Страница 1 из 2 [ Сообщений: 43 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2 След. |
|
Micca
Щас глянем... |
Micca
Оракул видит Ваше имя, micca. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас — Гадский му**звон Это, вроде как — не ногами... |
Darth_Vader нужели ты думаешь, что я просто так буду писать — "ногами не пинать"?
![]() Себя-то я ввёл с самого начала... |
Micca
Понятно... я щас себя и всех знакомых просклонял без жалости и сострадания... кстати, Trinity расшифровывает как "е****ая гетера" |
Darth_Vader
Micca Хм... ![]() ![]() |
Нда....Сеть нарекла Вас — Вялый *удофил
по-русски совсем борода: Сеть нарекла Вас — Злое*учий зоофил ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dark Lord
Злое*учий зоофил ![]() ![]() |
ELIAS
зайди в трепалку я там скин сменил. mne samoje gadkoje opisanije , VRANJO ODIN SLOVOMja i ne pervoje i ne vtoroje i ne tretije Относись к этому как к шутке ![]() ELIAS Злое*учий зоофил хорошо что ещё не зло*бучий пиз*ох*уй. |
Dark Lord
Круто! |
Меня еще более менее нормально обозвали-б*ядский баболюб!!!
|
Мдя, интересно — по моим именам выходит от "Потного шалунишки" до "Вечного садиста".
|
Мдя... если ввожу на латинице — сильный Х**плет, а если кириллицей, то грязный х**плет ( от перемены мест слагаемых ... )
Darth_Vader Ты себя-то вводил, а то мы стобой почти близнецы-братья... А с фильтром нецензурной лексики — Истинный кошак... ![]() [Исправлено: celofan : 07-08-2003 21:53] |
Оракул открыл мое истинное Имя (без фильтра нецензурной лексики) — "Сильный *барь либерал", с фильтром — "Истинный талиб".
![]() P.S. Одним словом — "Асалам алейкум". |
Вау! SBBG — — Хитрый самец
![]() СББГ — Темный YOбарь-террорист ![]() ![]() Bobrovaja Giena — Хитрый еб@ришка Бобровая Гиена — Сильный членорез Ну, в принципе, правильно ![]() ![]() |
Оракул
Оракул видит Ваше имя, Cooler. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас — Пьяный в сиську Жирик |
Cooler
Пьяный в сиську Жирик есть доля правды в этом имени |
Cooler
Воистину.... ![]() |
А уж ни технологии ли genmat.exe они в движке используют? Уж больно похоже
![]() |
а теперь с фильтром
Оракул видит Ваше имя, Dark Lord. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас — Гадский алкаш |
Dark Lord
Хронь! ![]() |
Кочмар, я таких словообразований и представить не мог
![]() Это с нормальной лексикой — Онанирующий говнюк Фильтер показал — Протезированный садист Всех друганов перебрал, чуть со стула не упал от смеха ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Оракул видит Ваше имя, Admin.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас — Пьяный в сиську ёб*рь-пессимист |
>Пьяный в сиську — да что он это ко мне постоянно цепляет??
|
Cooler А ты попробуй — "модератор" там написать без фильтра
![]() |
Оракул видит Ваше имя, Ntag.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас — Кровавый Е*лан Оракул видит Ваше имя, Ntag. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас — Кровавый негр ___________________________________________ Оракул видит Ваше имя, wlad. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас — Е*анутый Бабоё* и ещё Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас — Бл**ский пи*добол Однако ![]() |
Оракул видит Ваше имя, Nikolai.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас — Мерзкий самец |
Блин, а как меня этот Оракул нарёк.
Detonator/LX — Лживый сиськотряс Детонатор — Бл@дский @барь-пессимист Bob Halton — Лохматый голышок Боб Хэлтон — ...вый самец. 100%-ов ложь. |
Detonator/LX
Дык, звиздит этот ора*л... оно и ежу понятно. Происки социал-демократии... ![]() ![]() |
Darth_Vader
Кстати, это вообще нифига не Оракул. Оракул Нео называла "Избранным", а не "Тупым Е@ланом". ![]() |
Detonator/LX
![]() ![]() ![]() А ты посмотри, как этот туподевайс Тринити обозвал (мой первый пост по ветке) ![]() Подругу мою так зовут, меж прочим... ![]() © ELIAS [Исправлено: Darth_Vader : 09-08-2003 01:16] |
..да а меня обозвал
genikk — Косоглазый мYd03в0н gnkk — Красивый голубец генык — Гадский @барь-террорист........... imho: если б там ответы писать можно было......ух оторвался бы ![]() |
Ntag
![]() |
Мдя... а я думал вы умней
![]() |
Ntag
Сеть нарекла Вас — Кровавый негр ![]() |
GR[]Y
Чё, тя совсем, видать, похабненько расшифровали, а? ![]() |
Cеть нарекла меня дохлым бабником, а без цензуры — дохлый членорез.
Хочу себе такой статус на всех форумах. Мож хоть на утюге.. |
patrees хм, долхлый бабник... Это скорее эпитафия, а не классификатор
![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу 1, 2 След. |