта. К сожалению я занимаюсь средствами промышленной автоматизации и тут я вам могу много чего написать и о контроллерах и УПП и ЧП и комплексном решении задач с ВВ приводом с применением ВВЧП в синхронных машинах большой мощности, но это несколько отличается от тем поднимаемых на сайте, т.е. я такой же юзер, как большая часть посетителей сайта и помочь в написании тематических статей, боюсь не смогу.
![]() |
онaн
А я гибридный INTEL ATI, что мне делать? Как дальше жить? ![]() |
записывайся ко мне в клан.
вот здесь записываю: самореклама удалена. (при повторении — ![]() U-Nick. |
Был уже, видел
![]() |
Хе-хех...
![]() ![]() Я, помнится, годков эдак 7 назад тоже ерундой на многих форумах страдал. Сейчас же времени нет. Многие свои "жилища" виртуальные позабросил. |
онaн, так вы с топхардвари? Испытываю острое желание пристрелить, как засланца от злобных спамеров, мне года два все ящики загаживали, пока от юрлица официальную жалобу провайдеру не заслали.
|
я там всего пару месяцев, но про спамеров там ничего не слышно[/off]
|
>а за хорошие статейки можно и приличные бонусы иметь
Интересно, а как эти "бонусы" материализуются и в каком размере? Если они не покроют даже стоимости тестового стенда, не говоря уже о расходах на тестовые карты (их не всегда предоставляют бесплатно) и оплату труда автора хотя бы на уровне водителя маршрутки, то на кой оно надо? |
онaн Судя по аватаркам можно подумать...
![]() |
Walter S. Farrell
Понятно. Вы зайдите на AMD Club.ru. Там то-же некоммерческий ресурс и народу там поменьше, однако и статейки делают и работу с юзерами ведут и с коммерческими организациями работают и на жалость не давят, а просто работают. ![]() |
онaн
блин... жесть на каких форумах ты сидишь... сколько вам лет, детки??? ![]() ![]() |
А никто на жалость не давит. Вам пытаются объяснить, что обычные тестовые обзоры массово клепать невыгодно и неэффективно. Вытащить карту из коробки, нащёлкать снимков, прогнать через полдесятка бенчмарков, и что в итоге? Таких обзоров в Инете множество, а их информативность всё равно минимальна. Написать же статью, например, по архитектуре графпроцессора с анализом всех его преимуществ и недостатков гораздо сложнее и интереснее, но для этого нужна квалификация иного уровня.
|
Walter S. Farrell
Это точно. |
ИМХО, к сожалению, большинству пользователей будут неинтересны статьи по архитектуре, потому как им важен именно конечный результат — производительность в играх. Непонятно какие интересные статьи имеет в виду Panzers. Лично для меня интерес представлют статьи по тонкой настройке драйверов, включая параметры реестра. Люди частенько этим интересуются. Например, той же опцией Catalyst A.I. и ее влиянием на качество/производительность в играх на системах с CrossFire и без
![]() |
JIeryxa
![]() Вот это и мне интересно. |
Walter S. Farrell абсолютно правильно.
Интернет превратился в помойку(извините) именно благодаря этим бесконечным тестам и попугаям. А реальные технические статьи-редкость. |
Panzers
а если работать по принципу дорогого матика — "нет человека, нет проблем", то так и будет, как ест Понятненько. Очередной голубчик из серии "сам ничего не умею, поэтому учу других" ![]() Проходите, любезный. Проходите. Вам к онану, "сражаться за правду". |
[moderator mode on]
Попрошу уменьшить обороты [moderator mode off] |
2 ALL
Ближе к сабжу темы, господа хорошие! Флудить попрошу в ДРУГОМ месте. "... и не в нашем районе" ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 80 ] | На страницу Пред. 1, 2 |